Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В этой же статье упоминается некий Аяо, якобы заместитель Слейда, возможно он и будет работать с Виталиком в следующем году. :)

японец? на вид он прикольный.

Женя Новиков завершил карьеру раллиста((( Печальная новость, парень крайне талантлив. правда аварий много было...

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol: :lol:

По вашей логике всех чемпионов по киберспортивным соревнованиям надо отправлять за руль боллида формулы 1 и они будут всех рвать и метать... ну ну

К слову

В этой же статье упоминается некий Аяо, якобы заместитель Слейда, возможно он и будет работать с Виталиком в следующем году. :)

так он и сейчас с Виталием работает, и с Грожаном работал. Он постоянно на фотках с Виталием.

Айо Комацу – инженер по работе с данными, который постоянно следит за состоянием машины по трем мониторам. Это вообще грандиозный человек – невероятно, как он все успевает. На каждом Гран При после первой пятничной тренировки я спрашиваю именно у него – где мы теряем время. Он быстро анализирует ситуацию и выдает мне ответ.

я сказал что дай мне практики 7 лет в гонках и я поеду не хуже петрова. также как и любой из всех тут присутствующих.

Да бог с ней с практикой и иными навыками, к простому, сколько раз в неделю Вы посещаете спортзал и какую аэробную нагрузку выполняете? сколько бегаете? может велосипед по вечерам? и на протяжении какого времени.... Это если не брать сами гонки, а лишь подготовку....

Ван Дер Гардэ будет пилотом Верджина в 2011 году. Гьедо принесет поддержку спонсоров в размере 10 миллионов евро.

10 Лимонов, за выступление в Вёрджин!!! Это ж скока, глядя на это, теперь другие то должны запрашивать? Походу, такими темпами, скоро ставки станут неподъёмными!

так он и сейчас с Виталием работает, и с Грожаном работал. Он постоянно на фотках с Виталием.

Вообще-то я имел ввиду, что он заменит Слейда. То, что он и сейчас с Виталиком работает-это и ежу понятно.

Я не Сенну в данном случае имел ввиду. На видео Шумми явно в боксы возвращается, я Виталик боевой круг едет. А чел делает выводы...:D

Ну на самом деле Шумахер возвращается в боксы или просто сбрасывает скорость только в конце видео, до этого Михаэль как раз таки ехал в боевом темпе.

Вообще-то я имел ввиду, что он заменит Слейда. То, что он и сейчас с Виталиком работает-это и ежу понятно.

у него достаточно опыта? вот я о чем.... Будут вместе экспериментировать? :)

японец? на вид он прикольный.

Китаец вроде. Кореш Туна, они вместе гуляют по трассе рядом с Виталиком по четвергам

по моей логике можно на симуляторе на базе так трассу заучить, что прибывая на неё ты уже знаешь как её надо проходить, а с учетом того что на симуляторе практически полностью воссоздаются условия как на трассе, то адаптация должна происходить достаточно быстро. у Петрова пробелма с быстрым кругом, в гонке он нормально держит темп, что он в Квале забывает конфу, а в ночь на воскресенье её учит по вашему?

хватит уже фантазировать, а по второй части Петров первый год в формуле-1 и точка.

Если вы такой упертый, то хотя бы к словам Алёшина вы прислушаетесь? Почитайте на главной

Колонка Михаила Алёшина: Симулятор – это просто очень хорошая компьютерная игра, не более. Изучать тонкости на нём невозможно, так как реальная трасса всегда обладает уникальными особенностями, которые пока современные технологии имитировать не позволяют.

я сказал что дай мне практики 7 лет в гонках и я поеду не хуже петрова. также как и любой из всех тут присутствующих. ну а хуже лучше зависит от индивидуальных рефлексов и степени подготовки. типа в формулу 1 отбирают детей ещё от рождения по твоему? :haha:

ЛоЛ. Ты наверное не знаешь, что в вышестоящие спортивные серии передвигаются не все, а только те, кто побеждают в младших. Т.е. вот например есть какая-нибудь младшая серия с 30участниками. Теперь загадка на сообразительность: 3 участника становятся чемпионами/призёрами, продвигаются дальше. Вопрос: где остаются остальные 27 участников с "7ю годами практики"? :bye:

Кстати к вопросу о симуляторе который тут у нас обсуждается, из той же колонки Алёшина

"На следующий день меня ждали тесты на симуляторе Red Bull, которые та же Renault и организовала, как ни странно это звучит. Про этот симулятор я неоднократно рассказывал, фотографий, к сожалению, как и прежде, сделать не удалось. В принципе с прошлого раза почти ничего не изменилось: всё тот же кокпит машины Култхарда 2006 года и подвижная платформа под ним."

http://www.f1news.ru/columns/aleshin/61694.shtml

я сказал что дай мне практики 7 лет в гонках и я поеду не хуже петрова. также как и любой из всех тут присутствующих.

Что значит "дай"? А ты возьми! Легко размышлять лёжа на диване, кем бы ты мог быть, если бы..да кабы...

И гонки гонкам рознь, то как Петров начинал свою карьеру, в плане возраста и чемпионатов, и дальнейшего попадания в Ф1, это вообще уникальный случай. Так что за всех тут присутствующих говорить не надо. Нужен огромный талант, сильный характер, воля и мотивация. Чтобы за такой короткий период сделать такой скачок. Есть у тебя это всё?

А где бы были современные алонсы с хэмильтонами, начни они карьеру как Петров, и где был бы Петров, начни он свою профессиональную карьеру как они? Так что будь проще и не смеши людей своми заявлениями.

Ну все, все, налетели на Galleon, тема то не о нем... :D

Да бог с ней с практикой и иными навыками, к простому, сколько раз в неделю Вы посещаете спортзал и какую аэробную нагрузку выполняете? сколько бегаете? может велосипед по вечерам? и на протяжении какого времени.... Это если не брать сами гонки, а лишь подготовку....

3 раза в неделю спортзал, но я и не ставлю перед собой цели выдерживать нагрузки до 5G, но думаю за пол года активных тренировок войти в тонус возможно, ну или за сколько, за год? да и судя по комплекции пилотов, самая тренированная часть тела там шея, ну и выносливость. руки ноги у них не перекачаны по крайней мере.

10 Лимонов, за выступление в Вёрджин!!! Это ж скока, глядя на это, теперь другие то должны запрашивать? Походу, такими темпами, скоро ставки станут неподъёмными!

Брэнсон ещё в начале года скзаал что он вкладывает в команду то ли 10, то ли 20 лямов, и хочет уменьшить сумму этих вложений и выйти на самоокупаемость.

Если вы такой упертый, то хотя бы к словам Алёшина вы прислушаетесь? Почитайте на главной

да я уже давно понял что у Рено уже нет симулятора. вы не первый. я давно закрыл эту тему.

ЛоЛ. Ты наверное не знаешь, что в вышестоящие спортивные серии передвигаются не все, а только те, кто побеждают в младших. Т.е. вот например есть какая-нибудь младшая серия с 30участниками. Теперь загадка на сообразительность: 3 участника становятся чемпионами/призёрами, продвигаются дальше. Вопрос: где остаются остальные 27 участников с "7ю годами практики"? :bye:

а остальные идут в университеты, получают образование и становятся рабочими, или ещё один год ездят. но это все карты, в высших формулах рулят спонсоры ну или бабло если есть. а вот для того чтобы на тебя обратили внимание спонсоры надо конечно побеждать в младшихъ сериях, но, вопрос то стоял в другом, если я в течении 7 лет буду заниматься автогонками, то в итоге смогу сесть за руль болида формулы 1 и показать какое-то время, может такое же как Петров, может лучше, может хуже, так же как и ты можешь показать время лучше/хуже. или такое не возможно? откуда мы знаем наши возможности пилотировать болид если никто сдесь толком и в убитом карте не катался :) но гипотетически возможно все :) и космонавтом можно стать за 2 года тренировок :)

Что значит "дай"? А ты возьми! Легко размышлять лёжа на диване, кем бы ты мог быть, если бы..да кабы...

И гонки гонкам рознь, то как Петров начинал свою карьеру, в плане возраста и чемпионатов, и дальнейшего попадания в Ф1, это вообще уникальный случай. Так что за всех тут присутствующих говорить не надо. Нужен огромный талант, сильный характер, воля и мотивация. Чтобы за такой короткий период сделать такой скачок. Есть у тебя это всё?

А где бы были современные алонсы с хэмильтонами, начни они карьеру как Петров, и где был бы Петров, начни он свою профессиональную карьеру как они? Так что будь проще и не смеши людей своми заявлениями.

ну Алонсо начал карьеру в стране, в которой автоспортом вапще почти не интересовались, без спонсоров огромных и прочего :) а папа Райкконен не смог перенести туалет с улицы в дом, так как сынуля хотел ездить в карте. но оба себя открыли в Карте и их начали продвигать.

я сам не знаю на что я способен, я говорю о теории, а вы тут восприняли будто я уже на место Петрова в Рено целюсь...

если никто сдесь толком и в убитом карте не катался

Ну вот это зря :bye:

я сказал что дай мне практики 7 лет в гонках и я поеду не хуже петрова.

Феррари распространяло для болельщиков свой облегченный симулятор за смешные деньги, и проводила чемпионат. Наградой, если правильно помню, были тесты Ф1 или что то в этом роде. И какое место занял специалист по диванным симуляторам и вообще мега талант? Имена кстати пишутся с заглавной буквы.

Это такой огромный щелчёк по носу Булье. Наверное Жером третьим пилотом останется всё же.

я тут смотрю по форумам все злорадствуют по поводу провала Булье с верджином,а я бы вот не радовалась,а ну как он со злости возьмет и пристроит Жерома в рено вместо Виталика

максимум, что может выдать такой симулятор, это где-то 0,2-0,5G))

Симулятор от Мишлен может опробовать любой желающий (чем и я однажды воспользовался), это просто компьютерная игрушка)

я тут смотрю по форумам все злорадствуют по поводу провала Булье с верджином,а я бы вот не радовалась,а ну как он со злости возьмет и пристроит Жерома в рено вместо Виталика

Лопес не даст.

Виталик был намного быстрее Жерома еще в ЕвроФ3000, плюс в ГП2 Жером был обыкновенным середняком, намного хуже Виталика, хоть и быстрее Кобаяши

Да и теперь у Виталика есть годичный опыт

И Жером нашел всего 1,5 миллиона евро. Это Лопесу не интересно

Феррари распространяло для болельщиков свой облегченный симулятор за смешные деньги, и проводила чемпионат. Наградой, если правильно помню, были тесты Ф1 или что то в этом роде. И какое место занял специалист по диванным симуляторам и вообще мега талант? Имена кстати пишутся с заглавной буквы.

эээ, а тот специалист от первого же торможения не блеванул? или он качался усердно перед тестами? я вожу например дорожное авто, представить что я сяду просто в болид DTM, мне уже страшно становится от мысли как он полетит если я втоплю газ в пол :) а представить что я сяду в машину, которая за 4 секунды разгоняется до 100 и тормозит просто нереально.. но вот если повышать классы постепенно то к скорости привыкнуть намного легче, в общем не показатель.. да даже посмотреть как разбивают спорткары люди которые всю жизнь на бизнес классе ездили можно посмотреть..

кто у нас там тесты за Минарди проводил, проехав на 8 секунд медленнее чем до этого ехали, забыл его фамилию.. а ты про диванщиков геймеров

"Рено" подписало контракт с японским производителем одежды

Команда "Рено" объявила о подписании многолетнего спонсорского соглашения с японской компанией Japan Rags — брендом LTC Group, специализирующегося на мужской одежде. Отметим, что у LTC Group есть более тысячи точек продаж своей продукции в Европе.

"Мы рады приветствовать Japan Rags в ряду партнёров команды. Это многолетнее спонсорское соглашение, и мы полагаем, что уникальная распространённость нашего спорта и продолжающееся повышение конкурентоспособности нашей команды в ближайшие сезоны позволят Japan Rags получить от этого партнёрства даже больше, чем они ожидают. Мы с нетерпением ждём совместной работы", — отметил совладелец "Рено" Жерар Лопес.

Логотипы Japan Rags появятся на боковинах задних антикрыльев болида "Рено" R30, а также на верхней части вертикальных дефлекторов рядом с воздухозаборниками.

Плохие новсоти...теперь Рено не так зависит от Российских спонсоров. Хотя мы не знаем суммы сделки и подробностей

Эх, куда бы Кубицу выгнать :) Хотел бы я посмотреть на Алёшина и Петрова в одной команде. Уверен, такой союз был бы мега-положительным как для пилотов, так и для команды. Совместная плодотворная работа двух пилотов на помощь друг другу. А не крысятничество, как это сейчас происходит в РеноФ1.

Ты и правда в это веришь? Учитывая тонкие подколы со стороны алёшинской партии... уже сейчас. Да и вообще, русские вместе только на войне. А в мирное время сразу врозь.

Про "крысятничество" вообще бред-феерия...

Логотипы Japan Rags появятся на боковинах задних антикрыльев болида "Рено" R30, а также на верхней части вертикальных дефлекторов рядом с воздухозаборниками.

Ну на большую сделку это не тянет :lol:

Ну на большую сделку это не тянет :lol:

Примерно как Флагман, но многолетний контракт )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...