Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Удержаться в седле Петрову будет невероятно сложно, поскольку в верховном руководстве конюшни все милее варианты с возвращением под крыло доморощенного питомца Хейкки Ковалайнена (в таком случае Виталий отправится в обратном направлении в «Лотус»), либо подписания гонщика с опытом работы в элитном классе. В «Рено» для Кубицы нужен своеобразный Санчо Пансо, который не будет угрожать поляку, но в то же время сможет регулярно приносить очки в командный зачет и помогать конюшне бороться за Кубок конструкторов. Отметим, что в данном случае речь не идет о Кими Райкконене или Нике Хайдфельде — скорее, напарники будут подбираться по принципу ментальной совместимости с поляком.

Виталий Петров же ходит по лезвию бритвы. С одной стороны в его пользу говорят солидная финансовая поддержка (15 млн евро способен выплатить не каждый пилот), последние промо-события, связанные с подтверждением Гран-при России и протекция самого Булье, при котором уроженец Выборга, собственно, и очутился в кокпите. С другой стороны, ряд невразумительных выступлений, проблемы финансового толка, рост недовольства результатами в ставке «Рено» и обилие свободных пилотов на рынке труда, способных перекрыть результат россиянина, раскачивают под ним кресло.

Поделиться этим сообщением

Я и раньше призывал и сейчас призываю, оставьте в покое родителей Витали.

Вот с этим согласен. А так же, неплохо было бы оставить в покое и родителей Михаила Алешина.

В конце концов, лично Михаил ничего плохого про Виталика не говорил, а иногда даже наоборот, в своей колонке на этом сайте, лестно отзывался о нем, после некоторых гонок.

Мнение отца - это всего лишь мнение отца. Можно подумать, что каждый здесь присутствующий, всегда на 100% согласен с мнением своих и суждениями своих собственных родителей..

Придумали какой то конфликт на пустом месте, какую то пиар компанию и т.д. Алешина , который лично ничего плохого Виталику не сделал, грязью обливаете.. Халка, оскорбляете не самыми лицеприятными словами, он конечно неоднозначно на трассе борется, но обзывать его и желать аварий - это уже перебор. Тьфу, блин, противно.. Эта тема, всё больше и больше похожа, на собрание бабушек на лавочке у подъезда, типо: "Ой, блин.. Ты смотри какая девка пошла, юбка выше колен.. Шалава.. а вон Васька, опять нажрался, фу, алкаш.."

Мне уже становится стыдно, что у Виталика, за которого я и сам искренне болею, так много неуравновешенных и неадекватных фанатов..

А мне неинтересно обсуждать всякие слухи, вам интересно - обсуждайте, а мне интереснее факты. Удачи. Жди(те) через неделю.

Ну давай.. Тренуруй пока ля минор пентатоники... :bye:

http://www.f1news.ru/news/f1-61312.html

Думаю Ямамото со своими деньгами как минимум названивает Буллье надеясь на контракт в 2011 :)

А он кстати был тестером этой команды когда-то.

Вот он, главнй конкурент Виталия, будущий чемпион мира - Сакон Ямамото. :)

Уважаемые, Вы смотрели в прошлом году ГП2? А по какому каналу? пЕтров, что теперь из-за ударения будем нервничать, спокойнее надо быть спокойнее.

Уважаемые, Вы смотрели в прошлом году ГП2? А по какому каналу? пЕтров, что теперь из-за ударения будем нервничать, спокойнее надо быть спокойнее.

С некоторыми товарищами не получается спокойно!

Как вы думаете с какими проблемами может столкнуться Виталий в Корее? Думаю трассу выучит он на 4+. Повороты чем-то похожи на немецкие и сингапурские. Кочки, где рено трясёт сильнее других вряд ли помешают. Но вот повороты медленные, притом прижимной силы мало. Значит надеяться надо только на хорошее механическое сцепление. Здесь у Рено не всё так хорошо. Часто пилоты жалуются на недостаток сцепления. Круг длинный значит учить трассу придётся подольше обычного. На старте Виталик где-то 14-18-й. Первый поворот конечно с очень широкой зоной безопасности, но пилоты с неопределённым будущим будут рисковать сильнее обычного. У Петрова могут возникнуть проблемы с тормозами. У Торо Россо появится дудка поэтому обгонять их тяжелее будет. Также колесо может отвалиться. Здесь много поребриков, поэтому Петров может соскользнуть с них и т. д. Ну и конечно ответственность за контракт давит.

Как вы думаете с какими проблемами может столкнуться Виталий в Корее? Думаю трассу выучит он на 4+. Повороты чем-то похожи на немецкие и сингапурские. Кочки, где рено трясёт сильнее других вряд ли помешают. Но вот повороты медленные, притом прижимной силы мало. Значит надеяться надо только на хорошее механическое сцепление. Здесь у Рено не всё так хорошо. Часто пилоты жалуются на недостаток сцепления. Круг длинный значит учить трассу придётся подольше обычного. На старте Виталик где-то 14-18-й. Первый поворот конечно с очень широкой зоной безопасности, но пилоты с неопределённым будущим будут рисковать сильнее обычного. У Петрова могут возникнуть проблемы с тормозами. У Торо Россо появится дудка поэтому обгонять их тяжелее будет. Также колесо может отвалиться. Здесь много поребриков, поэтому Петров может соскользнуть с них и т. д. Ну и конечно ответственность за контракт давит.

Еще забыл упомянуть про то, что в реальных гоночных условиях из остальных машин, там тоже никого не было. Так что не дай бог какой-нить массовый завал и что-бы туда Виталик угадил. Пусть лучше покажет прорыв аля Кобояши :)

посмотрим как вкатиться. Угадает с настройками - будет рядом с Кубицей, не угадает - будут те же полсекунды. Не думаю, что конфигурация трассы будет проблемой (тот же тилькедром), лишь бы пятницу и субботу отработать по полной без тех. проблем.

Удачи. Жди(те) через неделю.

Увы....

+5 не страшно, Автодром Широкий. Виталя стрельнет как из рогатки на старте и всех проедет=)

Берни забыл добавить непрогретую резину.

Совокупность этих фактороа для меня очень интересна.

Про фактор гандикапа остальным в +5 позиций, забыл упомянуть товарисчь. Так что изначальное равенство, вряд ли получится. Может потому и злорадствует?

Про фактор гандикапа остальным в +5 позиций, забыл упомянуть товарисчь. Так что изначальное равенство, вряд ли получится. Может потому и злорадствует?

Хотя бы в квалификации все будут равны, а гонку и без учёта результатов Петрова интересно посмотреть и сравнить пилотов. Тех же Хюлькенберга и Кобояши.

Хотя бы в квалификации все будут равны, а гонку и без учёта результатов Петрова интересно посмотреть и сравнить пилотов. Тех же Хюлькенберга и Кобояши.

Ктож спорит, понятно-интересно. Надеюсь, что всё же и в гонке, можно будет учесть результат Витали.

+5 на старте, придется прорываться :good:

Старт может и провалить после известных событий.

Старт может и провалить после известных событий.

Врятли, старт у него в крови:D

Стартуя с 18(13+5) придется обходить ФИ и младобыков, что не так уж и просто

Если быть объективным, я от Петрова ожидал хотя-бы 1-го очка, а он взял целых 2. К сожалению все никак не могу привыкнуть к новой системе начисления очков. Консерватор я в этом плане :) 10-6-4-3-2-1 вот это было правильно, а нынешнею систему даже и не помню наизусть.

Мне эта система, из всех бывших, тоже больше нравиться.  По ней, если пересчитать, У многих, картина подпортится. У Камуи и Хулька будет просто "0". То есть, сомнений по поводу лучшего новичка бы не было. И вряд ли кто то бы подвинул Петрова с его первого места. Всё же Хульку, до финиша 5-м пока, думается, далековато. Хотя не из за этого нравилась система, А потому что стремится надо к 1-й пятёрке(хоть они и как-бы в другой лиге), а не получать очки за финиш в середине пелатона.  

Пусть лучше покажет прорыв аля Кобояши  :)

Ну, а прорывы, лучше пусть свои будут.  Зачем нам Spirit Takumo(как в том мультике), нам Spirit Takumo не нужен!  :)

Ну, по этой системе, всё же одно. Один раз вроде 6-м приходил.

пятым.

пятым.

жаль что только 1 раз... :cray:

Но это не случайность. Это результат работы и Таланта конечно же! :good:

пятым.

Sorry. Оконфузился.  :lol: Исправил.

жаль что только 1 раз... :cray:

Но это не случайность. Это результат работы и Таланта конечно же! :good:

Конечно везение. Особенно если он соревновался на первом секторе с РБР.

жаль что только 1 раз...  :cray:

Дык, не вечер ещё!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...