Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

СЗОТ, но меня покоробило. Про:

1) девушку, 2) которая старается для вас, 3) в третьем лице в её присутствии - это хамство.

Изящнее и терпимее, пожалуйста.

Молодо-зелено :)

Поделиться этим сообщением

Было, нет?

Московский завод по производству алкогольной продукции отказался от спонсорства россиянина Виталия Петрова. Руководство завода объясняет это нулевой отдачей от рекламы и даже снижением продаж и узнаваемости бренда.

Московский межреспубликанский винодельческий завод (ММВЗ) был спонсором Петрова с 2010 года. На болиде и форме пилота были размещены логотипы водки «Флагман», которая продвигалась в рамках контракта с командой и пилотом в Формуле-1. Но с 2012 года, по сообщению РБК Daily, ММВЗ расторгает контракт с Lotus Renault GP. «Я попросил департамент маркетинга подготовить доклад, в котором была проанализирована отдача от нашего контракта с командой Lotus Renault гоночной серии Формула-1, и оказалось, что результат нашего сотрудничества для нас нулевой, — цитирует РБК Евгения Калабина, финансового директора торгового дома МВЗ. — Более того, анализ показал, что узнаваемость бренда Флагман за время реализации этого проекта даже упала».

Эта новость может крайне негативно сказаться на карьера Виталия Петрова в команде Lotus Renault GP. По условиям контракта, команда может разорвать свои отношения с пилотом, если его спонсоры не выполняют условий договора. Более того, руководитель Renault Эрик Булье уже дал понять в интервью английской прессе, что контракт может быть расторгнут досрочно, и в пунктах договора с Петровым такая возможность предусмотрена.

На прошедшем в эти выходные Гран При Сингапура Виталий Петров занял лишь 17 место, уступив не только своему новому напарнику по команде Бруно Сенне, но и Хейкки Ковалайнену из Team Lotus.

Гость DANNIYA

Было, нет?

Всё правильно, надо бросать пьянку (всей Россией).

Что-бы здесь не происходило, но Сингапур можно смело занести в актив, в отличии от Монцы.

То есть мы в тестовом режиме ехали гонку?

Умиляет ваше слово "ТАК" Разница всего в два места.Наверняка и Виталию, и команде достаточно быстро стало понятно,что его машина СОВСЕМ не едет.Нафига им держать Бруно позади Виталия? Команда выживала как могла.Наверняка Виту сказали пропустить Бруно,чтоб он хоть как-то приподнял имидж Рено.Тащить за уши дохлую машину нет смысла,надо было хотя бы для Бруно сделать что можно.У Виталия скорее всего проблемы были не только с КЕРСем,возможно до кучи собралось всего по-немногу.А начсет СПА-там был недочет в машине слишком явный и очевидный,когда проблема на виду,но ее просто тупо упускают,конечно можно ругаться.Здесь совсем другие проблемы,более сложные и многосторонние,че уж тут ругаться...Да и думаю сил у Вита совсем не оставалось.

Ну а я про что? Если Петров проигрывал в гонке Роберту меньше чем Сенне, ну неужели не ясно что такое в принципе на данном этапе не возможно, достали просто заявления про "проиграл Сенне" чесслово! Очевидно же что дело в ведре было с самой первой практики! Да его Булье бы просто распял только за то что не обошел зеленых, если б не знал в чем дело было.

Было, нет?

100 страниц назад:)

Печально, что ведро (не поворачивается язык сказать болид) у Вита неисправна. Это всем очевидно. Немсправна оно как минимум весь уик-энд. Судя по всему, чинить ни кто не собирается. Будут доезжать год на том, что есть. Я бы на месте виталия раздолбал бы её на первом круге чтоб не мучиться.

насколько я понимаю у Витали керс не работал - это факт, всё остальное это Ваши предвзятые домыслы ...

Возможно ему вообще эта трасса не нравится .

Главное в другом , Сенна впереди и это уже настораживает .

Почему вы не хотите понять что если Сенна будет впереди в Японии ,и далее по списку то Виталя потеряеет всё своё преимущество ( не в очках, а как гонщик в глазах потенциальных работодателей)

Я переживаю только по этому поводу ,а скорость рено и прочие тех проблемы меня не волнуют.

Да все верно. Но почему-то когда речь идет о КЕРС, никто не думает о таком моменте - КЕРС дает порядка 0,4-0,5сек в режиме квалы. И только квалы. В гонке его влияние НАМНОГО больше! Тоесть, пилоту без КЕРС не хватает некоторого ускорения в момент обгона, обгон не совершен, утыкаемся в более медленную машину - все, темп потерян! Какие уж тут 0,4 сек с круга, тут и 1,-2 как за здрасте. Сенна вон с работающим КЕРСОм паравозил за Хиспанией несколько кругов.... Так что я бы не стал всех собак вешать на Виталия, мне кажется он делал все что мог, просто ведерко оно такое ВЕДРО, что просто ВЕДРИЩЕ! Да еще и неисправное :angry:

Спасибо за видео))Ни слова не поняла,вернее отдельные :blush: ,что тоже без толку,но порадовалась,что Виталя улыбается.Умница,такие жуткие неудачи надо уметь просто закрыть и жить дальше.Это всего лишь гонка,одна из десятков других.Будут у него и Победы!Просто на себе проверено,что проблемы нужно уметь отпускать,не пережевывать бессчетное количество раз,не мусолить ну почему,ну почему,а просто идти дальше.Молодец,Вит,характер настоящий,гонщицкий))) :good:

Ну а я про что? Если Петров проигрывал в гонке Роберту меньше чем Сенне, ну неужели не ясно что такое в принципе на данном этапе не возможно, достали просто заявления про "проиграл Сенне" чесслово! Очевидно же что дело в ведре было с самой первой практики! Да его Булье бы просто распял только за то что не обошел зеленых, если б не знал в чем дело было.

Вчера я был немного на эмоциях, когда говорил, что не такого Виталия привык видеть. Сейчас понимаю, что Виталий наверняка делал практически максимум, что позволял болид. Да, немного засиделся за Жеромом и Ковалайненом, но даже Бруно с КЕРС очень долго просидел за Хиспанией.

Что касается отставания Виталия от Бруно - вполне очевидно, что на исправных болидах не может один пилот проигрывать секунду с круга другому пилоту, как Виталий Бруно, так и Бруно Виталию.

Но у обоих непруха какая-то. Если болид быстр, то обязательно один попадет в аварию и неумышленно помешает другому, если же нет аварий, то машина не едет

Нам надо просто по-меньше истерить по этому поводу,тогда и Виту будет легче))

Спасибо за видео))Ни слова не поняла,вернее отдельные :blush: ,что тоже без толку,но порадовалась,что Виталя улыбается.Умница,такие жуткие неудачи надо уметь просто закрыть и жить дальше.Это всего лишь гонка,одна из десятков других.Будут у него и Победы!Просто на себе проверено,что проблемы нужно уметь отпускать,не пережевывать бессчетное количество раз,не мусолить ну почему,ну почему,а просто идти дальше.Молодец,Вит,характер настоящий,гонщицкий))) :good:

Не вдаваясь в детали - Виталик назвал результаты катастрофой, хотя они и ожидали что будет трудно. Но типа есть и положительные моменты - много информации собрали для будущего года. Ну и то что надеются быть сильны в Судзуке.

В интервью он сказал, что они ожидали, что гонка будет сложной, т.к. машина лучше выглядит в быстрых поворотах, а не в медленных. Результаты расстроили, т.к. не ожидали быть так низко.

Хорошо, что обе машины финишировали - есть данные для анализа на след. год, т.к. машины ехали с разными настройками.

Сложно ли в сбитом режиме (работать ночью, спать днем)? - Главное, приехать в правильное время, жить по европейскому или российскому времени, вовремя ложиться спать и просыпаться.

Теперь я вернусь на базу, чтобы проанализировать все, что происходило в этот уикенд и подготовиться к следующему. Следующая гонка будет намного сильнее, у нас там будет хороший уикенд.

В Японии великолепная трасса, комбинация поворотов. Фанаты там реально сумасшедшие. Сложно добраться до трассы, т.к. они там повсюду: на улице, в отеле, на дорогах. Там очень хорошая атмосфера. Там проводится много автограф-сессий, дарят много подарков. Думаю, они поддерживают абсолютно всех, начиная с меня и заканчивая другими гонщиками. Я думаю, у них нет нет любимчика, они просто любят F1.

Думаю, наша машина в Японии будет такой же или даже быстрее, чем в Монце и Спа. Лично я чувствую себя гораздо спокойнее и позитивнее по поводу этой гонки. Прошедший уикенд расстроил, но мы не должны опускать руки, должны сделать выводы и постараться стать лучше в следующем году.

Хм. У меня есть подозрение, что Виталик сейчас будет больше тестерской работой заниматься на этапах, для подготовки к следующему сезону. Собственно может с этим связаны проблемы с надежностью?

Всем спасибо за переводы,хотела плюсануть,но плюсики закончились :) Молодцы японцы умеют и работать и отдыхать))Мне кажется в эмоциональном плане Япония очень интересная-всю неделю строго сдерженная,зато в викенд жутко щедрая :hello:

Хм. У меня есть подозрение, что Виталик сейчас будет больше тестерской работой заниматься на этапах, для подготовки к следующему сезону. Собственно может с этим связаны проблемы с надежностью?

Вряд ли. Если тесты проводить для сезона 2012, то там болид должен быть без ВД. Я так и не понял что за обновления были для Сингапура, которые теперь будут в Японии.

кстати, на Сузуке еще и вкатиться надо. Виталий в гонке и круга не проехал.

Так, эмоции утихли, можно попробовать теперь проанализировать то что произошло. Те кто смотрели за гонкой, думаю обратили внимание, что на отдельных кругах разница в прохождении состовляла до 4 секунд между Виталием и Бруной. Ошибкой пилотажа это объяснить нельзя, потому как это было довольно часто, на керс тоже я бы столько не кивал, вывод или неисправность намного серьезней или совсем не попали в настройки (не очень в это верю, но не исключаю). Теорию заговора отметаю сразу (глупость на мой взгляд). Да все это очень не вовремя, кстати насчет морально-волевых качеств Виталий очень стрессоустойчив (прошлый год показателен), когда у него что-то не получается он ПАШЕТ, не опускает руки. Кто не верит может посмотреть за тем как он выступал до Ф-1.

Так, эмоции утихли, можно попробовать теперь проанализировать то что произошло. Те кто смотрели за гонкой, думаю обратили внимание, что на отдельных кругах разница в прохождении состовляла до 4 секунд между Виталием и Бруной. Ошибкой пилотажа это объяснить нельзя, потому как это было довольно часто, на керс тоже я бы столько не кивал, вывод или неисправность намного серьезней или совсем не попали в настройки (не очень в это верю, но не исключаю). Теорию заговора отметаю сразу (глупость на мой взгляд). Да все это очень не вовремя, кстати насчет морально-волевых качеств Виталий очень стрессоустойчив (прошлый год показателен), когда у него что-то не получается он ПАШЕТ, не опускает руки. Кто не верит может посмотреть за тем как он выступал до Ф-1.

Когда стюарды машут синими флагами - тут едва ли не до остановки приходится, чтобы круговых пропустить. Вот тебе и разница в темпе.

кстати, на Сузуке еще и вкатиться надо. Виталий в гонке и круга не проехал.

но пятницу и субботу он же ездил + симуляторы, так что не страшно.

В Канаде год назад от тоже вроде далеко не уехал, но, однако, как всё закончилось в этом :good:

Когда стюарды машут синими флагами - тут едва ли не до остановки приходится, чтобы круговых пропустить. Вот тебе и разница в темпе.

А что там с Дамброзио было? Попов ерунду какую-то сказал про лишний пит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...