Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А может быть вся эта чехорда, чтобы развести Грожана на бабки. Допустим заплатил он 20 млн. с условием, что его могут высадить в течение сезона. Он спокойно катается до европейских гран-при, при этом его постоянно сопровождают технические проблемы и ошибки в тактике. А перед Барселоной указывают на дверь

Поделиться этим сообщением

Мда у меня иногда такое ощущение что Окасана просто не понимает масштабов боления в России и того как каждое её левое слово сказывается на людях. Политкорректности ей всё таки сильно не хватает.

Да кажется плевать она хотела на всех болел. У нее щас могут быть намного круче проблемы если не пробьет что либо на следующий год:

1)За десятки миллионов вбуханных получается впустую отвечать придется - придется скорее всего.

2)С надеждами о заработках на бренде Петров можно будет попрощаться

3)Имидж свой подшатнет очень и очень серьезно

P/S: Лиза, Элен! Можно восстановить Л.С.?

Я тоже в шоке :)

ЛС пока не доступен, при такой посещаемости, как сейчас.

Думаю, когда откроют, меня уже поздно будет откачивать))))

10% акций ЛоРен и шанс заменять Булье по пятницам :D

Хохохохо, а по субботам - Эллисона haha.gif

Петрова в Ситроен, посмотрим, сможет ли он набрать хотя бы половину очков от того, что наберет его напарник

Тебя в R31 посадить, и посмотреть, доедешь ли до финиша хоть раз ;) Не, такой варик рассмотреть не пробовал? ;)

Мда у меня иногда такое ощущение что Окасана просто не понимает масштабов боления в России и того как каждое её левое слово сказывается на людях. Политкорректности ей всё таки сильно не хватает.

Одним своим словом столько людей заставляет брать за очередную порцию Огненной воды :D

На главной

www.f1news.ru/interview/kossatchenko/71914.shtml

Я думаю, наши болельщики все поймут, когда услышат все детали этой долгосрочной программы. В ближайшее время я расскажу о том, чем будет заниматься Виталий Петров в 2012-м и последующие годы», - сказала Косаченко.
Что-то мне подсказывает, что коли уж речь пошла о том, что "наши болельщики все поймут" и о "последующих годах", то на контракт боевого пилота на 2012 год рассчитывать не стоит...

Тебя в R31 посадить, и посмотреть, доедешь ли до финиша хоть раз ;) Не, такой варик рассмотреть не пробовал? ;)

Пробовал, я в 26-ю по росту не влез :)

Объясните мне как и зачем Лопесу продвигать Петрова? Какая выгода конкретно ему будет. я непонимаю но мне интересно. Я считаю это бредом потому что.

Я не инсайдер, но согласитесь что слова что "У нас остались прекрасные отношения с владельцем команды «Лотус-Рено»" звучат логичнее чем "Также у нас остались отличные договоренности с "Лотусом", мы продолжаем с ними работать"

Петрова в Ситроен, посмотрим, сможет ли он набрать хотя бы половину очков от того, что наберет его напарник

Я понял. Кто знает? Может да а может и нет.

Главная интрига этой недели, а именно, как будет складываться дальнейшая судьба Виталия Петрова, пока сохраняется. В эксклюзивном интервью F1News.Ru его менеджер Оксана Косаченко заявила, что для российского гонщика «будет объявлена другая программа», которую обнародуют до Нового года, но дала понять, что он остается в Формуле 1…

Вопрос: Из трех возможных сценариев, о которых вы говорили еще недавно, осталось два: Петров выступает в другой команде, не в Lotus Renault, и Виталий Петров уходит из Формулы 1. По какому варианту развиваются события?

Оксана Косаченко: Самое главное, я бы хотела поблагодарить всех, кто эти два года нас поддерживал: партнеров, болельщиков, средства массовой информации, команду. Это были два прекрасных года в Формуле 1, за которые Виталий много чему научился.

Теперь ситуация такова, что Виталию надо двигаться дальше. Есть еще вещи, которые ему предстоит узнать. Поэтому для Виталия в ближайшее время будет объявлена другая программа, по которой он будет работать. Эта программа будет объявлена до Нового года, поэтому я прошу всех просто сохранять терпение: необходимо время для доработки некоторых деталей.

Когда эта программа будет объявлена, думаю, многие поймут, почему мы пошли именно таким путем.

Вопрос: То есть, программа уже конкретизирована, но пока рано об этом говорить?

Оксана Косаченко: Да, безусловно. Просто, на мой взгляд, не стоит создавать суету у болельщиков и в средствах массовой информации. Нам еще нужно доработать детали, именно для этого я опять нахожусь за пределами России. За эту неделю в России я провела всего 18 часов. Сейчас дорабатываю мелкие детали, потом план будет представлен на одобрение нашим партнерам, и после этого мы, безусловно, все объявим, ни от кого не будем скрывать.

Я призываю всех сохранять спокойствие и по-прежнему поддерживать российского гонщика в Формуле 1.

Если 3 пилот в любой команде это провал и лучше забить на Ф1 идти в другую серию. Ему не 20 лет...

А еще я не понимаю что значит другая программа??? Какая еще программа...

Я же не говорил, что он медленный. Рента - это, всё же, не обязательно синоним "рента-драйвера", если что ;)

я то это понимаю, но у многих об этом слове другое представление.. ладно, проехали )

А может быть вся эта чехорда, чтобы развести Грожана на бабки. Допустим заплатил он 20 млн. с условием, что его могут высадить в течение сезона. Он спокойно катается до европейских гран-при, при этом его постоянно сопровождают технические проблемы и ошибки в тактике. А перед Барселоной указывают на дверь

тогда с этой командой вообще никто связываться не станет.

Из всех этих интервью выходит, или Виталик будет где-то боевым, или в худшем случае, тестовым в Лотусе.

Ещё разок

«Хотела бы поблагодарить наших болельщиков, журналистов, наших партнеров и спонсоров, которые поддерживали нас в течение двух лет в «Формуле-1». У нас остались прекрасные отношения с владельцем команды «Лотус-Рено» Жераром Лопесом. Вместе с ними мы разработали новую программу для Виталия Петрова. Я прошу – не надо паниковать, все живы, никто не умер. Я думаю, наши болельщики все поймут, когда услышат все детали этой долгосрочной программы. В ближайшее время я расскажу о том, чем будет заниматься Виталий Петров в 2012-м и последующие годы», - сказала Косаченко в разговоре с корреспондентом «МН».

- http://mn.ru/sports_f1/20111209/308337163.html

Вот эти два выделенных предложения лично меня напрягают сильнее всего. Потому как уходя из команды ты уходишь. Я не вижу никакого резона Лопесу поддерживать Виталия! Если бы он хотел его поддерживать то он его пописал бы вторым пилотом!

Да забудте о Петрове уже. Это уже история.

вот тут я уже не понимаю косаченко....

ну скажи твой подопечный в ф1 и боевой пилот - или ты ищешь отмазы чтоб особо не пинали за то что не сомгла договориться не с кем???

вот ей богу херли кота за яйца тянуть...............

Мне интересно, какие вещи Виталию ещё надо узнать, как гонщику?Что он ещё не освоил по словам Косаченко?

Я вот даже не знаю, что сейчас думать. Казалось, Оксана заявит, что всем спасибо за сотруднечество, мы идем одной дорогой, вы другой, может с указанием направления дороги Лопесу и Булье, если все так плохо. Но нет же, блин, они программу разработали. Какую именно? В Инди? Или Лопес действительно окажется человеком чести и поможет Виталику получть место боевого пилота?

а зачем Лопесу продвигать Виталия боевым в другую команду?

вот заставить его работать на команду на симуляторе - это было бы понятно!

У них сейчас два боевых пилота, которые их машину и не нюхали, а Виталий 2 года с ними, да и над болидом 12 года вместе с командой работал. хочется им его отпускать на вольные хлеба?

Мда, вот это новость...:(

Надеюсь, Виталий останется в Ф-1.

Я тоже в шоке :)

ЛС пока не доступен, при такой посещаемости, как сейчас.

Думаю, когда откроют, меня уже поздно будет откачивать))))

Тогда вопрос снимается, думал "банан", только не понял за что...(Модераторы! Простите за оффтопик!)

Да откуда вы такую ересь берёте?! Вы чегО?!!

Повторяю, задача менеджера - защита интересов подопечного! ЧТО В ЭТОМ НЕ ПОНЯТНОГО??? Если в интересах подопечного - хорошее выступление, а подопечный хочет пить, курить и сексом заниматься - менеджер никогда не пойдёт на поводу у хотелок подопечного! Блин, :facepalm: народ, ну не маленькие же, почему эти истины приходится разжёвывать.

Менеджер не слуга, не мамо/папо. Менеджер это бизнесмен, или в случае с ОК - бизнесвумэн.

Насчет карьеры и всего прочего менеджер может только советовать, менеджер не хозяин, он наемный работник.

Не выдавай свои фантазии за аксиомы.

Теперь ситуация такова, что Виталию надо двигаться дальше. Есть еще вещи, которые ему предстоит узнать. Поэтому для Виталия в ближайшее время будет объявлена другая программа, по которой он будет работать. Эта программа будет объявлена до Нового года, поэтому я прошу всех просто сохранять терпение: необходимо время для доработки некоторых деталей.

Когда эта программа будет объявлена, думаю, многие поймут, почему мы пошли именно таким путем.

Варианты - гоночный инженер Кими, механик отвечающий за взмахи леденцом, новый технический директор, физиотерапевт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...