Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Очередная чушь в её исполнении. Достала уже, ей-богу. Если она даже что-то серьёзное правильно скажет - уже не поверю.

jals, такие "новости" лучше совсем не сообщать, чем сообщать и тут же опровергать.

Оксана решила вспомнить былое (комментаторство гонок DTM). laugh.gif

Поделиться этим сообщением

За 2 недели в Renault F1, думаю, смогут три шасси собрать, если нужно будет.

Да тут не новость, просто очередной перл показан.

Я так думаю.

Да так и есть..Опять себя показала..

Хотя теоретически возможен вариант, что в Рено забили на этот сезон, поняв что Мерс не догнать, и особо не парится с ремонтом шасси, а запасных больше нет...Хотя обычно в таких случаях дают старые шасси, которые использовались в начале сезона..Так что все это очень маловероятно

Она блондинка - ей можно :D

Хотя теоретически возможен вариант, что в Рено забили на этот сезон, поняв что Мерс не догнать, и особо не парится с ремонтом шасси,...

А, как же заявление об установке новой подвески? Как то это не вяжется с предыдущими, о прекращении доработки болида. 

А, как же заявление об установке новой подвески. Как то это не вяжется с предыдущими, о прекращении доработки болида.

Вяжется. С подвеской ничего катастрофично не поменяется, разработки на 2011 можно использовать и сейчас. Другое дело аэродинамика, которая поменяется сильно (минус двойные диффузоры, минус воздуховоды, минус регулируемое переднее антикрыло, плюс регулируемое заднее антикрыло). Потому новых антикрыльев в 2010 не увидим.

http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=18283744

Может в следующем году команда будет называться Рено-Ниссан? :hello:

Видишь, на рамблере УЖЕ называется. :D

оу в новостях сообщили о возможном сотруднечестве Рено-России...

Автопром поможет купить контракт Петрову на 2011!

Идеи купить ф1 за деньги Сантендера - пользуються успехом у России! :bye:

Нет! Представь Ferrari-Fiat...

Это две разные компании у одного владельца.

Каждое название должно иметь свою сущность в команде!

Лотус - команда и двиг Нисан? - это другой расклад.

Это хорошо. Но "Формула-1" уже не спорт в нашей стране..., или вернули человеческий статус?

она и не была спортом никогда. для того, чтобы нечто имело статус спорта в нашей стране, необходимо иметь как минимум одну спортивную школу по данной дисциплине, а также нормативы для выпускников школы. я уже как-то фантазировал на тему выпускных экзаменов на звание кандидата в мастера спорта Формула-1, но дальше вариантов типа взять автограф у Берни или обоссать колесо болида фантазия не зашла.

За 2 недели в Renault F1, думаю, смогут три шасси собрать, если нужно будет.

Тут надо еще и разграничивать понятия ... в Ф 1 как такового шасси нету , есть монокок ( самое дорогое) , который Петров и не разбил вовсе , так что и восстанавливать особо то и нечего , ИМХО .....

Тут надо еще и разграничивать понятия ... в Ф 1 как такового шасси нету , есть монокок ( самое дорогое) , который Петров и не разбил вовсе , так что и восстанавливать особо то и нечего , ИМХО .....

Шасси-то есть. В его состав входит монокок. А повредил его Виталий или нет - информации не было по-моему.

Вот. Если еще и спонсоров у него нет, то ждем там Виталика в 2011. Лучше бы Рено, конечно, но похоже уже все решено и скоро узнаем почему у Оксаны вдруг черный цвет стал любимым. Может Япония и Корея это был последний шанс проявить себя, но не получилось. Поэтому таким растроенным Виталий был после вылета. ИМХО, конечно.

Может у Рено титульник поменяется... Что то типа Экибастузский горно-обогатительный комбинат... :blush:

Рено нашли черного титульника :blink: :)

зы не хочу думать о Верджине это тупик.

Еще какой, тем более после высказывания об этой команде старины Берни.

Перед началом сезона 2007г. у Хонды (т.е нынешний Мерседес) была черная раскраска

honda-RA107-1-1280.jpg

Красавица :), но речь конечно же не о ней, склонен больше думать о новом "Черном" титульнике Рено.

Нет уж, пусть лучше Виталий на "желтой стреле" ездит, чем на "черном топоре".

оу в новостях сообщили о возможном сотруднечестве Рено-России...

Автопром поможет купить контракт Петрову на 2011!

Идеи купить ф1 за деньги Сантендера - пользуються успехом у России! :bye:

Это разные случаи. Насколько я понял, Путин пытается впарить Гону контрольный пакет АвтоВАЗа. Ну а тот в ответ пытается слить РеноФ1. А контракт Петрова в этих обменах сущая мелочь.

Нет! Представь Ferrari-Fiat...

Это две разные компании у одного владельца.

Не свосем так. Феррари - чистая дочка Фиата, ибо ему принадлежит 93,4%. А Ниссан - самостоятельная компания, чей контрольный пакет(44,4%)принадлежит Рено, причем у Ниссана блокирующий пакет(15%) Рено. Так что Рено-Ниссан паритетный союз под руководством Гона :)

Это разные случаи. Насколько я понял, Путин пытается впарить Гону контрольный пакет АвтоВАЗа. Ну а тот в ответ пытается слить РеноФ1. А контракт Петрова в этих обменах сущая мелочь.

Только РеноФ1 не у Гона, а у Лопеса)

она и не была спортом никогда. для того, чтобы нечто имело статус спорта в нашей стране, необходимо иметь как минимум одну спортивную школу по данной дисциплине, а также нормативы для выпускников школы. я уже как-то фантазировал на тему выпускных экзаменов на звание кандидата в мастера спорта Формула-1, но дальше вариантов типа взять автограф у Берни или обоссать колесо болида фантазия не зашла.

Ну дык "Формула 1" и не может быть спортом, ибо это просто автоспортивный чемпионат в классе машин с открытыми колесами. Такой же как и ЧампКар или "Формула Русь". Это как сравнивать футбол и "Чемпионат Италии по футболу". Или предлагаете "Чемпионат Италии по футболу" вывести в отдельный вид спорта и создать СОШ по нему? :)

Кстати, а Виталика есть МС за победы в чемпах России?

Только РеноФ1 не у Гона, а у Лопеса)

Лопес - ширма. И если Гон, захочет продать команду целиком, то Лопес продаст тому, кому надо.

Нет уж, пусть лучше Виталий на "желтой стреле" ездит, чем на "черном топоре".

Дык одно другому не мешает. Ведь "родной" цвет Рено не только желтый, но и черный.

Неужели зря Гон с Путиным собираются привезти РеноФ1 в Питер на шоу. Думаю, что сегодня с контрактом Петрова уже все решено.

Виталик ездит на Сапсане)

В 2011-м?

В 2011-м?

да хоть сейчас, благо его уже запустили, насколько я знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...