Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я так понял, что в Канаде будет только гонка. На всё остальное колёс нет

Поделиться этим сообщением

Как в анекдоте:" Вчера читал смс ку - много думал.":D

И решил, что все мы узнаем про эту хрень в испании в мемуарах Виталика лет так через ..цать и все прояснится, а сейчас решил забить на рез-т в Испании и ждать Монако! Вперед Виталик!

PS Еще до старта было не хорошее ощущение по гонке, думал завал на старте, а вышло тоже не оченьB)

Чет мне вспомнилось, как Веббер в прошлом сезоне обгонял... Может и в этом возможно похожее? Только тогда обгоняемые были всякие Лотусы, теперь это будут те, кто на изношенных шинах

Я так понял, что в Канаде будет только гонка. На всё остальное колёс нет

в квале будет игра в поддавки

Как-то всё это противоречит духу соревнований. Квала всё-таки соревнование на скорость, а не на экономию.

За поул будут бороться Маруси с Хиспаниями. Виталию стоит поджечь свою тачку.

(ну и придумали же сс в Канаду привезти...)

Да ладно вам, в Канаде и в Монако, да везде, все будут в равных условиях. Если косячит команда с тактикой и не обладает достаточным умом чтобы просчитать все, то проигрывает. А везет все равно сильнейшим! Посмотрите итоговые результаты, все по-справедливости и скорости.

За поул будут бороться Маруси с Хиспаниями. Виталию стоит поджечь свою тачку.

(ну и придумали же сс в Канаду привезти...)

Пирелли надеется ко второй половине сезона выйти на стабильный уровень двух пит-стопов.Ну в Австралии это в принципе удалось...но там холодно было

Виталию стоит поджечь свою тачку.

надо было в Китае пиротехникой запасаться :D

Поддавки поддавками, но надо ухитриться при этом от Маруси больше чем на 107% не отстать :D :D :D

Меня наоборот- пугает,,,Хватит ли времени "гениальным" стратегам, чтобы осознать и проанализировать свои ошибки:angry:

Безусловно хватит времени. Долго ли в носу поковыряться и сказать - "опять Петров все завалит". Безошибочные питы делать - этож пахать надо.

ЗЫ Попову хоть Моргун бы что-ли подсадили - только за маркировкой шин смотреть...

Не знаю, как Попов, но я бы совсем комментировать бросил, когда рядом такая девушка :)

Рискну предположить, что в Канаде будут так - 1,2 Быки 3,4 Маклаены 5,6 Лотусы 7,8 Маруси 9,10 Хиспании. А дальше будут те кто сумеет показать слабейшее время или вообще забудет про квалу :bye:

1. Все кто поднялся выше имели новый софт.

2. Рено раз за разом пытается отодвинуть питстоп, хотя даже телезрителям видно, что те кто раньше останавливаются, выигрывают позиции.

3. Прямо говорить о нестабильности пилота в пресс-релизе - это не то что неэтично, а просто хамство.

Хотелось бы иметь возможность двинуть Булье по роже, честно ;)

Да... Не с тем Сутиль схлестнулся, не с тем...

то же самое бульен говорит в motorsport-total.com

вопрос: были ли у Виталия вобще плохие гонки с точки зрения пилотирования, или все дело было в стратегии, если не все шло не лучшим образом?

булье: Это несколько сложнее. Впринципе у нас были не самые лучшие пит-стопы года. Виталий был сегодня несколько нестабилен. ну и тд.

Не самые лучшиее пи-стопы года, понимаешь ли. Если по его словам Виталий нестабилен, то пит-стопы были как минимум катастрофичными.

извините, до сих пор не могу успокоиться

Еще один штабной в очках системы Hello Kitty :angry:

У Lotus Renault GP на старте сезона была пара гонок с не самыми лучшими пит-стопами. После этого наши механики приложили много усилий, чтобы выйти на подобающий уровень.

С главной

Что-то мне подсказывает, что вся эта публичная риторика, шитая белыми нитками - отнюдь не несет своей целью лишь спихнуть всех собак на Виталия. Ну не решаются так вопросы на подобном уровне. Это всего лишь медиа-затычка, прикрывающая какую-либо системную проблему административного или технического характера. Жажда глотка инсайда почти сродни декабрьскому. Ждем, верим.

Что-то меня пугают авансы, которые раздает Виталий перед Монако...

В общем, жду я не дождусь, когда это наступит. Чтоб Виталий вник во все сам и послал "тактиков" Рено в то место, которого они безусловно заслуживают, а сам при этом мог определять себе тактику на гонку, и чтоб его слушались в команде. Для этого надо авторитет заработать в той же самой команде, а он, увы, не за один год приходит. Скорей бы уж, сил нет смотреть на такие беззубые выкрутасы команды, отвергающей очевидные факты и пытающейся изобразить совершенно непонятные движения, а еще так дурно :(.

Так вот в связи с этим приходит на память, что тактику в Мельбурне Виталик на пару с Айо разработал. Ну а потом? Потом про этот тандем становилось все меньше и меньше разговоров. Видимо это неправильно, когда обычный гоночный инженер является одним из краеугольных камней успеха. Есть и более высокие люди в команде, без чуткого руководства которых гонщик не сможет выехать даже из боксов...

Что-то меня пугают авансы, которые раздает Виталий перед Монако...

Скажу честно - я от Монако ничего хорошего не жду. Я не пессимист по натуре, а наоборот - хронический оптимист, но для оптимизма нужны основания, а их сейчас нет. А авансы Виталия - так ведь это так положено - командный дух и все такое.

Ну если выезд в Q1 на софте и нежелание жертвовать местом в Q3 ради гонки, несмотря на компьютерную симуляцию и пожелания Виталия, это нормально, тогда я не знаю, как вообще с такой командой работать. Все делается как-то по-детски - на авось. И тактика была не как у всех! Тактика в этом сезоне - это не только порядок и момент смены резины! Почти все топы сохранили свежие комплекты. Даже Форс-Индия засунула квалификационные амбиции куда подальше и сознательно пожертвовала квалификацией ради гонки.

Только Михаель сохранил. Остальные выезжали столько же раз и на таки-же шинах что и Виталий.

По пять-шесть питов в Монако :) Обхохочемся. Или нормального софта в Монако будет дольше хватать?

[/quot

А в Канаде шин тогда вообще может нехватить

Если супер софт в Монако будет хватать на 10 кругом и предположить, что софт будет хватать на 20 кругов, то ресурса резины хватит на 90 кругов. Учитываем прохождения в ку1 в квале и получаем 81 (или 78) кругов. Как раз впритык хватит, чтобы с 5ю питспопами добраться до финиша.

Суперсофт и Медиум. Так что можете все пересчитывать. Типы резины ЧЕРЕЗ один.

Скажу честно - я от Монако ничего хорошего не жду. Я не пессимист по натуре, а наоборот - хронический оптимист, но для оптимизма нужны основания, а их сейчас нет. А авансы Виталия - так ведь это так положено - командный дух и все такое.

но чтобы так откровенное... "в первых рядах..." и всё такое. Потом больнее будет, в случае неудачи (не дай Бог)

В Канаде могут предоставить дополнительные комплекты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...