Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что за паника в рядах? У Рено газы не направлены непосредственно в диффузор.

Бррр... а я ничего не понимаю в этом диффузоре!! Дайте пожалуйста ссылку, где про него понятно написано

Поделиться этим сообщением

в FIA решили ввести ограничения – в директиве федерации говорится, что на торможении двигатель теперь должен работать в режиме, соответствующем не более 10% нажатия на педаль газа.

если я правильно понимааю, Рено именно потому и кушали бензина много, потомучто сжигали его постоянно, так что и Рено это тоже может коснуться

Пошли чтоле в беседку. :D Запрет направлен не на диффузор, а на выхлопные газы, чтобы их было не более 10% от максимума когда отпущен газ. А тогда смысл переднего выхлопа немного теряется (все дули в диффузор, а Рено спереди под днище, но стабилизация выхлопа была у всех).

Больше всех пострадает Ред Булл в квалификации.Говорят их квалификационные разгромы были связаны именно с выдувным диффузором...

Я же говорю- происки феррари! Машину сделать не могут, значит надо отнять у конкурентов! Тем более домашний ГП для Алонсо!

Извиняюсь за предыдущий оффтоп.

Виталик вперед, все будет хорошо!

если я правильно понимааю, Рено именно потому и кушали бензина много, потомучто сжигали его постоянно, так что и Рено это тоже может коснуться

Не, оно у них кушает много, потому что газов надо много под днище надуть. Не в диффузор. А вот постоянно или нет - я не очень знаю, но судя по всему - нет, не постоянно. Точнее - мне бы этого очень хотелось, чтоб не постоянно :). А то Виталик может потерять довольно много, наверное. Хотя, с другой стороны, если запретят всем - то расстановка сил изменится не очень сильно.

Дык на том видео где была видна работа выхлопа в дождь. Видно вроде было хорошо что не постоянно

Чего гадать, несколько дней подождать и все увидим, кто главный читер ;)

Почитайте новость, господа специалисты, ограничивают не типы и размеры выдувных диффов, а объем потоков газа

Я ничего не поняла,объясните как нибудь попроще.Паниковать или нет?

Автогонщик Виталий Петров, судя по его записи вконтакте, по прежнему в Австрии.

П.С. Паниковать пока не стоит, осталось недолго потерпеть, всё скоро узнаем, но то, что моторы на Рено выдувают больше 10%, это известно.

Почитайте новость, господа специалисты, ограничивают не типы и размеры выдувных диффов, а объем потоков газа

Интересно, а такое возможно реализовать? Торможение двигателем отменят?

Причем тут торможение двигателем вообще...

Скорее всего, это "уточнение" коснётся всех, поскольку это связано с электроникой поддерживающей высокие обороты двигателя на торможении, вне зависимости задний выхлоп или передний. Главный вопрос, кто больше всех пострадает, Петров или др.

Кто меньше, я уже догадываюсь :) А Виталик все равно вперед пробьется!

Да тут без разницы куда дует, главное, что поток газов будет нестабилен, на торможении он будет существенно ниже, чем в обычном режиме.

Весь вопрос в том, на ком это больше скажется? На тех, кто дует под днище (Рено), или на дифузорщиках. Хотелось бы верить, что глобального упадка прижима у нас не случиться.

Думаю, уже пора. Поставщики валидола заждались. :haha:

Карьера автогонщика Виталия Петров складывается великолепно.

ИМХО Так как это правило направлено против РедБул использующего моторы Рено, то и Лорен скорей всего пострадает...

Да тут без разницы куда дует, главное, что поток газов будет нестабилен, на торможении он будет существенно ниже, чем в обычном режиме.

Весь вопрос в том, на ком это больше скажется? На тех, кто дует под днище (Рено), или на дифузорщиках. Хотелось бы верить, что глобального упадка прижима у нас не случиться.

Думаю, уже пора. Поставщики валидола заждались. :haha:

Караул,фсе пропало шеф :cray:

Но Виталик прорвется :D

Караул,фсе пропало шеф :cray:

Но Виталик прорвется :D

Стопудофф!

Карьера автогонщика Виталия Петров складывается великолепно.

ИМХО Так как это правило направлено против РедБул использующего моторы Рено, то и Лорен скорей всего пострадает...

Петров и Лорен скорее всего пострадают меньше, чем Быки (особенности электроники и её программного обеспечения). А может даже и что-то на этом выиграют.

Лично я, Виталика записал на второе место в Барселоне.(не зная это новости) Либо у меня интуиция никакая, либо проблем не будет :D А пока они не поедут гадать бес толку... Только если Булье что-нибудь расскажет...

А в технической теме обсуждают всё это интересней, с картинками! :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3604&st=9260

"Зашебись" новое правило...

тогда предлагаю ещё одно: автоматическое включение сообщения по тим-радио "Fernando ia faster than you",если вы вдруг,каким-то чудом,оказались впереди него :help: :treaten:

А только вышел релиз от Рено мол прибавим на 0,15-0,2...Эх... :shout:

Удачи Виталику...надеюсь хотя бы Рено это нововведение не коснётся...

Полный ВПЕРЁЁЁЁД)) :clap:

А в технической теме обсуждают всё это интересней, с картинками! :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3604&st=9260

Они там немного о другом

Дык на том видео где была видна работа выхлопа в дождь. Видно вроде было хорошо что не постоянно

Согласен, там точно судя по выхлопу были низкие обороты на торможении. Так что возможно не более 10%.

Рено это коснется 100 проц. тоже принцип один - в разные место выхл. газы подаются, вот и вся разница. Да дела....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...