Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет бы остановили гонку - и хватит, нам бы досталось 7-е место. Но что вы, разве можно, ни в коем случае!

Поделиться этим сообщением

Главное - чтобы Виталик не пострадал, остальное - хрен с ним...

С главной

«По словам очевидцев, Виталий Петров потерял сознание, но быстро пришел в себя и сейчас уже разговаривает» – сообщил репортёр BBC Тед Крэвитц через несколько минут после аварии.

Руководитель команды Эрик Булье дал первые комментарии в эфире ВВС: «Виталий в порядке. Он лишь жалуется на боли в ноге, но медики говорят, что ничего не сломано. Он доставлен в госпиталь для осмотра, но, похоже, речь идет только об ушибах».

Можно ожидать, что по результатом обследования в ближайшее время команда сделает официальное заявление о состоянии гонщика.

а куда делось правило о максимальном времени длины гонки, или это я правил не знаю? :blink:

Надеюсь ничего серьезного. Виталик, выздоравливай!

Нет бы остановили гонку - и хватит, нам бы досталось 7-е место. Но что вы, разве можно, ни в коем случае!

Ну как же, за все уплачено, толпа жаждет зрелищ. (((

а куда делось правило о максимальном времени длины гонки, или это я правил не знаю? :blink:

Время под пейс-каром не учитывается, красно-флаговое судя по всему тоже. Вспомни прошлогоднюю Корею.

Надеюсь все будет ОК, в Канаде даст жару. Обидно, что еще гонку продолжили, точнее по большей части этот фарс, так бы Виталя был бы в очках, т.к. много кто набрал очки были в круге.

Младобыки просто ппц, особ Альгерсуари, надо отбирать лицензию. Хотя Хем тоже седня "повеселил".

Как говорит товарищ Палтус завтра будет лучше:)

Господи, не хочу никого винить - лишь бы с Виталием было все хорошо.

но судя по новостям всё будет хорошо.

Я фигею с Льюиса, пободался со всеми и долетел на 6 месте...

Ну слава Богу, с Виталием вроде все впорядке болии ли мение. Чета у него дефствительно не удачная полоса после подиума(как говорил барон), едет без ошибок, а в итоге фигня какая то. Грусно.

Какая ужасная ошибка в Рено, очередной эпик фэйл! Ну почему же Виталию не поставили СС за 30 кругов до конца (перед Мальдонадо)?

Все равно паровоз Сутиля всех сдержал бы, тупицы!!!

Дай Всевышний здоровья Витале!!!

а Лореновцам мозгов..

Здоровья Виталию и поправиться к Канаде!

Здоровья Виталику!

Сутиль - не очень умный пилот! Темп упал на 4сек, а он все равно упирался. В итоге ошибка - задел рельс. И второй раз - не умный пилот, стал возвращаться поперек всем.

Я думаю, с темпом у Витали все было бы в порядке, если бы в Сутиля не уперся. Виталя старался быть аккуратным. Вот и пропускал пилотов на более свежей резине. Желаю Витале, чтобы все было в порядке со здоровьем.

Вроде все нормально.

Тактика провальная, вины Виталия в аварии нет. Твиттер и Буллье пишут, что передомов нет. Надеюсь информация проверена...

Монако как всегда

Удивляет (аварии и нереальные обгоны)

Разочаровывает (сход) и

Шокирует (рестарт)

После питстопа Хэмилтона я чуть кресло не сгрыз. Проведя пистстоп вместе с ним Виталий спокойно, без напряга приезжал бы в хорошие очки, при некоторой удаче и впереди Мальдонадо. Но блин стратеги... Падение темпа на последних кругах было катастрофическое. Хотя сейчас в более спокойной обстановке думаю, что они рассудили, что могут выиграть 4 места и проиграть максимум 1 - и решили рискнуть. И выбор неплохой.

Вроде все нормально.

Дай Бог! Держите пожалуйста нас в курсе!

Эх, жаль Сенны сейчас нет, некому за такое младобыкам морды бить..

Скольким они и в том, и в этом сезоне гонок за просто так попортили?!

Ник, Шуми, теперь вот Виталий...

Гнать обоих из молодежной программы!

Тактика провальная, вины Виталия в аварии нет. Твиттер и Буллье пишут, что передомов нет. Надеюсь информация проверена...

Да тактика нормальная. Виталия имел все шансы 7 место удержать, а 9 было гарантированно - ник почти минуте позади.

ИМХО однозначно нужно было менять резину, ещё 10 кругов бы не выдержала!!!

Ждём информацию о состоянии Виталика.

Хэм конечно "отжал" почти всех :bat:

А теперь Бородатый середняк наберет халявные очки, а его болелы будут трепаться насчет таблицы.

А с модерами познакомится? Гоночная ситуация. Петров не виноват абсолютно. Здоровья ему и очков, затем и побед.

Если сейчас "болелы" Ника опять сюда полезут и начнуть трындеть, что Ник лучше... я не знаю, это уже нелюди будут какие-то... .

Болелы Ника лезут сюда, чтобы пожелать здоровья Петрову. Претензии есть? Я не понимаю – почему такие наезды? Ник в любом случае лучше для его болел, не так ли? Ладно, фигня это все. Главное – чтобы у Петрова были мелочи.

Это не болела Ника писал. Это индвид отжигал своими знаниями ф1 тут регулярно.

Я ему там поставил плюсик :blush: . Это был миссклик, занесите в протокол :)

По гонке - четкий слив Виталика :good: Никакие отмазки про ошибку стратегов не принимаются :angry: . Можно голосовалку открыть: сколько человек смотревших гонку ждали 2 пита сразу после Хэма??? Но рено решает, как говорится.

Булье может быть доволен, поздравляю. Ник как всегда изумителен, браво :hello: .

З.Ы. В совпадения не верю. Параноик B)

UPD для тугих. Петрова слили тактики рено, для меня это совершенно очевидно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...