Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я считаю, что не Абу Даби. Однако коль уж они хотели скрыть бы что вью записана в Сингапуре. Они бы последнее высказывание про 5 гонок выкинули бы. Так что всеже наверно просто это оговорка жосткая такая)

Тут прямо разворачивается сценарий из фильма "Завтра не умрем нигогда".....................Собирите Все вью ВП и ЭБ .......и все поймете ....хотя бы то,что ВП судя по контракту преднамеренно врал нам с Вами....;)

Поделиться этим сообщением

Похоже всетаки Абу Даби. Многие говорили про нашивку флагмана на майке, именно на майке в Абу даби и была нашивка флагмана, можете посмотреть в галерее на главной

"Банк Москвы", в Эмиратах с алкоголем не очень дружны (мягко сказано)...

По крайней мере на кокпите был банк...

Возможен вариант, что этими интервью Оксана хочет спровоцировать разрыв отношений с командой, чтобы быстрее заключить контракт с другой, пока там все места не заняты...

Может быть правда понимает, что терять нечего, позиции в команде ослабли, денег спонсоры больше не дают, шумиху может устраивают как раз для попытки найти спонсоров

Что-то я сомневаюсь, что с такими делами в команду спонсоры потянутся. Нафига спонсировать команду, в которой все плохо? Сама ОК говорила, что у нас только политическая составляющая...

Ну, болельщики еще менее объективный судья, чем пресса.

болельщики хотя бы не ангажированы. что уже хорошо.

И я очень сильно сомневаюсь, что Лопес такой наивный, что настолько не понимает, кто у него в хозяйстве чего запорол, что аж за помощью к массам обратился.

Если некий банк приобретёт некое металлургическое предприятие, станет ли от этого директор этого банка разбираться в марках стали и вообще во всём процессе производства? И тут такая же ситуация.

Серьёзные выводы, конечно, сделать не получится - но впереди межсезонье, когда можно будет и тщательно проанализировать. Однако, общий фон ситуации вполне можно будет оценить.

По поводу нашивки: у Виталия точно не один комплект одежды. Нашивки запросто могли поменять на каком-то одном, а на другом не поменять. Так что не думаю, что нужно на нашивки ориентироваться. Единственное исключение, это если он в одном и том же интервью в разной одежде. Вот тогда это говорит о том, что его писали кусками. Но тут по-моему он всю дорогу в майке с Флагманом.

Что-то я сомневаюсь, что с такими делами в команду спонсоры потянутся. Нафига спонсировать команду, в которой все плохо? Сама ОК говорила, что у нас только политическая составляющая...

...Еще один аргумент....Может ОК РЕшила выстрелить напоследок?:bomb:

Точных доказательств нет сдалан вывод в обсуждении...Про 13 место может быть монтаж, арабская одежда, не знаю -надо смотреть...

Непонятно, зачем такие сложности? Попов мог взять интервью у Виталия в любой момент и не обязательно в паддоке.

А если уж оно взято давно, то сто раз его бы подчистили, чтобы "комар носа не подточил".

Думаю это Абу даби.

Если и правда вью было в Сингапуре, Оксане не в первой делать подобные ходы.

Помните поездку Путина на Рено в Ленинградской области, которую объявили как "сегодняшнюю", а на самом деле оно был сделано далеко не в дни Гран-При Бразилии-2010? ;)

По поводу нашивки: у Виталия точно не один комплект одежды. Нашивки запросто могли поменять на каком-то одном, а на другом не поменять. Так что не думаю, что нужно на нашивки ориентироваться. Единственное исключение, это если он в одном и том же интервью в разной одежде. Вот тогда это говорит о том, что его писали кусками. Но тут по-моему он всю дорогу в майке с Флагманом.

Да по сути зачем выставлять себя Быдлом перед всеми спортивными СМИ?

И так уже перед ОАЭ в Абу-Даби назвали будующее Виталия Петрова на "Первом канале" вес:cray: ьма "туманным"!!!

Посмотри в галерее на главной где Петров с Комацу ходит по трассе в Абу Даби. Блин надо научиться фотки вставлять

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96306

автоспорт тоже написал про это интервью

Посмотри в галерее на главной где Петров с Комацу ходит по трассе в Абу Даби. Блин надо научиться фотки вставлять

Да кстати...тоже заметил...:D

http://www.autosport...rt.php/id/96306

автоспорт тоже написал про это интервью

Было уже....гугл переводит это вью совсем дебильно.....

Читаю форум Планеты F1. Никто не винит Петрова абсолютно в его откровении и многие довольны его работой в команде в этом сезоне, все говорят о технической деградации команды, виновности Булье, прогрессе Петрова. В общем, те же переживания, что и у нас!:)

Здесь.

По крайней мере последнее интервью ВП было согласовано с ОК. Как правильно здесь отметили. Между интервью (если это было в Абу-Даби) и эфиром прошло не меньше суток. Попов болеет за Петрова и за Россию в Ф1 и он не стал бы совершать действия, которые могут повредить Виталию. А дешевая популярность ему не нужна.

Согласна сто раз. Если бы вью было дано какой-то левой компании, то можно было предположить, что это самодеятельность. Но Россия2, Попов, который в Ф1 не один год и должен понимать, что такие вещи незамеченными командой не останутся, который болеет за Виталия и вдруг выдаст всё это в эфир без согласования... Не верю...

Почитал сессию.....многие поддерживают Виталика.....а перспектив то нету окромя его..........................:)

У меня есть стойкая уверенность, что эта бомба не под Виталия, а под Булье. Владельцы дали добро ОК на выставление Булье крайним в СМИ, вот и пошла волна. А после вью, Виталия оградили от журналистов, чтобы не помешал своей прямотой.

не помню точно, но вроде был ...

"Насчет поездок. Ну, так вот вышло, — немного бюджет затягивает пояса. Если из первых 14 Гран-при не был только на одном (Канада), то из последних пяти, — наоборот, только на одном буду (Абу-Даби). То же и с «Гран-при». Помните, как Турцию-Испанию-Монако подряд три? А потом после Англии только Монца. А потом — только Яс-Марина…"

из блога Алексея

А ложное приглашение красных Кубику на тесты это волна номер два?

А почему ложное? Если все сложить и отказ общаться с Булье все логически и правдиво. Виталию вперед и ЛР деваться некуда. Петрова не выгонят и только номером №1. А им деваться некуда. Болид уже строится под Петрова, а остальное деньги.

Попов болеет за Петрова и за Россию в Ф1 и он не стал бы совершать действия, которые могут повредить Виталию. А дешевая популярность ему не нужна.

Полностью согласен с этим... Как уже писали выше ОК, Петров и Попов - единый российский голос Формулы 1.

А инсайдеры не появлялись тут после этих новостей?

У меня есть стойкая уверенность, что эта бомба не под Виталия, а под Булье. Владельцы дали добро ОК на выставление Булье крайним в СМИ, вот и пошла волна. А после вью, Виталия оградили от журналистов, чтобы не помешал своей прямотой.

Аналагична :yes3:

одна неувязочка, зачем владельцам выставлять булье крайним?

они владельцы - захотели уволили, захотели не уволили.

корректным это понятно, нельзя назвать.

Больше интересно, отдаёт ли она отчёт в том что делает.

Иначе впору будет ставить вопрос об адекватности.

плюс пока только один, Виталий запомнился западному болельщику, как мужик с яйцами.

А команды не разрывают контракт с такими.

Корректное или некорректное - не совсем верные термины: определение надо искать в другой области. После появления интервью ОК на "Эхо Москвы" я назвал его истерическим. И теперь, в свете её последних заявлений, у меня окончательно укрепились пессимистические настроения относительно будущего Виталия, с этим менеджером, и уверенность в том, что у ОК нет козырей (интересных предложений) в рукаве, как и нет возможностей и, самое главное, желания влиять на ситуацию. Этим, возможно и отчасти, объясняется "нецензурированное и неполиткорректное" интервью В. Петрова на "России 2". Однако, "правдорубство" Эуропа не приемлет. Поэтому контракт с Лорен будет, скорее всего, расторгнут. В статьях, посвящённых этому интервью, отчётливо наблюдается сомнение относительно будущего российского пилота в кокпите Лотус 2012, а настроение комментариев к ним можно охарактеризовать одной фразой:"He choosed the fastest way to leave the team..." - Он (Виталий) выбрал самый быстрый путь, чтобы покинуть команду. Сезон 2011 провалила не только Лорен, но, что более существенно для нас, друзья, менеджер Виталия. ОК опоздала "на уходящий поезд": вместо того, чтобы, с середины сезона(когда ситуация уже была ясна, как Божий день), вести планомерную настойчивую работу по поиску альтернативного коллектива или, на худой конец, "плющить" руководство Лорен, Оксана Павловна, с завидной энергией, устраивала промо-акции, занималась собственными проектами, пыталась продвигать идею неких комитетов при Правительстве РФ, т.е занималась всем, со своим "пиковым" интересом, но не главным делом - продвижением карьеры русского гонщика В.Петрова и защитой его интересов. Похоже, и Виталий с Александром Петровичем всё это понимают...

Очень хотелось бы ошибиться. Но, в который раз, убеждаешься - закон Мерфи работает... :(

imaginary, Ну как вариант судя по реакции многих болел. Петрова не винят, может и ждали такой реакции, дабы все свалить на Булье. А это интервью хороший повод. Так сказать, это интервью может в легкую очернить Булье если надо руководству и даст хороший повод его убрать не очерняя при этом себя. Это может быть как вариант, однако я не верю в этот вариант. Почему то я думаю что кто кто а Булье точно останется.

А мне снова и снова вспоминается пост Хоспитбл - Контракт уже подписан и это другая команда.... Кавычки на ставлю, т.к. цитирую по памяти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...