Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В результате тех, вами так смакуемых таранов, Петров продолжал гонку, а Михаэль ломал себе крыло, и соответственно портил себе гонку. В результате тех, так смакуемых вами таранов, Петров заявлял на всю Россию, что его уже "достал Шумахер портить ему гонки", или : "я не смотрел повтор, но мне сказали, что виноват Шумахер", хотя вина оба раза была ненулевая с обоих сторон. Ну и маленькое дополнение: там были эпизоды, в которых ОБА пилота боролись за позицию ДРУГ С ДРУГОМ. Здесь же ваш пилот заигравшись в игру "я на Рено могу перетормозить Феррари, даже по грязной части трассы (и это главная его ошибка), выносит пилота который к этой борьбе не имел никакого отношения, а в вашей теме на каждой странице появляется подобноеКонечно после таких сообщений (ну бурлит у парня кровь, а почему Шумахер в зеркала не смотрит), споры продолжаются ;) с новой силой. Перестаньте обвинять Шумахера хотя-бы в сегодняшнем эпизоде, иначе срачь в теме будет до следующего гранпри. И не мешайте в кучу все столкновения за все времена. Ну и поймите пожалуста, что сегодняшний эпизод тем и обиден для болел Михаэля, что Шумахеру прилетело невесть откуда. Вспомните свои ощущения после того как Виталику прилетело от Луцци.Спасибо за понимание.

Уважаемый, давайте не путать дар с блюдом из жаренных яиц и отделять мух от котлет. Главной причиной всех стычек болельщиков - это когда начинают мешать слова сказанные на страницах форума со словами высказанные самими пилотами. Вот вы сейчас все смешали...

Давайте разойдемся все по своим веткам, вытянем ноги к воображаемому камину, помня, что на улице сыро и противно, а тут мягко и тепло. :) И будем в своем узком семейно-болельщицком кругу, обсуждать, что да как без резких эпитетов и оскорблений. :)

Поделиться этим сообщением

А Пирелли такие интересные, сами не знали что можно было ожидать от своих шин.

Хембри: меньше всего "Пирелли" предполагала два пит-стопа

AE3.gif

Руководитель автоспортивного подразделения "Пирелли" Пол Хембри подвёл итоги Гран-при Кореи, отметив, что тактики двух пит-стопов шинники не ожидали.

"Хотя мы намеренно сделали смелый выбор шин для этой гонки, а команды получили очень мало данных из-за погоды в пятницу, мы увидели, что сверхмягкие шины выдержали более 10 кругов в начале гонки при полных топливных баках, а мягкие шины проехали более 20 кругов. Было очевидно, что сцепление на трассе значительно увеличилось за короткий промежуток времени, и после первой волны пит-стопов мы поняли, что выбрана стратегия двух пит-стопов, а это мы предполагали меньше всего. В гонке применялось большое количество стратегий использования шин, но, в конце концов, пилоты смогли поддерживать хороший темп на обоих типах шин: Феттель даже проехал быстрейший — последний — круг на мягких шинах, хотя до начала Гран-при некоторые предсказывали не менее четырех пит-стопов и существенный износ шин. В заключение мне бы хотелось поздравить команду "Ред Булл" с Кубком конструкторов в этом замечательном для них сезоне", — цитирует Хембри пресс-релиз "Пирелли".

Про 15 млн он не говорил это раз, сумму не называл никто. Про второе вы мне так пруфлинк и не предоставили.

Но, к сожалению, стабильного спонсора у нас до сих пор нет. Мне пришлось взять в кредит 7,5 миллионов евро в банке «Санкт-Петербург» под 8 процентов годовых (это своего рода стартовый взнос гонщика. - Прим. авт.). Всего же на все расходы у нас ушло 15 миллионов евро. отец Виталия Петрова(с)

Для помнящих все, и Францию 92 тоже, ясно, что твоя ссылка на Францию 92 не состоятельна, там была очная борьба, непосредственная попытка обгона, да и профессионализм Михаэля в 1992 году был на несколько порядков выше, чем даже сейчас, у ВР :D .

там был вынос Сенны с ударом его в заднюю часть, так что несостоятелен твой ответ, раз не знаешь молчал бы, что ли

Но, к сожалению, стабильного спонсора у нас до сих пор нет. Мне пришлось взять в кредит 7,5 миллионов евро в банке «Санкт-Петербург» под 8 процентов годовых (это своего рода стартовый взнос гонщика. - Прим. авт.). Всего же на все расходы у нас ушло 15 миллионов евро. отец Виталия Петрова(с)

ссылка то где? А то это похоже на прошлогоднее.

там был вынос Сенны с ударом его в заднюю часть, так что несостоятелен твой ответ, раз не знаешь молчал бы, что ли

С того момента прошло почти что двадцать лет, кто старое помянет - тому глаз вон:)

Так можно договориться до того, что Сенна специально выносил главного конкурента в заднюю часть, но ему за это ничего не было;)

А в 2011 году такие штучки с тараном и обоюдным сходом, даже если они стали результатом простой ошибки на торможении, серьезно наказываются.

А ошибиться на торможении и вынести соперника может каждый...

Поэтому давайте избегать необъективности и двойных стандартов - если после Монцы дружно ругали Льюцци, то здесь - признаем вину Виталия, чтобы избежать ненужных споров:)

Fint,

А ты долго ждал момента, что бы это выложить? Так тут уже обсуждалось это не раз. И из более приличных источников. Не интересно! Баян. smile0.gif

Ну и какое отношение в этому сезону это имеет?

С того момента прошло почти что двадцать лет, кто старое помянет - тому глаз вон:)

Так можно договориться до того, что Сенна специально выносил главного конкурента в заднюю часть, но ему за это ничего не было;)

А в 2011 году такие штучки с тараном и обоюдным сходом, даже если они стали результатом простой ошибки на торможении, серьезно наказываются.

Ну и наказали. О чем спор то щас? Пока я вижу лишь болельщиков МШ прешедших ч вужую тему выместить злобу и потроллить.

Хорошо Виталий шины укатал

384.jpg

Хорошо Виталий шины укатал

384.jpg

Ну при такой блокировке - ничего удивительного.

[quote

А я читал в интервью ВР, что половину заплатил его отец, а половину человек, который был то ли должен, то ли большой друг семьи....

И Вам от этого обидно? Или как? Как личто Вас задевает данный факт?

Меня задевает немного факт, что пятимиллионная Финляндия имеет за историю Ф-1 пять пилотов и четыре титула Чемпионов мира, а у России только Виталий, которого ещё стараются и опустить некоторые личности. Непонятно, откуда столько злобы.

Там не было ни копейки из бюджета.За Витаху чуть ли не лично ВВП платит,без Путина он был бы никем.

Лада.Ралли.Выбург :laugh:

Как будто трёх сезонов в GP2 и не было... да и вице чемпионства там... есть супер лицензия, и без неё в формулу 1 не пустят, и даже ВВП её купить не смог бы:)

Выборг, ты не мог бы намекнуть своему корешу, что ВО закончилась в 1945 году, хватит уже портить жизнь немцам, одного из команды выкинул, второму то под колеса лезет, если под колеса не получается, так начинаются попытки наезда - причем в прямом смысле слова... Фото, которое обошло уже все форумы очень напоминает, как какой-нить борзый кобелек лезет на соперника, дабы доказать свою крутость... Но если он совсем не может не трогать немцев - ты уж намекни, что еще есть Глок, Росберг, Феттель, Сутиль... Говорят снаряд в одну воронку дважды не попадает, но неуправляемая Русская ракета доказала что вполне может и 3 попасть...

-... а то я к евреям не очень..

- А к немцам?

- К немцам - нормально...

а не из бюджета РФ то пожалуйста, а если бы за его счет мог выступать пилот у которого нет папы знакомого с ВВП, а есть только талант то я вообще за.

интересно, а, скажем, Олимпиады вы смотрите? а ничего, что там ВСЕ российские спортсмены получают деньги из бюджета РФ? (притом, из бюджета Петров ничего не получал).

ну и второй вопрос: на чьи деньги вы предлагаете растить таланты, у которых нет "пап, знакомых с ВВП"? напоминаю, что автоспорт очень дорог.

а кто забудет тому два! :)

А ошибиться на торможении и вынести соперника может каждый...

Поэтому давайте избегать необъективности и двойных стандартов - если после Монцы дружно ругали Льюцци, то здесь - признаем вину Виталия, чтобы избежать ненужных споров:)

здесь с предположениями, что михаэль мог и подвинуться увидев Петрова в зеркалах высказался всего 1 человек, вас же набежало в разы больше, типа защищать, угу считайте мы поверили :)

Францию 92 я вспомнил специально, потому что это были обычные ошибки новичков, когда не расчитывают зону торможения, тогда это был МШ теперь это ВП, так в чем разница-то?

Хо-хо, да тут сегодня паноптикум. :) У меня даже попкорн уже закончился, а буря в стакане воды не затихает. :)

По сабжу: называя вещи своими именами, Виталий сегодня облажался, конечно. Причем, подобные ошибки случаются со всеми пилотами. Не всегда они приводят к наезду на впереди идущую машину, но грубо на торможениях периодически промахиваются все, тем более, в борьбе. Без исключения. Да и примеров "таранов" можно вспоминть чертову кучу. Даже за последние годы. Пилоты между собой уже разобрались, дальнейшие "тёрки" - удел разнообразных филов и фобов.

Грубая ошибка Петрова - это правда. Обидно, что она случилась в обещавшей неплохой результат гонке. Про смягчающие обстоятельства я бы говорить не стал, в реальности их не было. В общем, жаль, что так произошло. Но, как говорится, проехали.

Ничего,в следующий раз лучше получится :D

В следующем году машина будет очень быстра.Бороться станет легче.Опыт, в том числе и не удач. Виталий только прибавлять будет.Машина прошлого года лучше была, а очков в этом году больше.

Интересно, а что именно в моем посте вас так взбесило, что вы перестали улыбаться и перешли к оскорблениям и переходу на личности? Да еще и с таким явным нарушением правил по 10 пунктам сразу... Вероятно мой пост содержал брань и оскорбления в адрес Виталия? Если вы это увидели, то я глубоко извиняюсь!

Да что вы говорите! по 20... Ваш пост меня нисколько не "взбесил", он был один из многих одиозных высказываний здесь. Я на личности не переходила, я от них уходила к совокупности горе-болельщиков, которые компрометируют своего кумира, которого я уважаю и сочувствую ему. Вы очень гордитесь, что ваш пост не содержал брани и оскорблений? А хотелось, да? Сочувствую.

Вот сижу и поражаюсь нескольким вещам:

1)откуда у людей столько желчи?

2)Сколько раз ещё Петров/его болельщики/представители Петрова(Косаченко) должны повторить "ДА,ЭТО 100% ВИНА ПЕТРОВА"?

3)Сколько можно считать ЧУЖИЕ деньги? (это НЕ ваши деньги,это НЕ налоги,НЕТ у вас с пенсий этого не украли,НЕТ Петров не обокрал сирот)

4)Почему у такого Человека-гонщика,как у Шумахера,есть такие болельщики?! За что ему это "счастье"???

5)Как долго тема Виталия Петрова будет засоряться всяким мусором?

6) "ну так,для себя,чисто поржать" (с) А что нужно сделать Петрову,чтобы с точки зрения "диванных специалистов" он был достоин Ф1?

Кстати, вот запомнилось мне, как методично ты сегодня в ветке ГП плюсовал оскорбления Виталия... тоже кровь кипела?..

Запомнилось, потому что не ожидала от тебя...

Конечно кипела, но то было сразу после выноса, я даже впервые гонку не досмотрел, и в тему ГП полез. Сейчас же (вечером) просто интересно, как НЕКОТОРЫЕ болелы Виталия пытаются в сегодняшней ситуации обвинить Михаэля (именно из-за них по-моему и продолжается срачь). Наши конечно тоже не все ангелы B). Но сегодня у них поводов для обвинения всё-же побольше чем у болел Виталия ;) .

Меня задевает немного факт, что пятимиллионная Финляндия имеет за историю Ф-1 пять пилотов и четыре титула Чемпионов мира, а у России только Виталий, которого ещё стараются и опустить некоторые личности. Непонятно, откуда столько злобы.

Мне это тоже непонятно. Почему люди любят считать деньги в чужом кармане? Или это наша национальная черта?

Вот сижу и поражаюсь нескольким вещам:

1)откуда у людей столько желчи?

2)Сколько раз ещё Петров/его болельщики/представители Петрова(Косаченко) должны повторить "ДА,ЭТО 100% ВИНА ПЕТРОВА"?

3)Сколько можно считать ЧУЖИЕ деньги? (это НЕ ваши деньги,это НЕ налоги,НЕТ у вас с пенсий этого не украли,НЕТ Петров не обокрал сирот)

4)Почему у такого Человека-гонщика,как у Шумахера,есть такие болельщики?! За что ему это "счастье"???

5)Как долго тема Виталия Петрова будет засоряться всяким мусором?

6) "ну так,для себя,чисто поржать" (с) А что нужно сделать Петрову,чтобы с точки зрения "диванных специалистов" он был достоин Ф1?

Могу предположить ответ на 6 пункт. Виталию нужно победить в ЛЗ на машине уровня Маруси. Только такая пара факторов способна пресечь разговоры про самовозку и везение, хотя... останутся те, кто скажет, что это Путин всё купил)))))

здесь с предположениями, что михаэль мог и подвинуться увидев Петрова в зеркалах высказался всего 1 человек, вас же набежало в разы больше, типа защищать, угу считайте мы поверили :)

Францию 92 я вспомнил специально, потому что это были обычные ошибки новичков, когда не расчитывают зону торможения, тогда это был МШ теперь это ВП, так в чем разница-то?

Я тебя, конечно, понимаю...

Но блин, обидно до чертиков! Ладно бы кто другой вынес, так именно Виталий, как будто их магнитом друг к другу тянет.:o

Ведь ни разу в этом году Виталий не допустил шибко грубых ошибок. Сегодня, когда он ехал перед Михаэлем я, вспоминая прошедшие эпизоды, думал, как бы им разминуться на трассе, чтобы Шуми по возможности отыграл позицию на пите и - пожалуйста, как по заказу - после пита Михаэль вышел впереди... и тут же попал под раздачу... Что ж это за напасть?:bomb:

Поэтому надеюсь, что в Индии они не пересекутся:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...