Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да, если бы Виталик стартовал повыше (спасибо команде) он бы смог ехать в своём темпе, а не плестись среди аутсайдеров. И пора уже не мудрить с тактикой, а копировать лидеров, как это было в Австралии.

Поделиться этим сообщением

Да они что специально сливают Петрова идиоты. Ну если в Турции опять Петров будед ниже своих способностей и за машины, то ОК нада искать ему другую команду. Руководство ЛР само себя сливает и не дают развернуться Петрову, ибо Ник у них №1. Тупо и глупо. Короче идиоты уже в квадрате.

Да нет, неправ я был насчёт того, что Виталика сливают в угоду Нику. Они поступают круче - сливают обоих!

Не забывайте что количество шин ограничено. Не от хорошей жизни гоняют на харде.

На харде гоняют в соответствии с правилами, дружище. :bye:

Всех поздравляю с трудовыми очками!

Побывал в баньке, вернулся! :hello:

ИМХО самая выгодная на Пирелли тактика С-С-Х-С. Круги 12-25-44. По покруговке после прикину, но по моему при такой тактике Виталик приехал бы на седьмое.

С другой стороны старт на жесткой - более поздний пит-стоп + опрежение всех тех, кто раньше заехал менять свой софт. Однако после жесткой, машина более легкая для софта, а это значит , что Уэббер показывал быстрый темп + меньший износ резины.

да не, команда полюбому рассчитала все секундочки. В том числе был расчет на сильный старт. Попов верно сказал, окажись Рено после старта повыше, тактика бы сработала. Но я всё же за быстрый темп в гуще событий, чем шиновозить позади, надеясь на лучшее.

В таком случае Виталик был в районе Алонсо, Шумахера..

В середине гонки казалось, что очков не будет. Но все-таки ЛР вымучили парачку... благодаря Витале!

Не супер гонка получилась, но в целом удовлетворение от результата есть.

П.С. Очень рада за Марка!!!!

Да, опять тактика. Да, всего два очка Виталия... Но каким трудом они были взяты. Нет повода для паники. Всё прошло хорошо. А опять хаять стратегов и механиков не стоит. От этого ничего не изменится. 2 очка, опередил напарника в очередной раз, плюс ужасно трудный уикенд и квала. :good:

А старт... Молоток Виталий. Всё по уму. Кинулся бы в атаку на телят и Ди Ресту..... Кто знает, возможно на этом всё и закончилось бы.

Напишут, что причиной провала великолепной тактики стал плохой старт Петрова :D

Старт был разумный. Виталик молодец, избежал ненужного замеса. С очками нас друзья! С очками не благодаря, а вопреки. :)

Виталик сработал в плюсе, как для себя, так и для команды.

А завтра будет! Еще лучше! :)

Мне очень понравился обгон Ника. Не стал тушеваться -- молодец! Еще бы обгон Кобаяши посмотреть где.

Боевая гонка. Неплохо совсем. Но с тактикой надо пересматривать все.

Иэхх, стартуй Виталик-то получше, кто там знает, каким бы был на финише! Хотя, с другой стороны, в такой ситуации и два очка очень здорово, команде вообще надо вплотную заняться машиной, это мрак какой-то, сарай, пилотам приходится всё мастерство прикладывать, чтобы за что-то бороться.

Тактикам Рено неуд.

Где те кто вчера забрасывали меня помидорами за предложение для Петрова стартовать на харде? Фобом назвали :D . Посмотрите на Уэббера. Это было первое использование тактики среди топов и какой результат!

---

Петров молодец, заработал в такой ситуации максимум

Отличная гонка в исполнении Петрова! Вопреки тестовому шасси, проблемам в Q2, не сработавшей тактике смог опередить во-первых, многоопытного партнера по команде, во-вторых пилотов других команд и пробиться в очки благодаря обгонам!!! Третья подряд (сезон 2011) зачетная гонка.

С очками не благодаря, а вопреки. :)

А это как обычно! Героизм - вот оружие пролетариата, с голой грудью на амбразуры. У нас всё как всегда!

К Турции будут новые серьёзные обновления, в отличие от Китая. Так что, дальше всё будет так, как было в Мельбурне и Сепанге.

Надежность и тактика пока остаются слабыми местами LR GP.sad.gif

А Виталий - молодец. К Ресте и Кобаяши он очень быстро подходил, так что сделал бы их обоих самостоятельно. В этом ни капли не сомневаюсь!good.gif

Ну их то он как раз сам и прошел, это Перес Сутиля слил

В середине гонки казалось, что очков не будет.

Когда Виталик выехал 14-м после второго пит-стопа, я решил: "Ну, всё..."

Да Виталику плюс за гонку,команде жирный минус.Если в Малайзии тактика была оправдана,то в Китае? :blink: :blink:

Нафик отключить им в боксах все мониторы,включить наш форум :hello: Будет не хуже! :good:

Да, и Меджика надо гнать с нашей ветки!Без него лучше получается. :bomb:

К Турции будут новые серьёзные обновления, в отличие от Китая. Так что, дальше всё будет так, как было в Мельбурне и Сепанге.

Но,у других команд тоже будут обновления,так что не факт.Пока очень много проигрывают на тактике,машина то в очки способна привозить стабильно.

Может быть ждали SC из этой всей толкатки... Рискнули, конечно, опять. Теперь и Мерс на подходе, и Фурры уежают. Теперь надеюсь консервативно буду вести себя

Тактикам Рено неуд.

Где те кто вчера забрасывали меня помидорами за предложение для Петрова стартовать на харде? Фобом назвали :D . Посмотрите на Уэббера. Это было первое использование тактики среди топов и какой результат!

---

Петров молодец, заработал в такой ситуации максимум

Фобом тебя обзывать перебор явный :)

Но и тактику с первым отрезком на харде можно копировать если скорость есть, это Маки, или мерсы с их гениальным стратегом Брауном. Но только не на Рено, ни в коем случае. Сегодня это чревато еще большими потерями.

Подождем стюардов, может там че нить добавиться интересного ;)

Ну там Масса пересек белую линию при выезде с пита, даже показали повтор. Может тут что будет, но далеко нас все равно.

Когда Виталик выехал 14-м после второго пит-стопа, я решил: "Ну, всё..."

Я тоже)

Но,в принципе, молодец, что урвал хоть сколько-нибудь.

Блин,я наверное эту кочку в Сепанге буду весь сезон вспоминать и мысленно прибавлять потерянные очки...

Иэхх, стартуй Виталик-то получше, кто там знает, каким бы был на финише! Хотя, с другой стороны, в такой ситуации и два очка очень здорово, команде вообще надо вплотную заняться машиной, это мрак какой-то, сарай, пилотам приходится всё мастерство прикладывать, чтобы за что-то бороться.

Ну не всегда же будет получаться стартовать великолепно, да и вчера уже обсудили, что компания рядом была уж очень не предсказуемая.

Главное итог, а итог просто отличный. Очки, обгон напарника, и безошибочный пилотож! Растем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...