Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я бы и Турцию и Германию в актив занёс.

И еще Спа обязательно!

Поделиться этим сообщением

Уважаемые коллеги, с Вашего разрешения в межсезонье, продолжу задавать вопросы:

1. Насколько существенны изменения на руле по требованию Р.Кубицы?

Поскольку руль переделывается под Р. Кубицу, то В. Петрову придется заново заниматься аппликатурой и "гонять", "не глядя" до автоматизма своеобразное «арпеджио». Как не вспомнить слова: " У нас и так много различных настроек на руле, но нам нужно не забывать и об управлении машиной. В каждом повороте нужно нажимать три-четыре кнопки. Это определённо много", — цитирует Массу Speedtv. 16 января 2011 года, Уместно сравнение с музыкантом – виртуозом, манипулирующим «кнопками», «переключателями» (по возможности не глядя на них). При этом в определенной последовательности, в экстремальных условиях, добиваясь минимального (физически возможного) времени!

От правильного и естественного выбора аппликатуры зависит не только удобство переключений на руле, но зачастую выигрывается время.

2. Возможно ли это? Весьма, смелое заявление?

«…К концу года мы хотим опережать команды вроде "Рено", и я думаю, что нам это удастся", — цитирует Гаскойна BBC». 18 января 2011 года, Источник:"Чемпионат.ру" О нем же, о человеке, отвечавшем в Toyota за разработку шасси в журнале: RACING F1(март2006.с.16) Питер Уиндзор писал: «Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Майк Гаскойн – из таких…».

Заранее благодарен за любой Ваш ответ.

:clap: Вот и добрались до меня журнальчики. Расчитывал на один экземпляр, а пришло два, за что огромное спасибо Олегу "Vyborg" :good: ;)

tOizPs8n.pngyDhsFVZB.png

:thumbsup:

Я тоже хочу журналчик :( Живу недалеко от Выборга, должно быстро прийти

1. Насколько существенны изменения на руле по требованию Р.Кубицы?

Поскольку руль переделывается под Р. Кубицу, то В. Петрову придется заново заниматься аппликатурой и "гонять", "не глядя" до автоматизма своеобразное «арпеджио».

странная постановка вопроса "по требованию Р.Кубицы?". Информация, по моему мнению, правдива, но очень скудная и получена из сарафанного радио, поэтому "по требованию" очень громко. Тем более тут же "инсайдер" сказал, что теперь будут двигать Кубицу пятницами и т.д. И мы не знаем для чего и какие изменения были внесены. Вот будут фото нового руля, тогда и можно вести беседу....

По 2011 году, я верю Дэвидсону что даже профессионалу тяжело со всем этим "хозяйством": "ситуация благоволит более способным пилотам – тем, кто в состоянии пилотировать, и в то же время отслеживать все, что происходит с машиной". А это возможно только при 100% концентрации и опыте, поэтому Виталию будет сложно, imho, но новичкам еще сложнее. У Роберта все в порядке с концентрацией и хладнокровием, а помните что произошло с Кубиком на пите в Спа. Было очень скользко и надо было предельно осторожно идти по трассе, и в то же время произвести довольно много манипуляций с рулем, менять настройки переднего антикрыла и т.д. Он смог это сделать только на пит-лейне, итог известен. Я думаю вполне возможны какие-то случаи в 2011. но не думаю что Виталию будет сложнее остальных, я считаю что в этом плане у него все будет ок B)

И кстати скорее всего первого числа не он будет сидеть за рулем.

Ну а Гаскойн пусть теперь отвечает за свои слова....

2. Возможно ли это? Весьма, смелое заявление?

«…К концу года мы хотим опережать команды вроде "Рено", и я думаю, что нам это удастся", — цитирует Гаскойна BBC». 18 января 2011 года, Источник:"Чемпионат.ру" О нем же, о человеке, отвечавшем в Toyota за разработку шасси в журнале: RACING F1(март2006.с.16) Питер Уиндзор писал: «Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Майк Гаскойн – из таких…».

Заранее благодарен за любой Ваш ответ.

Гаскойн, конечно, голова, но насчёт "команд вроде "Рено" он погорячился :)

Гаскойн, конечно, голова, но насчёт "команд вроде "Рено" он погорячился :)

Ну дык принципиальный соперник теперь. Пусть Гаскойн забьётся с Эллисоном, как Фернандес с Брэнсоном. :)

«…К концу года мы хотим опережать команды вроде "Рено", и я думаю, что нам это удастся", — цитирует Гаскойна BBC». 18 января 2011 года

Так можно говорить только тогда, когда точно знаешь какую машину построили в РЕНО.

Может Гаскойн внедрил туда своего шпиЁна :o :)

По поводу руля, только Виталий может сказать помогут ли ему изменения "под Кубицу" или нет. Возможно после тестов что нибудь напишут.

Ну дык принципиальный соперник теперь. Пусть Гаскойн забьётся с Эллисоном, как Фернандес с Брэнсоном. :)

Типа, кто быстрее поменяет колёса на машине соперника? :0)

Может кому-то на французском будет легче прочесть про Кубицу в первый тестовый день. :)

ссылка здесь

Может кому-то на французском будет легче прочесть про Кубицу в первый тестовый день. :)

ссылка здесь

Мда .." Вопреки слухам, что Петров сядет в первый тестовый день за руль болида, Лотус-Рено подтвердила сайту automoto365, что первым за руль сядет Кубица "

Ничего себе слухи -об этом даже ОК говорила.. Ну может дадут 1,5 дня Виталику? но главное чтобы и единственный день не забрали ...

Мда .." Вопреки слухам, что Петров сядет в первый тестовый день за руль болида, Лотус-Рено подтвердила сайту automoto365, что первым за руль сядет Кубица "

Ничего себе слухи -об этом даже ОК говорила.. Ну может дадут 1,5 дня Виталику? но главное чтобы и единственный день не забрали ...

Вам многие говорят... не верьте слухам и не читайте Советских газет. :D

Дадут... ;) Теперь все дело за погодой.

Может я что-то не понимаю, но разве у Виталия и Роберта один руль на двоих, и они будут с ним по очереди кататься. Пусть Кубица меняет всё что угодно у себя на руле, а Виталий поменяет что захочет на своём.

Пускай Кубик начинает, но чтоб тестовые дни 50\50. :telephone:

Может я что-то не понимаю, но разве у Виталия и Роберта один руль на двоих, и они будут с ним по очереди кататься. Пусть Кубица меняет всё что угодно у себя на руле, а Виталий поменяет что захочет на своём.

Кстати, насколько я помню, у Ника и Роберта в БМВ были индивидуальные рули.

Переведите пожалуйста, что там на видео говорят

http://blog.lotusrenaultgp.com/?p=194#more-194

Теперь все дело за погодой.

в прямом или переносном смысле? каким образом может повлиять? снег пойдёт? :) :unknw:

:clap: Вот и добрались до меня журнальчики. Расчитывал на один экземпляр, а пришло два, за что огромное спасибо Олегу "Vyborg" :good: ;)

tOizPs8n.pngyDhsFVZB.png

:thumbsup:

Эх Vyborg, Vyborg. А мне так и не пришел журнал.

в прямом или переносном смысле? каким образом может повлиять? снег пойдёт? :) :unknw:

А вы прошлогодние тесты помните?

При этом стоит отметить, что всего в 2011-м году на различные нужды команды будет использовано примерно 30 тысяч литров краски.

Это получается по 100 л/день? та шож такого они там КРАСЯТ? :think:

Не исключаю и такой вариант... :D Погода в Европе, буйствует. ;)

Всем привет.

http://www.f-1.ru/n8641

Я что-то не понял, а кого собираются отправлять "прогуляться"?

Цитата из приведенного источника:"...Команда Renault не исключает, что её новый третий пилот Файруз Фаузи может дебютировать в одном из Гран При... Поддерживаемый концерном Proton он мог бы, по словам босса команды Эрика Буллье, принять участие в одной из гонок в конце сезона..."

Что-то мне не спокойно от этих телодвижений Булье. Да и "общественные дебаты" про рентодрайверство настараживают.

Кто, что думает по этому поводу?

Всем привет.

Цитата из приведенного источника:"...Команда Renault не исключает, что её новый третий пилот Файруз Фаузи может дебютировать в одном из Гран При... Поддерживаемый концерном Proton он мог бы, по словам босса команды Эрика Буллье, принять участие в одной из гонок в конце сезона..."

Что-то мне не спокойно от этих телодвижений Булье. Да и "общественные дебаты" про рентодрайверство настараживают.

Я думаю, что скорее всего Кубица может уйти из Лотус рено еще до конца года. К этому есть все предпосылки. Все зависит от того в какой форме будет команда

Всем привет.

там прямой цитаты Буллье нет, он просто говорит что они хотят подготовить его к Ф1, но дальше малайцы добавляют, что Буллье сказал что дебют возможен - но опять таки прямой цитаты нет, могли не так понять что то..

Но если все так, то возможно все не так безоплачно как говорили инсайдеры...

От я тоже не понимаю почему Файруз может стать боевым пилотом Рено. Нежели Эрик не уверен в платежеспособности Виталия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...