Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не смог. Не "не получилось", а не смог.

"Не получилось" понятие более широкое чем "не смог", ага.

Я никогда не сваливаю всё только на пилота или только на команду.

Они единое целое. И факторов множество.

"Не смог", это если бы условный Веббер на "РБ" проигрывал не только условному Феттелю, но и условным "МакЛарену", "Феррари", "Мерседесу" и "Рено" в придачу. Тогда да, очевидное "не может".

Поделиться этим сообщением

И кстати как на счет слухов, что Рено отказывается от команды Ф1= продает 25%(почти открыто заявил Гон), но в то же время Лотус-Протон станет только спонсором(в пятницу-субботу в паддоке говорили), значит продает кому-то другому, Гениям 100% не нужны

Не обсуждались ли эти вопросы на встречах Гона с Путиным и Лопеса с Путиным?

Кстати вроде Попов что то по этому поводу говорил во время трансляции. НЕ кто не чего не слышал) я просто пропустил услышал только окончание " что точно не продается."

Дело думаю даже не в этом, совершенно не ставлю талан НХ под сомнение

А я ставлю под сомнение, ибо его равестник, который начинал там же где и НХ - Феттель второй год подряд бориться за титул, а Нико все о своем таланте языком чешет. В гонке вообще ничего не показал. Дважды попался на один тот же фокус, прежде чем научился, сначала Веббер обманул, а затем и Алонсо также надул. Так талантливо профукать поул надо суметь. :)

И кстати как на счет слухов, что Рено отказывается от команды Ф1= продает 25%(почти открыто заявил Гон), но в то же время Лотус-Протон станет только спонсором(в пятницу-субботу в паддоке говорили), значит продает кому-то другому, Гениям 100% не нужны

Встреча Путина и руководства Рено напрямую с ф1 не связана. Эта встреча про ВАЗ и Рено, которое хочет купить ВАЗ. Видимо до 2012 команда будет Рено, но с титульником лотуса, или протона.

А какой смысл говорить, что Путин гонял в воскресенье? Привлечь внимание к гонке народных масс? Плюс в выходные люди телек больше смотрят...

Тогда новый вопрос -а гонял ли Путин? может он просто тронулся с места пару раз и затормозил, а по трассе кто-то другой гонял, все остальное-чудеса техники? :)

Скорее всего он сам гонял, пишут же целый день потратил, да еще не сразу сел на болид Ф1. Сначала на Рено 2.0.

Но вот интересно, зачем выдавать, что это было в воскресенье? Их все равно Оксана Павловна спалила :D

Возможно советское наследие - что бы всё было ровно, складно и вовремя, эффект от этого выше, красимше. Народ оценит, да в общем и оценили. Только перегрузили они этим Виталю выше крыши (ещё и о спектакле надо было думать) Вообщем хотели как лучще...  Ну и не подумали, что Оксана спалит, хотя трудно быть там и не засветиться.  Гонял сам всё же, не пошёл бы Вова на фокусы в этом. Опять же для него другая, начавшаяся гонка, нужнее, а там, любой эпизод важен.    

Почитал тему после гонки - тихий ужас!!!

Абсолютно непонятны наезды на Кубицу и Пермейна. В их словах нет ни малейшего намека на обвинение Петрова.

Я конечно понимаю, что попытка найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет дают о себе знать, но не до такой же степени.

Поэтому советую прекратить буйство, а то придется закрывать тему годика на полтора.

сначала Веббер обманул, а затем и Алонсо также надул.

Нико+Вильямс+Холодная резина неравно МВ+Ред Булл и также неравно ФА+Феррари+на прогретой резине.

В случае с Веббером он просто соскользнул, было видно НХ понимал что Веббер быстрее и что бы не подпустить ему нужно было тормозить как можно позже, в итоге он чуть с большей скоростью вошёл в поворот, да и не по оптимальной траектории, вот и Вильямс заскользил наружу. В случае с ФА там совсем всё подругому, ФА и Феррари просто быстрее, Фернандо имея больше мощности, просто быстрее вышел из поворота, вот и всё. Не забываем что на Вилах стоит тот же самый Косворт что и на Лотусах с Вёрджинами..

СЗОТ

ЗЫ не являюсь поклонником Нико, и вообще редко за ним слежу.

,

да и без холодной резины, ясно было что Халк не удержит позицию. Так как вильямс по умолчанию не ровня Феррари и Ред Булу.

Ну и не подумали, что Оксана спалит, хотя трудно быть там и не засветиться.  

Весь этот цирк был нацелен не на нас с вами, мы уже и так в теме. А на остальных, и уверен большая часть аудитории ( в том числе и я сначала), или даже вся кроме тех кто прочитал эту ветку, восприняли Путина в Рено на выходных за чистую монету. Ведь нужно популяризировать Ф1 в этой стране, вон и Путин сам личным примером это делает, так что всё ок :)

В итоге всё сводится к банальной статистике, по которой Виталик, к сожалению, получается хуже среднячка.

За чемпионат средняя позиция 14, и проехал всего 80% дистанции.

Да, если взглянуть правде в глаза, и лучшие его позиции также обязаны лишь удаче. В Китае он поднялся лишь благодаря меньшему количеству заездов в боксы, а в Спа - благодаря авариям других пилотов.

Господа, будьте реалистами.

А то, что Оксана держала ВВП зонтик, и то, что у Владимира В-ча шлем был похож на витальевский - лишь дает нам надежду на более удачное выступление в следующем сезоне за Рено.

Почитал тему после гонки - тихий ужас!!!

Абсолютно непонятны наезды на Кубицу и Пермейна. В их словах нет ни малейшего намека на обвинение Петрова.

Я конечно понимаю, что попытка найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет дают о себе знать, но не до такой же степени.

Поэтому советую прекратить буйство, а то придется закрывать тему годика на полтора.

Надеюсь данный пост написан не как модератором и поспорить можно?

Что значит не понятны наезды на Кубицу и Пермейна???!!! Чуваки прямым текстом говорят, что Кубица уступил Шумахеру ТОЛЬКО потому, что Петров на старой резине СДЕРЖИВАЛ ХУЛЬКИНБЕРГА!!! Охренеть не встать! Не могу представить такого пресс-релиза в любой другой команде!

В итоге всё сводится к банальной статистике, по которой Виталик, к сожалению, получается хуже среднячка.

А прорывы на старте и вгонке кто понимает в это и для многих он не плохо смотрится он пока новичок вкатывается.

намекаете на Ладу-Пердану? :D

Сорь, офтоп, неудержался :D

Весь этот цирк был нацелен не на нас с вами, мы уже и так в теме. А на остальных, и уверен большая часть аудитории (  в том числе и я сначала), или даже вся кроме тех кто прочитал эту ветку,  восприняли Путина в Рено  на выходных за чистую монету. Ведь нужно популяризировать Ф1 в этой стране, вон и Путин сам личным примером это делает, так что всё ок :)

Дак и я о том же, и эффекта он добивается вполне реального, и для Ф1 и для себя самого(привлекая к себе внимание разных слоёв населения). Я вон в жизни ни за кого не голосовал, а тут мысли проскакивают - может Вова и не самый плохой вариант?(шутка)   Но я то ещё и о том, что Витале это боком вышло(в конкретной гонке естественно, не в будующем надеюсь). Хотя, еси бы в прошлые времена так бы "подставили" лицо приближённое, то замену нашли бы быстро, и разбираться бы не стали.  

Да, если взглянуть правде в глаза, и лучшие его позиции также обязаны лишь удаче. В Китае он поднялся лишь благодаря меньшему количеству заездов в боксы, а в Спа - благодаря авариям других пилотов.

А то, что Оксана держала ВВП зонтик, и то, что у Владимира В-ча шлем был похож на витальевский - лишь дает нам надежду на более удачное выступление в следующем сезоне за Рено.

Для новичка,быть чуть хуже середнячка - не плохо. Надо быть реалистом - и не ждать звезд с неба от Виталия. Для дебютного сезона он выступил на "хорошо".

По статистике он вровень идет с другим новичком - Хюлкенбергом.

Кто-то ожидал большего? Я - нет.

Я не знаю, будет ли Витали в Рено, но в Формуле1 он останется. Так как по результатам он не хуже Нико, но зато есть деньги.

Что значит не понятны наезды на Кубицу и Пермейна???!!! Чуваки прямым текстом говорят, что Кубица уступил Шумахеру ТОЛЬКО потому, что Петров на старой резине СДЕРЖИВАЛ ХУЛЬКИНБЕРГА!!! Охренеть не встать! Не могу представить такого пресс-релиза в любой другой команде!

Ну и????

Где написано что тут Петров в чем-то виноват????

Это не более чем констатация факта и сетование на неиспользование потенциала свежих шин.

Вместо Петрова там могбы оказаться любой другой пилот и все было бы также, только в прессрелизе значилась бы другая фамилия.

Я кстати так и не понял, почему при всем при этом Петрова держали на трассе. Ну заваленная гонка вышла у него, ну сдерживает он пару Нико - Роберт, так уберите его в боксы. Это же ваш пилот, а не СТР или ФИ какие-нить.

Вот тут как раз Пермейну претензии можно выкатить, а не в надуманных обвинениях Виталия, которых в реальности просто не было.

А если быть реалистами, то Венгрия то вечно куда то девается? Там то блин, хоть бы кто то ,что то подарил (ну Хэм вот только поддержал).   И в другом можно быть реалистами - вот Кубу вчера никто, ничего не дарил, в отличие от Кореи(результат вроде на лицо), и что от этой правды - тоже списать под замену?  

Для ВВП сея акция, это еще и грамотный пиар-ход, идущий плюсом к трассе в Сочи. Да и перед принятием должности президента надо начинать повышать имидж. Хорошие у него пиар менеджеры!

Ну а самому ему как человеку можно только позавидовать (если действительно сам за рулем сидел), покатался и удовольствие получил и пропиарился на весь мир.   :good:

Еще бы услышать от него публичные слова поддержки Виталия, и лёгкий намек, что бы товарищь Ермилин подзаткнулся и вел себя политкорректно. Тогда бы вообще зачет.

А у Виталия, старт это кошмар, всё из-за прессинга. Это результат всех сраных штрафов. ФИА запрещает гонщикам гонятся. Позор. Чем регламент и судейство дальше в лес тем крепче паровозы в гонках.   :angry: Пропала уже давно былая активность в гонках у Петрова, а теперь и стартов врядли таких увидим, если что то глобально не поменяется.

Хотя, еси бы в прошлые времена так бы "подставили" лицо приближённое, то замену нашли бы быстро, и разбираться бы не стали.  

Ну не шмогла (с).

Думаю им для грамотного пиара нужно было по придержать до понедельника "новость" и при удачном раскладе ГП Бразилии для Виталика, сообщить в понедельник что то типа: "Пока Виталий Петров боролся с Алонсами и Шумахерами на трассе в Бразилии, наш ВВП не сидел сложа руки а тоже протестировал болид Ф1 в минувшие выходные, которые прошли для России под знаком автоспорта и Ф1 в частности..."

ПРи не очень удачном расскладе новость выдать или после Абу-Даби или в другой день но под другим соусом.

и лёгкий намек, что бы товарищь Ермилин подзаткнулся и вел себя политкорректно. Тогда бы вообще зачет.

Да Путин ему и так как бы намекает, ещё раз и уже дейсвовать будут по другому, без намёков.

Они вчера по России2 сказали Путин протестировал болид Виталия Петрова (!) :) и что зонтик ему держала сама ОК, куда уж сильнее намекать?

+1

Это длилось минуты 3-4, а раздули на ключевой момент для Рено в гонке. :)

Если всё так было важно, то привет Слейду. Причём здесь Петров? У него в болиде монитора с трансляцией нет. :D

А прорывы на старте и вгонке кто понимает в это и для многих он не плохо смотрится он пока новичок вкатывается

Его прорывы настолько же великолепны насколько разочаровывающи его аварии.

Ну и????

Где написано что тут Петров в чем-то виноват????

А надо было написать прямым текстом?

В официальном интервью просто так никто ничего не говорит. (Ну Виталя по неопытности в начале сезона брякнул про то что Кубица "совсем не помогает", после чего был жестко "отмодерирован").

Это не более чем констатация факта и сетование на неиспользование потенциала свежих шин.

Вместо Петрова там могбы оказаться любой другой пилот и все было бы также, только в прессрелизе значилась бы другая фамилия.

Я кстати так и не понял, почему при всем при этом Петрова держали на трассе. Ну заваленная гонка вышла у него, ну сдерживает он пару Нико - Роберт, так уберите его в боксы. Это же ваш пилот, а не СТР или ФИ какие-нить.

Вот тут как раз Пермейну претензии можно выкатить, а не в надуманных обвинениях Виталия, которых в реальности просто не было.

Вот и мы о том-же! Петрова надо было звать в боксы на несколько кругов раньше - видно было, что резина уже не работает. Здесь явная ошибка инженеров, однако в пресс релизе мы не слышим "команда не позвала Петрова вовремя в боксы" а слышим "Кубица застрял за Петровым".

Никаких надуманных обвинений - инженеры и Кубица "отмазываются" за неудачную гонку перевваливая вину на Виталия. Причем, что характерно для данной команды, просто сказать "мы сами налажали" они не умеют.

Думаю им  для грамотного пиара нужно было по придержать до понедельника "новость" и при удачном раскладе ГП Бразилии для Виталика, сообщить....

ПРи не очень удачном расскладе новость выдать или после Абу-Даби или в другой день но под другим соусом.

Ну да, что то вроде. Теряют хватку манипулирования новостями, слишком самонадеяны. Красные бы так не облажались, а уж и если, то затёрли бы все хвосты, ни один аналитик бы не чухнул, они очень щепетильны в этом были - престиж, как ни как. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...