Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Судя по всему воду замутил Берни ,а Берни уж точно знает кто может уйти в середине сезона или в начале или кого могут уйти ,причем может протеже устроить Виталику в эту команду . Зачем нужно это Берни и почему именно Виталика ,вот тут конечно загадка . Если прочитать пост ББ ,то там говорится про интересы больших денег ,но не как тут многие подумали денег для Виталика ! Возможно тут замешен гранпри Сочи и развал Фота, ИМХО

Это просто праздник какой-то! (с) :holiday:

Поделиться этим сообщением

Началось: Jals в действии...

из блога SportBox

"Резервный пилот «Феррари»! В компанию с Кубицей??? Судьба Луки Бадоера? В отсутствии тестов в тех объемах, которые были несколько лет назад?

Буду ждать официальных новостей!"

LudmilKa77

jals спасибочки..особенно понравилось про дядю Колю!!!

Был бы на месте дяди Коли кто другой, было бы уже 99,99% ясно что Петров в Маруссе, но даже с Колей ясно, что вероятность немаленькая

Раздражают слова Оксаны, о продолжении отношений с Лотусом.. прямо несколько раз повторяет.. Она, что думает мы влюбленны в эту команду и так переживаем за Лотус? :blink:

Ну что ж... Раз Фоменко не сказал категоричное "нет", значит ведутся переговоры. Похоже, вариант "Б" - это все таки Маруся.

Но, в тоже время, тогда не понятно, что за супер программа такая, по которой Петров в скором времени может затусовать на подиуме.

Раздражают слова Оксаны, о продолжении отношений с Лотусом.. прямо несколько раз повторяет.. Она, что думает мы влюбленны в эту команду и так переживаем за Лотус? :blink:

Да, всем странно. Может просто держится за последнюю ниточку, будучи не уверенной в других вариантах? Да и теперь за любую ниточку надо держаться, пока что-либо не будет подписано.

Да, всем странно. Может просто держится за последнюю ниточку, будучи не уверенной в других вариантах? Да и теперь за любую ниточку надо держаться, пока что-либо не будет подписано.

По словам ББ кроме прежней ниточки вдруг подали еще и очень толстый канат. И у меня есть спокойная уверенность, что либо по ниточке, либо по канату, ОК Виталия поднимет, а не будут метаться между двумя выборами, как тот ослик между двух стогов сена.

Jals, спасибо тебе огромнейшее, как всегда ты на острие новостей good.gif

Ну что ж... Раз Фоменко не сказал категоричное "нет", значит ведутся переговоры. Похоже, вариант "Б" - это все таки Маруся.

Но, в тоже время, тогда не понятно, что за супер программа такая, по которой Петров в скором времени может затусовать на подиуме.

Программа такая что кто то из топ команды может либо уйти либо вылететь ,и тут кто то сильный мира сего Виталика на это место проталкнет ( зачем и почему именно Петрова это загадка ,но она как то завязана на больших деньгах если верить ББ)

Если отбросить в сторону эмоции, картина следующая.

Петрова выперли из Лотуса. Неважно, не понравились ему условия, или ему предпочли Грожана, хотя Виталик хотел остаться в Лотусе. Это раз.

Свободных мест в топ-командах нет. Это два.

Если они и появятся, то в каждой команде есть свои фавориты на место, и Петров там не очень-то нужен. Это три.

А что считаете вы по поводу этих фактов?

Слова Фоменко могут означать и то, что Виталика (пока?) там не будет :)

Если развить тему РедБула ,то Российский рынок для них как курица несущая золотые яйца ,и если кто то из правительства попросят за Виталика чтоб пристроили парня в обмен на преференции ,то так и будет и не станут владельцы Редбула из-за буть то Рикьярдо ,Алгесуари ,Буеми и прочих портить отношения с каким нибудь высокопоставленным Российским чиновником ,ведь Анищенко не дремлет и в банках Редбула может найти вирус (а тут пахнет потерей не миллионов евро ,а миллиардов!), а Марк уже в 2011 году показывал на фоне напарника довольно скромные результаты ,да и Марк немного неуправляемый . так что ченж Марка на Петрова для Редбула не будет катастрофой по определению

Вы хотите сказать, что какой-нибуд чиновник будет молчать о вирусе в банках РБ, если Петров подпишет контракт с РБ? Не слишком ли высока ета цена?

Вы даете себе счет что написали?

Слова Фоменко могут означать и то, что Виталика (пока?) там не будет :)

а зачем ждать неделю?

"Мы провели переговоры, но не сошлось". ВОт боевые гонщики то обрадуются :)

на правах бреда.))))..Я думаю что ВВП одним росчерком пера прям завтра Виталика смог бы устроить в любую команду в ту же феррари (турнули бы массу сразу же) поручил бы кому надо и денег дали бы столько сколько надо...+плюс проллобировал ихние интересы к примеру ..я не думаю что там сидят дураки чтобы променять(массу,шуми,и т.д)на ВВП ,Россию с прицелом на будущее ...

Aleliz фото на прощание??? :D

на правах бреда.))))..Я думаю что ВВП одним росчерком пера прям завтра Виталика смог бы устроить в любую команду в ту же феррари (турнули бы массу сразу же) поручил бы кому надо и денег дали бы столько сколько надо...+плюс проллобировал ихние интересы к примеру ..я не думаю что там сидят дураки чтобы променять(массу,шуми,и т.д)на ВВП ,Россию с прицелом на будущее ...

Не, Барон сказал, помощь не тех кого бы ожидали.

Ага. Со всеми тремя. Один ПОКА отмазался. Ненадолго.

Фоменко сделает заявление про Петрова через неделю

КОСАЧЕНКО: ПРОГРАММА «ЛОТУСА» НАМ НЕ ПОДОШЛА

http://www.sovsport....cle-item/497622

Ну вот, еще и в их промоакциях участвовать после всего! Я не представляю, с каким лицом Виталий появится на этих мероприятиях. И еще: значит все-таки Маруся? 3-м? А Жером, значит, в Лотус? И это называется "участие в карьере Петрова"? Я бы поучаствовала в карьере Булье! Ох я бы поучаствовала!!!!!!Ё

Не, Барон сказал, помощь не тех кого бы ожидали.

Ну и правда, есть там пара человек, помощь от которых даже в голову не прийдет никода.

Эрик Булье: Желаю Петрову и Сенне всего наилучшего

http://forum.f1news....dpost&p=3949022

Что для меня значит Виталий Петров!

Привычная русская фамилия, и он из России!

Взрослый мужчина, сын своих родителей. Выступает в Ф-1.

Почему я вновь стал смотреть эту Ф-1 ?

Случайно увидел по ТВ сюжет о Петрове. В марте 2010 года. Стало интересно, а не уж то, НАШ ?

Зашел в сеть. Там много форумов. Зарегистрировался. Читал, смотрел. Но писать начал здесь.

Приятно, когда тебя понимают.

Я начал интересоваться Ф-1 в 1971 г., тогда жил во Львове и начал заниматься картингом. Картинги делали сами тогда. А времена сравнивали уже с Европой.Была возможность получать журналы чехословатские. И тогда это воспринималось, как источник тех крупиц опыта, именно гоночного. Как учебники. Но и красота , естественно. и когда я увидел Виталия, я прежде всего смотрел, как он едет на трассе. И он едет. И часто красиво. Что стоят его старты, а отлов машины, точнее "чудесное" выпрямление сноса задней оси в предзавержающей гонке сезона!

А вот менеджерские торги меня уже начинают утомлять, как "офисный" планктон.И особенно их многократное пережевывание здесь. Но сейчас это уже - реалии. И жаль, что гонки уже переходят в разряд "согласований".

P.S. И как мне нравятся здесь обсуждения гоночных ситуаций с участием Петрова. Искренние эмоции, конкретные цифры, актуальные фото.

А последние две недели = это уже бой за "манагеров". Но вот это уже не для меня. А ЛРГП я багодарен уже за ввод Виталия Петрова в Ф-1. И ОК тоже за это же самое - памятник.

Но детство осталось в памяти. И в памяти осталось то ощущение гонок, борьбы и творчества, что заставило на два года прошедших погрузится в эту ветку.

Началось: Jals в действии...

b]Jals вот опять признаюсь, что обожаю тебя.Повышение градуса не только этой ветки, но и в рунете- это дорогого стоит.

ПС едва догнала всё после нескольких часов отсутствия

Здесь тоже может быть многоходовка от Гениев .

Во первых Лопесу важен Российский рынок и ему важен Петров .о чем Лопес неоднократно заявлял ,во вторых важен Грожан так как Французы вдруг решили что им нужен свой гонщик в Ф1 и стали давит на Лопеса через Рено-Тотал. и тут перед Лопесом возникла проблема, оставить Петрова то потерять Рено и Тотал ( возможно еще и на уровне правительства Франции каким то боком пропихивали Грожана). Взять Грожана то потерять интересы в России . И так и так Лопесу не выгодно . Но тут мог возникнуть гениальный план как и волков накормить и овец сберечь . Так как компания Ростехнологии вроде заявляли что только Лотус будут спонсировать и под другую конюшню не пойдут ,то у Косаченко практически нету шансов договорится с другой конюшней чтоб пристроить Виталика !. Это все понимая ,Лопес делает ход конем и ставит перед Косаченко ультиматум ,либо Виталик покидает команду Лотус причем Ростехнологии остаются с Лотусом! взамен на то что Лопес продавит контракт для Петрова боевого пилота но в другой команде это к стати может быть Вильямс мол берете Петрова движки подешевле( это идеальный вариант для Гениев ибо и волки сыты и овцы целы) ., Либо Петров покидает Лотус вместе со спонсорами а соответственно (если Ростехнологии под другую команду не идут) то и Ф1 в частности !(это вариант не улыбается Косаченко ) . Имхо ;)

Вы хотите сказать, что какой-нибуд чиновник будет молчать о вирусе в банках РБ, если Петров подпишет контракт с РБ? Не слишком ли высока ета цена?

Вы даете себе счет что написали?

нет, я хочу сказать что если не подпишут ,то Вирус могут найти! ,причем этим приемом Россия пользуется очень часто . Я как житель Белоруссии, можно сказать убедился практически на личном опыте ;)

Функции отключены из-за наплыва пользователей. Сообщения сначала проверяются модераторами, после 50-ти постов. будут сразу появляться.

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...