Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Шасси у Виталия было 03, у Ника 01. Т.е. в этом ГП Виталий был фактически в роли Роберта, вот и вся мистика. Уж не знаю насколько Ник мог быть близок к Виталию, но рискну предположить, что сильно бы не приблизился. Было бы шасси одинаковым (настройки тоже), то возможно бы Ник и смог опередить Виталия (но немного все равно). Поэтому в ГП был максимум не важно кто за рулем, и Виталий этот максимум сделал, а на других возможности посмотреть не будет, и остается только гадать. Но вряд ли уместно говорить, что Кубица победил бы - в лучшем случае третье место, при прочих тех же условиях.

01 и 03 - порядковые сборочные номера кокпитов. Если бы шасси у них были одинаковыми, им пришлось бы ехать в одной двухместной машине с номером 1. В общем, эти шасси были одинаковы, вокруг них была собрана одинаковая подвеска, а настройки индивидуальны и позволяли ехать наилучшим образом для каждого из пилотов.

Поделиться этим сообщением

Пусть ВВП поздравляет)

у ВВП уровень повыше, поэтому поздравлять только с победой будет. :)

Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!

Поставьте на заметку: в следующей "Неделе спорта" Виталий номенирован на спортсмена месяца. Думаю, точнее уверен, что и здесь возьмёт подиум, точнее будет первым. Ждём голосования.

каждому нужно послать смс-ку и проголосовать на сайте! Договорились?

Заодно и увидим насколько популярна формула 1 в России :good:

Да сейчас Ф1 так пропиарили по телику)) что думаю Петров выиграет 100%)

Заодно и увидим насколько популярна формула 1 в России :good:

Очень хочу, чтобы Виталик стал спортсменом месяца, но там еще и биатлонисты будут... :(

, Биатлонистам щас точно не дадут)))

ИМХО тяжело Виталику в неделе спорта победить будет, мало у нас всетаки народу увлечено Ф1 если сравнивать с футболом или биатлоном...

ЗЫ: СМСку пошлю обязательно :)

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=135088&st=800&start=800

на автоспорте убийственный фотожабы :D

сполз под стол :D :D :D

отличаются размером и наличием официальной картинки в углу экрана.

Камера с Виталиной машины есть в районе 45 минуты, немного. Задний вид, вдалеке Алонсо маячит.

Потом хорошо показан второй питстоп. Это где то в районе часа записи. Видно как работает светофор и как Витала рукой машет из-за задержки другой машиной.

И в конце на круге возвращения после финиша много раз на Виталю переключаются. Парковка показана :)

А в самом конце с машины Батона видно Ника, как он вокруг своей поврежденной машины ходит.

Все эти моменты собрал в один ролик , хотя уже выкладывали но только начиная с пит-лейна.

http://rutube.ru/tracks/4268171.html?v=8c7b56aa0050b2f82725034dfed7df2c

ИМХО тяжело Виталику в неделе спорта победить будет, мало у нас всетаки народу увлечено Ф1 если сравнивать с футболом или биатлоном...

ЗЫ: СМСку пошлю обязательно :)

Голосуют за спортсмена, за его достижения. А какие достижения у перечисленных? Люблю и биатлон, и футбол, но в марте они не заслужили (надеюсь, что порадуют когда-нибудь). А голосовать можно и бесплатно на спортбоксе. Думаю у Виталика конкурентов в марте нет.

А кто ещё в претендентах?

Мастер спорта международного класса? ЕЩе Попов в том году вроде говорил-у нас нету такого класса спортсменов, как "автогонщик". Поэтому он не мастер.. Может теперь чинуши начнут чесаться)

cf2fucct5yybpachbwrh.jpg

:lol: :lol: :lol:

Куда это Петров полетел? Как он мог быть впереди меня?....

Все эти моменты собрал в один ролик , хотя уже выкладывали но только начиная с пит-лейна.

http://rutube.ru/tracks/4268171.html?v=8c7b56aa0050b2f82725034dfed7df2c

кстати, заметьте, что износ у РБ Фитиля был гораздо выше чем у Виталия. Там просто унитожена внуренняя сторона у покрышки , а У ЛР износ равномерный. хотя питстоп был на одном и том же круге.

тип у них вроде тоже одинаковый да?

Булье: я начинаю верить, что у нас ещё будут подиумы

Руководитель команды "Лотус-Рено" Эрик Булье после подиума Виталия Петрова на первом этапе в Австралии заявил, что не видит помех тому, чтобы повторить этот результат в следующих гонках.

"Я начинаю верить, что у нас ещё будут подиумы по ходу этого сезона. Думаю, что благодаря следующим обновлениям мы сможем стать ещё быстрее. В прошлом году Джеймс Эллисон, наш технический директор, убедил меня выбрать радикально новую концепцию болида, и я дал на это согласие. Он был убеждён в правоте такого решения, я тоже счёл это правильным, так что я уверен, что мы повторим наш финиш в первой тройке, поскольку следующее обновление машины будет уже в Малайзии", — приводит слова Булье Autosport.

Когда у Булье спросили, позволят ли новые обновления опередить "Феррари", руководитель "Лотуса-Рено" ответил следующий образом: "Думаю, мы недалеки от того, чтобы уже сейчас быть лучше их".

badandrew, Надо было эту фотку в ветку Алонсо кинуть :D

Не надо будить зверей, особенно зайцев.

А ведь действительно противостояние Петров-Алонсо приобретает принципиальный характер. У Рено сейчас 15 очков, у Феррари 18 (а могло ведь и 14 быть ;)) ). Если Рено замахнется на борьбу за 3 место в КК, то наблюдать нам продолжение этого противостояния весь сезон :)

Не надо будить зверей, особенно зайцев.

Так мы зайцев не боимся :D

А ведь действительно противостояние Петров-Алонсо приобретает принципиальный характер. У Рено сейчас 15 очков, у Феррари 18 (а могло ведь и 14 быть ;)) ). Если Рено замахнется на борьбу за 3 место в КК, то наблюдать нам продолжение этого противостояния весь сезон :)

Главное что пока 2:1 в нашу пользу :)

Будет знать как нашим колеса прокалывать :D (Турция 2010)

Шасси у Виталия было 03, у Ника 01. Т.е. в этом ГП Виталий был фактически в роли Роберта, вот и вся мистика. Уж не знаю насколько Ник мог быть близок к Виталию, но рискну предположить, что сильно бы не приблизился. Было бы шасси одинаковым (настройки тоже), то возможно бы Ник и смог опередить Виталия (но немного все равно). Поэтому в ГП был максимум не важно кто за рулем, и Виталий этот максимум сделал, а на других возможности посмотреть не будет, и остается только гадать. Но вряд ли уместно говорить, что Кубица победил бы - в лучшем случае третье место, при прочих тех же условиях.

Простите великодушно за вопрос: Вы имели какую-то дополнительную информацию или возможность сверить проектные и рабочие чертежи на шасси № 01 и № 03 с фактически изготовленной материальной частью болидов?

Менеджер пилота "Лотус Рено" Роберта Кубицы Даниэле Морелли рассказал, что поляк остался доволен итогами "Гран-при Австралии". По словам Морелли, результат гонки превзошел все ожидания Кубицы. Напомним, польский гонщик продолжает лечение после серьезной аварии во время раллийного заезда.

- Роберт внимательно следил за ходом гонки, - приводит sports.pl слова Морелли. - Результат превзошел его ожидания. Кубица знал о ходе предсезонных тестов, но не мог предположить, что машина будет столь быстра. Он также просил передать поздравления Виталию Петрову, который поднялся на подиум. Подобное выступление команды придает Роберту сил.

Что, сделать вброс г..на в передний выхлоп? Ведь не отмоем ветку, а у нас праздничные шарики еще совсем новые...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...