Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Говорят, Виталий Петров в 2011 году стал совершенно другим человеком. Дебютный сезон получился для россиянина сложным, но в этом году он практически не допускает ошибок. Чем именно отличается Петров нынешний от Петрова прежнего, лучше других знает главный гоночный инженер команды Renault Алан Пермейн. По ходу Гран-при Венгрии в Будапеште британец рассказал об этом корреспонденту «Мотора». Все прилагательные, употребленные Аланом в ходе беседы, переведены в строгом соответствии со словарем. Чтобы описать прогресс российского гонщика, Пермейн действительно часто использовал слова «perfect», «excellent» и «fantastic».

Полностью — Новый Петров.

Поделиться этим сообщением

"обелить Петрова"

Банить таких нада :angry:

http://www.formula1.com/results/season/2011/848/

Теперь по Австралии, где ты считаешь Рено была самой быстрой:

Петров-Веббер:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=844&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Mark%20Webber

Марк совершает на 1 пит больше, и тем не менее почти догнал.

Петров-Баттон:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=844&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Jenson%20Button

Дженсон проваливает старт, упирается в Массу, получает проезд по питлейну. В итоге разница все равно меньше времени лишнего пита.

Петров-Феттель:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=844&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Sebastian%20Vettel

Петров-Хэмильтон:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=844&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Lewis%20Hamilton

Коментарии излишни. В конце Виталий приблизился, но потому что Себ и Льюис просто бросили бороться.

Петров-Алонсо:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=844&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Fernando%20Alonso

Лишний пит, и все равно Нандо почти догнал.

Теперь вопрос - и где тут видно, что Рено была самая быстрая?? 4я машина по скорости, не выше, хоть и не ниже. В квале между Петровым и Феттелем было 1,8 сек:

http://www.formula1.com/results/season/2011/844/6823/

Вот тебе БОЛЬШОЙ пласт. Анализируй :bye:

Это не большой пласт, а сущие копейки. До даже здесь нет важного элемента. Пока графики не могу вставить, будем так: http://savepic.ru/2961370.htm. Темп Петрова и Массы. Это при том что Масса шёл на 3 пит-стопа, то есть почти всегда имел более свежую резину, мог больше атаковать, не боясь износить её. Разница просто огромная, даже имея намного более свежую резину Масса не мог идти быстрее Петрова, а когда резина была свежее у Виталия отрыв был почти 2 секунды на круге. И ты мне будешь говорить, что Ferrari была быстрее Renault. Масса, между прочим, вице-чемпион мира, а не гонщик, нанятый по объявлению.

Интервью с гоночным инженером команды Renault

Чем именно отличается Петров нынешний от Петрова прежнего, лучше других знает главный гоночный инженер команды Renault Алан Пермейн. По ходу Гран-при Венгрии в Будапеште британец рассказал об этом корреспонденту «Мотора». Все прилагательные, употребленные Аланом в ходе беседы, переведены в строгом соответствии со словарем. Чтобы описать прогресс российского гонщика, Пермейн действительно часто использовал слова «perfect», «excellent» и «fantastic».

«Люди говорят, что Хэмилтон агрессивен,

но Виталий… Я не хочу сравнивать его

с Льюисом, но Петров тоже очень

агрессивно себя ведет, когда атакует.

Он не уступит ни метра»

Сейчас Петров – это совершенно другой пилот. Он проводит невероятное количество времени с инженерами. Всегда просит дать ему все распечатки, смотрит телеметрию, изучает графики – где был медленнее, где быстрее и тому подобные вещи. Он очень много времени проводит, пересматривая записи своих квалификаций и гонок, анализирует. Он очень многое взял у Роберта. И то как он работает сейчас – это высочайший стандарт.

полностью http://motor.ru/articles/2011/08/12/permane/

Кубица был дебютантом 2007 года, потому что в 2006 начал выступать лишь в последних гонках.

И этих последних набралось ровно 6. Что есть 1/3 сезона.

Недебютантом можно назвать только пилота, который проводит как минимум второй полный сезон. Кубица не знал большинство трасс, не имел опыта работы с инженерами и т.д.

У нас остается 12 трасс, которых Роберт "не знал".

Тогда вот вам цитата отсюда:

В 2005-ом Кубица дебютировал в Мировой серии Renault, где одержал победы на трассах в Зольдере, Бильбао и дважды в Оршенслебене. Такие результаты позволили молодому гонщику стать чемпионом серии и получить в конце года приглашение на тесты Формулы 1 в составе Renault. Результаты этих тестов впечатлили руководство команды BMW Sauber, и поляк подписал с командой из Хинвиля контракт тест-пилота на 2006 год. Высокая скорость на тестах и в пятницу перед Гран При, грамотная работа с инженерами, - все это позволило Роберту дебютировать в гонках уже на Гран При Венгрии-06, заменив в команде Жака Вильнева.

Что все к кругу привязались, круг это максимальновозможное отставание, а не среднее. Не по конкретной гонке нужно судить, а по всем гонкам.

И всё же, ответьте, пожалуйста, как Вы рассчитали это максимально возможное/среднее отставание на основании "всех гонок"?

Да быстрый!!!Да в форме!!! но не тот что был раньше....щас у него цель титул с Феррари...если Феры смогут построить ему чемпионскую машину то он возьмет его и успокоится...а если нет то мне кажется он не будет ждать 5 лет...

Ферры могут и сделают всё. Ради этого он и пять лет за ферры проездит. Они умеют быстро решать возникающие проблемы, значит и титул у Алонсо будет, он его зубами рвет и добъется своего.

Это не большой пласт, а сущие копейки. До даже здесь нет важного элемента. Пока графики не могу вставить, будем так: http://savepic.ru/2961370.htm. Темп Петрова и Массы. Это при том что Масса шёл на 3 пит-стопа, то есть почти всегда имел более свежую резину, мог больше атаковать, не боясь износить её. Разница просто огромная, даже имея намного более свежую резину Масса не мог идти быстрее Петрова, а когда резина была свежее у Виталия отрыв был почти 2 секунды на круге. И ты мне будешь говорить, что Ferrari была быстрее Renault. Масса, между прочим, вице-чемпион мира, а не гонщик, нанятый по объявлению.

Насчет графиков, по ссылке вот что:

Ошибка 404.

Запрошенная Вами страница savepic.ru/2961370.htm. не найдена на этом сервере.

Вы можете перейти на главную страницу.

Вопрос. Нет важного элемента. Какого?

Ну и по Массе теперь. Так вот оно что, ты просто плюнул на остальные графики, и сделал вывод только по Массе? Бугага, самому не смешно? Тоесть получается так - Петров на самовозе, лашара, не смог победить Феттеля и Хэмильтона, которые ехали на долбаных ведрах? Масса тому прекрасный показатель, типа так? :haha:

Так дружище, по этой логике можно сказать что и сейчас Рено просто аццкий самовоз, толкьо вот пилоты упыри, не могут раскрыть потенциал...... я понял кто ты - ты Эрик булье. "НАША МАШИНА БЫСТРА! И ТОЧКА" :haha:

Жесть, даже спорить неочем, извини откланиваюсь :bye:

Зачотный толстяк :)

Бросайте его уже кормить, он и так в дверной проём уже не помещается.

Какую, однако, хорошую подборку на каникулах нам подкинул Олег Карпов: и радиопереговоры, и мнения бывших гонщиков, и Пермейна... прямо как по заказу все)

Интересно, а интервью с Булье у него запрятано в рукаве? Я бы почитала.

о чем можно говорить с человеком, который судит о чистой скорости по гонкам, в которых слишком много различных факторов влияющих на темп

Дык ведь уже прикормили,толстенький такой румяный. :D

На хлеб и воду. :haha:

На хлеб и воду. :haha:

Изверг :angry: :D

Говорят ожирение вредно, так что я из добрых побуждений :D :D

Ничего и не изверг, а даже черезчур добрый. Хлеб и вода тоже еда. Тут случай тяжелый, требуется подержать вовсе без пищи. Лечебное голодание только на пользу smile0.gif

Ничего и не изверг, а даже черезчур добрый. Хлеб и вода тоже еда. Тут случай тяжелый, требуется подержать вовсе без пищи. Лечебное голодание только на пользу smile0.gif

И клизму, ему что бы вся желчь вышла. Спасать нужно человека.

Только что пересмотрел Австралию 2011.Посмотрел всё и даже прессуху.И хотя сейчас слёзы льёт водка ,а не я.Ну просто чертовски приятно видеть РОССИЙСКИЙ ФЛАГ на подиуме ф-1.А как клёво было слышать русскую речь во время прессухи...

Только что пересмотрел Австралию 2011.Посмотрел всё и даже прессуху.И хотя сейчас слёзы льёт водка ,а не я.Ну просто чертовски приятно видеть РОССИЙСКИЙ ФЛАГ на подиуме ф-1.А как клёво было слышать русскую речь во время прессухи...

Есть у меня уверенность что еще не раз доведется нам испытать эти чувства.

У меня чувства причастности нашей страны к чему то большому и великому.

В СПА послушаем!!!или я Испанский летчик!!!

В СПА послушаем!!!или я Испанский летчик!!!

Ух ты,как оптимистично.Ну дай то Бог. :)

Тут кто то обещал голиком вогруг дома бегать ,если Вит победит.Я на такое не решусь,конечно,но что бы такое придумать на этот случай? :think:

Есть у меня уверенность что еще не раз доведется нам испытать эти чувства.

У меня чувства причастности нашей страны к чему то большому и великому.

РОССИЯ ,вперёд!!!

А вот и на русском.

5298444.th.jpg

Не очень приятная статистика по обгонам у Виталика в этом году. Но тут, главным образом, тактика пересида нарисовала такую мрачную картину.

11f1driverbalance.jpg

Ссылка на статью

Не очень приятная статистика по обгонам у Виталика в этом году. Но тут, главным образом, тактика пересида нарисовала такую мрачную картину.

Спасибо, очень интересно.

Если сравнивать с Ником, то, считаю, баланс хуже в первую очередь из-за того, что Виталий в среднем лучше квалифицируется. Сравните, например, пары Алонсо/Масса и Росберг/Шумахер -- у Фернандо и Нико баланс тоже хуже чем у напарников по команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...