Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Один раз правое переднее колесо заблокировал. Или это в квале было..? Всё смешалось в голове )

Было один раз под конец гонки. Но как ошибку это рассматривать точно не стоит. Так, небольшая помарка.

Поделиться этим сообщением

Не увидел нигде официальных цифр, одни домыслы.

официал покужут в начале Апреля, у них там принято опубликовывать бюджеты :)

никто не даст тебе офф. цифр бюджета команд , но тем не менее советую сравнить прошлый год - Гугл тебе поможет - топ команды имели самый большой

Следовательно все озвученные цифры - фантазия.

Звук конечно потрясающий!

Резюмирую:

Петров испортил всю гонку, не возможно было следить за ситуацией на трассе и силой болидов :D

Урррррррааааааа!!!!

Вот именно такая реакция у меня была сначала.. Думаю, надо же чего-то написать, такое событие! А ничего кроме эмоций нет :hello: Смотреть на всех троих сегодня было одно удовольствие. Феттель и правда отлично ладит с Виталием, Хем вроде тоже. Я даже прессуху смотрел с бОльшим интересом, чем некоторые ГП прошлого сезона :)

Все мы долго этого ждали, верили. Но я никогда не сомневался! Сегодня ГП превзошел все мои ожидания!

Сколько же раз Алу надо финишировать позади Виталика,чтобы понять ,что он серьезный соперник? :)

Судя по всему до тех пор пока Виталик не обойдет его по итогам сезона :)

Тоже реакцию человека можно понять - "не сыпь мне соль на рану, она еще болит"

И тут остапов понесло :D Мда ,аппетит совершенно точно приходит во время еды :D

Что тоже не очень хорошо, потом из-за возможно завышенных ожиданий будут разочарованы.

Я думаю, что у Виталия в Турции есть все шансы побороться за поул, учитывая то, что он ездит на этой трассе лучше остальных (трасс).

Лучшая трасса у него в Венгрии :)

Сорри, это уже было, но все равно впечатляет :)

Все новости у нас в стране начинаются с подиума Виталика.Думаю у Оксаны и нашего любимого Эрика сейчас телефоны

обрываются от потенциальных спонсоров.

По поводу Мэджика: Зачем он нам?Мы и сами научились ругать Виталика перед стартом,и ведь срабатывает! :D

Почему-то никто не сказал вот о чем.Рядом с Виталием на подиуме стояли ребята у которых вместо соски

был руль от карта.И тут вдруг какой-то парень,который о Ф1 начал всерьез задумываться лет пять назад.

Это что? Везуха? Талант? Или у Лорен суперпуперсамовозка? Не знаю,как вы,а я лично склоняюсь ко второму

варианту. :D

Да, и думаю,теперь не только в команде,но и во всем паддоке не осталось вопроса: ху из этот PETROV? :good:

И тут остапов понесло Мда ,аппетит совершенно точно приходит во время еды

Ну а почему бы и нет? При бездарнейших квалификациях в прошлом году Турция была первой трассой, где Петров пробился в десятку. Теперь, когда он в Австралии прошел в третий сегмент, будто каждый день это делает, на Турцию можно рассчитывать. Про Венгрию сказать не берусь, слишком до нее долго, кто его знает, как улучшат свои машины соперники

http://www.f1news.ru/news/f1-65125.html

Тонкий троллинг :D (шутка)

Тем не менее, тот, кого он считает менее опасным соперником уже дважды поимел его так, что он и противопоставить ничего не смог. Я не говорю, что Петров сейчас сильнее Алонсо, но честно говоря, как то удивяет нежелание Алонсо признать в Петрове соперника. Смотрит на него как то сверху вниз.... Ну ну. Чую Виталик ему еще не раз нос утрет)

Кто это в голубой рубашечке R-31 осматривал

Если в закрытом парке, то Чарли вроде.

Алонсо спокойно воспринял финиш позади Петрова

... В первом повороте Петров очень рисковал, выдавливая Баттона на внешний радиус, Дженсон, в свою очередь, выдавливал меня, чтобы избежать столкновения с Петровым, но это не проблема.

...

Хм, чёт я не увидел выдавливания Баттона на внешний радиус... :acute::fy: :fig: :pardon:

Хм, чёт я не увидел выдавливания Баттона на внешний радиус... :acute::fy: :fig: :pardon:

Да как сказать, Виталий довольна жестко всётаки просачивался внутри... жестко, но грамотно, всё правильно.

пздрвляю...

Поздравляю всех с большим успехом!!! Последние кругов 15 мне вечностью казались, но после финиша радовался как ребёнок в новый год, даже прослезился от счастья.

Кстати понравилось как Виталик пилотировал, собранность и мягкость в обращении с машиной. Блокировка колеса это, пардон, фигня а не ошибка, этим многие грешили. Виталик ещё не раз докажет Алу, если тот до сих пор не понял, что он серьёзный соперник!

P.S. Жаль отпраздновать как следует не удалось: бюджет не большой, спонсоров привлечь не удалось, да и на работу завтра.)))

Ну что-ж,вроде немного потише стало,пора и мне отметиться. :)

Поздравляю всех болел Петрова с великолепной гонкой!

Во время тестов не верилось,что может так выстрелить,но Виталий видимо стал совсем другим человеком. ;)

Учитывая результат квалификации,сегодня следил за ним с особенным интересом.За всю гонку не заметил за ним ни одного косяка-ровно,сильно,без нервов. :good: Не ожидал. :blush:

Браво Виталик! Так держать,и дальнейших успехов! :good:

Я с самой первой практики понял, что очки будут, поставил на 5 место в конкурсе прогнозов, но 3...надо отдать должное и Виталию и штабу, Айо Камацу действительно не подвел!

Сколько же раз Алу надо финишировать позади Виталика,чтобы понять ,что он серьезный соперник? :)

Я думаю...еще пару раз))

Один раз правое переднее колесо заблокировал. Или это в квале было..? Всё смешалось в голове )

В гонке, когда кругов 15 оставалось. У самого сердце екнуло.

Теперь дело за командой, похоже Виталий действительно научился проводить викенд стабильно. К Турции довести машину еще чуток, и будет нам счастье)

Отрыв. не сильный ,но отрыв ВП сделал уже в первом круге! Затем по-взрослому провёл всю гонку."Нет нервов - есть стальные канаты"(с)"Бригада". А в России , я уверен, эти самые канаты чуть не лопнули! Финал гонки был супер! Для Россиянина это супер уикенд! И для гонщика и для болельщика!

Кстати Виталий на последнем пите потерял 2-3 драгоценных секунды пропуская на питлейне кругового(!!) Что то в этом не правильно. Хэмильтон бы точно не ждал - выехал бы подрезая.

пздрвляю...

Надо писать не "пздрвляю...", а "Поздравляю от всей души, я был не прав на счет рента драйвера, у Виталия определённо есть талант!":)

Лучшая трасса у него Венгрия

Ну не знаю-не знаю. Все-таки в ГП2 Петров в Венгрии особо не блистал. А в Турции почти всегда был результат. Один раз он там даже победил.

Ну не знаю-не знаю. Все-таки в ГП2 Петров в Венгрии особо не блистал. А в Турции почти всегда был результат. Один раз он там даже победил.

В Валенсии Виталий блистал в ГП2 и любит эту трассу. В прошлом году он там не блистал из-за обновлений Рено, к которым не мог привыкнуть.

А как ехал Петров в Малайзии до схода? Он, насколько я помню, 2/3 дистанции проехал.

Старт гонки:

http://www.youtube.com/watch?v=KX9bGxgfqvk

Не вижу выдавливания Баттона.

Лучшая трасса у него Венгрия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...