Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если у Виталия будет титул в лз, то РБР ему нафик не нужен будет

А если из молодёжной программы никто не засветится и никто из топов перейти к быкам не захочет, то Себ будет единственным пилотом в РБР:haha:

Пока за кадровую политику в команде отвечает одноглазый, шанс туда попасть у Витали небольшой, но он есть. Может сдохнуть или ишак, или падишах уйти Уэббер и Марко

Мы ведь знаем, что пути Господни в Ф1 неисповедимы. Яркий пример тому - пример Ника, еще в начале этого сезона он вообще не мог рассчитывать на возможность попасть в любую команду основным пилотом, и вот Его Величество СЛУЧАЙ. Так что категорично ничего нельзя утверждать. Вероятность попадания для Виталика в РБ несомненно существует.

Поделиться этим сообщением

Задний выхлоп будет тестировать Ник, Виталий оказался слишком тяжёлым для новых деталей...

http://www.auto-moto...ff-3931922.html

Новый выхлоп будет тестировать Ник, Виталий оказался слишком тяжёлым...

Понеслаась :D

Лучшие пилоты экватора

По итогам первой части сезона наша насквозь субъективная колонка выделила наиболее отличившихся пилотов. И это ничего, что их позиции не совпадают с личным зачётом – они заслужили признание.

...

3. Виталий Петров

Основная задача молодых гонщиков – удивлять. Их главный враг – устоявшееся мнение, статус-кво. Новичков ждёт звёздное будущее, если они могут преодолеть инерцию предубеждений. Виталий не должен обижаться на снисходительное отношение до начала сезона: перед нами прошло немало скучных рента-драйверов, которые поражали не быстротой на трассах, а пугающей скоростью освоения спонсорского бюджета.

В этом году россиянин действительно удивил скептиков (а отдельных – прямо даже посрамил). Многие ожидали, что Хайдфельд легко одолеет россиянина. Но Виталий завоевал подиум, опережает немца в квалификациях и, в целом, в отличие от прошлого сезона, выступает на одном уровне с партнером. Пожалуй, в пелотоне нет пилота, совершившего по сравнению с прошлым годом столь стремительный прогресс. Задача на оставшуюся часть года: не сбавлять темп.

...

http://www.championat.com/auto/_f1/article-90838.html

Лучшие пилоты экватора

http://www.championat.com/auto/_f1/article-90838.html

Это было бы интересно, если бы написала иностранная пресса. Слова наших нужно делить на энное число. Петров в этом сезоне молодцом, но не в тройке наиболее отличившихся, ИМХО. Во многом, причина в застое (читай, регрессе) команды.

Так что вполне возможно, что оптимизм Эллисона не случаен. Проблемы как у Феррари были, может и успехи тоже будут.

Вполне возможно, что проблемы в Лорен сходны с теми, с которыми столкнулись Феррари после перехода на 60% модели.

да-да, Виталий отлично бы справился с ролью второго пилота... Представляю сколько листов в теме накатывали после таких случаев, как с передним крылом Уэббера в прошлом году. Бедное руководство команды...

Мечтать о чемпионстве в РБР Виталию не придется - однозначно. Поэтому по мне предпочтительнее быть №1 в команде, чем №2 в чемпионской команде.

Верно! (плюсики закончились) Как говорил Джон Сильвер (Р.Л. Стивенсон "Остров сокровищ"): "Нельзя кушать плод зелёным. Вот, когда он созреет, его надо сорвать." Год или два, в крепкой и "правильной" команде(но не в Лорен), а там будут ясны расклады.

Вполне возможно, что проблемы в Лорен сходны с теми, с которыми столкнулись Феррари после перехода на 60% модели.

Проблемы у них, может, и сходны, да вот возможности их решения несравнимы.

da474b439e26t.jpgdbb6a74b33dat.jpg

Ещё...
353184a344a9t.jpg23d6df5a65d2t.jpg

Я вот может быть не понимаю чего...Можно быть слишком высоким или наоборот слишком коротким для болида, можно хотеть один переключатель передач аля-Жакус, можно не попадать в кнопки на том же руле...но быть слишком тяжелым?!)))) Это пять!)

то есть B следующий раз пойдёт на таран, Гастелло?

Судя по всему, в Гастелло Ник играл на Сильверстоуне, Виталий посторонился, чтоб тот не воткнулся и не выпилил обе машины из гонки. Больше не будет пропускать, путь Ник имеет в виду, что вину за такое на него возложат. Хотя ему то не всё ли равно, все равно это ни на что влиять не будет в его карьере.

Задний выхлоп будет тестировать Ник, Виталий оказался слишком тяжёлым для новых деталей...

Вот и ладненько, пусть Ник тестирует, а Веталю очки надо набирать, не верю, что Лорен с задним выхлопом сразу же поедет

Виталий Петров: Только бы не повторился Монреаль

Российский пилот «Лотус-Рено» считает, что на Гран-при Германии очень многое будет зависеть от погоды.

Александр ЛЕВИТ

из Нюрбурга

- Виталий, «Нюрбургринг» - действительно одна из самых сложных формулических трасс?

- Да так едва ли не о каждой трассе говорят. Но тут действительно есть свои особенности. Почти все торможение идет вниз, поэтому очень часто будут блокироваться передние колеса.

- А это автоматически означает дополнительные пит-стопы.

- Не знаю. Тактику сегодня определить невозжможно. Все зависит от того, как колеса будут себя вести. И какая погода будет.

- А сегодняшняя вам как (во время разговора за окнами моторхоума «Лотус-Рено» сплошной стеной стоит дождь)?

- Погодка – полный... Гадкая, в общем, погода. Очень Канаду напоминает. Не дай бог, в воскресенье будет, как в Монреале. Поди по такой погоде определи заранее, сколько пит-стопов нужно. Глядишь, будем больше не гоняться, а по боксам сидеть. А повторения канадской гонки очень бы не хотелось.

Я вот может быть не понимаю чего...Можно быть слишком высоким или наоборот слишком коротким для болида, можно хотеть один переключатель передач аля-Жакус, можно не попадать в кнопки на том же руле...но быть слишком тяжелым?!)))) Это пять!)

в принципе легко. Виталий заметно крупнее Ника, в весе у них разница минимум килограммов десять (наверняка больше). выхлоп в стиле ред булла предполагает вывод газов очень близко от задних колес и подвески, соответственно им требуется дополнительная теплоизоляция. вполне может быть что нынешняя версия (достаточно сырая по определению) весит слишком много, и будучи установленной на машину Виталия дает превышение лимита веса. это правилам не противоречит, но дополнительный вес может свести на нет все преимущество от выхлопа. если окажется что он действительно лучше - наверняка что-то перетрясут и переделают, чтобы поставить и Петрову.

Вот вот, завтра скажут : " делайте лепоксацию", потому, что мы применили новые , тяжелые изоляционные теплопоглощающие материалы для заднего выхлопа.

Вот и ладненько, пусть Ник тестирует, а Веталю очки надо набирать, не верю, что Лорен с задним выхлопом сразу же поедет

Да, очень сильно вряд ли, что сразу настроят. В этой же статье немцы пишут, что внедрение нового выхлопа требует тонких настроек двигателя и прочую кропотливую и небыструю работу. К тому времени, как она будет подходить к концу (если все-таки поедет), инженерам просто придется придумать, куда деть эти лишние килограммы.

В этой ситуации обидно только то, что Виталий из-за технических гениев LRGP упускает неплохой опыт. А это не менее важно в его ситуации, чем очки.

Погуглил для приличия))) 75кг против 69 ( было во всяком случае) Вопрос-ответ: В ЛР по прежнему считают всех "пассажирами", выдавая такое объяснение на тему, кто будет тестировать задний выхлоп. Это ж , что за чудо-юдо такое придумали, когда -6 кг может дать прибавку 0, 5 сек , а +6 не может? Они вроде на такой прирост рассчитывают, если я ничег не напутал. Насколько мне помнится, при старом техрегламенте ( еще до диффузоров, выхлопов... до мены дозаправок) 10 лишних кг топлива - это + 0. 3 на круге. Да и то по -среднему.

Ну и добавлю, что давно такого не припомню, чтобы пилота, который быстрее, придерживали в своей же команде.

Судя по всему, в Гастелло Ник играл на Сильверстоуне, Виталий посторонился, чтоб тот не воткнулся и не выпилил обе машины из гонки. Больше не будет пропускать, путь Ник имеет в виду, что вину за такое на него возложат. Хотя ему то не всё ли равно, все равно это ни на что влиять не будет в его карьере.

Верно, как всегда! Постоянство - хороший прогностический признак. Я пересматривал эпизод на 1-м круге несколько раз,хотя качество и ракурс выложенного материала не позволяло поначалу делать однозначные выводы, притом вспоминая интервьюНика перед гонкой, которую он позиционировал чуть ль ни как последний шанс. И всё же... Интервью Виталия, по сути, расставило точки над "ё". Учитывая контрактные императивы, описание атаки Ника должно было бы выглядеть несколько иначе: " Этот "нехороший человек" тупо полез пытался пройти меня, когда я находился на верной траектории. Подставив ж..., я бы закончил гонку для этого "нехорошего человека", но, однако, команда..., блин!"

Сегодня на Нюрбурге

0343467.jpg

Определенно прогресс, пока был неизвестный подающий надежды - чемоданы сам таскал, свой и Оксанин. А теперь вон чувачок специальный для этого есть biggrin.gif

Определенно прогресс, пока был неизвестный подающий надежды - чемоданы сам таскал, свой и Оксанин. А теперь вон чувачок специальный для этого есть biggrin.gif

Who is...? Видок какой-то бомжеватый? :)

Who is...? Видок какой-то бомжеватый? :)

Это его физиотерапевт.

Что ж вы таких людей в лицо не узнаете))

Deadbeef

Да я ж утрирую)По парням из Рено давно все понятно после истории с бутылкой Виталия))А так просто за опыт обидно...

Верно, как всегда! Постоянство - хороший прогностический признак. Я пересматривал эпизод на 1-м круге несколько раз,хотя качество и ракурс выложенного материала не позволяло поначалу делать однозначные выводы, притом вспоминая интервьюНика перед гонкой, которую он позиционировал чуть ль ни как последний шанс. И всё же... Интервью Виталия, по сути, расставило точки над "ё". Учитывая контрактные императивы, описание атаки Ника должно было бы выглядеть несколько иначе: " Этот "нехороший человек" тупо полез пытался пройти меня, когда я находился на верной траектории. Подставив ж..., я бы закончил гонку для этого "нехорошего человека", но, однако, команда..., блин!"

В Сильвере у Виталия машина была ужас, задняя ось елозила и не держала трассу совсем на мокром, считаю правильным решения Виталия не лезть на рожон в той ситуации. Скорее всего, у Ника были те же самые проблемы и его атака, по его разумению, не должна была привести к тому, что его понесло в машину Петрова. Хорошо, что было место посторониться и машины продолжили гонку. По всем интервью в Германии машина будет лучше себя вести на трассе, значит у обоих гонщиков будет возможность лучше прогнозировать поведение болида и значит ехать так, как хочется, а не так, как получится. Поглядим, недолго уж осталось ждать.

Это его физиотерапевт.

Знаем, я ж шучу, смайл специально поставил :)

Это его физиотерапевт.

"Таких" людей не узнаю,да и не обязан знать весь персонал Лорен в лицо, не стремлюсь. К тому же, он явно выполняет функции :) bellboy. Под значительно произносимым термином "физиотерапвт" (не надо путать с русским смысловым значением) скрывается массажист и специалист по фиттнесу. B)

Интересные дела... Венгрия через неделю. Если даже вдруг окажется, что задний выхлоп эффективнее, то вряд ли в ЛР успеют подготовить машину для Виталия. И выходит он опять будет ездить с передним выхлопом, а Ник с задним?.

Что-то не нравится мне всё это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...