Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Введу свои пять копеек статистики в тему :)

Заняв третье место, наш гонщик попал в компанию таких личностей, как Жан-Пьер Жарье, Ханс-Йоахим Штук, Сузуки, Бернар, Лехто, Гужельмин, Морбиделли, Бланделл, Майкл Андретти, а также некоего Й. Ферстаппена, которому принадлежат бессмертные слова "Петров - худший гонщик в пелетоне"©.

И, в отличие от большинства названных, Петров попал на подиум вовсе не случайно, не за счёт сходов множества более сильных соперников, как Ферстаппен, Андретти, Сузуки, Бернар, Гужельмин, Лехто и Морбиделли. У этих ребят - по одному подиуму, просто случайно повезло, доехали в тех гонках, где сходили лидеры.

Поделиться этим сообщением

Да,народ это что-то!!!Я втайне надеялся на подиум ближе к середине сезона,но в первой же гонке!Без подарков со стороны соперников!

Виталий КРАСАВА!!!Теперь,раз пошла такая пьянка,ждем российский гимн на подиуме!

Да,и машину он правильно поставил.Нефиг к третьему месту привыкать,надо на первое очередь занимать! :hello: :hello: :hello:

PS Айо молодчик! Оксана красавица!

Виталий просто молодец!!! Поздравляю всех! Спасибо Виталию, Айо Комацу, всей команде!!! ( Ну и Оксане Павловне огромный респект!!!) :hello:

Потрясающая гонка для Виталия!Всех болел поздравляю с первым подиумом!

(когда поднимался русский флаг у меня выступили слёзы)

Что интересно. В прошлом году одним из самых популярных высказываний в этой ветке было: Виталик молодец, едет ярко, постоянно на экране, не то. что этот Роберт - "тошнит" где-то впереди, его и не видать. Сегодняшнюю же гонку Петров провёл абсолютно в стиле Кубицы: отлично стартовал, безошибочно проехал, подиум.

Интересно, не отвернёт ли это от Виталия преданных поклонников? :haha:

просто эти люди начали смотреть гонки в 2010 в лучшем случае. Надеюсь он проведет в стиле Роберта весь сезон.

Виталий вышел на другой уровень, поздравляю! :good:

С главной.

Журналисты поинтересовались у Петрова и тем, считает ли он себя теперь лидером команды, ведь Ник Хайдфельд после неудачной квалификации финишировал только 14-м. «Думаю, что мне не нужно отвечать на этот вопрос, вы всё видели сами, – улыбнулся россиянин. – А вообще – да!»

Молодец, достойный ответ:good:

пусть роберт быстрее лечится теперь. надеюсь сможет вернуться по-настоящему - вот тогда будет что-то.

а инженер у виталия хорош, и стратеги молодцы

Дорогие болельщики! Это исторический и переломный момент. Важность еще не только в том, что это лучше результат в карьере и для России.

Важность его в том, что теперь на Виталия будут смотреть по-другому, поменялось отношение и в команде, и вокруг нее.

Вы сами еще раз представьте, какой этап получился! Практики регулярно улучшали, был прогресс, квала на стальных нервах (это же надо в P2 и P3 за одну попытку попадать в следующий этап), стабильная и уверенная гонка!

Действительно, что-то случилось серьезное с Виталькой. Это другой человек в плане работы в Ф1.

И еще - комментарии с буржуйского сайта отражают, что все поменялось:

primer

Я был неправ про Петрова, это было хорошее уверенное вождение

Rebaron

Машина быстра и Петров ехал как чемпион сегодня. Я так счастлив.

Hezz

Петров был превосходен сегодня. Мы будем наблюдать за хорошей борьбой в следующем году, когда Кубица вернется.

Malmedy

Поздравления Петров, из ренты (как многие говори здесь) в гонщика с его первым подиумом.

kosmos

Я должен сказать...Я неправ...полностью...лол

Сенсационное вождение от Петров. Он подтянулся, выглядит более увереным и не допускал ошибок.

это маленькая победа:good: прямо как будто кубица ехал, а не петров:haha: надеюсь, после этого провала не будет, как обычно бывает сегодня все таки немного повезло, реально по скорости позади из топов только масса удивительно слабо проехал напарник, к чему бы это?

лотус-спонсор, Рено - команда.

Тогда можно сказать, что раньше все подиумы были JPS :)

Ну да, вслед за официальными сайтами, ФОМ на трансляции тоже указывает RENAULT.

(а то поvнится со мной тут кто-то, не помню кто спорил)

Да нет, места не осталось - Себ чересчур широко встал. Но этот эпизод считаю символичным - Виталий припарковался напротив № 1.

Безмерно рад успеху Виталия, тем более, что сбылись мои предчувствия -.Долго не мог зайти на Форум, что совсем неудивительно сегодня. Коллеги и друзья, поздравляю! Ура! Виталий - чемпион!!! :D :D :D

Ты вовремя... Скоро нам может понадобиться искусственное дыхание... :good:

это маленькая победа:good: прямо как будто кубица ехал, а не петров:haha: надеюсь, после этого провала не будет, как обычно бывает сегодня все таки немного повезло, реально по скорости позади из топов только масса удивительно слабо проехал напарник, к чему бы это?

Веббер как то тоже не ахти .....

9307.jpg

Еще разок посмотрим на это. :superman:

Чувствую наклеек у Петрова на комбезе скоро станет больше :)

Касперский, бросай итальяшек - поддержи отечественного производителя :)

Рассчитываю увидеть нечто, что будет похоже на сезон Бергера образца 95-го.

Главное что бы без сходов или поменьше ;)

Всех нас поздравляю! Очень горд, очень рад - теперь надежды не только на флаг, но и на гимн :D Всех "персональных" болельщиков Виталия особенно поздравляю :)

Исторический день для российского автоспорта!

Гелиоска писал:

Началось.

Список тем для троллей:

Кто здесь тролль? Констатация факта - на болиде есть задний ход. Поосторожней с ярлыками! В бочке меда - ложка дегтя...

Да я не про Вас ) Понятное дело, что есть задняя передача. И вообще, это шутка ;)

Мне понравилось интервью Николая чтото ещё в тот момент промелькнуло , особено про Комацу.

Кстати, Виталик из первой шестёрки стал единственным, кто отыграл позиции на старте. "Выборгская ракета" никуда не делась! И во многом сегодняшний результат предопределил старт, о важности которого я говорил ещё вчера. Он сразу смог выйти на оперативный простор и ехать в своём темпе, а не за чьей-то спиной.

поздравляю с подиумом!

ВСЕХ С ПОДИУМОМ!!! СПАСИБО ВИТАЛИЙ!!! СПАСИБО АЙО!!!

Поздравляю, не плохое выступление.

а за 4 круга до финиша когда до алонсо 2,7 осталось виталий полсекунды с времени снял....выходит был запас))))

у виталия с инженером нервы железные))) блин, какие они молодцы..... ну и вся команда конечно выложилась на 100%%% ураааааа!!!!!!!!!!!!

втройне приятно, что подиум гоночный, а не из-за сходов соперников!!!!

А вот Ник разочаровал очень, поначалу вроде прорвался на 13 место, думал еще пару мест отыграет, притом что оба Мерса, Пастор и Барик впереди сошли, а в итоге даже и не 13, а 14, т.е. вообще протошнил всю гонку тупо, хотя темп у машины позволял опережать и ТР и ФИ...

По лучшим кругам дак вообще почти на 2.5 секунды медленнее Виталика... Странно все это...

Кстати, Виталик из первой шестёрки стал единственным, кто отыграл позиции на старте. "Выборгская ракета" никуда не делась! И во многом сегодняшний результат предопределил старт, о важности которого я говорил ещё вчера. Он сразу смог выйти на оперативный простор и ехать в своём темпе, а не за чьей-то спиной.

Да, я вчера очень сильно надеялся на старт, и Виталик старт провел безупречно. Алонсо по прежнему горазд напрягать нервы болельщикам, провалился на восьмое место и под конец гонки выбрался почти к подиуму, мощно, ничего не скажешь. Радует, что Ал не успел к Виталику на дистанцию касания болидами подобраться, но подбирался уж очень уверенно и нервов нам пожег прорву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...