Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Очень порадовал!

Поделиться этим сообщением

точную инфу о номерах шасси никто не нашел со ссылкой?

Похоже не у меня одной на последних кругах нервишки пошаливали. Ни машинок, ничего не видела, только считала круги и секунды biggrin.gif.

Виталя - молодчина, так порадовал сегодня. Я на финише аж слезу пустила, чего никак не ожидала от себя smile0.gif.

Всё-таки чертовски приятно видеть его на подиуме, но лиха беда начало. Теперь не расслабляться и вперёд к новым свершениям hello.gif.

Последние 10 кругов я вообще боялся что сердце остановится. кресло чуть не порвал :D. Всё пытался понять как поведет себя Виталий когда Алонсо вплотную подъедет. Ну а когда уж своими глазами увидел что Петров пересек финишную черту сразу после Хэмилтона.... сами понимаете :) :good:

точную инфу о номерах шасси никто не нашел со ссылкой?

Если ты о том какие шасси были у Ника и Виталия, то тебе сюда Тыц

Да, будет. Если верить http://en.wikipedia.org/wiki/Lotus_Grand_Prix_results

Не самая плохая будет преемственность, дело за малым)

Я се ноготь откусил когда повтор стали показывать где Виталий колесо заблокировал... самый наверное жестокий момент был:) Ещё тайминг глюкнул в низу экрана 1 раз, он с Алонсо местами на первом отрезке поменялся не на долго. А конец уже нормально, там Видно было что Виталий всё контролирует...

Похоже не у меня одной на последних кругах нервишки пошаливали.

Я последние круги то в кресло сяду, то вскочу и подбегу к ТВ, то снова сяду. Потом заметил, что нервно перебираю пальцы и покачиваюсь в кресле :D

Я последние круги то в кресло сяду, то вскочу и подбегу к ТВ, то снова сяду. Потом заметил, что нервно перебираю пальцы и покачиваюсь в кресле :D

Нельзя так-держите себя в руках :D :D

извиняюсь за боян, но тут найти нереально просто :) , здесь обсуждали, что Хэм заблокировал Виталика в квале?

Последние 10 кругов я вообще боялся что сердце остановится. кресло чуть не порвал :D. Всё пытался понять как поведет себя Виталий когда Алонсо вплотную подъедет. Ну а когда уж своими глазами увидел что Петров пересек финишную черту сразу после Хэмилтона.... сами понимаете :) :good:

Какие-то мы все нервные собрались biggrin.gif.

Мне тоже интересно было, что Виталя делать будет. Не, ну понятно, что обороняться, вопрос - как ( в смысле резалта ). Но смотреть на это жуть как не хотелось smile0.gif.

Кстати, знатокам: Если Виталий выиграет гонку и если считать команду преемницей того Lotus'а, то он будет первым со времени Сенны победителем на Lotus, или нет? :)

Та была Team Lotus , а не просто Lotus

извиняюсь за боян, но тут найти нереально просто :) , здесь обсуждали, что Хэм заблокировал Виталика в квале?

Да обсуждалось... побузили немножко и успокоились. И вроде это во втором сегменте было.

вроде спал немного наплыв, немного Австралии:

Подскажите, пожалуйста, с какого сайта кадрыы? Одни из самых симпатичных за сегодня

Да, будет. Если верить http://en.wikipedia....nd_Prix_results

Команда НЕТ , она другая , да и Шасси Рено

Кстати, знатокам: Если Виталий выиграет гонку и если считать команду преемницей того Lotus'а, то он будет первым со времени Сенны победителем на Lotus, или нет? :)

то была команда Лотус, а это Рено. Лотус -спонсор. точка.

Раньше 13 года эта команда Лотусом не станет по конкорду. И в списке ФИА это просто Рено.

Команда НЕТ , шасси Да

Команды по любому уже нет. И зелёный Лотус то же не тим Лотус. Даже если суд выйграет. Просто буквы.

Какие-то мы все нервные собрались biggrin.gif.

Мне тоже интересно было, что Виталя делать будет. Не, ну понятно, что обороняться, вопрос - как ( в смысле резалта ). Но смотреть на это жуть как не хотелось smile0.gif.

Тут не только нервным можно стать :D ... Я вообще за собой ничего подобного никогда не замечал. Как будто сборная России по спортивной ходьбе с мячом... в смысле по футболу выиграла чемпионат мира :D.

из комментария Лауды:

Am meisten freut es mich für Petrov, der einen dritten Platz herausgefahren hat. Der arme Kubica wird sich im Spital an den Kopf greifen. Ich hoffe für ihn, dass er relativ bald wiederkommt, weil das Auto wirklich super ist", so Lauda.

примерный перевод (онлайн-переводчиком, с небольшой корректировкой, где осилил):

"Сильно радует меня Petrov, который привез третье место. Бедный Kubica будет брать себе в больнице в голову. Я надеюсь, что он относительно скоро возвращается, так как машина действительно супер"

источник: http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-117106-lauda-rechnet-mit-vettel-sieg-in-malaysia-kritik-an-barrichello.html

Увидев, что Алонсо стал ехать в разы быстрее Петрова, стал подсчитывать, хватит ли отрыва Виталию. И поняв, что кругов меньше, чем нужно, начал переживать во много раз больше. Но когда увидел, что отрыв стабилизировался в районе 2-2.5 секунд, успокоился и просто ждал финиша :) Боялся только, что на выходе из последнего поворота Алонсо предпримет попытку обгона. Но нет, все закончилось благополучно :D

то была команда Лотус, а это Рено. Лотус -спонсор. точка.

Раньше 13 года эта команда Лотусом не станет по конкорду. И в списке ФИА это просто Рено.

правильно не катит , та была даже не Lotus , а Team Lotus

Да обсуждалось... побузили немножко и успокоились. И вроде это во втором сегменте было.

не в третьем,

ну да ладно, просто с пятницы без инета...

Еще бы 5 кругов и не Алонсо бы догнал Виталия, а Петров достал бы Хема. Как такой сценарий фобам?

Молодец. Вчера после кваоификации я подумал, что он повторит в 2011 году 2008-й, когда тоже прибавил после 2007-го и квалифицировался в Барселоне 6м, но в гонке сошёл... Однако сейчас всё больше похоже на 2009-й год, когда он прибавил за зиму очень впечатляюще. Вот говорят, что он стал совсем другим, а я склонен думать, что он скорее вернулся к себе в 2009-м - очень быстрым и стрессо-устойчивым пилотом. Будем надеяться, что и дальше всё пойдёт как минимум не хуже ттт. И не зазвездился бы)

онборд последнего пита и круг почета, ну и парковка.

Кста, с этого онборрда видно, что на парковке он руль вывернул вправо на максимум и никак не смог бы попасть к табличке с №3. Значит чудовищный фэйл в боксах снимаем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...