Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ГП БРАЗИЛИИ - ГОНКА - ОТЧЁТ ЛОТУС РЕНО ГП

Бруно Сенна, 17-й, R31-05

Виталий Петров, 10-й, R31-06

Лотус Рено ГП завершил сезон-2011 Формулы 1, набрав усилиями Виталия Петрова одно очко: его R31 пересёк финишную черту 10-м.

Команды столкнулись с типичной душной погодой по ходу гонки длиной 71 круг, но угроза дождя так и не материализовалась: вся гонка прошла в хороших условиях.

Виталий сильно стартовал, отыграв три места и став 12-м. Несмотря на некоторые сложности с KERS, россиянин смог на заключительных стадиях гонки выбраться на десятую позицию.

У Бруно, между тем, получилась разочаровывающая гонка. Удержав на стартовом отрезке девятое место, затем Бруно поучаствовал в инциденте с Михаэлем Шумахером, когда Бруно пытался защитить своё место. Полученный в результате штраф в виде проезда по пит-лейну привёл к тому, что Сенна закончил гонку 17-м.

Австралиец Марк Уэббер завоевал победу впереди напарника и чемпиона мира Себастьяна Феттеля. Дженсон Баттон добрался до финиша третьим.

http://www.lotusrenaultgp.com/8023-GP-Brazilii-Gonka-Otchiot-Lotus.html

Поделиться этим сообщением

А вам не кажется, что Виталия попросили не трогать Кобаяши, понимая что 9 место в ЛЗ не удержать? Слишком интересный темп у них в конце был. ;)

Да Виталику не повезло с пропуском Себа(два раза) и Дженса, в самый не подходящий момент и на самых не подходящих участках трассы

А вам не кажется, что Виталия попросили не трогать Кобаяши, понимая что 9 место в ЛЗ не удержать? Слишком интересный темп у них в конце был. ;)

на круг они сначало пропускали потом сами обходили, единственно что Виталий из всей троицы (Петров, Кабояши, Альгерсуари), с этой напастью справлялся хуже всех

Да нет, это из-за проезда лидеров - 4-5 секунд потеря при пропуске

10 – 10 – 10!!! На машине под N10 на 10м месте в последнем Гран-При и на итоговом 10м месте в чемпионате!!!

В следующем сезоне все НУЛИ будут зачеркнуты))))) :D

Там все проще - в таком трафике, с обгоном на круг одних и одновременно пропуская других, Виталий никак не мог бы отыграть отрыв.

Ребят, вот я вчера написал что Петров специально слил квалу чтоб сэкономить резину, а мне никто не поверил :hello:

Ну и питстопы своевременные, где они весь сезон были??? Такое ощущение что Петров ехал эту гонку так как сам захотел, жаль хитрый Камуи на своем сверх экономичным Зубре, таки оказался недосягаем, да еще этот постоянный пропуск "круговых", не давший его достать, гонка мегазачет, взял все что мог взять, и без ошибок!!!

Виталик, спасибо за сезон!!!

Но каков старт!!! черт бы его побрал - красавец. А ведь даже догнал Диресту, поравнялся почти с ним и готов был и его сожрать, но помешал младобык. Ну да ладно, все равно в целом по гонке сильно выступил. Мне понравилось.

Всё прошло лучше, чем я ожидал и хорошо, что дождь всё таки не пошел.

Виталий мужчина..,сделал всё как надо в самый нужный момент!Обеспечил хорошее настроение!Ждём контракта! :hello:

Они периодически пропускали лидеров, поэтому и такой рваный темп, причём Виталию пришлось два раза пропускать Себа из-за его ошибки с вылетом.

Кстати старт сегодня был в стиле раннего Петрова, даж оч неплох

Да старт был хорош,когда повтор показывали, было видно как второй черный болид лавирует между соперниками,обгоняя одного за другим. Хорошо звучит "стиль раннего Петрова" :D

на круг они сначало пропускали потом сами обходили, единственно что Виталий из всей троицы (Петров, Кабояши, Альгерсуари), с этой напастью справлялся хуже всех

Просто у Вита в этом деле опыта мало :D

ДОСТОЙНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ СЕЗОНА!!! ВИТАЛИЙ ПРОСТО МОЛОДЕЦ !!! Я ГОРД ЗА СООТЕЧЕСТВЕННИКА !!!

Все выжал из машины, 10 место очень достойный результат. Очень стабилен и еще сильнее стал в этом сезоне. Так держать!

Кстати старт сегодня был в стиле раннего Петрова, даж оч неплох

Это да, еще чутка и он бы выходил на 10-11 место)

Так же поздравляю всех болельщиков и сопереживающих с окончанием очень противоречивого сезона. Были "стремительный взлеты и очень больные падения"(с) Барон, надеюсь непонятки с контрактом решаться в пользу Витали и в следующем сезоне мы увидим нормальный болид, позволяющий Виталию показывать то, на что он способен. А пока отдыхать, думать и в феврале милости просим на тесты!)))

Спасибо Виталию за суцпер-старт.Спасибо за великолепную гонку.Корю Виталия за слитую квалу по егьо вине,корю за то что не смог взять очки там,где был обязан(РОССИЯ за тобой парень была),а Сутил тупил там там где не мог ,а потом ФИ построила самовоз и Сутил этим воспользовался.Мама мия ну как так может быть,я безумно люблю РОССИЮ ,ну как так можно ... ,хоть ты вешайся иди .РОССИЯ лучшая в мире.Мне так стыдно за РОССИЮ,живя в Беларуси,вы просто не представляете как белорусы тролят Петрова и вспоминают разделы РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ.Я готов просто проволится.НУ ПОЧЕМУ СУТИЛ НЕ ВЫЛЕТЕЛ???

Но каков старт!!! черт бы его побрал - красавец. А ведь даже догнал Диресту, поравнялся почти с ним и готов был и его сожрать, но помешал младобык. Ну да ладно, все равно в целом по гонке сильно выступил. Мне понравилось.

Это был МЕГАСТАРТ,в стиле прошлогоднего Виталия ,достойное завершение сезона :good:

Очень обидная гонка. Причем все вобщем-то нормально, в кои-то веки не тянули с питами, машина более-менее ехала (хотя борьба с Альгерсуари подпортила впечатление), Виталий ошибок не совершал, по крайней мере судя по таймингу, ехал стабильно. Но ФИ были просто быстрее. Плюс опять мелкие подлянки госпожи удачи вроде двойного пропуска Феттеля или тактики ДиРесты и Кобаяши.

9 место было упущено не в Бразилии, оно было упущено на протяжении всего сезона в секундах на питлейне, в кругах на убитой резине, в отсидках на практиках. Но главное, этот тяжелый, но запоминающийся сезон закончен, а завтра с чистого листа начнется уже совсем другая история, надеюсь с новыми подиумами, первыми победами, красивыми обгонами и захватывающей борьбой.

Пойду-ка я, скачаю Австралию.

Команда слабо верила в последние гонки Петрову, по моему она работает над составом на следующий сезон. Ведь нервное напряжение будет контракт или не будет на следующий сезон тоже ни прибавляет скорости Петрову. А вообще Виталик молодец даже на такой машине утер нос команде. Поздравляю его и всех болельшиков.

Если бы Вит не запорол квалу, то ему запорол бы гонку Шуми. Без вариантов.

не исключено :) Под конец походу сильно помешали пропуски лидеров, без этого может до Кобы и дотянулся. Зауберы просто звери по расходу резины.

Спасибо Виталию за суцпер-старт.Спасибо за великолепную гонку.Корю Виталия за слитую квалу по егьо вине,корю за то что не смог взять очки там,где был обязан(РОССИЯ за тобой парень была),а Сутил тупил там там где не мог ,а потом ФИ построила самовоз и Сутил этим воспользовался.Мама мия ну как так может быть,я безумно люблю РОССИЮ ,ну как так можно ... ,хоть ты вешайся иди .РОССИЯ лучшая в мире.Мне так стыдно за РОССИЮ,живя в Беларуси,вы просто не представляете как белорусы тролят Петрова и вспоминают разделы РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ.Я готов просто проволится.НУ ПОЧЕМУ СУТИЛ НЕ ВЫЛЕТЕЛ???

Виталий мужчина..,сделал всё как надо в самый нужный момент!Обеспечил хорошее настроение!Ждём контракта! :hello:

Я тоже после такой гонки уверен что проблем с контрактом не будет. Все что писалось наверное пустая болтовня.

Интересная гонка, отлично пилотировал Виталий. Наконец-то получился супер-старт. Я думал, что на Рено с передним выхлопом, впринципе невозможны хорошие старты, но нет, Виталий был агрессивен и прекрасно всё исполнил.

Тактика на этот раз была приличная, можно даже похвалить командный мостик.

На счёт дождевых настроек сомнения, темп был неплохой, возможно в квалификации просто перемудрили с давлением в шинах.

Поздравляю Виталия! Поздравляю нас всех с окончанием чемпионата! Что бы и как бы не было дальше, мы видели нашего парня на подиуме, мы видели жесткую борьбу, мы слышали жесткие заявления! Болельщики многих других гонщиков не переживали и не переживут таких эмоций никогда. Спасибо Русской Ракете!

Даст Бог следующий год не хуже будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...