Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

КП и гидравлика в настоящее время - 50% процентов шасси, если умозрительно выключить из рассмотрения двигло, которое как бы у всех одинаковое.

Успешность переезда на новую КП и гидравлический обвес проверяется натурно в течении первых пяти-шести гонок: если будут финиши без очков, то новая половина шасси катит. Если будут редкие финиши в очках, значит катит не только новая половина, но и механика. Если же будут сходы, то 90% вероятности на то, что отказы будут именно по причине новых деталей. Последние пять лет это правило подтверждают постоянно.

ФИ доказала, что нет. Именно рулит шасси.

Поделиться этим сообщением

А вы так напрягались..

А Хайфельду 33 года, в мае будет 34.

И "много немцев".

А вы так напрягались..

Я, конечно, ожидал от Райкконена чего-то подобного, но откуда эта цитата?

А вы так напрягались..

Можно источник? Гугл по русскому тексту не находит...

А вы так напрягались..

Господа! Давайте уважать друг друга и размещать цитаты со ссылкой на первоисточник, дабы избежать нехороших домыслов на тему цитирования автором достоверных "х.з. кто-это, но я ему верю", "бабки у подезда говорили", "мне снился сон...". И вам уважения будет больше и других избавите от судорожного поиска подтверждения информации в сети.

Я, конечно, ожидал от Райкконена чего-то подобного, но откуда эта цитата?

http://www.ts.fi/f1/uutiset/164335.html

к этому все и шло.

А Хайдфельд конечно тоже вариант, но для этого Виталий должен очень сильно обложаться или Ник фантастически финишировать впереди всех.

Спасибо!

Теперь по существу главный вопрос - это захочет ли Хайдфельд снова выступать с Кубицей?

Спасибо!

Теперь по существу главный вопрос - это захочет ли Хайдфельд снова выступать с Кубицей?

А еще теперь понятно что большей части слов Буллье верить нельзя -т.к вся история с Кими была построена на пиаре до такой степени что это разозлило даже обычно молчаливого Кими...

Поэтому повышается вероятность двух вариантов развития событий -1) Петров уже подписан, все разговоры о его проверке в последних гонках -такой же PR, 2)Уже ихвестно что Петрова не будет, все разговоры о его проверке в последних гонках -такой же PR

Жду ответа Буллье Кими " Раз Райкконен такое сказал, значит у него точно проблемы с мотивацией -и такой гонщик нам даром не нужен " :)

- Я очень разочарован тем, как они использовали мое имя в целях продвижения своего маркетинга. Я ни на одном этапе не рассматривал серьезно возможность выступления за Рено, и я могу заверить вас в том, что я на 100% уверен, что я не буду ездить за Рено в следующем году, заявил Райкконен в своей привычной манере.

Что и требовалось доказать. :)

Не забываем про Альгерсуари -слухи про него начались в Сингапуре.

Если инфа что все немцы прервали переговоры верна, то остается Хайме и птенцы Гравити(Тун-Грожан и с небольшой вероятность набравшийся опыта по пятнциам в Вержине Жером)

Не забываем про Альгерсуари -слухи про него начались в Сингапуре.

Если инфа что все немцы прервали переговоры верна, то остается Хайме и птенцы Гравити(Тун-Грожан и с небольшой вероятность набравшийся опыта по пятницам в Вержине Жером)

Ой как некрасиво-то получилось. Я не знаю, что теперь надо сделать Эрику для сохранения лица.

Ой как некрасиво-то получилось. Я не знаю, что теперь надо сделать Эрику для сохранения лица.

Как что? Подписать Петрова.

А еще теперь понятно что большей части слов Буллье верить нельзя -т.к вся история с Кими была построена на пиаре до такой степени что это разозлило даже обычно молчаливого Кими...

Поэтому повышается вероятность двух вариантов развития событий -1) Петров уже подписан, все разговоры о его проверке в последних гонках -такой же PR, 2)Уже ихвестно что Петрова не будет, все разговоры о его проверке в последних гонках -такой же PR

Жду ответа Буллье Кими " Раз Райкконен такое сказал, значит у него точно проблемы с мотивацией -и такой гонщик нам даром не нужен " :)

Я за 1-ый вариант :hello:

Как что? Подписать Петрова.

Даже при таком варианте репутация его уже испорчена.

Спасибо!

Зачем? Хайдфилд денег платить не будет, а Рено надо деньги. Скорей всего просто запугивают Петрова, чтоб деньги вовремя перечислялись.

Это в нашим мире пиаром зовется, ничего особенного. Покрайней мере этот Булье никого в стенку не выпиливал ради победы....пока что

Черного кота никогда не отмоешь до бела. Рено репутация и так подмочена, что титульника до сей времен не нашли после исхода в 2009.

Складывается впечатление, что не зря несколько команд по срокам объявления состава действуют синхронно. Видимо за Рено первый ход - и вся мозаика будет сложена.

А Кими, видать, ну О-о-о-чень сильно достали, не выдержал, рявкнул. Но если игра была не одностороняя, его менеджмент сейчас должен будет как то смягчать ситуацию. Хотя Булье мог и перегнуть палку - ...надцатый раз посмотреть в глаза..., нам льстит... и т.д.

А может Кими не понравилась последняя версия выбора между ним и Хайдфельдом? С Петровым он был согласен, а тут такая подстава???

Черного кота никогда не отмоешь до бела. Рено репутация и так подмочена, что титульника до сей времен не нашли после исхода в 2009.

Уже к концу года об этом никто не вспомнит.

Надо же, какой обманщик - вместо "Райкконнен подумывал о выступлениях в Рено" сказал "Райкконнен думает выступать в Рено"! Не стоит раздувать из мухи слона

Это почему?

Если только априори считать, что Булье постоянно врёт, а Кими (или скорее его менеджмент) всегда говорит правду.В прошлом году Мак лица не терял вроде бы.

Скорее по сумме не договорились, и теперь каждый может на свой лад комментировать. Очередь за Булье.

Это почему?

Если только априори считать, что Булье постоянно врёт, а Кими (или скорее его менеджмент) всегда говорит правду.В прошлом году Мак лица не терял вроде бы.

Скорее по сумме не договорились, и теперь каждый может на свой лад комментировать. Очередь за Булье.

Скорее всего переговоров вообще не было.

Виталя, на этой неделе в рейтинге + 1 Позиция вверх, Хюлк и Роберт тоже на 1, но вниз=)

http://www.castroldriverrankings.com/rankings/

Скорее всего переговоров вообще не было.

Да вроде Робертсоны подтверждали, что контактировали с Рено, нет? Другое дело, что "переговоры" могли закончиться прямо тогда.

Сегодня пока ехал на работу слышал по радио что Петров главный претендент на место второго пилота в Рено в 2011 г. по данным какого-то там немецкого издания(уже не помню какого).

Повеселило то что ведущая сказала что Виталий занимает 13-е место в общем зачёте с 19-ю очками, а его напарник по команде Роберт Кубица 2-е со 114-ю. :D Журналюги, вообще на понимают что трындят. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...