Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хрыч, не стоит так сокрушаться :D Почему же не смогут?

Если говорить за себя, то посмотрю обе версии. Тем более Виталику симпатизирую :)

Все верно. Истинные фанаты Формулы пересмотрят все версии :)

Поделиться этим сообщением

На чемпе появился ещё один довольно взвешенный анализ Монако: Работа над ошибками: Монако

Большая часть статьи, конечно, об обгонах Льюиса с интересным превью -

"И мчался Льюис по Монако, не замечая пред собой преград.

Преграды самоустранялись — от ослепительной улыбки в зеркале".

Справедливости ради надо отметить, что один раз Хэм преграду в виде своего непредсказуемого друга всё таки заметил, что привело к устранению сразу двух болидов. Этому эпизоду посвящено окончание статьи:

Авария на 68-м круге

Виталий Петров при 11-м квалификационном времени стартовал с 10-й позиции Переса и был вынужден вслед за мексиканцем ненадолго посетить госпиталь… Массовый завал болидов, приведший к появлению красных флагов и машины "скорой", можно было избежать. В этом эпизоде участвовало много гонщиков, и некоторых из них винят незаслуженно.

Петров, придя в себя после гонки, выражал недовольство жёсткой обороной Сутиля, который ехал на сильно изношенных шинах. Из-за этого ли Петров так сильно замедлился, что привело к его обгону Хэмилтоном и Альгерсуари, неизвестно, режиссёр трансляции этот момент проспал. Альгерсуари позже объяснил, что перепутал Петрова с Хайдфельдом. Такое возможно, проблема в том, что в реальности над гонщиками не отображаются надписи с фамилиями, как в компьютерных играх (Берни Экклстоуну стоит подумать над этим...). Так или иначе, но изношенные шины Сутиля дали о себе знать, и Адриан, не удержав свой болид, лишил себя колеса.

Ехать на трёх колесах в принципе можно, и даже относительно быстро, но это может привести к весьма опасной ситуации, особенно в поворотах. Приближаясь к первой части поворота, Сутиль заставил Хэмилтона сузить траекторию. В итоге Льюису пришлось проезжать связку поворотов чуть медленнее, но это не самое главное — на выходе его ждали сюрпризы. Одним из них оказался прыгающий через поребрики неуправляемый трёхколёсный болид Сутиля, срезающий поворот.

Разумеется, Льюис сбросил скорость, но тут его уже догнал Альгерсуари, который не смог увернуться от болида "Макларена". А Петров, увидев перед собой завал, вынужден был припарковаться. На повторе видно, что Петров использовал тормоза по максимуму, допустив даже их блокировку на передних колесах.

Решение Сутиля поехать в узкий поворот спровоцировало завал. Ему следовало пропустить плотную группу болидов, прежде чем поехать туда самому. Оставшись без колеса на ещё широкой части трассы, он мог безопасно это сделать. Также отметим "молниеносную" реакцию стюардов, которые не посчитали нужным вывесить жёлтые флаги при нахождении на трассе трёхколёсного Сутиля, и их долгие размышления, когда же лучше показать красные флаги.

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-87562.html

Зачотная рекламация, особенно с Виталей в главной роли

Но так и хочется добавить в духе Эпических Заголовков Лорен:

We have settled strategy discussion time and even have something is spoken there.

We are not copycats, we only tread our fine line (at strategy).

We move our driving stuff from East to West.

Claiming to podiums is our great mission.

Our pit-stop crew could win any competition (from back).

We like Q3 more than a 'Spare Option Tyre Set'.

We just spoil race to our pilots.

Вкратце перевод:

Мы специально выделили время для обсуждения стратегии и даже умудряемся чото говорить там

Мы не копируем слепо, мы следуем своей стезе (это об стратегии)

Мы двигаем наш водительский состав с Востока на Запад (игра слов: stAff — это рабочий коллектив, сотрудники, stUff — вещь)

Надежды на подиум — наша Великая Миссия

Наша команда на питстопе может выигрывать соревнования (с конца)

Мы предпочитаем лишнему комплекту мягких шин Ку3

Мы просто губим гонки нашим пилотам.

написано с максимальным цинизмом, монсье Булье

Прогноз погоды на официальном сайте радикально поменялся особенно на воскресенье - с абсолютного солнца на сплошные тучи. На gismeteo тоже стали предрекать грозы. Неужели???

Монреаль. Смотрим погоду в реальном времени, изучаем прогноз: http://www.wunderground.com/global/stations/71627.html Разгоняем облака. :hunter:

Скорее всего данные слова были, но понравилась фотография (видимо с вручения)

kos300.jpg

текст статьи Газета.ру
В Санкт-Петербурге состоялось вручение наград традиционной премии «Топ 50. Самые знаменитые люди Санкт-Петербурга». Более тысячи известных жителей Северной столицы собрались в зале на чествование известных актеров, телеведущих, бизнесменов.

Победу в номинации «Спорт» одержал гонщик «Формулы-1» Виталий Петров, опередив теннисистку Светлану Кузнецову и футболиста «Зенита» Александра Кержакова. Сам Виталий находится уже в Канаде, где пройдет очередной этап чемпионата. Гонщик обратился с приветственным словом ко всем собравшимся в зале в видеообращении. Приз выборжанина получила его менеджер Оксана Косаченко (на фото).

«Это знаковая победа Виталия. Мы благодарим всех, кто голосовал за него и всех, кто на протяжении уже более десяти лет помогает ему, – сказала Косаченко. – Но мы прекрасно понимает,что эта награда – большой аванс и обещаем порадовать своих болельщиков настоящими победами на гоночных трассах. Санкт-Петербург невероятно красивый и современный город и я уверена, рано или поздно гонки Формулы Один обязательно приедут на берега Невы».

Какая красавица :good::wub:

Какая красавица :good::wub:

Менеджер Виталия умеет достойно представить его интересы как на мероприятиях, так и за столом переговоров.

Главный герой мультика «Тачки-2» называет Виталия Петрова «Веталем»

Поклонники российского пилота уже возмущаются тем, что это прозвище больше напоминает фамилию пилота Феттеля [видеоэпизод в участием Петрова]

0

Эпизод с участием Виталия Петрова и Льюиса Хэмилтона

Василий КРАКОВЦЕВ — 07.06.2011 17:59

«Комсомолка» уже сообщала, что первый российский пилот «Формулы-1» Виталий Петров стал героем нового диснеевского мультфильма «Тачки-2» (подробнее читайте здесь).

Голосом «выборгской ракеты» говорит сине-бело-красная машинка, которую зовут Виталием Петровым. По сюжету, он участвует в мировых гонках вместе с гонщиками из других стран.

Мультфильм еще не вышел на большие экраны, но российские поклонники Виталия уже смоги увидеть эпизодическую роль, которую тот озвучил.

По сюжету, главный герой «тачка» Молния МакКуин попадает на крутую вечеринку. Там он встречает своих новых именитых знакомцев из мира автоспорта – Льюиса Хэмилтона и Виталия Петрова.

- Привет, Льюис, - радостно поздоровался Маккуин. – Привет, Веталь.

- Привет, Молния, - добродушно отвечает Виталий. - Скажи, вечеринка просто с ума сойти!

Эта коротенькая фраза вызвала недовольство у многих поклонников российского гонщика. И дело тут не в панибратском обращении. Просто слово «Веталь» в исполнении главного героя звучит очень похоже на «Феттель». А это уже совсем другая опера. Себастьян Феттель – немецкий гонщик, действующий чемпион «Формулы-1» и лидер нынешнего сезона. Поклонники Виталия недовольны тем, что их кумира пусть и не умышлено, но все же обозвали не тем именем.

- Я эту фразу расслышал как «Привет, Феттель», и долго не мог понять, почему он так «тачку» Петрова назвал, - недоумевает один из поклонников под ником Ardys. - Пришлось несколько раз пересмотреть этот эпизод, чтобы понять, что на самом деле там звучит Веталь.

Однако что касается «озвучки» Петровым мультгероя, то здесь все сходятся в одном: Виталий прекрасно справился со своей задачей.

http://spb.kp.ru/online/news/909075/

Поклонники российского пилота уже возмущаются тем, что это прозвище больше напоминает фамилию пилота Феттеля [видеоэпизод в участием Петрова]

Ничего мы не возмущаемся,,,нам нравиЦО:good:

А если кому-то "медведь на ухо наступил", так это его проблемы

В превью от LRGP ОПК назвали "наша несравненная леди", что просто идеально подходит этой фотографии.

Нашей несравненной леди ее назвал тот, кто переводил, в релизе этого нет.

Там сказано просто: His manager, Oksana Kossatchenko received the award on his behalf.

http://www.lotusrenaultgp.com/5342-Do-you-know-who-I-am.html

И в русском официальном варианте тоже нет эпитетов: http://www.lotusrenaultgp.com/5353-Znaete-kto-ya.html?lang=ru

Что, конечно, нисколько не умаляет заслуг О.К.)

P.S. Когда появился перевод, хотела попросить выделить ремарку курсивом целиком, но решила не придираться) Но ведь в след. раз не посмотрю первоисточник - и введут меня невольно в заблуждение)))

Ничего мы не возмущаемся,,,нам нравиЦО:good:

А если кому-то "медведь на ухо наступил", так это его проблемы

Видимо наступил многим. :) Потому что я только с третьей попытки понял что не ослышался и услышал искомое "Веталь".

Видимо наступил многим. :) Потому что я только с третьей попытки понял что не ослышался и услышал искомое "Веталь".

Мне, наверное, тоже. Все не мог сначала понять, почему Виталия похоже как "Феталь" называют?

Мне, наверное, тоже. Все не мог сначала понять, почему Виталия похоже как "Феталь" называют?

Может специально придумали? На чемпионство в будущем намекают? ;)

Веталь.. Феттель... Не знаю, у кого как, но я сразу услышала именно Веталь, может потому что друзей с таким именем называю Вет/Веталь

Веталь.. Феттель... Не знаю, у кого как, но я сразу услышала именно Веталь, может потому что друзей с таким именем называю Вет/Веталь

Ударение поставлено не верно. Надо было говорить не ВЕталь, а ВетАль.

Как-то говорил один из наших ведущих... МакЛарЕн, вместо МакЛАрен.

Тут у меня улица есть, ОстровитЯнова ( произноситься как слово островитянин). Так дали профессиональным актерам озвучить названия остановок... Получилось, что есть улица ОстровИтяново... прям улица Острого Вити.

А что уж говорить о Горбачеве... хотя идиоты восхищались... и перенимали его безграмотность.

Собственно опять скажу про себя, в такой форме я говорю именно ВЕталь, а не ВетАль... но это опять вопрос весьма спорный, а мнение субъективное

http://spb.kp.ru/online/news/909075/

Ну не знаю, я сразу правильно расслышал. Люди разные есть, бывает некоторым раз по десять надо повторить, чтоб дошло. Раньше таких дразнили глухими тетерями, а теперь оказывается не стыдно на такие комплименты публично напрашиваться. Ничего не понимаю.

Не знаю была такая фотография с Монако тут, если что извиняйте за боян:

post-715-0-07877700-1307474718_thumb.jpg

Ударение поставлено не верно. Надо было говорить не ВЕталь, а ВетАль.

Как-то говорил один из наших ведущих... МакЛарЕн, вместо МакЛАрен.

Тут у меня улица есть, ОстровитЯнова ( произноситься как слово островитянин). Так дали профессиональным актерам озвучить названия остановок... Получилось, что есть улица ОстровИтяново... прям улица Острого Вити.

А что уж говорить о Горбачеве... хотя идиоты восхищались... и перенимали его безграмотность.

А вслух вот это вот "ВетАль" произносить как? Удобно? Виталиев кличут именно как "ВЕталь", странно, что многие такого не знают совсем.

А вслух вот это вот "ВетАль" произносить как? Удобно? Виталиев кличут именно как "ВЕталь", странно, что многие такого не знают совсем.

Сколько было знакомых Виталиев, ну не разу такого не слышал.

Сколько было знакомых Виталиев, ну не разу такого не слышал.

Подростки так часто говорят. Может, не везде. На самом деле очень широко распространенная форма имени.

"...Ник провел отличную гонку..." хаха. плохие в этот раз комиксы) да и про Антракт не слишком этично

в России фамилию Роберта произносят КУбица, а по-польски правильно КубИца.

Что вы от забугорцев хотите? ;)

Меня другое интересует: кто им подсказал такую разговорную форму имени?

Уж Канада на пороге, а новостей про замученных тренировками механиков всё нет. Опять балду гоняют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...