Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Его сдерживал паравозик Буеми-Росберга-Халк

Viborg заикнулся, что на последних трех кругах У Витали что-то с машиной случилось. Читал, читал, ответ не нашел. Если пропустил ,можно ссылочку, плииз. :)

Поделиться этим сообщением

Мы должны Алонсо простить это же Итальянец эмоции-эмоции горячие люди.

Алонсо испанец.

Поздравляю Виталия с потрясающей гонкой выдержать такой прессинг от Алонсо.

Такие же яркие эмоции от гонок я испытывал до этого только один раз. Когда в 1996 году Деймон Хилл выиграл чемпионский титул.

Мне было тогда 16ть лет, Я сбежал в 5 утра с дачи и пешком на электричку 6 километров через лес и кладбище. Эх как мне тогда попало от родителей.

Огромное Спасибо Виталий за те же яркие эмоции что и тогда.

А что, кто-то сомневался, что Кубица ездит как бы быстрее?

по покруговкам гонок это было не очевидно. сегодня да, Кубица был по большей части быстрее.

хмм.. он же испанец;)

Все еще хочется увидеть финиш Виталия. Кто-нибудь может помочь?

Себастьяну большие поздравления. Заслуженный боевой титул.

Viborg заикнулся, что на последних трех кругах У Витали что-то с машиной случилось. Читал, читал, ответ не нашел. Если пропустил ,можно ссылочку, плииз. :)

Отправлено Сегодня, 22:19 (#48473)

snapback.pngsel72 (14 ноя 2010 - 20:52) писал:

Что за проблемы с машиной и с какой?

Машинка подпрыгивать немного начала

Не трогай Россию, тварь, пусть меня банят, но этого я стерпеть не могу! Не нравятся наши пилоты и наша страна - чемодан, вокзал и на все четыре! Гражданин мира, млин!

Ээээ, спокойнее... Чемодан-вокзал-нафиг не надо тут рекламировать, хреновый слоган. Но гонять таких говнюков надо, безусловно!

Завтра больше выложат в прессе вот и почитаем интересно что они там про Виталика пишут хорошее такое ???

Фигня пресса, напишут, что Петров приехал всего-лишь шестым и опять не выиграл гонку, первый раз чтоли. Хорошо вообще, если имя не перепутают, как не раз уже бывало. Лучшая пресса - утром бабушкам сам все подробно расскажи, к вечеру Петров будет чемпионом, ручаюсь :D :D :D

Кстати кто заметил провал по времени на 1-м секторе у всех начиная с росберга и заканчивая Веббером на одном из последних кругов, кто в курсе что было? Круговые?

Браво Виталий, от души прям порадовал.

Верно! :good:

Ждите ответа ... Ждите ответа... :D Не было его!

Даже не знаю что и добавить, столько уже всего сказано. Виталик молодец!!!!!!!!!!!! Безошибочный уикэнд. Еще раз доказал, что если с машиной все в порядке - то он вполне может быть на высоком уровне. Последняя гонка сезона - я так проявить себя. Это точно запомнится. Косаченко должна быть довольна ;)

Но это же не значит, что надо пропускать?! Честная борьба и ничего более! Не получилось, ну что ж, такова судьба. А если бы все слабые пропускали сильных, то смысл вообще в гонках?!

Абсолютно не значит. Но Вы сказали, что Нандо не обогнал, значит не достоин быть Чемпионом. По-моему, слишком категорично. Фернандо не полез наражон, и правильно сделал. А реально без ошибки Петрова обогнать его не было возможности. Здесь и Виталий молодец, и его дудка, и Алонсо совсем не виноват. А вот тактика красных сплоховала, это факт.

Ранее писали про проблемы с подвеской

Кстати кто заметил провал по времени на 1-м секторе у всех начиная с росберга и заканчивая Веббером на одном из последних кругов, кто в курсе что было? Круговые?

Лотус потерял заднее антикрыло, осколки лежали на трассе, всем приходилось объезжать

Че-то я не понял, кому и за какую державу обидно.. за Испанскую.. или Итальянскую

Душа моя , можешь, обгоняй , нет иди- пасись …

Не Алонсо парень хороший ,, только постоянно истерт и всех закладывает , а тут выхлопов надышался 40 кругов и стал руками махать, что - бывает

Поздравляю Виталия с отличной гонкой

...и участием в борьбе за титул! :lol:

Кстати за бугром тоже поздравляют Петрова с замечательным пилотажем

"- that is a good one and WELL DONE PETROV WOOO! thank you petrov for that brilliant show of driving"

по покруговкам гонок это было не очевидно. сегодня да, Кубица был по большей части быстрее.

За покруговками не следил чтобы пристально, но то, что видел в гонках и квалификациях, однозначно свидетельствует о преимуществе в скорости Роберта.

Ранее писали про проблемы с подвеской

У Виталия были проблемы с подвеской.

http://sport.rian.ru/other_sport/20101114/296361214.html

Повезло что доехал...

http://motorsport-total.com/f1/news/2010/11/Petrov_Kaempfe_um_die_Positionen_10111448.html

Лучшим моментом сезона был его финал. Худшим? все аварии.

Я понимаю Алонсо, он потерял титул, но я должен был доказать команде и болельщикам, что могу бороться.

Ваше будущее в безопасности?

Я верю, что да. И не обращаю внимание на слухи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...