Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ну Петров 3 или 4 раза обгонял Кобу, да и Сутиля тоже обгонял причем на сопоставимых тактиках

Приводилась статистика по обгонам, Кобу помоему раз 6 или 7 обгонял. А в этой гонке обгонять с такой максималкой вообще нереально было, и причем тут народ ошибки какие то придумывает - не понимаю.... толи гонку вообще не смотрели, толи непонятно каким местом :o

Поделиться этим сообщением

Петров с Кобой на протяжении всего сезона сталкивается. И в Первой половине сезона его всегда проходил и по несколько раз за гонку иногда. Потом машина сдала... Но это понять слишком сложно.

ЗЫ я не первый год здесь сижу и Виталия всегда поддерживал. Но то что сейчас происходит в гонках мне не нравится. Если Сенне дадут вкатиться нормально, то он Петрова сделает. А это уже вопрос таланта.

Не согласен, просто рено барахлило последние гонки, но то как он прошёл переса гуськом с баттоном - вообще шик (это по поводу страха решительных действий)

По поводу таланта, лично я не считаю Виталия каким-то гением, просто первый пилот из России и не Злобин-стайл, а реально крепкий умеющий пилот, который учится. Если с карьерой всё будет ок, вполне может вырасти до топ уровня.

А по поводу сенны ничего сказать не могу, не разделяю оптимизма по поводу его таланта. Но посмотрим

gosham ооо какие уверенные мы))) С одной гонки Бруно к тому же.) То что вам это не нравится, это не значит что в том что происходит есть вина Петрова. Если трудно понять, что машина не позволяет обгонять, то что уж. Можно болеть за друго го кого то. Выбрать кто много обгоняет. Правда если на след сезон резко машина вашего любимца, перестанет позволять обгонять, придется выбирать снова нового.

Аргументов "за" можно много найти как и "притив" тоже. Вон болелы Массы в этом поднаторели. Хотя не заинтересованным людям понятно что Масса "сдулся". Ты меня за кого принимаешь? Щаз, бросился я за другого болеть...

У Рено нет скорости на прямых, не разгоняется машина что бы пройти, не дрс не керс не помогает. Петров это уже давно твердит.

Кстати это очень важный момент. :)

Положение усугубляется тем, что есть правило 1 сек. DRS.

Стоит только застрять за более медленным болидом (но быстрым на прямых). Как начинается цепная реакция. Раз Виталий застрял за ним (то используя DRS подтягиваются другие пилоты) И соответственно обгоняют на тех самых прямых. Вот (упрощенно) основной источник потери позиций.

Не было бы DRS было бы не так печально все.

Приводилась статистика по обгонам, Кобу помоему раз 6 или 7 обгонял. А в этой гонке обгонять с такой максималкой вообще нереально было, и причем тут народ ошибки какие то придумывает - не понимаю.... толи гонку вообще не смотрели, толи непонятно каким местом :o

статистика, блин. Ты на секунды когда Петров за Шумахером ехал смотрел? Качели это а не время.

А как Сутиль вообще впереди оказался?

Человек много спорит, много пишет, но гонки вероятно не смотрит. Сутиль впереди оказался элементарно- Петров меняет резину, на следующем круге выезжает Майландер, этим пользуется Сутиль и естественно оказывается впереди. Это можно опровергнуть? А вообще Сутиль в последних гонках собрал максимум, и как то безнаказанно, включая Монако. Вероятно скоро он за это рассчитается. Я не злорадствую, это просто жизнь.

Аргументов "за" можно много найти как и "притив" тоже. Вон болелы Массы в этом поднаторели. Хотя не заинтересованным людям понятно что Масса "сдулся". Ты меня за кого принимаешь? Щаз, бросился я за другого болеть...

Я пару гонок назад тоже в бешенстве был и то же самое говорил что и ты. Только проанализировав понял что собственно Виталика упрекнуть не в чем.

Эти качели могли зависеть как от Петрова так и от Шумахера. А еще и даже от идущего перед Шумахером)

ошибок не видно, потому что в камеры попадает редко. А если он под прессингом или обогнать надо, то обязательно срывы получаются.

Настощие ошибки - вылеты, развороты и не дай бог столкновения всегда повторяют. От них не ускользнешь. А что-то типа: слегка колесо заблокировал, немного широко вышел и тд и тп, это рабочие моменты, а не ошибки, коих у всех полно. Ты предвзят сейчас. И фразы в стиле "ты видишь суслика? Нет? А он есть!" - звучат крайне глупо. "Ошибки есть, их полно, но власти скрывают камеры не показывают" :haha:

Да ну как, естественно Петров еще не безошибочен, конечно ошибки бывают. Но не в данной конкретной гонке. На разваливающейся машине ехал, кто знает что там вообще было по ходу дистанции.

Эти качели могли зависеть как от Петрова так и от Шумахера. А еще и даже от идущего перед Шумахером)

если бы это от Шумахера зависело, то следующий за Петровым Мальдо (кажется) не сокращал бы при этом. Ладно, до конца сезона время есть еще, посмотрим чем дело кончится.

Весь сезон застреваем. :) Кого Рено обгоняло в этом сезоне? Как только впереди Коба или Сутиль, всё. Гонка закончилась. Вы с темпом Мерсов сравниваете? Вспомните Спа прошлого года и борьбу Виталия с мерсами. Вот тап был темп, позволяющий бороться...

Э... у меня пальцев не хватит посчитать сколько раз Петров обгонял Кобу в этом сезоне. Ну а Индусы всегда максималкой жгли, да и Сутиль совсем еще недавно впереди мерсов приезжал.

А еще в прошлогоднем Спа Кубик на подиум ехал, конечно там был темп. Но какая связь с нынешним ведром, забудьте об этом. Речь о том, что темп выше, чем был в последних гонках

Человек много спорит, много пишет, но гонки наверно не смотрит. Сутиль впереди оказался элементарно- Петров меняет резину, на следующем круге выезжает Майландер, этим пользуется Сутиль и естественно оказывается впереди. Это можно опровергнуть? А вообще Сутиль в последних гонках собрал максимум, и как то безнаказанно, включая Монако. Вероятно скоро он за это рассчитается. Я не злорадствую, это просто жизнь.

Да смотрел я,смотрел. :D

Это просто уже закономерность- Коба или Сутиль впереди Виталия, которых пройти машина не даёт. Как постоянные стычки в начале сезона с Шуми, пока с Мерсами в одной лиге боролись.

Мальдонадо не сокращал. Был момент но потом он так же стабильно отставал в итоге если не ошибаюсь с 7 до 12 отстал .

Отличная, боевая гонка, в исполнении Виталия!

По сути, почти не ездив в практиках, по сухому, да и по мокрому наверное меньше всех проехал, в гонке выложился на все 100%, из болида выжал все соки, что тот аж посыпался, под конец.

И тут непонятно, толи повезло что вообще финишировал, толи не повезло, что потерял 8ую позицию.

Наверное всё-таки повезло, так как проблема возникла кругов за 10-12. Мог бы просто вылететь в каком-нить повороте в гравий или в стену и всё.

Максималки явно не хватало, для 1 и 3го секторов, чтобы легче было обгонять, даже ДРС опять не помогает.

С тормозами вообще непонятно, как так вышло, м.б. с охлаждением перемудрили или изначально был брак.

Вот вам и команда под названием Лотус Рено, которая предоставила Виталию сразу несколько возможностей выпилиться с трассы, об стену (рулевая рейка, тормоза) а он, ну не в какую, сволота такая :o

Бардак, одним словом :angry:

Будем надеяться на лучшее...

Да смотрел я,смотрел. :D

Это просто уже закономерность- Коба или Сутиль впереди Виталия, которых пройти машина не даёт.

Если смотрел, то к чему вопрос с очевидным ответом? А про закономерность - да подтряхивает, что уже который раз именно Коба и именно Сутиль, особенно после старта, когда увидел кто впереди, да и после первого пита, ещё круче. Но будем надеяться, что это не на всегда, есть к тому предпосылки.

Ура, наконец-то значимый результат!!! Жаль, что не восьмой. Правда, гонку я не видел - ездил в каньон смотреть на то, как люди занимаются рафтингом:)

Наступит осень и утренние гонки - тут буду смотреть в прямом эфире. А пока просто порадуюсь за нашего парня. В Монце будет ещё лучше!

Кстати, что интересно теперь скажет Култхард? :D

Кстати, что интересно теперь скажет Култхард? :D

А что он говорил до этого? :bat:

Пёрнул в воду, как Ферстапен в прошлом году:haha:

Оптимизм? Да не, как то не пахнет им. Темпа у машины нет, чтобы тут не говорили. Да, Виталий все соки выжимает из этого ведра, но увы, это 9-12 место и то в очки еще надо постараться сильно заехать. И особо не видно предпосылок к улучшению. А еще пару этапов и на машине текущего года жирный крест поставят, если уже не поставили, ибо мерины далеко, а ФИ и Зауберы вряд ли достанут. Проще расслабится и получать удовольствие от гонок, ибо турнирных задач пока особо не стоит (черт, Кобу с хвоста только скинуть). Так что особо никакого прогресса ждать не стоит, увы...

Да типа, что Сенна быстрее. Но так то какая разница, по большому счёту, что он скажет. Слава богу, и так всё видно.

Пёрнул в воду, как Ферстапен в прошлом году:haha:

Ааа... Это он про то, что Петров - худший пилот пелетона и вообще непонятно, что он тут делает?:lol: Слышали мы уже это, посмеялись и продолжили заниматься своими делами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...