Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Фейл на старте - бывает.

Косяк с питстопом, пусть будет на совести команды, надо было уже в конце первого круга ехать на смену резины и тошнить до финиша (в данном случае сейфти-кара). В итоге решили сохранить стратегию и почему-то затянули с питом, думаю, надо было менять резину кругов на 5 раньше, до обгона Баттоном. Но перед монитором мы все стратеги, нужно дождаться коментариев команды.

Темп был неплохой, Масса конечно был как бронепоезд), но Лиуцци Виталик догнал и вынудил совершить ошибку. Затем до финиша боролся с бразильцами. Если закрыть глаза на финишную позицию, то средняя гонка. Тот же Кубица даже не атаковал Хулька, потерял позиции относительно старта (дайте догадаюсь, фейл команды, да?) и вообще показал паровозную гонку.

Вобщем, ничего выдающегося, но и провального ничего тоже нет.

Поделиться этим сообщением

Ну это твои проблемы. Точно также можно сказать: "Я не считаю у Кобаяши гонки А, В и С"

Монако не значится как сход офицально вроде бы а 13. Отсуда и мое не считаю

Кстати когда Брандл брал интервью у Витали перед гонкой, Петров был очень радостный, что как бэ намекает нам :bye:

Кстати когда Брандл брал интервью у Витали перед гонкой, Петров был очень радостный, что как бэ намекает нам :bye:

Наверное видел сюжеты про ВВП и получил позитив...

Плюс десятка в квале, не думаю что это имеет отношение к контракту

Вот достаточно близкое ко моему восприятие Виталия Петрова, только я стал смотреть так на отечественного пилота после середины сезона.

угу, у Кубицы пилотаж конечно намного более интересный, и в каждом Гран При он борется за каждое место аки Сенна.

Фейл на старте - бывает.

Косяк с питстопом, пусть будет на совести команды, надо было уже в конце первого круга ехать на смену резины и тошнить до финиша (в данном случае сейфти-кара). В итоге решили сохранить стратегию и почему-то затянули с питом, думаю, надо было менять резину кругов на 5 раньше, до обгона Баттоном. Но перед монитором мы все стратеги, нужно дождаться коментариев команды.

Темп был неплохой, Масса конечно был как бронепоезд), но Лиуцци Виталик догнал и вынудил совершить ошибку. Затем до финиша боролся с бразильцами. Если закрыть глаза на финишную позицию, то средняя гонка. Тот же Кубица даже не атаковал Хулька, потерял позиции относительно старта (дайте догадаюсь, фейл команды, да?) и вообще показал паровозную гонку.

Вобщем, ничего выдающегося, но и провального ничего тоже нет.

Атаки Кубицы на Хюльку были, несколько раз в конце стартовой прямой, просто TV не акцентировало на них внимание. Но очевидно Рено не хватало скорости даже с дудкой.

Монако не значится как сход офицально вроде бы а 13. Отсуда и мое не считаю

Петров в Монако классифицирован, но в протоколе таки значится "Retired"

Не стоит поднимать Кобаяши по той причине, что хотя бы из 8 сходов: 4 это аварии, 4 механические проблемы - гидравлика, мотор, дважды коробка передач.

При сухом остатке по результатам в целом по сезону Кобаяши объезжает Петрова. Факт и бессмысленно спорить.

А у Петрова из 5-ти: первые 3 припали на первые 3 гонки. Булье говорил что никакой вины Виталия в тех 3-рьох сходах не было.

Дело не в сравнении между конкретными пилотами, а в том что Петров не разбил кучу машин как тут фобы говорят.

Интерлагос не обгонная трасса

Вот этот момент, кстати, опровергает все инсинуации относительно уверенности и настроя Виталия.

Гонку по BBC смотрели?

и целый день думал про Владимира Владимировича? да брось.)

теперь снова остаётся 4 дня ожидания, а потом 3 дня нервотрёпки :cray:

Пишу как болельщик Петрова со стажем. Как Болельщик следивший за ним с еще той давней темы в другой ветке и яростно защищавший его от нападок всяких неадекватов. Но то что творится сейчас никак иначе комментировать не могу. У Петрова КОШМАРНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Идет явный регресс в его уверенности. Он не в состоянии на данный момент адекватно реагировать на прессинг. Очень остро переживает ошибки. Даже чужие ошибки! В результате после аварии - все сдулся. И в следущем году лучше не будет. Если он сам в себе это не изменит.

Всегда надеюсь на лучшее. Возможно были и технические проблемы сегодня. Но это ничего существенно не изменит в общей картине. Все таки верю в него и ОЧЕНЬ благодарен за те моменты переживаний которые он всем нам подарил :wub: . И лично у меня никаких претензий нет к нему. Но ДЛЯ ЕГО собственной карьеры нужно ему меняться. :angry:

Согласен полностью. Но надеюсь, что Виталий все-таки справится.

Плюс десятка в квале, не думаю что это имеет отношение к контракту

насмешили

ага, сидит там круглосуточной первый канал смотрит :lol:

Гонку по BBC смотрели?

Петров в Монако классифицирован, но в протоколе таки значится "Retired"

Какая разница что там светится?. Его команда зазвала в боксы и не выпустила. Потому что не было в том уже смысла. Это не авария и не сход.

Ололо, вспомним вчерашние слова Булье о гиганских очках и 100% шансах. Рено вообще не ехало! Что смог сделать Кубица? Что Петров? Оба - в круге позади! :angry:

Конечно и Рено и Кубица и Булье и всемирный заговор...все виноваты в бедах..вот только не всем удается начинать свою карьеру в столь сильных командх! ну конечно пиар по телевизору в лице Попова, который говарил о том что и Кубица вполне может быть повержен...закрывает глаза, на то что Петров в принципе не готов к ф1! Я не говорю что это его вина, так строилась его карьера и он едет в принципе как может, таковы его возможности на данный момент, да он молодец он первый... но хватит уже искать виноватых и пытаться сделать из Петрова мученика!

Гонку по BBC смотрели?

нет, только предстартовую часть. потом пошёл слушать Алёшу :wub:

интересно всё-таки псмотреть где Виталия прошёл Рубенс и Фелипе

Конечно и Рено и Кубица и Булье и всемирный заговор...все виноваты в бедах..вот только не всем удается начинать свою карьеру в столь сильных командх! ну конечно пиар по телевизору в лице Попова, который говарил о том что и Кубица вполне может быть повержен...закрывает глаза, на то что Петров в принципе не готов к ф1! Я не говорю что это его вина, так строилась его карьера и он едет в принципе как может, таковы его возможности на данный момент, да он молодец он первый... но хватит уже искать виноватых и пытаться сделать из Петрова мученика!

При чем тут мученик? Петров проехал гонку наиотвратнейше, провал старта - только и только его вина. Пропускал всех и вся. Но что в целом показала команда Renault? Оставались надежды на Роберта, на место в первой пятерке... Но что я вижу? Впереди Хюлкенберг... Проходит его Алонсо, проходит Хемилтон... А что же Рено? Всю гонку оставалось позади Williams, настроенного на дождь, которая первую половину гонки очень серьезно помогала лидерам, которые каждый круг отыгрывали как минимум по секунде... :angry:

И в конце вообще Роберт в круге позади лидеров! А ведь оба Мерседеса на старте были за Кубицей, а оказались впереди в одном круге с лидером...

Плюсую. Карьера складывается так, как складывается. Все в руках Виталия. Инженер мягко говоря не самый плохой. Команда конкурентоспособная. Искать вину в команде и инженере - категорически неверным.

Считаю результат Виталия в этом сезоне закономерным. Не виноват он, что на "зубиле" начал в далеко не юном возрасте. Если проанализировать все обстоятельства его дебюта, то он складывается вполне достойно.

С учетом воспоминания трансляции по ТВ и при ближайшем рассмотрении картинки с Ютьюба видно, что Виталик стартовал как-то слишком аккуратно, причем не «крестил» траектории, а шел по прямой. Сложилось впечатление, что ему важнее всего было спокойно стартовать, что он и сделал. 

К первому повороту он был уже 12-м и продолжал так же аккуратно двигаться по левой стороне трассы, а вот во втором повороте на 12-14секундах видно, что кто-то подрезает его справа, отвоевывая пространство, да так, что этот кто-то выезжает на поребрик, и Виталию ничего не остается как съехать на траву, чтобы избежать столкновения. Отсюда и потерянное время, и место в хвосте пелетона. Все это видно на видео. Очевидно, что после аварий  в Японии и Корее, человек с любыми железными нервами постарался бы не рисковать на старте. Так что психологический момент здесь по любому присутствует.

Мутная гонка.

Ехать в темпе 7-8 места и приезжать шестнадцатым :(

Такое ощушение, что пилоты, машины и команда устали.

Не забудь последний раз было "сделаю все, чтобы остался"...и про любимый черный цвет

Гарантий нет, но есть надежды

Надежды очень сильны, и вроде почва для надежд имеется, что сейчас делать, кроме как дальше надеяться. Тем более что мы не одни в плане надежд, болелы других пилотов тоже сейчас в надеждах. Но к Петрову их надежды отношения скорее всего не имеют. Слабо верится, что контракт с ним держит рынок пилотов от движения.

Интерлагос не обгонная трасса

Вот так новость :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...