Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сильный напарник - это всегда стимул. Кто занимался спортом, тот знает. Это совсем не значит, что надо за кем-то следовать. Дух соревнования всегда подстегивает к улучшению результатов.

Лиз, в том-то и дело, что поводов для своей мотивации можно найти много. Несомненно, сильный напарник - стимул.

А разве не стимул, если команда ориентируется, рассчитывает и надеется на тебя, как на сильнейшего? Напарники в Ф1 имеют обыкновение меняться :), а мотивация, по идее, должна быть всегда. Поэтому, мне кажется, если она не зависит от внешних факторов, а сидит, так сказать, глубоко внутри, то и не исчезнет в самый не подходящий момент.

В любом случае, как для Виталия лучше, пусть так и случится (я имею ввиду напарника).

Поделиться этим сообщением

Я честно говоря видел только то, что он везде не ехал (кроме монцы), и если в Сингапуре рено в принципе не ехало, то что мешало в Корее и Японии?

А монцу я просто не видел (отпуск и все дела), поэтому оставлю почти без комментариев, почти - это итоговый протокол, там вроде 15 машин доехало, и позади Бруно только одна машина сравнимого с рено уровня.

А я все таки за Бруно.Ну нравится мне именно эта пара пилотов. :)

Я бы тоже хотела видеть рядом с Виталием Роберта Кубицу.Во-первых у Роберта имя,авторитет,опыт.Во-вторых -огромное стремление и желание гоняться.В-третьих феноменальная работоспособность и профессионализм.Учитывая все эти пункты для Вита появляется и дополнительная мотивация-победить такого напарника,ну или хотя бы быть на равных,и зарабатывание авторитета-одно дело бежать одинаково с примерно одинаковым по всем показателям партнером или конкурировать с более сильным и маститым собратом.Так что я тоже желаю Роберту быстрейшего возвращения в строй. :good:

На третий год Виталий будет уже сам вполне себе подходящая точка отсчета, без всяких там маститых напарников.

post-43119-0-24078100-1319208249_thumb.j

да,кроме разве что этой...оО

Самое главное,это результат выступлений Виталия Петрова,но согласитесь,видеть отношения внутри команды а-ля Льюис и Дженсон,гораздо приятнее,чем Алонсо-Масса ;)

О,без сомнения я за мир,дружбу и взаимопонимание :good: И пусть у Виталия будет самый лучший для него партнер!))

Хм... На фейсбуке показывают, что в Индии уже готовы к приему пилотов ЛРГП... Виталия и... ну сами смотрите :D

311473_230078907051153_100001471352406_666937_764708026_n.jpg

Хехе, индусы Хайдфельда ждут.. Интрига, еще какая!

А я все таки за Бруно.Ну нравится мне именно эта пара пилотов. :)

О,без сомнения я за мир,дружбу и взаимопонимание :good: И пусть у Виталия будет самый лучший для него партнер!))

Наших девушек Бруно похоже покорил. :wub:

По приезду команды замажут краской и сверху подпишут)) :D

Сенна конечно ничего,но Виталику я не изменю))

В том и дело, что Булье был неоднократно замечен в том, что говорит разное для разных стран. Точнее, СМИ разных стран публикуют разные стороны его интервью и не во всех странах эти стороны совпадают. Поэтому и есть к нему подозрения всякие. И насчет пресслужбы - историю с Кими в прошлом году Булье вполне осилил в одиночку, без помощников. Пару месяцев шухера, силен :)

Думаю, что журналисты разных заинтересованных стран делают переводы именно так, чтобы печатающийся материал нравился читателям их изданий и ни о какой обьективности переводов речи не идет. И вкупе с выдернутыми из различных интервью строчками создаются реальные поводы для возникновения и муссирования различных слухов, подогревая интерес к собственной персоне или определенному изданию.

Наших девушек Бруно похоже покорил. :wub:

Не обобщайте :D

Я за Виталика,Виталика,Виталика,ШуМиВиталика и ещё раз за Виталика :hello:

Лиз, в том-то и дело, что поводов для своей мотивации можно найти много. Несомненно, сильный напарник - стимул.

А разве не стимул, если команда ориентируется, рассчитывает и надеется на тебя, как на сильнейшего? Напарники в Ф1 имеют обыкновение меняться :), а мотивация, по идее, должна быть всегда. Поэтому, мне кажется, если она не зависит от внешних факторов, а сидит, так сказать, глубоко внутри, то и не исчезнет в самый не подходящий момент.

В любом случае, как для Виталия лучше, пусть так и случится (я имею ввиду напарника).

Мотивация должна быть всегда, безусловно, иначе нечего там делать. Но это несколько другое. Невозможно сравнить свои результаты с результатами пилотов других команд, слишком много там нюансов. Объективно можно сравнивать только двух пилотов на одинаковых машинах. И то не по одной гонке, опять же по различным причинам: не попал в настройки, проблемы с машиной и т. д.

Вот из темы Бруно

На самом деле, мы весь уик-энд изучаем данные и телеметрию. Но лучшая точка отсчёта и единственный человек, с которым мы реально можем сравнивать Бруно, это его напарник Виталий. Каждую сессию мы сравниваем круги, чтобы посмотреть, быстрее ли одна машина в какой-то секции, можно ли использовать другую траекторию.

Мы делаем это даже по ходу квалификации, когда он сидит в машине - наряду с телеизображениями и экранами тайминга мы можем сравнивать результаты с кругами каждого гонщика, разбирая подробно каждый сектор трассы. Мы обсуждаем всё это с Бруно, когда он выезжает на трассу, и он пытается применить наши выводы на практике.

Мотивация должна быть всегда, безусловно, иначе нечего там делать. Но это несколько другое. Невозможно сравнить свои результаты с результатами пилотов других команд, слишком много там нюансов. Объективно можно сравнивать только двух пилотов на одинаковых машинах. И то не по одной гонке, опять же по различным причинам: не попал в настройки, проблемы с машиной и т. д.

Вот!Хоть кто-то понимает,что я имела в виду))Обскакать сильного партнера гораздо приятнее))как минимум)

Хм... На фейсбуке показывают, что в Индии уже готовы к приему пилотов ЛРГП... Виталия и... ну сами смотрите :D

эм.. с Виталием поедет Хайдфельд?

Мотивацией для гонщика должен быть пилот который едет впереди, как красная тряпка для быка, ведь это езда наперегонки)

Думаю в пелотоне таких еще достаточно!

Вот!Хоть кто-то понимает,что я имела в виду))Обскакать сильного партнера гораздо приятнее))как минимум)

Мотивация у всех пилотов одна - стать самым лучшим в заезде, в гонке, в чемпионате. Других мотиваций просто нет, хотя возможности у всех разные и не каждому пилоту судьба дает возможность исполнить свою мечту. Но каждый из нас, болельщиков , желает своему кумиру только победы, свято веря в его возможности и благосклонность этой самой судьбы.

А кто разъяснит в чем суть этих запретов. Зачем нужно ограничивать возможности по использованию выхлопных газов?

Это такая "большая игра" в ф1. Есть такая команда легендарная, аж со второго ГП 50-го года выступает. Так вот у нее есть свои интересы - всех порвать, и все выиграть. Это одна сторона. Вторая сторона. Не так давно Берни не на шутку дрогнул, когда команды могли реально выйти из-под его контроля. И стороны нашли друг-друга. Берни "купил" красных, а те в свою очередь откололись от команд и приняли сторону Бурни. Бабло потекло рекою в красную тиму, но из-за раздалбайства упадка, все ушло на распил непонятно куда. После появления технологии активной подвески, красным никак не удалось заставить эту систему правильно работать. А всего через год в техническом регламенте это система была запрещена. Но даже это им особо не помогало. И когда машина все-таки поехала, аспект сомнительной легальности используемых красными технологий не удалось расследовать.

Эти события были в 90-х 2000-х гг.

В наши дни создается ФОТА, и команды опять начали угрожать Берни. А ЛдМ на своих планерках и в интервью постоянно произносил какие-то туманные фразы - [какая-то муть но суть примерно о своих интересах] это все плохо для формулы 1; формула один должна изменится; команды хотят большего контроля над формулой 1. И если она не изменится, то феррари будет вынуждена покинуть ЧМ. На протяжении какого-то времени дистанционных покалываний и взаимных упреков, как-то все успокаиваются и молчат. Так! Приготовились. Интервью ЛдМ: Формула один меняется. Далее сильверстоун11, потом Доменикали обеспокоен судьбой FOTA

2:0 в пользу красных. Но правда сейчас ставки слишком высоки, формула (в традиционном ее представлении) может выдохнуться.

А раз такое дело, то абсолютно не важно какая там картография двигателя, или какой диффузор - если он попадет под вето FIA...

Предлагаю сойтись на пожелании Виталию получить в 2012г хорошего напарника, быструю, надёжную машину и стойкую мотивацию для прогресса ;)

Ну, теперь о более приземленном. Кто знает, вернули Виталию напиток в кокпит, или он так все гонки всухомятку и ездит? Если нет, то пора бы и вернуть. Все-таки, Индия. Как-никак, жара страшная. Зачем добавлять пилоту еще одно испытание - жажду.

думаю, Хэма, Алонсо, Росберга пока нет)

Росберг то тут за какие заслуги? :blink: Не спорю, он хороший пилот, но не считаю его лучше Виталия. Да и на очную борьбу С Алонсо и Хэмом в одинаковом болиде было бы интересно взглянуть. ;)

Быки опять на шаг опережают всех. Подробная практическая информация об индийской трассе у них уже есть, опробовали под благовидным предлогом.http://www.f1news.ru/news/f1-70334.html

Хехе, индусы Хайдфельда ждут.. Интрига, еще какая!

в Малайзии так же с Кубицей вроде как обошлись. На самом деле приехал Хайдфильд. Только сейчас понял что за сезон у Виталия уже третий партнер.

А кто разъяснит в чем суть этих запретов. Зачем нужно ограничивать возможности по использованию выхлопных газов?

Дело в том, что спецы уже посчитали - между регламентированным теперь уже "верхним" выхлопом и диффузором, а также задним антикрылом остается зазор в 50 мм. Вот чтобы в этот зазор никому не взбрело в голову засунуть какую-либо серую конструкцию, создающую дополнительный прижим в медленных поворотах, аналогичный нынешнему, и пропишут запрет.

это из разряда керс и зеленых полосок на резине

Росберг то тут за какие заслуги? :blink: Не спорю, он хороший пилот, но не считаю его лучше Виталия. Да и на очную борьбу С Алонсо и Хэмом в одинаковом болиде было бы интересно взглянуть. ;)

Ага, Виталька смагет :good:

:lol:

Ага, Виталька смагет :good:

:lol:

Что именно?

Что именно?

Все что угодно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...