Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Важен выход из поворота. На скорости ( идешь в разгон) выходишь или только, чтобы вписаться в поворот.

Ладно. Утро вечера мудренее. Виталий - держись!

Я в этом хорошо разбираюсь. Впрочем Виталий уже ответил - он сам пропустил. От поворота там уже отъехали достаточно, что бы это так выглядело. А так конечно, полностью согласен.

Поделиться этим сообщением

А где тайминг посмотреть можно?

Тут тайминг всей гонки в записи можно посмотреть.

Темп Виталия:

mwsnap009.jpg

На самом деле стабильности не наблюдается :( Где-то круговых пропускал, конечно, но всё равно не айс ((

В общем так: не Виталика это ошибка. Он вообще не хотел выезжать в к2. Их главный стратег еще до начала квалы сказал, что смысла нет. Но кто-то там настоял и Виталик поехал, вопреки своему мнению.

Вот надо бы внести ясность, чтобы так сказать знать в лицо :D А в дальнейшем отстранить от таких обязанностей - не фиг.

Давайте не переживать. Это только начало второго сезона. У Кампоса (а потом Агага) Виталик полтора года слушал инженеров и т.д., пока сам не сказа однажды: Поедем с такой-то стратегией. И поехал к подиумам и победам. Здесь, конечно, все сложнее, но уверен, еще немного, Виталик все поймет, во все "въедет" и таких (провальных) гонок будет намного меньше

Я думаю, что Виталий уже в этом сезоне готов к победам. И избыточное болтание в середине пелетона (особенно из-за непрофессиональной работы команды) может негативно сказаться на имидже нашего пилота, а ведь Виталия поддерживают в ф1 в первую очередь по "политическим причинам". Тем более, ситуация усугубляется тем, что уже был подиум, и если сейчас результаты будут примерно как на этом долбаном ГП, то враги смогут влить хомячкам "случайность" этого успеха - ведь Петров же рента... И все это обязательно сказывается на мотивации, но уверен Виталий достаточно толстокожий, но зачем испытывать на прочность без необходимости..

Посмотрите времена предсезонных тестов и Вам все станет понятно. Время быстрого круга у Петрова 1,22. Темп в гоночном режиме 1,32-1,31. Трасса та же.

Да блин, это сравнение молодого оленя и сферического коня в вакууме! :D У всех эти цифры схожи, действительно трасса одна и та же, но из этого не стоит делать выводы о том что настройки те же. Потому что и обновки были у всех, и составы резины иные, и температура трека совсем другая ;)

Касаемо Булье...... интересно ГДЕ он увидел нестабильность?? Вот смотрю щас покруговки, и не вижу этого. Изменения времени круга связано с борьбой, обгонами и обороной. Просто так на ровном месте круги прохолились довольно ровно. Так что чето Булье не туда смотрел..... ему бы подойти к зеркалу, посмотреть себе в глаза, карточку показать, да поговорить по душам :angry:

Однако...

Довольно давно руководитель команды не врал публично, попутно критикуя своего гонщика.

Видать, внутри команды далеко не так всё хорошо, как убеждают общественность.

Как и предполагалось, пресс релиз от тов. Булье, то что и ожидалось. Просмотрел 5 часов перегоночных интервью для разных телеканалов и ни разу не видел Булье, только Ник дал интервью для какого-то японского канала и всё. М. Моргун с микрофоном часто в кадр попадала, но и от неё слышал вопрос оператору, Где нам найти Виталия?

Блииин,нереально бесит Булье >____<

У Кобаяши вообще вся тактика к чертям полетела и что?! Он 10!! Хотя после первого круга был 24!

Ну как так можно??

Почему в Энстоуне сидят и работают умные люди,а на трассе.....г-н Булье??

Ну почемууууу???

Почему из гонки в гонку говорят "Мы проанализируем","мы разберёмся" и ничего не происходит? Становится только хуже...

Почему Ник,который в очередной раз квалифицировался ниже Виталия(ну т.е. вообще не квалифицировался) приехал выше него?

Ну почему?

Фраза Петрова "мы заранее знали,что Ник будет выше" свела меня в нокаут...

Бедный Виталий...остаётся ему только посочувствовать...искренне жаль парня :cray:

А Булье,если он не исправится,не наведёт ПОРЯДОК в команде,не разберётся в её проблемах,не перестанет нести чушь,я советую вообще не появляться в России :angry:

Нет ,ну это уже вообще смешно.Булье что считает,что Виталик за ночь ездить разучился? Нет ребятки этот релиз еще больше утвердил меня в мнении,что дело совсем нечисто,я не сторонник заговоров каких то и сливов,я и сейчас так не считаю,вернее не считаю ,что это было намеренно,но в том,что кто то прикрывает чей то косяк,и явно не Виталика,я не сомневаюсь.А если прибавить к этому тот факт ,что релизы Вита и Булье несколько противоречат друг другу,и в тоне Виталика я чувствую едва скрываемое раздражение,то могу предположить,что в команде зреет ,ну не то что бы конфликт,но напряжение так точно,и это мне очень не нравится.Все ИМХО естественно,но такие у меня ощущения.

рисовались в квале, проиграли в стратегии, полный объз... по пит стопам-- итог Петров нестабилен.Злая как пес цепной, одна радость КАМАЗ получит газовый фильтр.Будем ПОХАТЬ ДО МОНАКО.За сим откланиваюсь.

Блин...

О какой несттабильности вы говорите отклонение от среднего времени круга не более 2%, по сути статистическая погрешность.

Посмотрите сюда:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&dr=10&hid=9_10_16_17

после 2-го пита Петров стабильно начал сливать по 2-3 секунды с круга Пересу и Кобаяши.

Так что Булье несет полную чушь, о нестабильности.

Народ, посмотрите покруговку, в районе 56-57 круг виден явный провал.

На двух последних отрезках кривую болтает в пределах 1.5 сек. Это многовато.

Сравните с результатами Алонсо или Шуми.

покруговка

да не, все правильно он говорит. Как бы там резина не плавала покруговка Виталия сплошные амплитудные скачки.

А вообще, возможно Виталий просто не очень хорошо себя чувствовал (физически)...ну ведь бывает же такое.

Это вряд ли - об этом бы сказал...

Неудачные гонки у всех бывают - плюс плохо адаптировался к этому харду...

Но Буллье мне не понравился -почему когда в Мерсе опытнейший МШ уже полтора года проигрывает Росбергу никто из боссов такого не говорит, а тут одна не очень удачная гонка -и сразу такие заявления...

Народ, посмотрите покруговку, в районе 56-57 круг виден явный провал.

На двух последних отрезках кривую болтает в пределах 1.5 сек. Это многовато.

Сравните с результатами Алонсо или Шуми.

покруговка

56-57 круг это возня с двумя Зауберами и Хайдфельдом

Вместо того чтобы признать вину стратегов, Булье валит на нестабильность Виталия. Из-за которой он потерял почти минуту!!! Я даже не знаю что думать... Опять начинают его гнобить?

Как я боялся сбылись самые худшие мои подозрения. Перед гонкой я об этом здесь писал. Ник, кстати не совершил ничего выдающегося. Вспомните Турцию, Камуи с последнего места приехал в очки и если бы не было прокола, то результат был такой же. Взывать к ФИА бесполезно, новые правила пока дают зрелище никто менять не будет. Негодуем мы, а поклонники Хайтфельда, Переса и Кобаяси в восторге. Необходимо включать голову и работать не на фиерию в квалификации, а на гонку. Нам нужно немного успокоится, никто Виталия в команде не сливает и если в прошлом году были неоднозначные ситуации и подозрения в этом высказывались на нашей ветке в том числе и мною, то сейчас ситуация изменилась. Во многом, как ни тяжело мне это признавать в таком результате виноват и сам Виталий и его команда( те кто готовит машину, тактику и стратегию на гонку ). Кто как не он должен понимать как работает резина и чем команда занималась в пятницу, ведь должны были понять сколько кругов работает мягкая резина и какого ее преимущество перед жесткой. Уже после Китая многие на этой ветке говорили о том что свежие комплекты мягкой резины важнее результата квалификации и о преимуществе тактики хард-софт-софт-софт здесь было немало копий сломлено. Странно почему этого не поняла сама команда? Вернее поняла но поздно, перед гонкой, иначе объяснить слова Виталия о том, что он знал что Хайтфельд его опередит я просто не в состоянии. Причем я не отделяю Виталия от его команды ибо уверен, скажи он твердое нет и никто не заставит его делать то чего он не хочет, по сравнению с прошлым годом статус у него в команде поменялся. Надеюсь, Виталий сделает выводы и поймет: главное настройки на гонку и стартовать надо на более жестком комплекте, так как в начале он гораздо меньше уступает чем в конце. Вот такие вот мысли...

Темп Виталия:

mwsnap009.jpg

На самом деле стабильности не наблюдается :( Где-то круговых пропускал, конечно, но всё равно не айс ((

Как можно держать темп, если к примеру у тебя непредсказуемое поведение покрышек в одних и тех же местах? или отказывает КЕРС? Не поверю, что Вит не чувствует болид, он уже с ним на ты, это наверняка!

Это вряд ли - об этом бы сказал...

Неудачные гонки у всех бывают - плюс плохо адаптировался к этому харду...

Но Буллье мне не понравился -почему когда в Мерсе опытнейший МШ уже полтора года проигрывает Росбергу никто из боссов такого не говорит, а тут одна не очень удачная гонка -и сразу такие заявления...

СЗОТ.Предлагаю в беседке открыть тему "Без купюр", очень хочется на чисто русском пообщаться :D

Чего так все прицепились к нестабильности? Ведь явно же не эти падения темпа сыграли решающую роль. Булье просто кинул "кость", которую все дружно решили "погрызть"?

Интересно, дождемся ли мы квалификации, когда, скажем, бОльшая часть гонщиков забьет на ее результат и тупо не выедет из боксов на мягких?

Может я неисправимый фил Петрова,у которого надеты розовые очки,потому что не могу признать его якобы ошибки,НО

я не вижу никакой нестабильности...

Стабильно ужасно-медленная гонка,в чём ИМХО,вообще не его вина...

Там где он,быть может,"слетал" с графика,я хочу напонить,что почти ВСЁ ВРЕМЯ за ним был кто-то сзади менее чем в секунде,а впереди никого!

Т.е. ему приходилось постоянно обороняться,отсюда и потери...

И вообще,по-моему в этой конке Виталий эталон стабильности....в начале 1:32 и в конце 1:33....гениально...

"Спасибо" тактикам,механикам и г-н Булье >____<

Интересно, что будет с квалами, когда все начную на них забивать ...

По таймингу у Виталия особых неровностей нету. Нормальная экспоненциальная убывающая . Есть провал у Хайфельда, 28-30 круг, может траффик.

хайдфельд, хайдфельд..... последний, новая резина.

как отмечено выше:

кобаяши вообще потерял комплект из-за прокола, и был последним позже - в сто раз хуже ника.

ну по-любому сценарию надо очень постараться, что бы команда так "просрала" виталика

булье м-к

Еще интересно, почему так медленно ехал на харде? Ведь он то был новый, как у всех.

Вместо того чтобы признать вину стратегов, Булье валит на нестабильность Виталия. Из-за которой он потерял почти минуту!!! Я даже не знаю что думать... Опять начинают его гнобить?

Петров vs Шумахер.

Ищем 10 различий в стратегии.

Булье ваще опух. Виталий видите ли не стабилен. А он бы был стабилен когда к 35 кругу видно было, что всё приехали.

Я б на месте Виталика вообще в стену бы машину приложил, ну чтоб не зря виноватым быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...