Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

.....................................................

Поделиться этим сообщением

..................

Я об этом речь уже вел. ;)

Вполне себе, "первый русский" плюс в российской команде, идеальное,

причем очень даже патриотическое сочетание :good:

И двигатели от ГАЗона! :D

ага - дело за малым - поехать достойно :haha:

Даже можно будет только в специяльных очках, как в старые, добрые времена. Во время поездки, улыбка и приветствие зрителей - обязательно!

Ага. Вы нас плохо знаете. Я слышал, как некоторые петрофобы кричали "мама". :)

..................

И двигатели от ГАЗона! :D

Да пусть хоть и Cosworth! Я верю, что несомненный талант "Витали" (с), позволит раскрыться потенциалу русского болида! :good:

Да нет, - всё нормально. Захожу сюда от случая, к случаю - почитать. Но месяца два назад читать стало почти невозможно. Информация, от сообщения к сообщению, почти бессвязно прыгала. Ничего ценного(за редкими исключениями), для себя не находил (собственные варианты и прогнозы,в собственной башке, тоже роятся) , - наверное, было похоже на прогулку по идущему составу с плацкардными вагонами, с обязательным прослушиванием каждого "купе". Бр.р.р.. Сделал перерыв. Сегодня не выдержал, - зашёл. Нормалёк. Хорошо. Спасибо авторам.

Если Вам нужна просто информация ,то зачем тут листать кучу страниц что то искать ? Можно просто зайти на главную и прочитать новости или в сокровищницу ! благодаря нашим девчатам там постятся только новости интервью и так далее без всякого флуда .Как по мне в этой ветке эти новости обсуждают ,дискутируют на основе этих новостей и так далее . А теперь вопрос ? ,если на всех ветках постить только новости ,то как быть тем кто эти новости хочет обсудить ,поделится своими мыслями ,выслушать чужие ?

Да пусть хоть и Cosworth! Я верю, что несомненный талант "Витали" (с), позволит раскрыться потенциалу русского болида! :good:

талант ......... че то очень знакомое ...........

ах, да - приближается Абу- Даби.

Боитесь... Прошлый год не забыли? Правильно. Бойтесь. Все еще впереди!

Боитесь... Прошлый год не забыли? Правильно. Бойтесь. Все еще впереди!

Не, не боимся, это не более чем случайность, фарт, удача (нужное подчеркнуть). Как и единственный подиум "русской ракеты" в Австралии. :D

Это можно назвать как угодно, но только не закономерностью. ;)

Не, не боимся, это не более чем случайность, фарт, удача (нужное подчеркнуть). Как и единственный подиум "русской ракеты" в Австралии. :D

Продолжайте утешать себя. Я думаю иначе, и многие здесь согласятся со мной, а не с вами.

Ну этим надо еще уметь воспользоваться.

Правильно же я говорю?

Попробую свернуть со скользкого пути противостояния талантов...

По поводу Виталия и Маруси...

Предположим, что за время, оставшееся до Сочи 2014, Маруся сумеет пробиться в первую тройку (чудо, на которое хочется надеяться), а Виталий к моменту российского ГП будет гоняться в топ команде. То стоит ли тогда складывать все известные предметы в одну корзину?

Ведь, если у нас будет сильная российская команда и наш пилот, выступающий в другой команде из призовой тройки, то шансы услышать гимн России на подиуме в Сочи несомненно увеличатся.

Вот такая "у меня есть мысль... И я её думаю" © :scratch_one-s_head: :D

Если выбирать, то я за вариант с Виталием на высшей ступеньке :)

Если мне не изменяет память, то в таких случаях Наполеон говорил: "Удача всегда на стороне сильнейших" :D

Предположим, что за время, оставшееся до Сочи 2014, Маруся сумеет пробиться в первую тройку (чудо, на которое хочется надеяться), а Виталий к моменту российского ГП будет гоняться в топ команде. То стоит ли тогда складывать все известные предметы в одну корзину?

Ведь, если у нас будет сильная российская команда и наш пилот, выступающий в другой команде из призовой тройки, то шансы услышать гимн России на подиуме в Сочи несомненно увеличатся.

По повода марусси, не будет она в топ3, это не вариат продолжения карьеры.

Как бы не был крут Фоменко, совершенно невозможно с ноля создать команду за три года.

И таки да, с ред буллом сравнивать не надо, там отнюдь начали не с ноля

Думаешь это фантастика?

Если нет никаких шансов, тогда зачем было, вообще, приходить в Ф1? Только для того, чтобы увеличить участие России в чемпионате?

Я думаю, такое дело затевать не стали бы (слишком накладно). Вообщем, посмотрим, время покажет как дела пойдут.

В любом случае, то, что я сказала раньше, вполне возможно, думают и заинтересованные лица. И тогда Виталия в российской команде, скорее всего, не будет. Во всяком случае, до Сочи.

(Вариант форс- мажора рассматривать не хочу)

Гимн страны, из которой команда на подиуме звучит только один, для команды с первого места.

Гимн страны, из которой команда на подиуме звучит только один, для команды с первого места.

Я это и имела ввиду. При условии, что пилот любой команды из тройки лидеров может занять первое место (а не так как в этом году :))

Поясню, есть шанс услышать гимн России если

1. ГП выиграет Виталий

2. Победит другой пилот, но на машине команды Маруся.

Итого два против одного :). Конечно можно ждать двойного звучания гимна, если посадить Виталия в болид Маруси. Но разе дело в количестве...?

Думаешь это фантастика?

Если нет никаких шансов, тогда зачем было, вообще, приходить в Ф1? Только для того, чтобы увеличить участие России в чемпионате?

ну во-первых: у маруси нет столько ресурсов, ни финансовых, ни технических, что бы за 3 года всех догнать и перегнать, тойота чуть ли не четверть миллиарда баксов вкаладывала в команду, результат был нолевой в первые годы.

во-вторых: участие в формуле-1 это отличная реклама для бизнеса Фоменко, это статус. Бюджетный спорткар из России, хм, вряд ли кому то нужен, но бюджетный спорткар от фирмы выступающей в ф-1 будет пользоваться уже бОльшим спросом.

Если они станут середничками типа заубера, форс инди - это будет отличный результат.

Раз тут про удачу начали...

Я наткнулась на статью "7 способов привлечь удачу",попробуем проанализировать,почему Виталию в последних гонках вообще не везёт:

1. Рискуйте, но не ставьте на кон все.

Ну да,с этим,я думаю,согласятся все форумничане...рисковать надо,но очень осторожно

2. Начните доверять людям.

Ну так он и так доверяет свою жизнь механикам,собирающим болид. Или это имеется в виду стратегам? Неее,вот им точно не надо доверять!!!

3. Используйте свои сильные стороны.

ДААА!!! Мы требуем прежних прорывов на старте!!! Даёшь старты с кучей выигранных позиций!!

4. Отдавайте больше, чем берете.

Больная тема....

5. Оставайтесь в форме.

в физической - и так всегда отличная,а вот психологическая,если верить ОП,оставляет желать лучшего :(

6. Улучшайте свои коммуникативные навыки.

Если верить Бобу Костандуросу,то Виталий-отличный собеседник,так что с коммуникативными навыками всё ОК)

7. Будьте верны своему делу.

Ну Виталий вроде с ралли завязал :)

Итого,что мы имеем?! У Виталия всё по этому списку есть,кроме хорошей психологической формы,а это значит,что пока в команде не будет спокойной,дружественной,рабочей атмосферы,не видеть нам в больших объёмах госпожу Удачу...

P.S. эти пункты взяты из статьи,и на истину в последней инстанции НИ они,ни я не претендуем ;)

Это в каком месте подиум - случайность? Давайте, откройте нам глаза. Победа Алонсо в Корее 2010 - вот это случайность.

Как бы не был крут Фоменко, совершенно невозможно с ноля создать команду за три года.

И таки да, с ред буллом сравнивать не надо, там отнюдь начали не с ноля

Одна работающая революционная фишка и ты на коне.

Браун сезон 2009.

ЛР сезон 2011, не сработало.

Теоретически самовозку может построить любая из 12 команд.

...

Поясню, есть шанс услышать гимн России если

1. ГП выиграет Виталий

2. Победит другой пилот, но на машине команды Маруся.

Итого два против одного :). Конечно можно ждать двойного звучания гимна, если посадить Виталия в болид Маруси. Но разе дело в количестве...?

Двойного звучания гимна дождаться шансов ровно "0" B). По очень простой причине: если гонщик и команда из одной страны, гимн на подиуме играют один раз.

Двойного звучания гимна дождаться шансов ровно "0" B). По очень простой причине: если гонщик и команда из одной страны, гимн на подиуме играют один раз.

:o А я и не знала :blush: Спасибо за информацию.

Можно услышать и дважды. Перед этапом, если они из этой же страны. :)

Только думаю, что в Сочи Виталий будет и не в Лотусе и не в Марусе. Как бы не хотелось верить в Фому, но за 3 года создать конкурентный болид очень трудно, даже переманив Ньюи. А из Лотуса уйдет в 2013. Ну не получается совместной слаженной работы.

Вижу все успокоились, наверное Виталий остается в Лотусе? Кстати странно прошло уже 2 дня после интервью О.П., а то Булье ни слуху, ни духу, стало быть утерся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...