Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Глубокоуважаемый коллега, действительно в 2009г. Р. Брон спроектировал под чемп.2009г Д. Баттона болид 2010года (в расчете, что он останется в чемпионской команде). Данную разработку, как Вам известно, унаследовал М.Шумахер.

Да и Д. Баттон (когда поднялась критика М. Шумахера в 2010г) отмечал данный факт. Вы, вне сомнения, знакомы с многочисленными материалами по данному вопросу.

Не менее уважаемый Пилигрим, прошу прощения ,если я Вас задел! Я был не прав !!! Исправлюсь ! :blush2:

Поделиться этим сообщением

Кубица в основном быстрее не потому что он быстрый пилот, а потому что он умеет настроить шасси лучше напарника! Виталику не хватает трёх практик, от этого и проблеммы. Дайте им неделю на поиск настроек и они поедут одинаково до сотых секунды.

Допустим, на тестах в предыдущие сезоны времени на поиск настроек было на одной отдельно взятой трассе сколько угодно, однако напарники по командам не ездили одинаково до сотых секунды - значит, есть и другие моменты?

Допустим, на тестах в предыдущие сезоны времени на поиск настроек было на одной отдельно взятой трассе сколько угодно, однако напарники по командам не ездили одинаково до сотых секунды - значит, есть и другие моменты?

Утверждение bob_tm:" дайте им неделю на поиск...", видимо, относится только к паре Кубица - Петров

Утверждение bob_tm:" дайте им неделю на поиск...", видимо, относится только к паре Кубица - Петров

Поэтому я, собственно, и интересуюсь, на основании каких данных было выдвинуто предположение об абсолютном равенстве этих пилотов в данный момент времени.

А вот стихотворение про Виталия

В глазах Булье горит огонь

Виталий гонку возглавляет

И наплевать ,что с сзади

Двукратный плотно наседает

Осталось круг всего пройти

Но, нервы -как струна натянуты

Оксана сжала свой кулак

И вся Россия замерла

И вот последний поворот

Под громкий рёв толпы

Виталий пересёк черту

И вдруг- зависла тишина

Но, громкий Айо крик

Победу возвестив

Как гром Россию пробудил

И нет предела ликованью

И вот на подиуме он

Улыбка на его лице

А сердце бешенно стучит

И радость всех переполняет

И вот подняли флаг России

И гимн наш славный заиграл

Раздали кубки всем призёрам

А вот Алонсо- недоволен

Такой расклад, его лишил

Второго титула подряд

И вот шампанское открыто

Виталя залпом выпил литр

Обнял он Эрика Булье

Поцеловал Оксану

И на пресуху он

Пошёл от счастья пьяным!

DNegreanuWSOP

Отправлено Сегодня, 18:34 (#58659)

ALEX@ «Не понятно! А какая связь мехду болидом Шумахероа и болидом Баттона ???».

Глубокоуважаемый коллега, действительно в 2009г. Р. Брон спроектировал под чемп.2009г Д. Баттона болид 2010года (в расчете, что он останется в чемпионской команде). Данную разработку, как Вам известно, унаследовал М.Шумахер.

Да и Д. Баттон (когда поднялась критика М. Шумахера в 2010г) отмечал данный факт. Вы, вне сомнения, знакомы с многочисленными материалами по данному вопросу.

хм,а я думал что 18 ноября болид ещё не под кого не делают, а именно в этот день Баттон объявил об уходе из Брауна :) эксперты :)

хм,а я думал что 18 ноября болид ещё не под кого не делают, а именно в этот день Баттон объявил об уходе из Брауна :) эксперты :)

http://www.f1news.ru/interview/alonso/63404.shtml

Фернандо Алонсо: ............

Когда год назад я пришел в команду, машина уже была построена, а сейчас, благодаря продуктивному сотрудничеству с инженерами, мы попытались внести все возможные коррективы, на которые может повлиять гонщик. Устройство кокпита, органы управления, особенности поведения машины – в этом году она лучше адаптирована к моему стилю, чем в 2010-м. Хперт :)

P.S. О приходе Фернандо узнали уж точно не в последний момент.

ИМХО уже сейчас в некоторых командах идёт разработка(в некотором смысле) шасси на 2012 И ДАЖЕ НА 2013 год.

Да, тем более, как говорил сам Петров недавно, даже руль под Кубицу делают -- всё же Виталий пока однозначно второй номер в команде. Но ничего, впереди есть куча времени, чтобы это исправить (:

Согласен. Глупо конечно считать, что дебютант 2010-го года(без тест-опыта) "порвёт" талантливого пилота с 5-тилетним опытом

в качестве "боевого пилота". Потому , как Вы писали, "всё же Виталий ПОКА однозначно второй номер в команде". Но на счёт

руля - категорически несогласен. Опытный пилот ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше разбирается в "правильности" расположения кнопок на руле(особенно с учётом комбинации нажатия). В итоге "руль под Кубицу" может сыграть "на руку" Виталию.

P.S. Роберт - лучший из пилотов F1 по достаточно важному тесту(критерию) "профпригодности" - скорости нажатия "правильной"

из "кучи" кнопок в условиях быстро меняющейся ситуации. Так что недовольство Роберта имеющимся рулём - хороший урок для

Виталия в плане повышения уровня мастерства.

вважно, что он свободно говорит. А произношение - да, с акцентом.

Это - не свободно. Я не про произношение говорю, а про ошибки в лицах и времени глаголов. Акцент, как тут верно заметили некоторые, и у Алонсо есть (хотя бы звучок разбирательства ФИА про Пике послушать, там это особенно хорошо слышно), но Нандо не делает таких грамматических ошибок, как Петров. Приведу грубую аналогию: одно дело сказать "я его догнал" и совсем другое "я его догонять" - и иди думай, настоящее время имеется в виду, прошедшее или будущее. Пока Петров так общается с инженерами, даже если он сам все понимает, обратную связь от него полной назвать нельзя. И почесывался на мероприятии он не потому, что стеснялся или чесалось, а потому, что мучительно вслушивался в английскую речь и боялся облажаться, не поняв, что спрашивают. Учить, учить и еще раз учить! Пример Сакона Ямамото ему в назидание - и непонятно, почему этот опыт не учли при подготовке к прошлому сезону.

Виталий уже отвечал:

;)

Чуть ранее в интервью Виталий говорил о том, что уже с момента прихода в команду принимал участие в разработке R31.

И хотя, как сказал Виталий, действительно "машина всегда строится для достижения наибольшей прижимной силы", думаю

кое-какие пожелания всё же были заложены в конструкцию R31. Пусть и не столь существенные для "характера" будущей

машины, но как говорится, успех в F1 состоит из мелочей. Так что, ИМХО, Виталию в 2011 году всё-таки будет легче

справится со своим болидом. Хотя и не факт что Роберту будет от этого сложнее.

посмотрел видео интервью Виталика, английский неплох, спокойно отвечает, и понимает, но над акцентом нужно поработать! :)

Paltus - с юбилеем! Всегда оставайся таким же оптимистом с чувством юмора! ну и всех всех благ :happybirth:

Paltus - с юбилеем! Всегда оставайся таким же оптимистом с чувством юмора! ну и всех всех благ :happybirth:

Присоединяюсь :D Всего самого ,самого хорошего.

Paltus, поздравляю! Всего самого лучшего! :happybirth: :holiday: :cake:

f8381a41877a862af952461a42c0baa8.gif

Поздравляю! Приятных эмоций и размеренности, с капелькой безумства!

А подарок тебе и нам преподнесет Виталий в наступающем сезоне. 02f821b246fd252ba01cfe7e80e649bf.gif

присоединяюсь к поздравлениям Paltus с Днём рождения вас! :happybirth:

Имениннику везде и всегда чувствовать себя как птица в небе и как рыба в воде! :cake:

Присоединяюсь к тем, кто всю ночь поздравлял Paltus с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!. Удачи и побед во всем! :holiday:

Палтус с Днем Рождения!!!

Paltus с денюхой тебя. счастья, здоровья ,удачи ,и всего самого хорошего :cake:

Интервью Оксаны Косаченко Спортбоксу:

- С чего у Виталия началась подготовка к новому сезону в «Королевских гонках»?

- Сейчас он вместе с инженерами скрупулезно работает над подготовкой болида, все новинки мы представим 1 февраля в Валенсии на трассе «Рикардо Тормо» на первых предсезонных тестах. Все остальное на данный момент — это коммерческая тайна.

- На тестах Петров опробует новый болид раньше своего партнера по команде Роберта Кубицы. Получается, поляк в определенном смысле имеет преимущество перед российским пилотом…

- Действительно, более выгодно, конечно, тестироваться в последние дни, поскольку в первый день происходит, что называется, «перетряска» автомобиля, то есть получение первой и самой необходимой информации. Естественно, это довольно тяжелая работа. В прошлый раз, как вы помните, Виталий сидел за рулем в последний день тестов, сейчас же команда решила, что Петров должен первым опробовать новый автомобиль.

- Как Виталию живется в Оксфорде, куда он перебрался, чтобы находиться поближе к своей команде?

- Нормально. Он ведь не первый день там живет — все-таки Виталий провел в Англии вторую половину прошлого сезона. Поскольку здесь базируются все инженеры и механики, для него это очень полезно с точки зрения общения с командой.

- Он не собирается продолжить образование в Оксфордском университете?

- Боюсь, что на это у него просто нет времени. К тому же, у Виталия уже есть высшее образование, и, думаю, пока ему этого хватит.

- В этом году в «Формулу-1» возвращается система KERS, которая дает болиду дополнительные лошадиные силы. Как вы и Петров к этому отнеслись?

- Думаю, здесь у Виталия будут определенные сложности, поскольку он один из тех пилотов, которые пока еще не опробовали KERS, и это для него, конечно, будет в новинку. Посмотрим, думаю, уже после первых тестов можно будет делать какие-то выводы. Вообще это, безусловно, хорошая технологическая наработка, которую было бы жалко терять, и решение вернуться к ней я считаю правильным.

- В этом году пилоты «Формулы-1» сменят шины «Бриджстоун» на «Пирелли». Как Петров воспринял этот переход?

- В ноябре в Абу-Даби проходили тесты новой резины. Виталий, в отличие от Кубицы, новые шины тогда не тестировал. Не исключаю, что именно по этой причине команда на тестах в Валенсии решила посадить за руль первым именно его — все-таки Виталию еще надо опробовать новую резину. Сейчас все ждут улучшения для покрышек…

- Говорят, Петров в этом сезоне дизайн шлема поменяет?

- Впервые слышу об этом. Нет, дизайн останется прежним.

- Когда стало ясно, что такие солидные спонсоры, как «Ростехнологии» и СИБУР, окажут помощь Петрову?

- Это плод достаточно кропотливой работы и длительных переговоров. Последнее слово в этом вопросе было за премьер-министром Владимиром Путиным. Решение было принято в новогодние праздники.

- Когда Виталия можно будет ожидать в России?

- Думаю, незадолго до старта сезона он появится на родине.

Присоединяюсь! t3342.gif

Ой друзья!! Огромное спасибо за внимание к моей скромной персоне. :wub: Надеюсь у Нас все еще впереди... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...