Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Когда босс команды твой менеджер, то думаю проблем не будет, это я о Жероме, а вот у Витали в связ с этим опять могут возникнуть всякие непредвиденные трудности. Не знаю, кто как, а я за Форс Индию, там Петрову было бы лучше всего.

Вот только в ФИ Виталика не ждет никто, хотя вариант хороший.

зы: думаю Виталику лучше было бы в лотус фернандеса свалить, особенно если они с рено по движкам договорятся.

Поделиться этим сообщением

так и Алонсо не итальянец

а какая разница?

1) Булье необходимо оставить Петрова в тени Кубицы, иначе не сможет он Дамброзио трудоустроить у себя.

2) Барон нам уже намекал, что очень важно было прописать в контракте, что бы Булье не смог сажать в болид Петрова своих протеже по пятницам.

3) Рено показало как они умеют сливать гонщиков на примере Алешина. Теперь все в интернете видят как Дамброзио быстр, особенно по сравнению с чемпионом серии Рено этого года.

4) Новую резину тестит только Кубица.

Видимо отсюда и идут все проблемы с контрактом. Я НЕ сомневаюсь что Петрова подпишут на 2011 год, но мне страшно что Булье ведет свою игру и может испортить сезон Петрову... В конце концов у него ведь идут комиссионные от контрактов Дамброзио и т.д.

Ладно, все равно ничего другого не остается, как только гадать и строить дагадки: как было бы лучше. Так вот еще один. Пора Виталику цыплячий цвет поменять на исконно русский - красный! Только вместо лошадки серп и молот, в духе СССР и провести PR-компанию под девизом "Русские идут!" Нехай трепещут! А Алонсо в Рено, на перевоспитание вернуть, все равно Кубица талдычит: "напарник" да "напарник", никак имя не выучит.

Это следует из слов Тодта.

Эти комментарии связаны с трудностями, с которыми во время Гран При Абу-Даби столкнулись Фернандо Алонсо и Марк Уэббер, попав в трафик после пит-стопов, и уже не смогли пробиться вперед.

Трафик это круговые. А если пилот не способен обогнать за призовое место это его проблемы! Тотд хочет чтобы получилось 2 лиги и аутсайдеры гонялись в своей лиге а пилотам из топ команд под ногами мелкий мусор не мешался и именно по этому Яс Марина классная трасса, ибо там более или менее уравнялись шансы!

Буллье опять взялся за старое :(

" В этом году мы рискнули и взяли новичка. Это стоило нам многих запчастей. И все знают что Виталий был взят из коммерческих интересов .Жером очень талантлив. Наша задача посадить его в Верджин, а затем в 2012 или в 2013 году он перейдет в Рено. Инженеры были впечатлены Жеромом -его технической оценкой и уверенностью.Многие решили, что за рулем Кубица"

Во время разговора Буллье пришла SMS от Джона Бута -"Надо поговорить когда освободишься"

"Видите, Верджин вызывает меня на срочные переговоры" сказал Эрик :)

Вот так и будет Виталик под прессиногм Жерома весь год если останется в Рено а тот будет в Верджине...

Я всегда говорил ещё зимой что нафиг это Рено было слать ибо даже с другим руководством сгубили уже не один талант молодой. Надо Виталику сваливать оттуда. Ибо после таких слов гоняться за такую команду это себя не уважать!

Я всегда говорил ещё зимой что нафиг это Рено было слать ибо даже с другим руководством сгубили уже не один талант молодой. Надо Виталику сваливать оттуда. Ибо после таких слов гоняться за такую команду это себя не уважать!

А у Путина есть твиттер? Может у него спросить?:)

Ну не надо сгоряча так :) Все же технически Рено лучшая из не топ-команд, и вероятно такой же будет и в 2011. А Фоменко нужно время - вот Тойота так и не смогла чемпионскую машину сделать - и это имея по слухам самый большой бюджет! Вирджину даже до СТР будет сложно достать в след году, и показать себя там у Виталика не выйдет.

В Вёрджине машину для 2011 уже пол года строят... И весь сезон испытывали новые узлы и агрегаты... Думаю у Вирта ВЦ работает и расчитывает уже со страшной силой.. Так что бум надеятся, что Маруська дотянется на следующий год до ТР....

Англичание любят Петрова, за события в Абу-Даби - футболка "Petrov is my hero!"

http://www.unlap.co.uk/160-petrov-is-my-hero-icons-t-shirt.html

Петров: жесты Алонсо показали его плохое воспитание

Российский пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал жесты Фернандо Алонсо после финиша Гран-при Абу-Даби, когда испанец грозил Петрову кулаком на круге возвращения в боксы.

"Такие жесты лишь показали его плохое воспитание. Я всегда следую правилу: если у вас плохое настроение или вы расстроены, держите свои чувства при себе. Я вёл свою гонку, он — свою. Это работа, и я хочу делать её максимально хорошо", — заявил Петров в интервью Marca.

Петров жжет напалмом. Или танцует на костях испанца. Нужное выбрать :lol:

Мне интересно, а долго Алонсо будет это терпеть? Думаю. что очень скоро испанец огрызнется в интервью. А может и на трассе. Только вот как? Как Венгрии2007? А потом скажет что забыл что ездит за конюшню из Маранелло и по привычке заехал в боксы Рено? А потом еще удивился, чего его не обслуживали...

Мне интересно, а долго Алонсо будет это терпеть? Думаю. что очень скоро испанец огрызнется в интервью. А может и на трассе. Только вот как? Как Венгрии2007? А потом скажет что забыл что ездит за конюшню из Маранелло и по привычке заехал в боксы Рено? А потом еще удивился, чего его не обслуживали...

Это очередная журналистская перепевка одного и того же интервью. 

Скорее всего это высказывание журналиста, а не самого Петрова.

Упс. Опередили.

1) Булье необходимо оставить Петрова в тени Кубицы, иначе не сможет он Дамброзио трудоустроить у себя.

2) Барон нам уже намекал, что очень важно было прописать в контракте, что бы Булье не смог сажать в болид Петрова своих протеже по пятницам.

3) Рено показало как они умеют сливать гонщиков на примере Алешина. Теперь все в интернете видят как Дамброзио быстр, особенно по сравнению с чемпионом серии Рено этого года.

4) Новую резину тестит только Кубица.

Видимо отсюда и идут все проблемы с контрактом. Я НЕ сомневаюсь что Петрова подпишут на 2011 год, но мне страшно что Булье ведет свою игру и может испортить сезон Петрову... В конце концов у него ведь идут комиссионные от контрактов Дамброзио и т.д.

Я тоже думаю что нифиг это рено... К Вильямсу у меня больше уважения... Мало болтовни, больше дела..

М-мда... Булье даже не стесняется свою позицию показывать, значит чувствует большую поддержку именно СВОЕГО мнения. И то, что мы видим - это только верхушка айсберга. Оксане там, наверное, очень несладко, хотя Виталик выглядит вроде расслаблено. Единственного нашего инсайдера (Vyborg) могли, кстати, и в заблуждение ввести.

Скорее всего это высказывание журналиста, а не самого Петрова.

Упс. Опередили.

Да, похоже на то. Не станет Виталик открыто испанской газете рассказывать про недостатки их, опять же, испанской надежды.

Ну не надо сгоряча так :) Все же технически Рено лучшая из не топ-команд, и вероятно такой же будет и в 2011.

От Рено там будут только двигатели и название. Команда частная, английская. Вроде так.

Мак,Ферры, Мерс, РБ - понятно, отдельная лига.

"какбы Рено", ФИ, Вилы, СТР что-то примерно одинаковое. частное, любительское. И сила команды во многом зависит от бюджета. Петров это российские спонсоры. или сразу приведенные или подтянутся по мере возникновения интереса, но они точно будут.

А "какбы Рено" пусть рекламирует банк Сноранс в счет долгов, нефтянников на замену тоталу ищут.

Я тоже думаю что нифиг это рено... К Вильямсу у меня больше уважения... Мало болтовни, больше дела..

А у меня меньше. Из всех топ команд Вильямс больше всего любят деньги и рентадрайверов!!

Тон высказываний у Булье постоянно меняется,по нему всегда можно понять настроение команды(хозяев),и судя по последнему высказыванию у нас возникли проблемы.Может быть действительно что то поменялось и инсайдеры не располагают полной информацией.

Нафиг-не нафиг, но Виталя в 2011 будет в Рено. Булье сказал Алешину, что мест нет, Глок остается с Марусей, Сутиль додергался до того, что может без места остаться, поэтому уже непрочь продолжить выступать за ФИ, Кими остается в ралли, Хайдфельду дали от ворот поворот..

Жером же похоже нацелен только на Марусю, это лишь в случае неудачи Эрик мог бы дать тому покататься в Рено по пятницам. Что, собственно, не устраивает ОК, по словам Барона.

Так что конкурентов не видно. Ну и плюс Путин, наши спонсоры, улыбающийся Виталик и куча разных слухов, в том числе и в самых авторитетных изданиях, как бы намекают, кто будет пилотом Рено Ф1 на пару с Кубицей.

Ну это я так думаю :)

"какбы Рено", ФИ, Вилы, СТР что-то примерно одинаковое.

СТР вычекнуть, Заубер добавить.

А у меня меньше. Из всех топ команд Вильямс больше всего любят деньги и рентадрайверов!!

У них с баблом не круто.. И это не вчера началось.. Поэтому и рента драйверы им нужны... Они давно ничего не выйгрывали...

Трафик это круговые. А если пилот не способен обогнать за призовое место это его проблемы! Тотд хочет чтобы получилось 2 лиги и аутсайдеры гонялись в своей лиге а пилотам из топ команд под ногами мелкий мусор не мешался и именно по этому Яс Марина классная трасса, ибо там более или менее уравнялись шансы!

если трасса не позволяет обгонять на заведомо более быстрой машине - это плохая трасса, а не классная. классная трасса должна более-менее уравнивать разные болиды (например, давать возможность нивелировать недостаток скорости на прямых скоростью в поворотах) и иметь хотя бы 1-2 удобных места для обгона. Интерлагос - классная трасса, а Яс-Марина - говнотрасса в красивой обертке, не более. И говорю я так не потому что там Феррари не смогла обогнать Рено =)

А у Путина есть твиттер? Может у него спросить?:)

А причём здесь Путин кто он такой для команды Формулы 1? :) Дядька низкорослый и всё. Это он для нас премьер министр и руководитель страны, а для них он никто просто повод ля пиара и ничего больше, Так что не обманывайте себя!

Тон высказываний у Булье постоянно меняется,по нему всегда можно понять настроение команды(хозяев),и судя по последнему высказыванию у нас возникли проблемы.Может быть действительно что то поменялось и инсайдеры не располагают полной информацией.

Бульё тот ещё балабол и это больше всего бесит.

Буллье опять взялся за старое :(" В этом году мы рискнули и взяли новичка. Это стоило нам многих запчастей. И все знают что Виталий был взят из коммерческих интересов .Жером очень талантлив. Наша задача посадить его в Верджин, а затем в 2012 или в 2013 году он перейдет в Рено. Инженеры были впечатлены Жеромом -его технической оценкой и уверенностью.Многие решили, что за рулем Кубица"Во время разговора Буллье пришла SMS от Джона Бута -"Надо поговорить когда освободишься""Видите, Верджин вызывает меня на срочные переговоры" сказал Эрик :)Вот так и будет Виталик под прессиногм Жерома весь год если останется в Рено а тот будет в Верджине...

Представьте, если бы ОК была руководителем команды и одновременно менеджером. Я думаю она бы не меньше льстила Виталику ;-)

А Буллье в непростой ситуации - русские повсюду (что спонсоры и поддержка в Рено, что Верджин =)) Опять же надеюсь, что весь его пиар с Кими, Хайфельдом и Ко не был связан с поиском альтернативы русским деньгам.

Не смотря на все его поливание грязью, я пока не считаю что все так плохо. Если бы ОК и Виталику действительно было совсем плохо работать в этой команде, они бы из кожи вон лезли чтобы попасть в другую.

Хоть он и менеджер, я считаю, что год тестов и обучения Виталика не являются для него чемоданом без ручки.

Буллье опять взялся за старое :(

Наша задача посадить его в Верджин, а затем в 2012 или в 2013 году он перейдет в Рено.

Вот так и будет Виталик под прессиногм Жерома весь год если останется в Рено а тот будет в Верджине...

А почему все решили, что здесь всё против Виталия?  Кубица, по любому, захочет выше уйти после контракта, а может и раньше, при сопутствующих обстоятельствах, помнится он не хотел подписывать на 2 года. Вполне могут вместо него готовить.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...