Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Завтра Пресс-конференция, видно про Абу-Даби 2010 будут тоже спрашивать. ;)

Поделиться этим сообщением

Завтра Пресс-конференция, видно про Абу-Даби 2010 будут тоже спрашивать. ;)

Завтра футбол... в пылу пустых разговоров, совершенно забыли про старт уик-энда. Матч в рамках Гран-При будет последним в сезоне. Поэтому игра будет жесткой и принципиальной. :)

Завтра футбол... в пылу пустых разговоров, совершенно забыли про старт уик-энда. Матч в рамках Гран-При будет последним в сезоне. Поэтому игра будет жесткой и принципиальной. :)

сегодня футбол

Ну если такая канитель пошла, то Петров в футболе ТОП получается :)

С кем они играли сегодня?

Игра сегодня. Жесткой вряд ли: с фингалом еще куда ни шло, но с ушибом-растяжением, например, голеностопа много не наездишь. Так что пусть будет принципиальной, но без травм.smile0.gif

сегодня футбол

Игорь, я под словом "завтра" имел ввиду не дату, а событие. :D Как в название фильма "Завтра была война". ;)

Сообщение GULF NEWS.

Taking to the pitch Wednesday evening, representing the Nazionale Piloti team, will be fan favourites Sebastian Vettel, Fernando Alonso and Felipe Massa alongside a number of other Formula 1 drivers.

On the opposing side, world-famous footballers Walter Zenga, Fabio Cannavaro, David Trezeguet and Hidetoshi Nakata will accompany local sports figures, including Adnan Al Talyani, Mohsin Musabah and Abdul Rahman Mohammad as part of the International Sports Stars team, who will be coached by Marcello Lippi for the duration of the match.

Виталий у них скрывается под "другие пилоты Ф-1".

Завтра все велкам болеть - у нас прогресс

news-6592.jpg

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=65321&pid=3867321&st=60entry3867321

Костюмчик настоящий - не фотошоп

Босс - Форд тоже :)

Все правильно.

Зы Досадно, когда такие люди покидают ветку.

"ПРИВЕТ" не ребусам, а нам. У ребусов либо выходной, после смены круглосуточной( почему детьми , семьей не занимается или по бабам не идет???!!!), либо на посту круглосуточном.Его появление в ветке ( и ему подобных) - циклично и описывается графиком дежурств , а мы - хаваем.

То, какая была ветка еще год назад и сейчас- небо и земля. Скатились в ж.

Чо делать то будем?

Мне, в 39 лет, БРЕД КОНЧЕННЫЙ , лицезреть не досуг. И таких как я не мало здесь. Согласен, нас никто не заставляет, но может быть флуд в лички уберем?

Или тему создать - Влияние РЕБУСОВ на судьбу Виталия Петрова. В Бойцовском клубе, где допускаются крайние формы выражения "мыслей"?

Каждый пусть сам для себя решает

Пока мы сами не перестанем отвечать на такие посты, в теме будет не интересно.

Кому очень хочется, можно отвечать в беседке.

Завтра все велкам болеть - у нас прогресс

news-6592.jpg

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=65321&pid=3867321&st=60entry3867321

Костюмчик настоящий - не фотошоп

Босс - Форд тоже :)

Ага. И Новиков, как Аль Атийя. Прям как и не менял). сорри за офф. З.Ы. Третий сезон для Петрова показателен, тогда и будет чего спросить и чего ответить. джелз дело говорит.

Британский пилот "Формулы-1" Дженсон Баттон обожает автогонки и футбол

...

Баттон также добавил, что вряд ли кому-либо удастся побить рекорд немца Михаэля Шумахера, который выигрывал чемпионат мира семь раз. "Дело не в том, что, например, Феттель слабее Михаэля как гонщик, - сказал он. - Просто сейчас в чемпионате более высокий уровень конкуренции, есть много амбициозных, достойных спортсменов. Во времена "эры Шумахера" состав гонщиков был всё-таки поскромнее. Так что Шумахеру было немного легче, чем тому же Феттелю, мне и всем остальным пилотам "Формулы-1". На трассах сейчас всерьез конкурируют по меньшей мере шесть гонщиков. Это, конечно, я, мой соотечественник Льюис Хэмилтон, испанец Фернандо Алонсо, австралиец Марк Уэббер, бразилец Фелипе Масса и немец Нико Росберг. Да и упомянутый Михаэль Шумахер наверняка захочет побороться за место в первой тройке. Семикратного чемпиона никогда нельзя сбрасывать со счетов".

....

Высказал Баттон свое мнение и о российском гонщике команды "Лотус-Рено" Виталии Петрове. "Вне всяких сомнений, он одарённый гонщик. Виталий прибавляет с каждым новым этапом "Гран-при". В прошлом сезоне он смотрелся на трассах довольно скромно, а в этом чемпионате выглядит значительно лучше. Если так пойдёт и дальше, то года через три Петров сможет бороться за высокие позиции в общем зачёте чемпионата "Формулы-1", - сказал Баттон.

....

http://www.itar-tass.com/c20/267436.html

"Лотус-Рено" не верит в возвращение Кубицы?

В "Лотусе-Рено" уже практически решено, что сезон-2012 начнут Виталий Петров и Ромэн Грожан. Петров приносит миллионы из России и связи, а Грожан заслуживает второго шанса благодаря своему прогрессу и титулу в GP2 — ну и не стоит забывать, что он член молодёжной программы Gravity, возглавляемой Эриком Булье. Тот факт, что Ромэн француз, тоже может сыграть свою роль при сотрудничестве с "Рено" — пусть даже со следующего года шасси команды будут называться "Лотус".

Насколько мы слышали от источника, который должен знать всё точно, Роберт Кубица выбыл из игры. Вероятно, команде не хватает веры в то, что поляк будет так же быстр, как до аварии на ралли, и после нескольких смен пилотов в этом году конюшня хочет стабильности. Шансы Бруно Сенны не отдать Грожану своё место, по нашей информации, минимальны. Бразильские бизнес-связи Genii и так достаточно прочны.

http://www.championa...nie-kubicy.html

Евгений Кустов не раз брал интервью у Оксаны Палны и присутствовал на мероприятих Манускрипта.

Понравилось, что рено просто так не сможет не продлить Виталия, даже если ОК пойдет на принцип. Слишком сложная ситуация для Рено, не исключено, что могут быть со стороны команды провокации и саботаж. Так что если вдруг тачка там барахлить может, или еще что на последних этапах...

А них два этих сезона, по отношению к Виталию, присутствуют и провокация и саботаж одновременно, где чего больше можешь выбрать самостоятельно.

Виталий Петров - средненький пилот. Всякие разговоры о том, что он когда-нибудь станет топом - вздорны и не должны обсуждаться в приличном обществе.

посмотри на Баттона и Уэббера, которые сейчас в топ командах, а в начале своей карьеры ни чем не блистали. Петрова я отношу именно к таким пилотам как Уэббер и Баттон, они трудяги.

посмотри на Баттона и Уэббера, которые сейчас в топ командах, а в начале своей карьеры ни чем не блистали. Петрова я отношу именно к таким пилотам как Уэббер и Баттон, они трудяги.

весьма смелое заявление ;) Веббер в дебюте приехал пятым на Минарди, а Баттон в первые пару лет очень близко подбирался к подиуму

http://www.championa...nie-kubicy.html

Автор Евгений Кустов не раз брал интервью у Оксаны Палны и присутствовал на мероприятих Манускрипта. wink.gif

почитай статью сначала- это статья Motorsport-Totala немецкого, Кустов ее просто перевел :)

Источник:

Motorsport-Total.com

А них два этих сезона, по отношению к Виталию, присутствуют и провокация и саботаж одновременно, где чего больше можешь выбрать самостоятельно.

Например в чем? В том, что они продлили контракт после того, как он разбил больше всех машин за сезон? Да, та еще провокация, однако :)

почитай статью сначала- это статья Motorsport-Totala немецкого, Кустов ее просто перевел :)

Сути не меняет. Значит переводит то, чему доверяет. biggrin.gif

а знаете ИМХО это был бы верный выход.

если стране на тебя плевать, и единственный выход чтобы на тебя обратили внимание это идти на поклон к Царю Всея Руси

Вит русский до мозга костей,не смог бы он защищать цвета другой страны.

какой ущерб стране он бы нанес сменив гражданство?

по сути для болельщика ничего бы не изменилось, ну кроме флажка рядом с надписью Петров в трансляциях.

все бы знали что он из России. болей не хочу

Ну в моем случае,например,тот факт ,что он не сменил гражданство,помог мне узнать ,что такое Ф1,стать болельщицей королевских гонок,а смени Вит гражданство не было бы столь широкого резонанса,не обратила бы я на это внимания,и не узнала бы не о ф1,ни о Петрове в ней.Как то так.

Ну в моем случае,например,тот факт ,что он не сменил гражданство,помог мне узнать ,что такое Ф1,стать болельщицей королевских гонок,а смени Вит гражданство не было бы столь широкого резонанса,не обратила бы я на это внимания,и не узнала бы не о ф1,ни о Петрове в ней.Как то так.

Я тоже, кстати. Спасибо Виталию за приток русских болельщиков в Ф-1 ^_^

весьма смелое заявление ;) Веббер в дебюте приехал пятым на Минарди, а Баттон в первые пару лет очень близко подбирался к подиуму

Уэббер 2006г. Уильимс БМВ из 18 гонок в 11 сход. и ведь это был его 5 сезон в Ф1.

Ник Хайдфельд: Я думал, что с Петровым проблем не возникнет 09.11.2011 10:44

Ник Хайдфельд, уволенный из Lotus Renault GP перед Гран При Бельгии, прокомментировал выступление Виталия Петрова в нынешнем сезоне.

В квалификациях россиянин 8 из 12-ти раз опередил опытного немца, заменившего травмированного Роберта Кубицу. Ник признает, что Петров добился большого прогресса по сравнению с дебютным сезоном, но считает, что самое важное – это результаты в чемпионате мира, а теперь уже бывших партнеров по команде за два этапа до конца сезона разделяют всего два очка и это несмотря на то, что Хайдфельд в последний раз выходил на старт шесть гонок назад.

«Думаю, Виталий Петров смог добиться серьезного прогресса по сравнению с прошлым годом, - говорит Ник. - Я четыре сезона выступал с Робертом в одной команде, и хорошо знаю, как мы выглядим на фоне друг друга. Любой желающий может посмотреть статистику. Мы выступали практически на равных - иногда кто-то из нас был быстрее. Потому я думал, что с Виталием проблем не возникнет. Но сейчас он выполняет свою работу намного лучше, и речь идет не только о скорости. Я помню, в своем дебютном сезоне Петров часто ошибался, попадал в аварии. В нынешнем году ему удалось сделать большой шаг вперед. Он получил уверенность в своих силах, и это очень помогает ему сейчас. Однако, в конечном итоге, самое важное – это количество очков».

какой ущерб стране он бы нанес сменив гражданство?

Как минимум это вопрос идеологический. Причем, можно говорить о преимуществах страны тоже.

по сути для болельщика ничего бы не изменилось, ну кроме флажка рядом с надписью Петров в трансляциях.

все бы знали что он из России. болей не хочу

Вы понимаете что такое престиж страны? И понимаете каким трудом (частенько кровью) он зарабатывается, а потом и удерживается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...