Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну, вот и будет видно, потянет Виталий лидером, или нет. Что-то там загадывать, готов не готов, смысла нет. Рано, конечно. Ну да он в гонках не второй год. Зато теперь не будет всяких экспериментов с топливом, неработающих воздуховодов и не тормозящих тормозов.

Поделиться этим сообщением

Чего Попов по этому поводу напишет интересно.

никто в здравом уме не позовет двух новичков за руль потенциально чемпионского болида...

это тупо крах амбиций.

думаю самый вероятный вариант - Ник.

Чего Попов по этому поводу напишет интересно.

да рад он наверное как ребенок...

То есть, ты хочешь нам сказать, если б ты был Поповым, то был бы рад как ребенок. Понятно.

Блог Попова

Интересно, послушать. Каким образом проявляется его радость?! :angry:

Прежде, чем городить подобного рода ахинею, почитайте для начала.

никто в здравом уме не позовет двух новичков за руль потенциально чемпионского болида...

это тупо крах амбиций.

думаю самый вероятный вариант - Ник.

Ты слышал о такой вещи как форс-мажор? Планы были может и амбициозные, но теперь их придется скорректировать. А отстать от своей линии думаю не стоит: пилот на вакантное место должен быть "свой", иначе на кой они все нужны?

П.С. про Попова ты чухну полную написал или ты имел введу другого Попова.

Ты слышал о такой вещи как форс-мажор? Планы были может и амбициозные, но теперь их придется скорректировать. А отстать от своей линии думаю не стоит: пилот на вакантное место должен быть "свой", иначе на кой они все нужны?

П.С. про Попова ты чухну полную написал или ты имел введу другого Попова.

если свой может приехать на подиум, а чужой может побеждать почему бы и нет.

Хайдфилд как бы то нибыло до 2009 постоянно был наровне с Кубицей и в принципе даже Попов согласен, что это лучший вариант после конечно Кими которому это нафиг не нужно за цену которую готовы заплатить товарищи из Лотуса.

Хайдфельд? Хороший, очень хороший вариант, но захочет ли сам Ник временно менять бывшего партнера по «БМВ». Впрочем, сел же за руль родного «Заубера» всего на несколько гонок…

ну да... про Попова я перегнул вы правы.

Кто заменит Кубица, не будет временно. Дай бог, что Роберт восстановился полностью, но сам профессор делавший реконструкцию его руки сказал - не меньше года.

А у Виталия золотой шанс показать себя и взять роль лидера в команде.

А у Виталия золотой шанс показать себя и взять роль лидера в команде.

Золотой шанс Виталий уже получил, когда подписал контракт на два года.

Сейчас же нужно будет стабильно набирать очки, другого варианта нет, все надежды команды пока на него. А так как, по крайней мере мне, до сих пор не ясен реальный уровень Виталия(пусть я и надеюсь на лучшее), будет интересно посмотреть, что из этого выйдет.

Однако, конечно, идеальный вариант, когда Роберт в строю, а такая ситуация -- форс-мажор, в нём по определению ничего хорошего.

Думаю, в сложившейся ситуации наиболее вероятно что пригласят Хайдфельда.

Молодняк, Сенна или Грожан, не вытянут команду весь сезон. Виталик, при всей моей любви к нему и надежд на прекрасное будущее, еще не готов принять роль паровоза для команды с большими амбициями. Может по ходу сезона раскачается, может в следующем... но не сейчас.

Команде на этом этапе нужен опытный гонщик. Пусть не самый быстрый, но способный объяснить, что с машиной не так, полагаясь на опыт.

а о Массе не думали....ведь он реально номер 2 в феррари...а если в рено перейдет станет полноценным №1, к тому же уже шли слухи если масса в этом году будет сливать Алонсо то тогда его попрут из команды....а тут у него надежда закрепиться, кто что думает по этому поводу

а о Массе не думали....ведь он реально номер 2 в феррари...а если в рено перейдет станет полноценным №1, к тому же уже шли слухи если масса в этом году будет сливать Алонсо то тогда его попрут из команды....а тут у него надежда закрепиться, кто что думает по этому поводу

с Массой все проще...

у него контракт на 2 года и они его могут хоть выгнать(причем так же как Кими), но за это им придется платить ему больше чем они ему платят за то, что он ездит ;)

да и кого тогда в Феррари? у всех топов есть контракты на следующие 2 сезона.

Команде на этом этапе нужен опытный гонщик. Пусть не самый быстрый, но способный объяснить, что с машиной не так, полагаясь на опыт.

Ник 3 сезона ездил с поляком и в 2х из них он его опередил, а в третьем проиграл 10 очков.

Как тут не вспомнишь пророческие сказки BlackBaronа: -"все станет с ног на голову"

Слухи шли по поводу обмена Кубица - Масса, да и то было столько вопросов: захочет ли Кубица, поедет ли Масса?

А теперь кого брать Феррари вместо Массы? Непонятно.

Слухи шли по поводу обмена Кубица - Масса, да и то было столько вопросов: захочет ли Кубица, поедет ли Масса?

А теперь кого брать Феррари вместо Массы? Непонятно.

Может Феррари нарушат старую традицию и посадят новичка-Бьянки, может Уэббера, может оставят Массу.

Я тут подумал - а ведь временно высвободившееся место Кубицы может стать привлекательным и для других пилотов с большими амбициями. Этакий журавль в небе. С учетом потенциала машины, это место способно принести титул в 2011 году. Кто знает, возможно, что кто-то из топ-пилотов всерьез ухватится за этот шанс. Но смысл в таких перемещениях будет только при условии, что Роберт пропустит весь сезон (надеюсь, что это не так). Тогда получается, что все зависит от состояния здоровья Роберта - если он возвращается за руль в этом сезоне, то на его место не пойдет ни один из топ-пилотов. Если Роберт пропускает сезон полностью - тогда это однозначно будет один из опытных и сильных пилотов.

А что же Виталий?

Думаю, что эти дни станут ключевыми в его карьере. Лидерство в команде на него уже свалилось. Теперь вопрос в том - справится он с этой ролью или нет. Все прекрасно себе отдают отчет, что Виталий к нему еще не готов в полной мере. Не справится - карьере конец. Но такой вариант ни нас, ни Виталия не устраивает. Увы, но такое лидерство - тяжкий груз. И дай Бог Витале сил, моральных и физических, что бы он смог с честью выйти из данной ситуации. Ему теперь не только за себя, а еще и за Роберта надо стараться.

Ох и заварилась каша...

Кубица пилот который на протяжении карьеры планомерно двигался к званию топа.В прошедшем сезоне Роберт тоже не стоял на месте и тоже прибавлял.Но у Вита тоже есть очень хорошая тенденция - следующий сезон всегда был сильнее предыдущего.В ф1 Петров продолжил это позитивное движение и постепенно выбирал отставание в квалификации от Кубицы,в гонках тенденция к сокращению была заметнее(темп в Венгрии, Спа,Абу Даби был хорош).Если Вит продолжит в том же духе ,я не вижу пилотов свободных или из действующих,которые может позволить пригласить(переманить) к себе команда в данный момент, способных укатать или разгромить Вита...

Как тут не вспомнишь пророческие сказки BlackBaronа: -"все станет с ног на голову"

доигрался Барон со совими иносказательными повествованиями аля Библия...пусть лучше инсайдеры пишут тут в стиле Выборга или Хоспитабл...

я не вижу пилотов свободных или из действующих,которые может позволить пригласить(переманить) к себе команда в данный момент, способных укатать или разгромить Вита...

не парься наверняка еще увидишь ;)

Интересненько повторяется у Петрова карьера. В 2007м он ездил с Пантано и был чётко номером 2. Пантано ушёл и Виталик стал как бы номером 1 пока не взяли Ди Грасси, который расделал его "под орех", а вот в 2009м явному фавориту Грожану этого совсем не удалось. Таким образом есть смысл ждать 2012го сразу.

Интересненько повторяется у Петрова карьера. В 2007м он ездил с Пантано и был чётко номером 2. Пантано ушёл и Виталик стал как бы номером 1 пока не взяли Ди Грасси, который расделал его "под орех", а вот в 2009м явному фавориту Грожану этого совсем не удалось. Таким образом есть смысл ждать 2012го сразу.

потому, что Грожан ушел в Ф-1?

Курим историю, хоть на Википедии и не говорим глупости больше, ок?

Не влепи судьи Петрову очень спорный штраф в Германии, Грожан на момент ухода уступал бы ему в чемпионате.А так аж неск. очков преимущества.

не парься наверняка еще увидишь ;)

Будет повод попаримся,но думаю покупать веники не придётся ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...