Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий Петров: "Мы обсудили ситуацию, сейчас все в порядке"

Накануне Гран При Бразилии Виталий Петров в интервью пресс-службе команды Lotus Renault GP подвел итоги своего второго сезона в Ф1 и поделился планами на будущее...

Вопрос: Какие выводы вы можете сделать по итогам этапа в Абу-Даби?

Виталий Петров: Мне нравится эта трасса, но она вновь доказала, что в тех случаях, когда средняя скорость невелика, наша машина испытывает сложности. 12-я стартовая позиция стала, фактически, максимально возможной, потому мы были очень довольны таким результатом. В тренировках нам удалось обкатать несколько элементов для машины будущего года, это тоже нужно принять во внимание.

Гонка сложилась непросто, потому что у меня почти с самого начала отказала система DRS. Из-за этого гонка получилась безрадостной – нам не хватало скорости, чтобы обгонять соперников и заработать очки. Мы знали, что на Яс-Марине будем выглядеть не слишком здорово, и все же, не рассчитывали на такой исход.

Вопрос: После гонки вы выглядели очень расстроенным…

Виталий Петров: Давайте скажем прямо, я наделал глупостей, поскольку был расстроен и очень устал. Мне задавали многочисленные вопросы, и не на все я смог дать корректные ответы. Но затем мы обсудили эту ситуацию с командой, и сейчас всё в порядке.

Вопрос: Впереди – финальная гонка твоего второго сезона в Lotus Renault GP. Какие главные выводы можно сделать по итогам прошедшего чемпионата?

Виталий Петров: Все началось для меня очень здорово. Третье место в Австралии стало большим событием, оно вдохновило меня и всю команду. После этого почти в каждой гонке я сражался за позиции в группе лидеров, мы заработали немало очков – хотя их никогда не бывает много. Но в следующем сезоне я нацелен достичь куда большего, и мы уже работаем, не жалея сил, чтобы сделать шаг вперед. Наши выступления в этом году оставили неоднозначные впечатления, но мы смогли разобраться с шинами и тактикой, и я не сомневаюсь, что мы сможем лучше подготовиться к старту следующей кампании.

Вопрос: Что вы думаете по поводу предстоящего этапа в Бразилии?

Виталий Петров: Отыскать верные настройки для Интерлагоса не так и просто. Когда вы считаете, что уже пилотируете на пределе, стоит попробовать еще чуть-чуть прибавить, особенно в шестом и седьмом поворотах – это особое ощущение. На этой трассе важно как можно лучше подготовить машину к субботе и воскресенью. Иногда там идет дождь – так было в прошлом году – и тогда видимость резко ухудшается, и возникает сильное аквапланирование. Но трасса вполне безопасна, чтобы продолжать движение.

Люди любят приходить туда. Интерлагос – живая трасса, здесь есть длинные прямые, которые имеют небольшой поперечный профиль и позволяют оказаться в «воздушном мешке» за соперником. Бразильская гонка будет особенной.

Вопрос: Каковы твои планы на 2012 год?

Виталий Петров: Я здесь, чтобы добиваться своих целей. В целом, у меня хорошее ощущение. В течение двух первых сезонов я постоянно чувствовал, что добавляю в мастерстве – хотя, быть может, сейчас это происходит уже не так быстро, как в самом начале. Я продолжаю все больше узнавать о том, как работать с командой, как с максимальной эффективностью использовать возможности машины. Пока что я владею этим искусством не на все 100%, но такого вообще сложно добиться.

Но все по порядку – сейчас я должен как можно лучше выступить в Бразилии. Ну а затем будем готовиться к новому сезону.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/71422.shtml

Поделиться этим сообщением

если в Интерлагосе Петров выйграет гонку, он не сможет по радио сказать "вот о чем я вам говорил"

Но если Петров выиграет гонку с помощью дурацкой тактики, то главный тактик скажет по радио "вот о чем я говорил"

Я бы исправил, но не могу - такие тут правила(нет у меня кнопки "изменить").

Есть более действенный способ - сначала подумать, а только потом писать.

Давать голую ссылку без краткого перевода, хотя бы на уровне заголовка и двух фраз из текста - моветон.

Ну и... никто ведь потом тебе не поверит, если ты так факты подтасовываешь.

http://www.f1news.ru...rov/71422.shtml

Вот этими словами и надо было закончить инциндент. А не извинениями Оксаны Палны.

Виталий Петров: Давайте скажем прямо, я наделал глупостей , поскольку был расстроен и очень устал. Мне задавали многочисленные вопросы, и не на все я смог дать корректные ответы. Но затем мы обсудили эту ситуацию с командой, и сейчас всё в порядке.

если в Интерлагосе Петров выйграет гонку, он не сможет по радио сказать "вот о чем я вам говорил"

ему достаточно испортить кому нибудь гонку или сделать аля фетель на младо быке. как кость в горле между лидерами затисаться. ах как жаль что титул уже разыграли..

Извините, может не совсем в масть. Просто просматривал форум, наткнулся.

Все было понятно раньше (с небольшими вариациями)?

И интересное совпадение:

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/ronki/8918.html

Но у Фигаро наверное была онлайн-версия? Иначе как могла исчезнуть статья из печатного издания :blink:

А по сути дела, я тогда не был уверен (я и сейчас не могу быть на 100% уверенным), поэтому и писал о подозрениях. Но и раскручивать это мне самому не хотелось - есть вещи, в которые верить не хочется :huh: Правда сейчас оглядываясь назад, начинаешь лучше понимать, насколько сложным было положение Виталия...

http://www.f1news.ru...rov/71422.shtml

В тренировках нам удалось обкатать несколько элементов для машины будущего года, это тоже нужно принять во внимание.

Че-то на это внимания никто не обращал, когда Ник новинки на будущий год обкатывал и внимания на это не обращали, а тут Виталий сказал и сразу все заметили! Сразу и показатели упали и уже не так все шоколадно стало, ведь пришлось поработать не только на себя, а еще и на команду...

Вот этими словами и надо было закончить инциндент. А не извинениями Оксаны Палны.

Именно,и это было бы корректно и достойно.

Все правильно. И Петров не дал заднюю, это полит коректность. Это бизнес и тд и тп. Он извинился, хотя все понимают что Петров бы прав, но он должен был извинится за то, за что извинятся не должен. Но это бизнес :)

А зарубежные и наши СМИ уже раздувают как могут, кто то до тошноты... На то оно и СМИ чтобы выжать из события по максимуму.

Потому и не уважаю нынешних журналистов, которым плевать на Петрова, им главное жареное получить в эфир ...

Надеюсь, Виталий сделает для себя выводы, и будет различать, кто и для чего с ним беседует!

Но у Фигаро наверное была онлайн-версия? Иначе как могла исчезнуть статья из печатного издания :blink:

А по сути дела, я тогда не был уверен (я и сейчас не могу быть на 100% уверенным), поэтому и писал о подозрениях. Но и раскручивать это мне самому не хотелось - есть вещи, в которые верить не хочется :huh: Правда сейчас оглядываясь назад, начинаешь лучше понимать, насколько сложным было положение Виталия...

Все - вот от этого коммента (наверное, Вы не заметили тогда):

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3490049

Главное - не спугнуть. Пусть пишет, у нее это хорошо получается... :D

Какая команда захочет брать к себе пилота-болтуна с истеричным менеджером??

Мак, там правда еще хуже была ситуация..

Эх...как сказал один человек:

Жизнь подобна реке, а человек хрупкой посудине несущейся по бурным водам этой реки...

Причалить нельзя, и путь есть только вперёд...

Рано или поздно лодка одряхлеет и пойдёт ко дну, но это неважно, важно лишь время проведённое в пути.

И я от чистого сердца желаю Виталию, иметь на борту достаточно торпед которые "заставят призадуматься" препятствия на его курсе...

П.С Живя в нашей стране привыкаешь ко всему, но последние интервью О.К выглядят "инопланетными"- жесть какая-то....бр...пора идти к "Хем-папику" и производить геолого-разведку...

Че-то на это внимания никто не обращал, когда Ник новинки на будущий год обкатывал и внимания на это не обращали, а тут Виталий сказал и сразу все заметили! Сразу и показатели упали и уже не так все шоколадно стало, ведь пришлось поработать не только на себя, а еще и на команду...

кхм, вы хотите равнозначного внимания к "чёртзнаеткакомупосчётунемцу" и к первому российскому пилоту, причём на на российском интернет форуме?!

я симпатизирую Нику, ещё со времён Проста, но ... это же невозможно :blush:

Именно,и это было бы корректно и достойно.

Не так уж много и сказал Виталий, что бы так распинаться. Ну позвонил бы Булье, Лопесу. Поговорил бы по мужски. В Энстоуне, поговрил бы с командой (хотя после стольких косяков, может и не стоило). Он же правду сказал.

Эх, Оксана Пална, испортила финальный аккорд! :D

Хотите еще паленцо в ваш огонек подброшу. Ходили слухи, что Ник там тоже слегка поучаствовал. Не в исчезновении статьи конечно. :)

Все - вот от этого коммента (наверное, Вы не заметили тогда):

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3490049

Честно сказать, я его еще тогда заметил. Но комментировать его не взялся... Просто, а чего комментировать? Я этих газет не читаю, т.к. языков этих не знаю. А то, что там уже подобные версии могли быть озвучены - так это естественно и неудивительно, в обычной жизни даже открытия могут быть сделаны разными людьми примерно в одно и тоже время. А уж в нашем случае некоторые моменты были на поверхности - там открытия нет никакого.

А когда стал читать седьмую часть - нашел некоторую аналогию :D

Главное - не спугнуть. Пусть пишет, у нее это хорошо получается... :D

Тексты отличные :)

Этот "последний аккорд" как бы от Оксаны Павловны, что-то очень смахивает на пересказ некоторых постов данного обсуждения. Вы не находите?

кхм, вы хотите равнозначного внимания к "чёртзнаеткакомупосчётунемцу" и к первому российскому пилоту, причём на на российском интернет форуме?!

я симпатизирую Нику, ещё со времён Проста, но ... это же невозможно :blush:

Хочу только справедливости. Мы же тут не на фанатских разборках, кто кому больше по мордасам настучит! Часто, даже не зная сути вопроса, вульгарно отзываются о пилотах, которым даже в подметки не годятся. Если зарегился на форуме, то это не означает, что можешь писать всякую галиматью, но уж слишком часто эта галиматья проходит!

Хотите еще паленцо в ваш огонек подброшу. Ходили слухи, что Ник там тоже слегка поучаствовал.

Поучаствовал в чем? Какие задачи у него были?

Не так уж много и сказал Виталий, что бы так распинаться. Ну позвонил бы Булье, Лопесу. Поговорил бы по мужски. В Энстоуне, поговрил бы с командой (хотя после стольких косяков, может и не стоило). Он же правду сказал.

Эх, Оксана Пална, испортила финальный аккорд! :D

Да некрасиво получилось. И главное абсолютно не понятно - зачем??? Ситуация с тем , что сказал Виталий, может быть, и непростая , но вполне обыденная. И выйти из неё с поднятой головой Оксана могла, да и должна была, наверно. А теперь - странно, неприятно и обидно (за Виталия)...

Эх, не хватает сейчас BlackBarona, что бы рассказал нам сказочку о тридевятом царстве. Что ж там происходит и что это такое было. :)

Он уже рассказал... в прошлом году... про падения "аб стену... эмоциональные".

Вот это самое эмоциональное "аб стену" у нас сейчас, видимо, и происходит. Уж куда эмоциональней...? Прям пророк.

Теперь ББ нужно обязательно появиться и напророчить что-нибудь очень хорошее. Для вселенского равновесия, так сказать :D

Знаете, а Виталий всегда разговаривает с машиной.

Чаще в боксах. Старается не на людях, скромно. Бывает - губы шевелятся. Говорят, он и к реке подходит - будто что-то изнутри ей шепчет. Мы видели - как-то (по-моему, в Венгрии) - но даже снимать не стали. Сугубо личное дело.

Не стал я связываться насчет хлебных крошек - правда в том, что я-то действительно хлеб иногда выкидываю. Думаю, что теперь не буду. Так что профилактическая беседа подействовала.

А Виталий - ее действительно любит. Тяжело ее вести - норовистая. Но она - ЕГО. Он ее (2010 и 2011) - всегда помнить будет, особенно эту, такую неожиданную и красивую.

Кто гоняется - поймет...

P.S. Он и свои Ладушки любил.

Да уж.... ветку еле догнал.

Оксана Пална сильно упала в моих глазах. Такие пируэты даже для пиара (если это действительно пиар) допускать нельзя. Просто подставила Виталия..... и Попов туда же. Странно все, и честно говоря противно. Создается ощущение, что хорошего парня просто предали..... :(

Главное - не спугнуть. Пусть пишет, у нее это хорошо получается...

Тексты отличные :)

Оффтоп (и простите, что вмешиваюсь в вашу беседу)

У неё ещё и "Вопросы" в блоге А.Попову очень неплохие получаются. Ему почти всегда на них отвечать приходится.

Да уж.... ветку еле догнал.

Оксана Пална сильно упала в моих глазах. Такие пируэты даже для пиара (если это действительно пиар) допускать нельзя. Просто подставила Виталия..... и Попов туда же. Странно все, и честно говоря противно. Создается ощущение, что хорошего парня просто предали..... :(

Да уж... Гнали гнали, да так и не догнали ветку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...