Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В контракте на 2011-2012 годы было прописано что Виталия могут в любой момент заменить,а так же в любой момент он обязан предоставить свое место для тренировок и даже 40% гонок,мы хотели изменить эти условия,ведь и так понятно что если так оставить то Грожан будет постоянно в болиде,к тому же мы просто за любую оплошность попросить в любой момент,все это за 25 евро спонсорских денег,заслуг Виталия,пр-акций еженедельно, вам хочется чтоб Виталий выглядел клоуном ? ,нам нет,поэтому контракт обсуждался,Виталий уже набрал опыта и кое-что показал,сейчас не ситуация конца 2010 года.

Они уперлись в Грожана и Кими,ну пусть дерзают,а мы посмотрим к чему это приведет.....

А я вот где-то читал, что Оксана добилась перед этим сезоном, чтобы Виталия вообще не высаживали на практиках, не говоря уже о гонках. Кто прав?

Поделиться этим сообщением

В контракте на 2011-2012 годы было прописано что Виталия могут в любой момент заменить,а так же в любой момент он обязан предоставить свое место для тренировок и даже 40% гонок,мы хотели изменить эти условия,ведь и так понятно что если так оставить то Грожан будет постоянно в болиде,к тому же мы просто за любую оплошность попросить в любой момент,все это за 25 евро спонсорских денег,заслуг Виталия,пр-акций еженедельно, вам хочется чтоб Виталий выглядел клоуном ? ,нам нет,поэтому контракт обсуждался,Виталий уже набрал опыта и кое-что показал,сейчас не ситуация конца 2010 года.

Они уперлись в Грожана и Кими,ну пусть дерзают,а мы посмотрим к чему это приведет.....

так, я давно у вас не бывала, но точно помню, что тут один инсайдер в конце 2010 года писал (тот который бароном себя величает :D ), что контракт подписан таким образом, что Петрова не могут высаживать на тренировках и болид придется предоставлять Кубику, ну или по факту пилоту в соседнем болиде. Это ваш сказочник писал, кот. тут "творил" и вчера вроде, соответственно того инсайдера в топку? :huh:

С вашей стороны идет информация что команда будет "на уровне"?

фраза "все это за 25 евро спонсорских денег" означает спонсорский пакет Петрова?

Конечно да, противопоставлять Петрова такому идеальному Райконнену - это очень адекватно. Ну раз уж вы решили, что так удобно. То про ваше всегда и везде

Если Петров такой не яркий пилот, а Оксана - такой бездарный менеджер. То каким образом они единственные из России, кто в Ф1 попали? У Петрова, что самая богатая семья в нашей стране?

Вот такая она ...... россия, что даже такие как ВП и ОК стали единственными в ней.

Нет.

Мне все понятно, спасибо, верю

И как бы дальше не сложилось, Виталий стоял на подиуме и над ним поднимался российский флаг! ЭТО НАША ИСТОРИЯ!

И хлавное шоб гимн, гимн звучал ... на всю округу ... и все гордились !!! :wub:

Гордица начинаем .... завтра в ?:00 ... Модераторам пройти по темам, и проверить, шоб все гордились !!! (с) ... :facepalm:

Грожан - никакущий гонщик.

:facepalm:

"Виталя" (с) никакущий гонщик. Апеллируй! :hello:

Если мне не изменяет память, ОК говорила, что на 2011 год у Виталия все гонки и все практики

У Вас 40%

Истина где-то рядом... B)

Угу, а еще был железобетонный контракт на 2 года и вообще после сезона 2010 все должно было кардинально измениться и кто был сверху стал снизу и кто был никем, тот станет всем и прочее бла-бла-бла... помним-помним ;):)

так, я давно у вас не бывала, но точно помню, что тут один инсайдер в конце 2010 года писал (тот который бароном себя величает :D ), что контракт подписан таким образом, что Петрова не могут высаживать на тренировках и болид придется предоставлять Кубику, ну или по факту пилоту в соседнем болиде. Это ваш сказочник писал, кот. тут "творил" и вчера вроде, соответственно того инсайдера в топку? :huh:

фраза "все это за 25 евро спонсорских денег" означает спонсорский пакет Петрова?

Именно! Меня не покидает ощущение, что кто-то очень много врёт. А мне очень не нравится, когда из меня пытаются сделать идиота. Да и никому в здравом уме не понравится такое.

На уровне. Уровне ХРТ, как максимум.smile0.gif

Косаченко феерически сфейлила, по-моему. Реально менеджер из нее как-то не то. Совсем не то.

С другой стороны, и Петров показывал результаты не те. Совсем не те.

Это без случаев,в любой момент как посчитает руководство,11 год сложился как сложился,Грожан появился только после завершение GP2,садить уже смысла не было,да и болид,вообщем вы сами все видели........

Дык к чему был тогда разговор о том, что Виталий катает 100% гонок и не уступает место на практиках в 2011г? Напомню, это Оксана Павловна говорила. Нет, я, конечно, с пониманием отношусь к неточностям, которые она допускает в ходе своих комментариев на Евроспорте. Все-таки человек живет в самолетах, устает и т.д. Но нельзя же пускать такие дезы, когда даешь официальные комментарии, которые расходятся в СМИ по всему миру. Люди, которые в курсе, читают и понимают, что человек то не ПиАрится и говорит вообще неправду.

"Виталя" (с) никакущий гонщик. Апеллируй! :hello:

В баньке попариться хотите?

Барона не трогать, путем сложных математических вычислений я на 99 % уверен, что я знаю, кто скрывается под этим ником (это не Попов, если что) :D

Т.е. Вы согласились за 25 млн. на такие условия? :blink: И после этого запрещаете накатывать на менеджмент Виталия?

25 это за второй год,а был выбор ? нас бы наверное вообще съели если б он не оказался там где оказался в 2011.

Т.е. сейчас обсуждается/подписывается/вступает в силу трехлетний контракт? с Марусей?

Блажен кто верует :) А чего не пожизненный, еще не известно, что будет с Марусей через год.

Контракт был на 2011 год с опционом у команды на продление его в 2012 году?

Так ведь?

Пресс-службе передайте пожалуйста, кто близок в связях, как пожелание.

Мне гораздо приятнее когда говорит сам Виталий, нежели его менеджер, работа менеджера должна быть незаметна, помощь то нужна, но пусть Виталий сам говорит слова, хоть и написанные чужой рукой. Ну правда, ведь большой "мальчик" то, зачем ходить с "мамочкой" за ручки.

Тэкс, народ, скажу пару ласковых тем, кто ругает Оксану Косаченко. Ребята, вы вообще не волокёте в том КАК всё происходит, и КАК всё осуществляется. Я вот человек со стороны, и впринципе далёк от внутренностей ф-1, но очень хорошо понимаю в других структурах и в других "кухнях". Так вот я очень четко вижу, какую гигантскую и сложнейшую работу проделала Оксана. То, чего она добилась - это просто ну я не знаю, вы не представляете НАСКОЛЬКО это всё непросто. Вы знаете СКОЛЬКО надо иметь "пороху", чтобы осуществить такое - во-первых: организация и подписание спонсоров - вот вы себе вообще представляете, вот взять и найти людей, который просто так подарят много миллионов денег за какого-то гонщика, про которого эти спонсоры даже и не знали раньше? КАК можно переподписать контракт гонщика после его дебютного, в пух и прах проигранного напарнику, сезона? А чтобы переподписать, нужно ведь договориться снова о поддержке спонсоров, а наши спонсоры, они пока далеки от того, чтобы просто делать хорошие дела просто для души, они ищут ВЕЗДЕ выгоду. А где эта выгода после первого сезона-то, тем более такого, когда нет права на ошибку и не важно, что ты новичек? И в этих условиях суметь подписать контракт - это только перваый подвиг. Во-вторых - А вы знаете НАСКОЛЬКО непросто в таком деле, как Ф-1 "зашевелить" государственную поддержку? Многие тут говорят мол - "ой да подумаешь, конечно при такой поддержке как ВВП, можно горы ровнять с океаном...", а я скажу так:"Да неужели???" Да это просто мега достижение добиться такой поддержки, ребята для власти это далеко далеко не очевидный проект получения "дивидендов" от электората. Ф-1 - узкий узкий и средне-молодёжный виток спорта, это не пенсионеры, которые составляют бОльшую часть голосовательного ядра, это, я бы сказал, самые неочевидные "инвестиции", инвестиции в "кота в мешке". Что за ф-1 такое? Что за спорт такой? Что за Виталий Петров? Как он поедет? Что мы можем получить от спорта, который ВООБЩЕ не смотрят в стране? Спорт, который из-за рейтингов кочевал с канала на канал? Все ведь помнят трансляции в записи с РЕН-ТВ и местных комментаторов, напоминать не надо? А сейчас, благодаря Петрову и Оксане в частности, ф-1 имеет рейтинг в 4 раза выше средней доли канала! (это я знаю, потому что сам с ящика). Но это СЕЙЧАС можно спокойно об этом говорить, оглядываясь назад. А находясь двумя годами ранее, как можно было это всё видеть и предполагать, и тем более УБЕДИТЬ кого-то дать на это денег??? Ну и в-третьих - наладить коммуникации, связи и контакты в паддоке - это третье достижение, это адско-гигантская работа, которую вообще никто не видит и не знает, и не представляет как и что вообще делается. Женщина! ЖЕНЩИНА! НЕИЗВЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА! Добивается того, что такая "мутно-мутная полу-топ" команда как ЛОРЕН подписывает Петрова. Это Лучшее место, на которое мог рассчитывать дебютант, и какой дебютант? Дебютант из России, которая находится где-то далеко в Сибирии, по улицам которой ходят медведи, а народ пъёт водку и играет на балалайках! Русский пилот в Ф-1! Это нужно столько пороху, ну я не знаю, тут обогащенный Уран нужен, простым порохом тут не обойдёшься! Более того, после сезона, в котором дебютант проигрывает напарнику в одну калитку, вновь подписывается контракт - это реально сложнейшая история. И что мы имеем в итоге-то? А в итоге мы имеем то, что ничерта никто не знает, в том числе и я, однако, я вижу глазами, КАКАЯ работа проделана, и вижу, что ВСЕ эти 2 года ВСЕ были в ПЛЮСЕ! - это зрители, это телеканал, это автоспорт! Кроме наверное спонсоров, но разве это та вещь, за которую стоит упрекнуть Оксану, разве это так? Это ШАЖИЩЕ вперёд! Это дорога, которая открыла границы, это железный занавес, который пал, это силы время и деньги, которые потратила одна хрупкая женщина, построив мост от "нас к ним". И теперь ВСЕ, кто думал и был уверен, что "ребята, у нас такое не прокатит", увидели, что эта вся машина работает, что это всё живое, и имеет свою конкретную модель и с ней можно работать. И я просто уверен, что благодаря всему этому, появятся вторые! Потому что вторыми быть легко! Ты уже всё видел и всё знаешь. ДА, сегодня я был расстроен новостью, ДА, я хотел видеть Петрова в Рено, но этих эмоций у меня бы не было, если бы не та, работа, которая была проделана. Я следил за Ф-1, когда Шуми только-только впервые поднимался на подиумы, я видел сезон, в котором Менселл завоевал свой последний титул в Ф-1, я смотрел гонку, в которой погиб Аертон в прямом эфире, на черно-белом телевизоре. Но потом я забросил Ф-1, она перестала вызывать у меня такие эмоции. А 2 года назад, я вновь начал следить за Ф-1, и начал следить гораздо мощнее, чем тогда. Просто потому, что есть Петров, я не следил вообще за автоспортом, я не знал вообще откуда этот Петров, что где и чем он занимался, но мне понадобилось совсем немного времени, чтобы от абсолютной апатии, дойти до регистрации на этом форуме... И если Петрова не подписали с Рено на третий год, и если он даже не получит место боевого пилота в 2012, и даже если мы его вообще больше не увидим в ф-1, всё равно, для меня это были отличные 2 года, за которые я получил просто колоссальные эмоции, и удовольствие! Поэтому респект и уважуха Оксане, и глупцы те, кто пытается тут сумничать и "проанализировать" её менеджемент внутри Ф-1, даже отдалённо не соображая не то что в поднаготной ф-1, а вообще в менеджементе в целом. Я могу отметить то, что МЫ, болельщики Петрова, хотим, чтобы он остался в Ф-1, чтобы он попал в хорошую команду, чтобы он получил хорошую машину! Откуда это в нас взялось-то? Есть ли другие спортсмены, за которых мы ТАК болеем? Много ли этих спортсменов, ради, которых мы не спим полночи, сидя на форуме? Я думаю у каждого свой ответ на эти вопросы, лично моё мнение - очень простое - Я Болею за Петрова, я Болею за Косаченко, и уж после всего, что было, после всего ПЕРЕЖИТОГО и Оксаной и Петровым, у меня в голове не укладывается, КАК можно допускать мысли о том, что Оксана чего-то там плохо делает, и не "выполняет прихоти своего подопечного"?...ЖЖоте.

Блажен кто верует :) А чего не пожизненный, еще не известно, что будет с Марусей через год.

Ну Хоспитабл подтвердила,что то,что она написала "2012-2014" это не очеПятка...тогда получается: 2012,2013,2014...3 года.

Шансы Сутиля на место в Вильямса уменьшаются. Он рассматривает вариант остаться в ФИ третьим пилотом

http://twitter.com/#!/f1enigma

Хороший инсайдер, он первым начал мне трепать нервы слухами про Ярно, потом их весь нет подхватил...

Мне вообще кажется, что в его исполнении было только одно нормальное Гран-При - первое.

и ты прав. в Канаде надо было плыть быстрее, а в Бельгии вообще непонятно, что так медленно - без тормозов же ехал!

Спасибо, Коль. Ясно, что вариантов нет и план С приходит в действие!(((

На уровне. Уровне ХРТ, как максимум.smile0.gif

Косаченко феерически сфейлила, по-моему. Реально менеджер из нее как-то не то. Совсем не то.

ну про Косаченко я и так распинаюсь уже второй год, но с другой стороны ты согласен что к 2014 году нужен будет рос. гонщик в болиде? (хотя вон Индию провели и ничего) Даня не успеет созреть, поэтому Петрова нужно оставлять в ф1. Но я не понимаю как с возможностями фин. Петрова можно попасть в такую ситуацию. или нет уже поддержки, фиг знает.

Но ты там на всякий случай усердно работай на новом месте))

Барона не трогать, путем сложных математических вычислений я на 99 % уверен, что я знаю, кто скрывается под этим ником (это не Попов, если что) :D

да кокой-нить мальчик из пресс-службы с большим эго ;)

А тем временем....

Ах да! Помистифицирую вас чуть-чуть, на последок!

Кстати, чудо ведь все-таки произошло! Но пришло оно совершенно не оттуда, откуда можно было ожидать, но в результате этого, для Виталия появились очень хорошие перспективы, как минимум до старта первого ГП Сочи! Ну а опыта получит в результате этого всего он ууууу…

Ведь не зря самым ценным союзником считается тот, чьи финансовые интересы велики, и в грандиозных планах по их реализации нашлось "скромное" место, так, по стечению обстоятельств, для Виталия!

ОК не зря ездила в Англию, ее туда кстати приглашали на собеседование, и вы непременно ошибетесь, если вдруг будете гадать, в какой из городов она поехала, и какая "конюшня" находится в нем. Все гораздо интереснее!.............. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...