Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всё зависит от того, для КОГО предложения.

Поделиться этим сообщением

Не выкупить, а приватизировать :D

Точно! Анатолий как раз у нас главный по тарелочкам нанотехнологиям.

в версии на спорт-экспрессе всё вообще хорошо

http://news.sport-ex...1-11-21/477095/

Ну, теперь все будет вылизано и приглажено до невозможности. Думаю, не стОит сейчас особо доверять интервью :)

Всё зависит от того, для КОГО предложения.

То есть этот форум - не твой уровень. Ну выходи тогда в "высшие сферы". Здесь кто-то давеча оперировал такими понятиями.

в версии на спорт-экспрессе всё вообще хорошо

http://news.sport-express.ru/2011-11-21/477095/

Это перевод интервью выложенного на офф сайте Лотус Рено)))

То есть этот форум - не твой уровень. Ну выходи тогда в "высшие сферы". Здесь кто-то давеча оперировал такими понятиями.

МОЙ. мой уровень - здесь 99 процентов вменяемых....

"в "высшие сферы" - сраашно, аж жуть.. (Высоцкий).

немного для разрядки обстановки.

Ой как девушка засмущала. :)

5991446872_0f37f0a79a.jpg

Себя в журнале увидел.

5751483350_02e0335ccf.jpg

Господин Булье назвал Виталия ТОП пилотом, во как!

Эта хде? :blink:

это когда?

Вот отрывок: -"Мы понимаем состояние Виталия после гонки, - прокомментировал ситуацию в команде Буйе. - Любой пилот, который борется за очки, но финиширует за пределами очковой зоны, будет раздражен и расстроен. Виталий, как и все топ-пилоты, стремится к победам, стремится всегда к лучшему результату, а тут очередной провал. Журналисты поймали его сразу по окончании гонки, поэтому и интервью вышло несколько агрессивным. Недавно мы обговорили с ним эту ситуацию, и после беседы Виталий искренне извинился перед всем персоналом команды. Теперь этот неприятный момент остался в прошлом".

Вот отрывок: -"Мы понимаем состояние Виталия после гонки, - прокомментировал ситуацию в команде Буйе. - Любой пилот, который борется за очки, но финиширует за пределами очковой зоны, будет раздражен и расстроен. Виталий, как и все топ-пилоты, стремится к победам, стремится всегда к лучшему результату, а тут очередной провал. Журналисты поймали его сразу по окончании гонки, поэтому и интервью вышло несколько агрессивным. Недавно мы обговорили с ним эту ситуацию, и после беседы Виталий искренне извинился перед всем персоналом команды. Теперь этот неприятный момент остался в прошлом".

Я не фига не понимаю...люди добрые,что творится? Вит Эрика фэйсом об тейбл,а он его за это топ пилотом называет.

Он,в смысле Эрик,мазохист?

Моя не понимает :blink:

welur не трепите людям нервы или не смешите мои тапочки (кому какой вариант больше нравицца). Источник, плиз.

Думаю, что всё это "журналисты" такие "журналисты"

"Виталий, как и все топ-пилоты, стремится к победам..." а можно эту фразу и так прочитать "Виталий, как и топ-пилоты, стремится к победам...". так что ни о чем это не говорит

источник один единственный http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1111201815

всего лишь по-своему пересказали слова Булье. Это издание уже было замечено в несколько вольной интерпретации.

источник один единственный http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1111201815

всего лишь по-своему пересказали слова Булье. Это издание уже было замечено в несколько вольной интерпретации.

Мне кажется Элен сможет прояснить ситуацию, наверняка она видела это вью в оригинале.

Почитать нашу ветку последние несколько страниц, так ни за что не поймешь, что всего ТРИ дня осталось до практик ГП Бразилии.

Народ, заканчивайте по 10-му кругу гаданиями заниматься. Тащите на столсюда все, что у кого есть интересного по финишному этапу.smile0.gif

Мне кажется Элен сможет прояснить ситуацию, наверняка она видела это вью в оригинале.

За оригиналом ходить далеко не надо)) Это из пресс-релиза команды, просто на сайте они выкладывают его позже, чем рассылают по подписке (или как там они его распространяют):

Vitaly had some strong words after the race in Abu Dhabi…

Well, the interview you mention was made minutes after Vitaly jumped out of the car last Sunday. The race was tough, he was upset not to have scored points, he was exhausted. Drivers are not robots, they’re human beings. Also, like every driver, Vitaly is a competitor. Had he been on the podium in Abu Dhabi, he would have complained about not winning the race. We take this incident as exactly this - an incident. Vitaly has apologised to the team and sent an email to all the staff at Enstone. As far as we are concerned, the matter is closed.

http://www.lotusrenaultgp.com/7850-Eric-Boullier-on-the-Brazilian-GP.html?lang=en

P.S. Понимаю, что приведенный выше перевод сильно отличается от оригинала, но... буквально полчаса назад делала обзор ин. прессы - никаких новых интервью Булье не давал. Так что это просто трудности перевода, судя по всему.

x_3eca2636.jpg

Дедовщина :D

Гость транзит

Вот это да! Вот так финт! http://www.championat.com/auto/news-998677-brazilskie-smi-barrichello-podpisal-soglashenie-o-namerenijakh-s-lotusom-reno.html . "Баррикелло подписал соглашение о намерениях с "Лотусом-Рено".

Неужто Ведро вынуждены махнуть часы не трусы? Теперь, - только бы не сглазить...

Баррикелло подписал соглашение о намерениях с "Лотусом-Рено", из двух пунктов:

1.Баррикелло намерен усиленно искать спонсоров, чтобы сохранить место в "Уильямсе"

2."Лотус-Рено" намерены воспользоваться услугами Петрова и Грожана

Вот это да! Вот так финт! http://www.championat.com/auto/news-998677-brazilskie-smi-barrichello-podpisal-soglashenie-o-namerenijakh-s-lotusom-reno.html . "Баррикелло подписал соглашение о намерениях с "Лотусом-Рено".

Пока это только бразильские СМИ. Сейчас чем ближе конец сезона тем больше всяких слухов пойдет.

Ой как девушка засмущала. :)

Там на заднем плане не ОП следит за каждой фразой? :D

Я не фига не понимаю...люди добрые,что творится? Вит Эрика фэйсом об тейбл,а он его за это топ пилотом называет.

Он,в смысле Эрик,мазохист?

Моя не понимает :blink:

Это означать может то, что стороны пошли на мировую и не стали усугублять ситуацию тяжелой артиллерией. И если оценивать тон слов Булье как позитивный, то ему скорее невыгодна дальнейшая эскалация, которая вполне могла быть задействована. Не знаю, какие результаты будут от кампании, но хочется верить, что ОК удалось всю ситуацию конвертировать в политические/экономические дивиденды максимальным образом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...