Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вообще лично у меня своя формула, которую я люблю, в ней чемпион этого сезона Баттон, самый яркий Хэмильтон и Масса, самый упорный Алонсо, самый хитрый Фетель, самый близко-атакующий Шумахер, мученик сезона - Петров, самый неожиданно скучный - Кобояши, самый неудачливый - Буеми и пожалуй Баричело, самые трудяги Труляля и Ков.

Поделиться этим сообщением

Уффф не заходил на форум 2 дня...а тут как прежде ...эта истеричная Рено, честно говоря не достойна Петрова. Если решили, а они уверен, что уже решили, должны давно назвать второго пилота. А они весь сезон фигней страдали, придумали какую-то тарантайку и оправдывали свои неудачи, а теперь цену себе набивают.... :(

Рено - да, а вот приход Кими... Ну очень хочется их увидеть в одной команде.

Я тут прикинул - а ведь, если Виталик уйдет из Формулы, мне впервые за много лет станет неинтересно за ней наблюдать. Пресно без Виталика будет. С Виталиком Формула для многих заиграла новыми красками, а вот без него... Мне уже не интересно будет наблюдать за борьбой Феттеля (Алонсо, Хемильтона) за очередной титул. Разве что старик Шумми зажжет, но это маловероятно.

Заметил, что за судьбу Виталика переживают и фаны и фобы. С фанами - понятно. С фобами - вообщет тоже. Они ведь тоже хотят, что бы наша ЛАДА была действительно машиной, а не тазиком, они тоже хотят, что бы наш гонщик проводил блестящие гонки. А фобят - так ведь люди разные. И понятие успеха у всех разное...

...

выскажу свое мнение, что я увидел в выступлениях Виталия в 2011 году! пилот не может добиться максимума от болида!у меня постоянно возникало ощущение что можно прибавить, можно! но Виталий не может! и постоянные отговорки.....взять хотя бы сливы в квале Сенне..... это как пример.... опять же ошибки в квалах.... это пилот который уже имеет за плечами сезон....

...

Не может? :)

Когда позволял болид - одним кругом в Q3 проходил, когда болид был 5 - 6м по скорости - регулярно опережал конкурентов из сопоставимых команд попадая в третий сегмент, когда болид был 7 -8м - периодически набирал очки.

Что он должен был делать? Находить за счёт пилотажа секунду, чтобы бороться с Феррари? ;) Некоторых пилотов Мерса он и так периодически опережал, хотя, за исключением первых гонок, Лотус был медленнее Мерса...

Второй вопрос: где? За счёт чего?

Явные ошибки (непопадание на апекс, вылет, разворот,...) были редки, времена по секторам, максималка, времена в практиках - в совокупности всё было весьма стабильно, без провалов. Да, ближе к завершению чемпионата ошибок стало больше и результат их стал заметнее, но это прямое следствие стремления выжать из болида всё и как следствие - вынужденного пилотажа "на ушах" по причине регресса болида, а также резкое увеличение "цены" даже малой ошибки.

Тактических командных промахов было, мягко говоря, побольше, чем ошибок пилота.

Уффф не заходил на форум 2 дня...а тут как прежде ...эта истеричная Рено, честно говоря не достойна Петрова. Если решили, а они уверен, что уже решили, должны давно назвать второго пилота. А они весь сезон фигней страдали, придумали какую-то тарантайку и оправдывали свои неудачи, а теперь цену себе набивают.... :(

там то как раз всё спокойно. Это болельщики истерят, не Лотус :)

Сложный старт, где надо было уйти от ошибшегося напарника. Гонка. Ближе к финалу - начинает догонять Сутиля и... проблема с тормозами. Решение не гнаться за соперником, а вести машину до финиша. Сложное, я думаю, решение. Но правильное. На последнем круге - взрыв тормозов и разворот. Я до сих пор не понимаю, как он смог финишировать. Весь черный от карбоновой пыли.

Те очки - они самые дорогие для меня в этом сезоне.

И заметьте это без выпендрежа в стиле "я как Сенна" от одного известного персонажа :)

Ощутите разницу как говорится ;)

Тут уже выкладывали мнение Джона Савара? Если нет, то вот ссылка ссылка

Взял из соседней ветке "My Williams".

Тут уже выкладывали мнение Джона Савара? Если нет, то вот ссылка ссылка

Взял из соседней ветке "My Williams".

да фтопку этого Савара, он постояно всякие бредни пишет, таких мнений в интернете тысячи и что теперь каждую статейку сюда выкладывать чтоли? ждём офф. обьявления второго пилота

да фтопку этого Савара, он постояно всякие бредни пишет, таких мнений в интернете тысячи и что теперь каждую статейку сюда выкладывать чтоли? ждём офф. обьявления второго пилота

Неа, не в топку. ;)

Он первым написал что переговоры Кими с Виллами провалились и что будет Рено

В СПА он по радио много спорил кругов за 10. Гнать - не гнать. И в конце сказал (не выключив радио) - "Сдался, бл...". А после разворота - "Sorry, boys". У нас мурашки по спине гоняли последние круги.

Он на чем настаивал?

ну а что тут думать, как я это себе представляю, в этом сезоне от Виталия ждали, что он сможет стать лидером команды, что он поведет ее за собой, как это делали многие сильные гоншщики, но видимо ждали слишком многого от гонщика проводящего 2 сезон.... но я в этой ситуации на стороне команды.... Виталий должен был прибавить более ощутимо, но не прибавил...поэтому ставить его в один ряд с другими пилотами уровня Росберга считаю не серьезным...

Если от него ждали именно этого, то тогда зачем брали Ника?

Гипотеза из России

размышления Саварда о будущем Петрова

ИнтерТрепации пошли? Вот людям заняться нечем. :) Осталось то подождать всего нечего.

Элен,

Ivan77,

Иван, Элен, очень трогательно, но ... уж очень грустно. Ребята, все будет хорошо! Завязываем с унынием. :bye:

На правах инсайда. :D

ИнтерТрепации пошди? Вот людям заняться нечем. :) Осталось то подождать всего нечего.

Обычный анализ, никакого трепа. Заключение Джо:

Когда все сказано и сделано, вся эта мысль кажется довольно маловероятной(переход Петрова в Марусю). И Петров должен считаться с фактом, что, если команда Лотус Ф1 не хочет его, его единственный реальный шанс - перейти в HRT как второй пилот с Педро де ла Росой.

ИнтерТрепации пошди? Вот людям заняться нечем. Осталось то подождать всего нечего.

Надо же как то распиарить себя. Думаю есть люди которые не слышали имя Савара, а теперь узнали. Да и как правильно произноситься его фамилия Saward по русски?

надо России утереть носик французам,наш Лукойл покруче чем Тотал, может поддержать,да и моторы Рено что самые лучшие?Они на Быках только из за шасси нормально смотрятся.За подобный шантаж,я бы выгнал Тотал,подписал соглашение с Лукойлом и перешел на двигуны Месредес или Феррари..

Гипотеза из России

Как то не тянет на размышления. Весь текст можно одной фразой записать - если не Лотус, то ХРТ.

Тут подумалось - а кто еще из менеджмента пилотов замечен в последнее время в поездках к Лопесу и Ко? Деятельность ОК видно невооруженным взглядом. А что с менеджерами "конкурирующих" пилотов? Они чем заняты сейчас?

Гость транзит

Пресно без Виталика будет.

понятие успеха у всех разное...

Ребята! Вы чего его хороните? Петров уже оставил свой след в Ф1, он уже состоялся, как ГОНЩИК. Дорогу в формулу русским показал. Создалось впечатление, лично у меня, что не все рады пришествию наших. Ну не любят нас на Западе. С этим приходится жить, преодолевать, доказывать...

Тут подумалось - а кто еще из менеджмента пилотов замечен в последнее время в поездках к Лопесу и Ко? Деятельность ОК видно невооруженным взглядом. А что с менеджерами "конкурирующих" пилотов? Они чем заняты сейчас?

Гражановский вообще из базы не выходит, все время там сидит. Его Бергер пытается выкурить от туда... :D

Гипотеза из России

Да ... Савар мощно Виталия зафобил.

Ребята! Вы чего его хороните? Петров уже оставил свой след в Ф1, он уже состоялся, как ГОНЩИК. Дорогу в формулу русским показал. Создалось впечатление, лично у меня, что не все рады пришествию наших. Ну не любят нас на Западе. С этим приходится жить, преодолевать, доказывать...

Да за здоровье Виталика мы не переживаем :)

Говорю же - без него формула для нас будет другой. Искренне надеюсь, что 18 марта 2012 г. в день своего рождения, я позабуду всех гостей, сяду у телевизора, поставлю рядом ноут (для отслеживания тайминга) и заору - Виталик, вперееееед! :good:

Заметил, что за судьбу Виталика переживают и фаны и фобы. С фанами - понятно. С фобами - вообщет тоже. Они ведь тоже хотят, что бы наша ЛАДА была действительно машиной, а не тазиком, они тоже хотят, что бы наш гонщик проводил блестящие гонки. А фобят - так ведь люди разные. И понятие успеха у всех разное...

Дело не столько в успехе, сколько в желании видеть победы россиянина.Выступления с Кими это шанс, я хоть за Петрова и не болею, но это реальная возможность быть в топ команде.Если победит Кими, конечно.Так, что я полностью за продолжение карьеры в Лотусе.

Ну, а если проиграет - значит будем ждать следующего россиянина.Может он талантливее окажется.

И фобство и фильство тут не при чём, просто это шанс который у каждого раз в жизни бывает.

Гипотеза из России

Как говорится "из пустого в порожнее" (с)

Виталя конечно не спортсмен года, но не позор это точно.Вы же знаете на чём он ездил и как к нему команда относится,посмотрите на гонки, там невооруженным взглядом видно, что он старается, а команда такое ощущение специально его сплавляет, ведь стратегию не он же один придумывает, пит-стопы не он же делает(на которых было проигранна чёртова туча времени из-за косых механиков), не он же придумал сделать боковой выхлоп, который не работал на усиление мощности, не он же сам себя не выпускал в квалификации на решающие круги, где решалось попадание в первый сегмент. А вот вам доказательство, что он реально выжимал - у него 2 машина в команде, т.е. 1 была у Сенны и у Хайфельда-квалификации Петров проводил лучше, чем они(было б больше гонок он бы и Сенну уделал), гонки чуть хуже получались, но не сильно, Сенна вообще сильно отставал от него(кроме Бразилии кажется). И вообще хватит об*ирать НАШЕГО пилота-вас посади за руль вы и круга не проедите. биатлонисты каждый год, каждую гонку об*ираются, но их наоборот пиарят ещё больше-чё за дела?? Никого из наших спортсменов так не закидывают какашами как Петрова, даже футболистов после марибора по моему не так критиковали, эт несправедливо! Он наш гонщик чёрт возьми, за него надо горой стоять, а не поливать грязью из большого ведра каждую гонку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...