Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В Lotus Renault GP продолжается процесс внутренней реструктуризации: команду готовится покинуть Стив Нильсен, занимающий пост спортивного директора.

http://www.f1news.ru/news/f1-67106.html

Опачки!!!!!

Поделиться этим сообщением

Получил огромное удовольствие от гонки. Ничуть не жалею, что спать лег в 4 часа утра.

Виталику конечно крупно повезло, что многие наошибались. Алонсо, Хэмильтон, Хайфельд и Масса и еще кто-нибудь из ФИ могли отбросить его на 9-10 место.

Но должна же удача повернуться к Виталику лицом: 10 очков и 7 место в личном зачете, мог ли об этом кто-то мечтать в начале сезона.

И одной удачей тут не обошлось: Петров провел гонку на очень высоком уровне. Он делал все, чтобы избежать ошибок. Посмотрите хотя бы повтор, как Виталика проходил Уэббер: проходил грязно, пересекая траекторию, но Виталие вовремя ушел, избежав столкновения, которое однозначно грозило сходом для обоих пилотов.

Ругать стратегов бессмысленно. Думаю, сам Виталик избрал такую тактику: минимум риска, максимум результата. Безусловно, заедь он раньше Уэббера за сликами, был бы на подиуме. Увы, этого не произошло.

Тем не менее, отбросив максимализм, мы должны согласиться, что результат достигнут: важные очки заработаны.

С оптимизмом ждем Валенсии.

Вот именно - заедь он раньше Марка за сликами - это был бы риск. Мы видели, как Марка болтало на сликах.

Лично меня радует другое - неплохой результат для машины без керса и ДРС, очень неплохой. Судя по всему - понимание с машиной у Виталика достигнуто. А это значит, что пятая по скорости (после РБ, Маков, Ферров и увы, уже и Мерсов) машина + хороший гонщик позволят бороться на финише за места выше 9-го.

Наконец-то он ушёл......,пришлось поставить ультиматум.

По нашим спонсорам, это не связано, контрактные обязательства давно исполнены, это внутренние оплаты команды, была небольшая задержка которой сейчас нет, это нормально.

По нашим спонсорам, это не связано, контрактные обязательства давно исполнены, это внутренние оплаты команды, была небольшая задержка которой сейчас нет, это нормально.

Это Стив Нильсен все мутил?

кстати резину Виталий не хило пожег когда перед ним товарищь который обломки собирал растянулся на трассе

Да ладно, увидел впереди стаю мародеров тырящих обломки и дал бернаута чтобы сдристнули с дороги, а то неровен час споткнется под колесо.

Ну а если серьезно, то я считаю за такое поведение маршалов и добровольцев на трассе должен кто-то ответить. Кто-то из тех, кто дал отмашку бежать за обломками пока машины не собрались за пейскаром. Честно говоря, у меня сердце екнуло когда этот олень на трассе распластался.

Я вас обожаю всей моей любовью!

Вот он, по ходу был корень зла, кулачком стучавший от обиды :)

А мне кажется что Стив Нильсен лучше относиться к Петрову чем Алан Пермейн.

Я вас обожаю всей моей любовью!

Вот он, по ходу был корень зла, кулачком стучавший от обиды :)

Господа, я в шоке от вас. Я тоже могу такой "инсайдерской информацией" делиться. Особенно после официальной новости. Тем более, что Стив пока не ушел, а только готовится.

Господа, я в шоке от вас. Я тоже могу такой "инсайдерской информацией" делиться. Особенно после официальной новости. Тем более, что Стив пока не ушел, а только готовится.

Я сам в шоке от самого себя...

Одно дело — узнать из пресс-релиза, а другое — знать истинную подоплёку происходящего... а если место имел ультиматум, значит кое-кто не хотел уходить, и кое-кто не хотел чтобы кое-кто ушол... вот и думаем

А мне кажется что Стив Нильсен лучше относиться к Петрову чем Алан Пермейн.

Пермейн всегда хвалил Петрова... если это показатель отношения

Про Нильсена неизвестно, как он относился к Витале

Но кулачок показателен

Хэм в ред бул Петров в маки DDD

Напарник в виде Дженсона я буду счастлив)))

Пермейн всегда хвалил Петрова... если это показатель отношения

Про Нильсена неизвестно, как он относился к Витале

Но кулачок показателен

Извиняюсь я перепутал ;) и конечно это не показатель отношения к пилоту :D

Я еще 14 страниц назад говорил, что он виноват. =)

И значит как минимум до Гран При Сингапура нас ждет тоже самое :D

Нильсен, как пишут, будет работать как минимум до Сингапура. Если отношения у них с Виталием не очень и его уход благо для нас, то за оставшиеся ГП может много дров наломать, в отместку так сказать.

Кстати Хоспитабл не уточнила идет ли речь об уходе Нильсена или еще кого-то

Под словом "он" могут пониматься многие сотрудники Рено, ведь не все объявляют...

И кстати если Хоспитабл инсайдер, то можно не волноваться за обязательства наших спонсоров, а если не инсайдер, то сомнения насчет 2012 в Рено могут быть неправдой)

Нильсен, как пишут, будет работать как минимум до Сингапура. Если отношения у них с Виталием не очень и его уход благо для нас, то за оставшиеся ГП может много дров наломать, в отместку так сказать.

Угу. Как же. Уж коль прошло такое объявление, то можете быть уверены на все сто - даже оставаясь на посту, он уже не может принимать стратегические решения. Это одно из главных правил в любой более-менее серьезной конторе.

Виталя получается, уже двух высокопоставленных сотрудников запедалировал, Слейда и Нильсена

От первого смещения результат есть, с Айо они спелись душа-в-душу, эффект налицо

Ждём назначения и положительного эффекта во втором случае

И кстати если Хоспитабл инсайдер, то...

Игорь, есть сомнения и доводы в обратном? :)

Кстати Хоспитабл не уточнила идет ли речь об уходе Нильсена или еще кого-то

Под словом "он" могут пониматься многие сотрудники Рено, ведь не все объявляют...

Скорее всего речь о нём, т.к. в предыдущих постах писАли именно о Нильсене.

Угу. Как же. Уж коль прошло такое объявление, то можете быть уверены на все сто - даже оставаясь на посту, он уже не может принимать стратегические решения. Это одно из главных правил в любой более-менее серьезной конторе.

Ну раз так, тогда ладно, пусть сидит :) Интересно Пермейн теперь всегда будет совмещать эти должности или кого-то другого возьмут?

Виталя получается, уже двух высокопоставленных сотрудников запедалировал, Слейда и Нильсена

От первого смещения результат есть, с Айо они спелись душа-в-душу, эффект налицо

Ждём назначения и положительного эффекта во втором случае

Нет 100% гарантий)

Нет 100% гарантий)

пожуём — увидим :)

первой доказательной ласточкой будет именно Валенсия, а именно, полномочия Витали и Айо в выборе стратегии

Да во время гонки в Канаде, вроде Лопес, не буду утверждать, но один из руководителей ЛР был замечен в мерсах и определенное время вел о чем то беседу. Так вывод и напрашивается сам, что ОК не сидит сложа руки а работает дальше над судьбой Виталия.

Мне также бы хотелось, чтобы это было правдой. Что появление у Mercedes кого-то из представителей собственника уважаемой команды связано с деятельностью Менеджера по продвижению карьеры В.А. Петрова. Если имеется возможность, дайте, пожалуйста, ссылку.

P.S. А, возможно, это был кто-то из команды McLaren, так как очень любопытное заявление Норберта Хауга?

Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг заявил:

"Я прекрасно понимаю Льюиса и буду его защищать, - заявил руководитель Mercedes Motorsport, которая поставляет McLaren двигатели. - Он хороший гонщик, он мой друг, и я не разделяю той критики, которой его подвергают".

"Мы будем поддерживать его, и он великолепный гонщик, - считает Хауг. - Есть определённые фазы, через которые нужно пройти. Сейчас трудные времена, но он их преодолеет, ведь он один из лучших ребят в пелетоне".(Пр.см. «Норберт Хауг вступился за Льюиса Хэмилтона». От 13.06.11.). Вот такую бы поддержку нашему пилоту!

<br style="mso-special-character:line-break"> <br style="mso-special-character:line-break">

Прочитал статью в газете.ру... Хэмильтон в канаде договаривался о переходе в ред булл с 13 года (в 12 истекает контракт с макларен) и у Витали в 12 истекает контракт ))) Очень интересно получается...

Прочитал статью в газете.ру... Хэмильтон в канаде договаривался о переходе в ред булл с 13 года (в 12 истекает контракт с макларен) и у Витали в 12 истекает контракт ))) Очень интересно получается...

Опровергли представители Льюиса. Да и речь шла только о переговорах, а не о договоренностх. Меньше читайте до обеда советские газеты

я не Игорь, но честно говоря тоже высказывал мнение об этом инсайдере.

Конечно, я не читаю КАЖДУЮ страницу форума, но всё что видел - это был пересказ "вчерашних" новостей, всегда.

В общем ждём гп Валенсии, кстати как там у Виталия обстояли дела в прошлом году, я чёт запамятовал? И в гп2, а я и не знал :blush:

Хорошую гонку провел Виталик в трудных условиях

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...