Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Просто интересно если бы Jals поставили перед выбором и от него все зависело, что бы он выбрал Петрова или Трулли

Шумахера :)

Ничего тут нового очередные вариации на тему -это не инсайд...

Поделиться этим сообщением

Для настройки симулятора пилот, в принципе, не нужен. (Единственное, что нужно от пилота - проверить качество обратной связи - но для этого подойдет вообще любой пилот). Для настройки симулятора (неважно - автомобильного, авиационного) используются только объективные данные - геометрические размеры, сцепление с дорогой, ветер и данные о болиде - аэродинамика, характеристики двигателя и т.д.

Впечатления пилота - данные субъективные и зависимые. Именно поэтому их использовать для настройки нельзя.

Тогда тем более, неравнозначные замены: опыт Петрова для настройки симулятора и поставка Керса.

Ну наличие пилота позволяет поднять интерес к спорту в стране - а за этим и развить молодежные программы.

Как уже писали - не надо ставить телегу впереди лошади. :)

Но ведь откуда-то взялись Квят, Алёшин, Петров, Григоренко? Где-то они занимались, соревновались? Автоспорт -это не бег, пряжки или лыжный спорт, куда приходят десятками. Есть единицы. Так им нужно помогать, сделать под них программу, тем более за 2 года стало понятно, что в Формулу придти можно и достойно там выступать.

Это, как тоже писали выше - энтузиасты. Они занимались и тренировались за свои счет (счет родителей или кого там) и не в России (в части карьеры на открытых колесах). Они - "случайные залетные" и к нашему автоспорту отношение имеют только в части своего гражданства. У России в автоспорте (в части открытых колес) нет даже единиц, а есть большой жирный ноль.

Я ни в коем разе не возражаю против программы. Я не вижу смысла строить башню, начиная со шпиля.

http://www.championat.com/business/news-1021681-vtb-gotov-investirovat--7-mln-v-bolgarskij-klub.html

почему они не могут инвестировать в петрова?)уж точно лучше какая то мировая реклама, чем реклама в болгарии даже если у них там есть своё отделение, в чем я сомневаюсь

Как уже писали - не надо ставить телегу впереди лошади. :)

Это не телега, это асфальтоукладчик :) Остальным будет уже проще.

да, вполне

я вроде спросил у Lank'и ;)

куда ещё не сосватали Виталия? :rolleyes:B)

куда ещё не сосватали Виталия? :rolleyes:B)

В Лотус боевым :D

В Лотус боевым :D

Ну это самый пресамый запасной вариант :D

Это не телега, это асфальтоукладчик :) Остальным будет уже проще.

С чего? Ну вот с чего им проще то будет? Такая гордость за Петрова и Марусю разберет, что они без всех молодежных серий и картинга сразу на Формулу1 пересядут и поедут?

Впрочем, это уже оффтоп.

Видно Бахар посмотрел в среду видеообращение В.Петрова к работникам завода)

Только вот эти метания ОК ни к чему. Решили хлопнуть дверью - хлопайте, а не так чтоб там пальцы остались.

А ОК видно что-то пообещали после памятных вью - и она дала заднюю - как она извиняется за этого Виталия и Виталий тоже извинится - пресс-релизы нами уже подписаны.

Только, дама одно забыла, что такую открытую критика команда не прощает и "вопрос с Петровым закрыт".

Будет вот смешно, если Бахар вдруг начнет извинятся)))

Там теперь не Лада, а Kaspersky))))

ну ок!!!)))...теперь я спокоен!...

А по этому поводу кто что думает? Подходит под неожиданную оказию для Виталия?

http://www.f1news.ru...s/f1-71984.html

В начале мая 2011 года бывший менеджер Жака Вильнёва Крейг Поллок объявил о создании компании PURE, которая должна стать независимым поставщиком двигателей в сезоне 2014 года.

После нескольких пресс-конференций, презентации проекта для команд и заявления о том, что тесты турбированных V6 начнутся уже летом следующего года, Поллок и его коллеги сосредоточились на работе, но если сомнений в том, что на производственных мощностях Mecachrome опытный Жиль Симон сможет построить конкурентоспособный двигатель почти нет, то главный вопрос не решен – у PURE нет клиентов.

Действующие контракты на поставку моторов завершатся 31 декабря 2013 года, вместе с действующим регламентом на двигатели, но команды уже сейчас ведут переговоры с потенциальными поставщиками, и ходят слухи, что самый вероятный сценарий развития событий для PURE – покупка доли в одной из действующих команд.

Если ситуация не изменится и компания PURE продолжит существование, есть вероятность, что Поллок станет совладельцем одной из команд второго эшелона – той, которая в тот момент будет сильно нуждаться в деньгах.

я вроде спросил у Lank'и ;)

Прошу прощения, недопонял.

Ты написал "вы" ("вами") с маленькой быквы, это означает обращение к людям, а не к одному конкретному человеку.

Похоже отпуск Виталия закончился, убрал статус в Выборге.

Просто интересно если бы Jals поставили перед выбором и от него все зависело, что бы он выбрал Петрова или Трулли

Он уже писал о том,что скрипя душой оставил бы Петрова!)

Одним лишь пилотом в Ф1 его тем более не поднимешь.

Выделенное - верно. Низа то нет. Какая может быть "стартовая площадка" для молодых милотов в Ф1, когда этим самым пилотам взяться неоткуда толком?

Не скажи-иите! Когда больших чемпионов в разных видах спорта спрашивают, как они докатились до жизни такой, очень часто можно слышать: "Я увидел/а такого-то/такую-то по телевизору и решил, что это то, чем я хочу заниматься."

Поэтому даже один пилот Ф1 - это очень важно. Потому что он - пример для подражания. Потому что все те потенциальные молодые пилоты, когда их лет через -дцать спросят, как так вышло, что они решили заниматься гонками, скажут: "Я увидел Петрова по телевизору..."

http://www.championa...rskij-klub.html

почему они не могут инвестировать в петрова?)уж точно лучше какая то мировая реклама, чем реклама в болгарии даже если у них там есть своё отделение, в чем я сомневаюсь

Потому, что футбол это уже знакомый бизнес, а Формула 1 - нет. Для наших инвесторов во всяком случае.

Похоже отпуск Виталия закончился, убрал статус в Выборге.

Полетел на подгонку сиденья перед пятничным объявлением?:)

Полетел на подгонку сиденья перед пятничным объявлением? :)

А куда ? скорее бы уже, задолбало ждать :)

А слова про рента-драйверов - это так, оговорился случайно?

конечно не случайно, но он же рента-драйвер

Хотелось бы надеяться, но вполне может быть, что последний визит к неадекватам.

Может мерки под костюмчик снимать?

Скорее на мероприятие с Лотусом, про которое говорила Оксана :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...