Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

в таком случае это заговор похлеще истории с Нельсиньо Пике, не верится.

И правильно делается :good:

Поделиться этим сообщением

Эрик Булье: «Мы знаем, что наша машина быстра, потому очень важно установить, что именно помешало сегодня реализовать её потенциал».

Алан Пермейн: «Гонка сложилась неудачно для обоих пилотов, мы просто были недостаточно быстры, чтобы претендовать на большее».

Такое впечатление, что они работают в разных командах! :)

даа..

мутят что-то реношники....

радует одно, что хуже уже некуда.

Петров:

"да, сам пару спрашивал по радио, зачем так рано в боксы, — резина же еще работает."

Пермейн:

"Шины изнашивались слишком быстро, потому мы могли использовать только тактику с тремя пит-стопами, не имея возможности преодолеть дистанцию, остановившись лишь дважды."

Влепить бы разок по "наглой рыжей морде"...

Этот тренд появился ещё с Китая по моему... и теперь всё прогрессирует. Булье в своём мире живет, остальная команда в своём... и то, что они к единому знаменателю не приходят, это нонсенс. Говорит о том, что в консерватории большие проблемы. Когда подчиненные не слушают начальника, а начальник не слушает подчиненных, ничего хорошего не получается... похоже там действительно несколько сил, и каждая тянет одеяло на себя. Вот уж как я не люблю всякие теории заговоров, но комментарии Реношников по сумме уже просто абсурдны.

Доброй ночи! Наконец дошли руки и до вашей темы.

С Рено твориться что то невообразимое. Вроде и тактику решили применить другую, за что уже можно поставить команде зачет, но как обычно не смогли довести её то ли до ума, то ли до логического завершения.

В итоге видимо чего то испугались и зазвали Виталия на пит, хотя вроде и скорость была и запас шин тоже был. Правда сегодня необгонность трассы тоже сыграла свою роль. Теперь пусть стратеги в команде сделают выводы и постараются реализовать задумки в Сильверстоуне.

Что касается гонки, которую провел Петров, то за исключением старта вроде темп был не самый плохой. За подиум конечно побороться не реально, но 8-9 место могло быть. Эх, если бы не старт.

Сегодня смотрел Вести спорт, в интервью Виталик, если я правильно понял смысл, сказал что в момент старта случайно включил 2ю скорость, и что это связано было с не очень удобным размещение органов управления на руле. Планируют пересмотреть концепцию руля к следующим ГП.

На машине Виталия на последних кругах возникла утечка воды, но нам удалось сохранить контроль над ситуацией и довести гонку до финиша.

это ещё что такое????????? у них уже и вода течет, а не только колёса не крутятся???

даа..

мутят что-то реношники....

радует одно, что хуже уже некуда.

Да я почему-то свято верю в то, что хуже не будет и это - хорошо.

Я не знаю, наверное тут многие не согласятся, а я за Петрова очень рад. Он опыта набирается в команде, которая идеально для этого подходит. Это раньше, во времена Минарди, было так, что в Минарди можно было поднатореть. Сейчас этого нет - в Хиспаниях - Марусях ничему дельному не научат. В Рено же, кое где и пободаться можно за хорошие позиции, кое где и в хвосте поездить, понюхать, чем там пахнет. Ну и с точки зрения технической - гораздо полезнее в прогрессирующей - рабочей команде начинать, нежели сразу в топе, где всё пучком, или в ..опе, где ничего никогда не происходит и не может произойти.

Может быть как раз в этом причина? Ведь еще дедушка Крылов говорил:"Когда в товарищах согласья нет, - на лад их дело не пойдет!".

Похоже все же надо создать тему "Борьба команды "Рено" против Виталия Петрова". B)

Обратил внимание на одну интересную вещь из пресс-релиза:

Алан Пермейн: http://www.championat.com/auto/news-850552.html

"Определённо, у нас проблемы на трассах с медленными поворотами, так что мы надеемся, что в скоростных поворотах "Сильверстоуна" мы сможем прибавить в скорости"

Ник Хайдфельд: http://www.f1news.ru/interview/heidfeld/67428.shtml

"Наша машина хорошо выглядит в медленных поворотах, каких немало в Сильверстоуне"

Непонятно... Ждем, что Виталик скажет

Я тут многое пропустил. Проскакивала инфа от Cенны что в пятницу тестили работу выхлопа по "Сильверстоунской схеме" и одному пилоту поведение не понравилось. Это случайно не Виталик был?

темп был не самый плохой

Темп был конечно не самый плохой, но в данном случае Ника, который отставал от ТР и ФИ, можно считать точкой отсчета. Так что 10 место было потолком, это если бы прошел того же Ника... не ехала машина ваще.

Похоже все же надо создать тему "Борьба команды "Рено" против Виталия Петрова". B)

самое плохое, что это всё больше похоже на правду

а может Валенсия это только начало? :(

Думаю не стоит ударяться в панику, Валенсия не типичная трасса, проблемы возникающие на таких конфигурациях были заметны ещё в Монако. Так что может это временный провал.

Cегодня тактику Петров, уверен, выбрал сам. После Испании он только и ждал, чтобы повторить тактику Ника в Барслеоне. В Монако и канаде этого сдлеать было невозможно...Да и после гонки Виталий сказал, что просто машина была медленной вне зависимости от тактики. Он не говорил, что тактика была неудачной, ибо это скорее всего было его решение.

Команда Петрова не сливает. Напрягают некоторые комменты, но саботажа нет, успокойтесь

Я тут многое пропустил. Проскакивала инфа от Cенны что в пятницу тестили работу выхлопа по "Сильверстоунской схеме" и одному пилоту поведение не понравилось. Это случайно не Виталик был?

Бруно не уточнял поименно

Бруно ото молчал бы, как он делал это раньше, да продолжал подмигивать в камеру - был бы совсем хорошим мальчиком.

Про сегодняшнюю гонку мне сказать нечего: после двадцать первого круга я забил и выключил телевизор. Есть немало более интересных вещей, чем смотреть на бессмысленное пилево по трассе, которая ни о чём. Едва только Петров провалился на пятнадцатую позицию, я в принципе уже хотел выключить и не смотреть, но решил подождать.

Что происходит в "Рено", я не могу понять - то был вторым в пятницу утром, опережал Хайдфельда то и дело... А как квалификация и гонка - так вечно сзади! Идиотская тактика, всё неправильно делается - такое ощущение, что нарочно. И всё равно бедняга Ник Виталика никак не обойдёт, а уж в "Рено" так стараются, так стараются:D

Доброй ночи! Наконец дошли руки и до вашей темы.

С Рено твориться что то невообразимое. Вроде и тактику решили применить другую, за что уже можно поставить команде зачет, но как обычно не смогли довести её то ли до ума, то ли до логического завершения.

В итоге видимо чего то испугались и зазвали Виталия на пит, хотя вроде и скорость была и запас шин тоже был. Правда сегодня необгонность трассы тоже сыграла свою роль. Теперь пусть стратеги в команде сделают выводы и постараются реализовать задумки в Сильверстоуне.

Что касается гонки, которую провел Петров, то за исключением старта вроде темп был не самый плохой. За подиум конечно побороться не реально, но 8-9 место могло быть. Эх, если бы не старт.

Сегодня смотрел Вести спорт, в интервью Виталик, если я правильно понял смысл, сказал что в момент старта случайно включил 2ю скорость, и что это связано было с не очень удобным размещение органов управления на руле. Планируют пересмотреть концепцию руля к следующим ГП.

Кстати, помните, в начале сезона Виталий уже говорил о неудобном размещении кнопок на руле, но сделали так, как сказал Кубица, и так, видимо, все и осталось.

Из немногого, что было в гонке, понравилось, как Виталий помахал при обгоне то ли Пересу, то ли Кобаяши, причем не злобно, типа "чего мешаешься!", а по дружески).. ни у кого нет этого момента?

самое плохое, что это всё больше похоже на правду

Я сторонник все же не слива командой пилота, а слива команды в целом. Кто-то гадит...

радует, что команда похоже въехала, что лажается и попробовала на Виталике что-то новое. заговора имхо не было, весь вчерашний день все твердили, что медиум на 1.5-2 секунды медленее и залог успеха ехать как можно меньше на медиуме. отсюда и короткий участок на медиуме. я смотрел тайминг - Виталий реально от Хайда на софте отставал более чем на секунду. только вот потом пошла какая-то хрень, зауберы на медиуме шли в том же темпе, что и Виталий на софте. вот это не понятная хрень совсем. выглядит, что на этот звоночек и намекает Виталий.

Из немногого, что было в гонке, понравилось, как Виталий помахал при обгоне то ли Пересу, то ли Кобаяши, причем не злобно, типа "чего мешаешься!", а по дружески).. ни у кого нет этого момента?

Пересу при обгоне, поблагодарил как-бы. В твиттере на этот момент Лотус Рено написали: Hello Sergio!

Онбоард гонки Виталия Петрова ГП Европы 2011

Что вошло в тк Sky , показан обгон Кобаяши на последнем круге (в самом конце ролика) , режиссёры трансляции в конце перещёлкивали то на одного пилота , то на Петрова и так несколько раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...