Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет он был на мягкой -но говорят была блокировка в Q2 против него (на автоспорта форуме), но я такого не видел...

Теперь наоборот говорят Масса жалуется что кубица его заблокировал в Q2, и Кубицу могут наказать +5

Поделиться этим сообщением

Ну вот так долго рассуждали о фобах и сейчас они нагрянут. А вчерашний дождь все нам испортил. Настройки найденные в пятницу не позволили сегодня ехать быстрее, а опыт Кубицы и дополнительное время для коррекции настроек сильно ему помогли. К тому же не забывайте, что гонка сегодня и разбить машину сейчас черевато не участием в ней, поэтому я думаю, что Виталий осторожничал сверх меры. Это было видно даже по его траектории. В любом случае Сузука не Сингапур, будем верить!

Теперь наоборот говорят Масса жалуется что кубица его заблокировал в Q2, и Кубицу могут наказать +5

Вроде по картинке было видно, что Кубица пропустил Массу без помех.... или это не показали по телику?

Блин, ребята! Я вот вас читаю тут, доолго читаю. Вчера еще все в таком приподнятом настроении были и всех порвать готовились, а как результат увидели - совсем приуныли. Ну вы чего?

Трасса незнакома - факт, одной практики не было - несомненно, напарник сильный - не отрицаем. В ку2 проиграть всего четыре десятых - не этого ли требовала команда?!

Да, неприятно что не прошел дальше, но что теперь - не стартовать что ли?! Очки дают за финиш.

Удачи Виталию в гонке, а болельщикам - побольше вчерашнего оптимизма, перетекающего в сегодняшнюю радость от уверенно и результативно проведенной гонки:)

Не унывать!

Блин, ребята! Я вот вас читаю тут, доолго читаю. Вчера еще все в таком приподнятом настроении были и всех порвать готовились, а как результат увидели - совсем приуныли. Ну вы чего?

Трасса незнакома - факт, одной практики не было - несомненно, напарник сильный - не отрицаем. В ку2 проиграть всего четыре десятых - не этого ли требовала команда?!

Да, неприятно что не прошел дальше, но что теперь - не стартовать что ли?! Очки дают за финиш.

Удачи Виталию в гонке, а болельщикам - побольше вчерашнего оптимизма, перетекающего в сегодняшнюю радость от уверенно и результативно проведенной гонки:)

Не унывать!

Не унываем, в Ку2 отставание было минимальное, значит в гонке должен раскатиться :good:

Не унываем, в Ку2 отставание было минимальное, значит в гонке должен раскатиться :good:

Минимальное было в Q1

Если бы Кубица не отжог в конце Q3, все бы совсем хоршо было...

Кстати какой у нас Виталий? :haha: Наверное может уже поставить рекорд по количеству завоёванных 13х мест.

ИМХО отквалился хорошо, поскольку сессии Ку2 и Ку3 сравнивать нельзя. Во второй у Рено были явные проблемы то-ли с прогревом резины то-ли ещё с чем, но 4 десятые отставания от Кубицы на новой трассе это неплохо. Тем более есть хорошая вероятность того, что в гонке темп будет хорошим. :)

Мешал и Хюлькенберг, но Попов прокоментировал, что он и так сильно прижался и не виноват.

ИМХО, реношники вернули машину Кубицы на пятничные настройки сразу посл Ку1. Трудно объяснить как Роберт при его крайней несклонности делать ошибки, не мог даже опередить Виталия сначала за несколько попыток, только потом на какие-то пару тысячных.

Вообще, таблица все показывает)

13. В.Петров Renault В 13 1:32.849 11 13 1:32.422 7
4. Р.Кубица Renault В 11 1:32.808 6 9 1:32.042 9 4 1:31.231 6

Короче, темп в гонке будет ниже робертовского, ждем унылое нытье буйе что виталий "не смог ехать в том темпе, который мы от него ожидали". Если еще оденут жесткую резину, то ваще будут молодцы.

Против Хэма подан протест за блок Халка и Виталик может оказаться- 12-м, но это же грязная сторона

Минимальное было в Q1

Ты прав, но Ку1 кому интересно на самом деле до такой степени, чтоб времена считать? Прошел и прошел, вторая и третья уже серьезно.

:) Отжиг Роберта конечно мега получился, порвал всех на куски и в клочья! Значит, машинка то могет, зря я на неё сгоряча наехал.

Да что ж такое то... Ну хоть бы 12-е или 14-е, но не 13-е:(

Против Хэма подан протест за блок Халка и Виталик может оказаться- 12-м, но это же грязная сторона

и злой Хэм с зади. Только не это.

Да что ж такое то... Ну хоть бы 12-е или 14-е, но не 13-е:(

да ладно! 13 место всяко лучше 14-го!

Зато мегастабильность какая-то:(

да ладно! 13 место всяко лучше 14-го!

Но может быть 12-е которое хуже 13-го

Минимальное было в Q1

Какой нафик отжиг, таблицу сравни :D

Этот мир вам придумали маркетологи, и "матрица" они внушают вам вкус, цвет, ощущения, ожидание, восприятие. Именно "матрица" они будут определять быстрого первого от медленного второго...

alek-jane, спасибки за онборд:)

Но может быть 12-е которое хуже 13-го

Врядли Хэма накажут. А обоснование Хюлькенберга, в моём понимании, оригинально - он был ко мне ближе, чем я бы хотел. http://www.championat.ru/auto/_f1/news-621918.html

Такая уж грязная? Дождь смыл всё. :)

Врядли Хэма накажут. А обоснование Хюлькенберга, в моём понимании, оригинально - он был ко мне ближе, чем я бы хотел. http://www.championat.ru/auto/_f1/news-621918.html

Скоро Хюльк пересорится со всеми.

Виталик на его фоне смотрится Мужиком с большой буквы.

Наверное не зря Петров и Масса рядом, у обоих в этом сезоне явные проблемы с прогревом резины, а подсыхающая трасса их ещё больше усугубила.

Может в этом суть дела?

Баррикелло: на более грязной трассе мы были быстрее

Пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло оценил свой восьмой результат в квалификации Гран-при Японии.

"Похоже, мы были быстрее, когда трасса была более грязной! Мы выглядели действительно быстро, но затем конкуренты немного прибавили по ходу сессии. Это было хорошее выступление команды, и я рад тому, где мы находимся", — приводит слова Баррикелло пресс-релиз "Уильямса".

Лично я жду обгонов в ходе гонки

Сейчас Все решит старт и тактика. Нужна активная гонка. На первых кругах нужно подниматься как минимум до Халка. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...