Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет, я имею глаза и мозги ;)

Коллега, умерьте пыл, и говорите фактами, а не эмоциями. Тогда можно было бы вести речь о наличие ума.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется или сюда понабежало слишком много якобы тонких троллей? :)

Эволюционируем господа! Жирных сменили, тонкие. Что дальше? )))))

Вообще я еще до вылета понимал, что резина у Петрова хуже всех была, он раньше всех заезжал (помимо сенны), вон даже халк резину под конец убил...

Приходится констатировать тотальное невезенье Петрова. Ошибаются все, обратите внимание, но Петров - либо в самый неподходящий момент, либо в стену. Жаль....

Это точно, к сожалению...

Думаю Булье был в шоке, в хорошем смысле этого слова, ибо он от Виталика, стартующего с 20-го места не ожидал таких результатов. Так что, ему повод призадуматься есть.

Вот вот! Даже комментатор сказал, что несмотря ни на что Петров все равно отыграл две позиции (старт 20ым, а в результате 18).

Сутилю +10 давать надо, сравните Вит Хюльк в Японии и, что сегодня это чудо конкурент Петрова накатал

Как-то странно он вылетел - либо довольно глупо перетормозил (что по трансляции не очень заметно было), либо что-то с машиной

А уж состояние после гонки... Права Юлия Ф. - женщину ему надо, любящую. Как антидепрессант :)

Може Юлия Ф. и возьмется за это? Ну как, Юля? ;)

Коллега, умерьте пыл, и говорите фактами, а не эмоциями. Тогда можно было бы вести речь о наличие ума.

Вам ответили ФАКТАМИ уже 3-4 человека! :) Вам кинуть ссылку на статью про сход развал колёс гоночного автомобиля что ли? :) Может хватит искать заговоры там где их нет?

Момент попадания колесом в лужу:

Помоему снос был намного раньше. Где-то в районе выхода из полудуги. Науровне полсы заезда в боксы.

Сутилю +10 давать надо, сравните Вит Хюльк в Японии и, что сегодня это чудо конкурент Петрова накатал

Да Сутиля как подменили, насколько хладнокровно действует Камуи при своих "камикадзе" прорывах и насколько тупо и нарочита пытался на всех наехать Сутиль за что справедливо и поплатился.

Думаю нервишки за 3 гонки до окончания сезона у пилотов без контракта на переделе.

Народ! А кто скажет, сколько обгонов сегодня (на трассе) Виталик успел сделать?

Скорее даже не сарказм, а банальный стеб. А вообще, и без таких Петросянов уныло. :(

Еще и специально сегодня он зарегился, видимо.

Не понял ваших грязных намеков. Вот прочитайте сообщение "Йорус Отправлено Сегодня, 13:36 (#40692)" и первое мое. Разве есть отличия? Но к моему вы относитесь как к стебу, а я серьезно!!!

Буэми и Сутиль будут оштрафованы на 5 мест на старте ГП Бразилии

суровый Джонс

вовсе нет. оба заслужили.

буэми просто убил виржин прямым попаданием в бок.

а сутиль несоклько раз отличился - выпихнул баттона, ударил еще кого то, поддел кобаяши и еще кого-то... хотя ему никто калитку не закрывал - достаточно было ехать рядом и вытеснять.

Гамбит Петрова: Петров сливает гонки, чтоб уменьшить призовые за этот сезон. А меньше призовых меньше бюджет и выше заинтересованность в спонсорах, которые найдутся у Виталия.

всё такись я думаю Виталий физически устал. Сил ему надо набраться. Хочу, чтоб крепко успокоился он.

Мне кажется или сюда понабежало слишком много якобы тонких троллей? :)

Эволюционируем господа! Жирных сменили, тонкие. Что дальше? )))))

Вот что думает википедия по поводу вашей реплики: "Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий»." http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling

Так что еще раз повторю, говори по теме, и говори факты, а не выкладывай сюда свои эмоции и поговорки.

Народ что умом тронулись что ли?

Это же банальный промах мимо точки торможения. Слишком быстро заехал в поворот и не удержал машину. Что тут непонятного? Сам Виталий уже признался что сам же и накосячил! Чего вам ещё надо то? :haha:

Замечательная на события гонка, с замиранием сердца смотрел половину гонки, даже не обращая внимания на многочисленные ляпы Попова.Петров старался изо всех сил но перестарался, вернул должок Хюльку, надеюсь что успешное выступление до схода и сходы других именитых пилотов нивелируют его положение в команде.

И Фернандо Алонсо: «Это была одна из лучших гонок сезона

Согласен с этим полностью.

Вот за что мы смотрим Ф-1. И как надоели эти нытики из РБ. Пусть па плейстейшинах гоняются.

П.С. А с другой стороны, ждешь эту гонку, с пятницы отлыниваешь от всех дел, практики , квалы.

И, оп-п-п-п! Приехали. И снова две недели рассматривать схемы, графики, и надеятся.

Скорее бы уже конец сезона. Хоть делами заняться.

А вообще зон вылета на этой трассе недостаточно, это касается и поворота где Вит. вылетел и особенно самого последнего поворота..В сухих условиях травма была очень реальна, т.к. скорость выше

Вообще Тильке всегда делал трассы с большими полосами безопасности но тут что-то начудил...надеюсь поработают к следующему году

Что же теперь в своей колонке "накомментирует" Михаил Алешин?! Поживем - увидим))

Не понял ваших грязных намеков. Вот прочитайте сообщение "Йорус Отправлено Сегодня, 13:36 (#40692)" и первое мое. Разве есть отличия? Но к моему вы относитесь как к стебу, а я серьезно!!!

Конечно, отличия есть.

Вообще я еще до вылета понимал, что резина у Петрова хуже всех была, он раньше всех заезжал (помимо сенны), вон даже халк резину под конец убил...

пит-стопы (жирным круг)

Nick Heidfeld BMW Sauber-Ferrari 19 23.423

Kamui Kobayashi BMW Sauber-Ferrari 19 28.449

Sebastien Buemi STR-Ferrari 19 31.483

Vitaly Petrov Renault 20 24.663

Nico Hulkenberg Williams-Cosworth 30 23.123

А мне сегодня Петров понравился на трассе, и я абсолютно серьезно. Но это гонки, бывает...

Это же банальный промах мимо точки торможения. Слишком быстро заехал в поворот и не удержал машину. Что тут непонятного? Сам Виталий уже признался что сам же и накосячил! Чего вам ещё надо то? :haha:

Давай теперь с толком и расстановкой, мимо какой точки торможения он промахнулся?

Какой точки торможения?! Вы чего? Это же разгонное место.

Гамбит Петрова: Петров сливает гонки, чтоб уменьшить призовые за этот сезон. А меньше призовых меньше бюджет и выше заинтересованность в спонсорах, которые найдутся у Виталия.

всё такись я думаю Виталий физически устал. Сил ему надо набраться. Хочу, чтоб крепко успокоился он.

может хватит дурь писать, мальчик?

сначала глупые советы как настраивать болид, потом учишь петрова, как ездить. потом отправляешь в деревню лечиться травками. а теперь еще и говоришь что петров намеренно сливает сезон.

не много ли ты на себя берешь своим огалтелым трепом?

Я верю в то, что Виталий будет в следующем сезоне в Рено. И в 2012. Да и вообще может он всю карьеру там проездит.

Достаточно посмотреть какой вклад он внес в командный зачет и в кубок конструкторов, да все сложится так как вы и говорите.

Я думаю, что его Булье заставляет признаваться в ошибках, которых не было - так легче будет найти повод убрать его по окончании сезона. Если все узнают, что вылеты и ошибки вовсе не у Петрова, а у машины + невезение, то думаю мировая формульная общественность возмутится увольнению Петрова, чего рено никак не хочет. Не забыт еще скандал с Пике-младшим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...