Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Перед самой гонкой мандраж был, прям, как в прошлом году. Боялся не Виталия, а за него. "абидна, сюшай, ничего не сделал, да".

Кстати, Льиуци может и не такой уж чёрт из табакерки. На повторе было видно, что столкнулся с Ковой, а потом улетел. В интервью валил всё на Хейки.

Поделиться этим сообщением

Жаль, конечно. Хорошая была квала, темп неплохой.

Но это гонки. От таких моментов никто не застрахован. И дело вовсе не в приметах, не в суевериях, не в мистике... Банальное невезение.

Думаю, болелы Альгерсуари чувствовали абсолютно то же самое в Спа, что и мы сейчас: :cray:

Ничего, впереди Сингапур, машина вроде едет лучше, значит будет и результат.

This is Fromula 1, this stuff happens.

Жаль, вполне мог бы быть на уровне Шумахера...

И, все-таки, всему виной плохой старт. На момент вылета был девятым. Будь он седьмой, и гонка была бы совсем другой!

Странный у вас анализ... Плохой старт - это когда проигрыш 3-4 позиции, как у Веббера. А проигрыш одного места к первому повороту - это еще не трагедия.

P.S. Судя по повтору Шуми и Петров были рядом. И не известно, как было бы дальше...

Такие сходы добавляют злость. Это не сход по своей вине. Так что в Сингапуре будет уже другой Петров! ;)

Блин.... мне Лиюцци новый пульт от телека должен теперь. Как увидел болид Рено развернутый в обратную сторону, так и раздавил пульт в руке еще не зная что это Петров :(. Такая гонка могла получиться... Уж если малоопытный Бруно догонял и атаковал соперников, то Виталий наверняка выступил бы как минимум не хуже. Ну что ж... обидно, досадно, но ладно... По крайней мере у Булье нет повода говорить что Виталий в чем-то виноват. Рад за Бруно не смотря на то что эти очки пришли только лишь за счет Уеббера, Росберга и Переса.

Эрик Булье: "Аварии в первом повороте порой случаются"

После финиша Гран При Италии руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье комментировал итоги гонки в групповом интервью…

Вопрос: Как вы оцениваете итоги гонки?

Эрик Булье: Аварии в первом повороте порой случаются, тут мы ничего не можем поделать. Из-за этого Сенна оказался 18-м - в итоге он финишировал 9-м, что, конечно, неплохо. Но если бы не эта авария, Виталий занял бы 6-е место, а Бруно - наверно, 10-е. А это намного лучше.

Вопрос: Какое решение стюарды могут вынести по инциденту с Лиуцци?

Эрик Булье: Это меня не интересует, потому что уже не изменит ситуацию. Я знаю, что сегодня мы потеряли много очков. Возможно, мы сможем заработать их в следующей гонке, но с тем, что есть, уже ничего не сделаешь.

Вопрос: Какие новинки вы привезёте в Сингапур?

Эрик Булье: У нас на подходе очень перспективные новинки. Сейчас наша машина едет всё быстрее, мы сокращаем отставание от лидеров, все выглядит очень неплохо. Мы надеемся на успешный финиш сезона.

http://www.f1news.ru/interview/boullier/69287.shtml

Надо Виталику в Феррари переходить быстрее, они в таких переделках выживают без проблем.

Да, вот вчера много кого опасался в первом повороте, но не ждал, что прилетит из хвоста пелотона от "Хиспании"... сорри, от HRT. Льюцци своим красивым маневром столько мест "отыграл", что аж пипец. Обидно. Плюс еще и старт получился не особо хорошим. Хотя, как показала гонка, "Мерсы" были в ударе.

Тонио реально не виноват...

Виталик промухал немного старт, а то б ускользнул бы от "косяка"...

ЭХ !...

Поздравляю всех с отличной гонкой.

Жаль, конечно, Виталия, но с другой стороны - он сам виноват тоже - плохо стартовал. Был бы старт получше - глядишь и не его бы выбили, а соперников.

Порадовал Шумахер. Зря он поехал так рано на 2-й питстоп - мог бы попробовать пересидеть Хэмильтона.

Странный у вас анализ... Плохой старт - это когда проигрыш 3-4 позиции, как у Веббера. А проигрыш одного места к первому повороту - это еще не трагедия.

Такие сходы добавляют злость. Это не сход по своей вине. Так что в Сингапуре будет уже другой Петров! ;)

Если присмотреться то в этом повороте переднее крыло росберга было см на 20-30 впереди Вита... так что потеря 2х позиций весьма условна... Так что ваша правда!

Кто то писал, типа всё норм темп есть, дальше будет лучше. Да вот не факт. Это Монца и тут очки были реальны, а дальше Фи, Зауберы, могут и быстрее быть. :cray:

в какой момент??

*пошла пересматривать гонку*

Сразу после награждения когда толпу болельщиков снимали аж было слышно как толпа орёт и российские флаги. Очень приятно такое слышать.

Всё таки видно что машинка подтянулась. Концовку сезона закончим громко хлопнув дверью я думаю, хотя Мерсы нам не обогнать всё равно.

Блин, отвозил сегодня тещу на дачу - домой забежал за 30!!! секунд до старта... чтобы потом посмотреть 30 секунд гонки :(:blink:

Рекорд однако...

Ну вот что за хня?!

Машина ехала, квалификация хорошая, Уэббер, Масса самоустранились. И надо же этому итальянскому чУДАКУ в первом же повороте выбить Виталика!

Верное 6 место потеряли :(

Самое интересно, что если даже этого чудака оштрафуют - то он все равно ничего не потеряет...С одной стороны гоночный инцидент, с другой стороны все равно обидно :(

Ну у Петрова любой старт с потерей мест я лично считаю плохим, сохрана места - так себе, а отыгрышь мест - хороший. Сам Виталий так приучил, своими стартами :)

И, все-таки, всему виной плохой старт. На момент вылета был девятым. Будь он седьмой, и гонка была бы совсем другой!

Да, Лиуцци признался, что целился только в машины, идущие на 8-ом и 9-ом месте. Любой другой результат его бы не удовлетворил. :good: :haha:

Траурная гонка.

Старт был не очень хороший, хотя по большому счету пропустил только шумахера и росберг поровнялся, но шумахер там много позиций выйграл так что это скорее его хороший старт, чем плохой Вита.

Да простит меня модератор - Льюцци ОЛЕНЬ! :dwarf:

...теперь две недели ждать новой гонки :wall:

Странный? А какой не странный? Плохой старт, это когда пилот проигрывает позиции, пусть даже и одну. В этом случае 2, т.к. Росберг был на лучшей траектории и выдавил бы Виталия на выходе. Поэтому, сохрани Виталий хотя бы свое место, и Лиуцци бы промазал! И где я написал, что в сходе виноват Петров?! И не надо нам другого Петрова. С ним и так все в порядке! А то, что разные ослы врезаются, так это же гонки! ;)

Жаль Виталия, он такой веселый в интервью, по ходу уикенда. Такой позитивный настрой.

Надо ещё повтор посмотреть, кто там Льюцци выдавил. Я конечно извиняюсь,ну куда он летел на HRT? Выше головы прыгать зачем.

Надеюсь Нико с Виталиком "пощупали лицо" после аварии Люцци!

Я плачу, так хотелось увидеть именно эту гонку с Виталиком и облом с первого поворота...

Кстати, гонка лишний раз подтвердила, кто на "самовозке" едет а кто реальный гонщик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...