Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тогда логичнее Оставить Виталия, а Алёшина сделать 3 пилотом и давать кататся по пятницам и тестах (на прямой), а в 2012 посадить его в лотус или торо россо

Я хочу, чтобы Рено поддержало Небынлицкого вместо Алешина..За ним стоят хорошие спонсоры и в этом году у него ощутимый прогресс на второй год в ВСР, а Алешин уже пять лет крутится в Формулах уровня ГП2 минус.Даже в этом году несмотря на огромный опыт, только то что Геррьери выступал не весь сезон и получил пару дисквалификаций, еще оставляет Мише реальные шансы на титул

Я конечно не против видеть и трех и четырех российских гонщиков в Ф1, но если выбирать между Антоном и Мишей я бы однозначно выбрал Антона ) Жаль только его пресс-служба говорит что пока финансовые условия Рено для них невыполнимы :(

А вообще мы замечтались..Нам бы одного сохранить)

Поделиться этим сообщением

Я хочу, чтобы Рено поддержало Небынлицкого вместо Алешина..За ним стоят хорошие спонсоры и в этом году у него ощутимый прогресс на второй год в ВСР, а Алешин уже пять лет крутится в Формулах уровня ГП2 минус.Даже в этом году несмотря на огромный опыт, только то что Геррьери выступал не весь сезон и получил пару дисквалификаций, еще оставляет Мише реальные шансы на титул

Я конечно не против видеть и трех и четырех российских гонщиков в Ф1, но если выбирать между Антоном и Мишей я бы однозначно выбрал Антона ) Жаль только его пресс-служба говорит что пока финансовые условия Рено для них невыполнимы :(

И то верно, но сохранить одного путём приведения второго(со спонсорами)-было бы вообще шоколадно :good:

Кого не говорили! Сам додумал, так что надеюсь ошибся! Согласен - Антона лучше. Так может его имя не зря вдруг всплыло намедни?

Кстати, о Небылицком. Он тут в недавнем интервью, как бы мимоходом, пнул Виталика.

Вопрос: На твой взгляд, нужно начинать именно с картинга?

Небылицкий: Да, это единственно верный путь. Причем начинать нужно с детства. В картинге тебя не просто научат ездить, тебя обучат правильному пилотированию. Тому, как выбирать идеальную траекторию, как общаться сначала с тренером, а потом с инженерами и так далее. Исключения, как, например, Виталий Петров — только подтверждают это правило.

И в комментах к этой статье, от пользователя TonbI4 в профиле которого написано, что это Небылицкий:

Ну Петрова на данный момент многие из наших автогонщиков готовы пихнуть, и дело тут, конечно же, не только в нем.... И зависть тут ни при чем!)

Полная версия первой части интервью с Небылицки, тут: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rockontherace/114947.html

Так что, я бы в Ф1, помимо Виталика предпочел увидеть Алешина, он мне как то более симпатичен.. ИМХО.

Кстати, о Небылицком. Он тут в недавнем интервью, как бы мимоходом, пнул Виталика.

И в комментах к этой статье, от пользователя TonbI4 в профиле которого написано, что это Небылицкий:

Полная версия первой части интервью с Небылицки, тут: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rockontherace/114947.html

Так что, я бы в Ф1, помимо Виталика предпочел увидеть Алешина, он мне как то более симпатичен.. ИМХО.

если в моих догадках есть какой-то смысл, то за вторым нашим пилотом быстро придет и третий - аппетит приходит во время еды. Главное создать соперничество между нашими денежными мешками. А мы уж будем выбирать за кого болеть :hello: Впрочем - мечтать не вредно.

Не согласен ни с одним оратором выше. Алешин не нужен уже Ф1. Во-первых в его возрасте уже чемпионы GP2 и перешли в Ф1, а во-вторых у него даже папашки богатого нет, тобы стать pay driver'ом. Про Небылицкого не скажу ничего, ни плохого ни хорошего - я смотрел только результаты выступлений, к сожалению все наши нынешние  пилоты не блещут. Причину не берусь сказать- толи машина не едет, толи лыжи забыли отцепить... А Петров сезон уже откатал, в сранении с Пикетом разбил вдвое меньше машин. Да и по себе посудите, получив водительское удостоверение, сколько времени прошло до того счастливого момента, когда вы перестали портить нервы проезжающим мимо водителям? ;)

Рено посадит гонщика без опыта(практически) езды в Гран-При 2? ) Который умудрился вылететь на демонстрационных заездах Ф1? :blink: И который даже на четвертый сезон в не самой престижной ВСР еще не гарантировал себе титул?

Я думаю у Туна больше шансов :) У него хоть опыт ГП2 со знанием трасс и он уже освоился в Рено.

А когда Алешин вылетал на демонстрационных заездах? На РВР в Москве?

Если говорить о шансах Туна и Алешина поехать в Рено на следующий год, то они стремятся к нулю (а может даже отрицательные, как вероятность дождя в Бахрейне :) )

Так и думал, маятник качнулся в обратную сторону.

Додавили завод и заинтересованных в Виталике людей, сейчас будут окучивать другую половину.

Рено всю грядку собрать хочет.

мда...

Если и правда переговоры идут только о деньгах, то становится куда понятнее сливы по тактике в Сингапуре и некоторых предыдущих гонках :angry:

Лишь бы Виталька от такого отношения не сломался.

Мне кажется, что у фанов Петрова нет причин для радости.

Все на уровне слухов.

Пока официального заявления не было и радоваться не чего!

скоростные повороты+очень узкая трасса. любая ошбика в повроте - и ты летишь по гравию и застряешь там. в лучшем случае. а то и в отбойник. особенно в первом повороте, в двойном правом, ну и в 130 R

Глок в прошлом году это наглядно показал

Ну да...а если учесть, что недавно Эрик открыто говорил о кандидате-китайце, можно предположить, что если спонсоры Виталика откажутся платить, то напарником Кубицы станет Хо-Пин Тун

Это будет полный эпик, по мне уж лучше взять Лопеса или Мальдонадо. Клин вроде как при деньгах

Тут очень много новостей было о поддержке ряда российских спонсоров Самарина и Алешина, хотя по мне Афанасьев и Небылицкий более перспективны и лучше бы их поддерживали

мда...

Если и правда переговоры идут только о деньгах, то становится куда понятнее сливы по тактике в Сингапуре и некоторых предыдущих гонках :angry:

Лишь бы Виталька от такого отношения не сломался.

У него карьера достаточно тяжелая, чтоб ломаться, ломаются такие пилоты как Пике, которых всю карьеру ведут за ручку, дают все самое лучшее, холят и лелеют, а потом бросают под Алонсо. :)

Петров с учетом опыта и тестов смотрится ничем не хуже Пике в первый сезон, а уровень подготовки последнего в разы качественнее, сравним их же во второй сезон.

А когда Алешин вылетал на демонстрационных заездах? На РВР в Москве?

Если говорить о шансах Туна и Алешина поехать в Рено на следующий год, то они стремятся к нулю (а может даже отрицательные, как вероятность дождя в Бахрейне :) )

Во франции на Рено, когда летом с Николя Простом ездил -но там трасса мокрая немного была)

Не факт, что это действительно Небылицкий . летом в [см.п.4 правил]e он очень уважительно говорил о Виталике, вначале прошелся по Багетту сказав что нет ничего выдающегося в его титуле в ВСР на четвертый год, а Петрову было тяжело без картинга, поэтому его второе место в ГП2 даже на третий год очень хороший результат.

Просто он говорит что из-за отсутствия картинговой подготовки гонщику очень тяжело

Во франции на Рено, когда летом с Николя Простом ездил -но там трасса мокрая немного была)

Хм, я упустил этот момент. Помню только, что Алешина инженер назвал самым быстрообучаемым (со слов Михаила, конечно)

вот вообще перестал понимать что либо.

получается, что Петров ищет спонсоров для себя и для Кубицы

А Кубица чего спонсоров не ищет?

Че-то фигня какая-то.

Блог

Правду говорят, что Гран При Сингапура – самый необычный этап в календаре Формулы 1. И дело не в том, что выступать приходится поздно вечером – прожектора такие мощные, что это вообще не заметно. Но трасса здесь очень сложная, а жить нужно по специальному графику. Все пилоты продолжали придерживаться европейского времени, так что завтракать приходилось в четыре часа дня по местному. В первые дни было довольно тяжело, спать все же хотелось – а потом я привык, и все пошло нормально.

Еще одна особенность трассы – асфальт здесь просыхает удивительно долго. Дождь прошел в полдень, а к 10-11 часам вечера он еще не высох полностью, хотя и было очень жарко. Хуже всего с этим обстояло в пятом повороте. Во втором сегменте квалификации я хотел проехать там чуть быстрее, избрал иную траекторию и, видимо, наехал на мокрый участок. Машину сразу закрутило и ударило об стену.

В этот раз мне удалось очень хорошо стартовать в гонке и успешно пройти первый поворот. А ранний пит-стоп, когда на трассу выехала машина безопасности, давал нам очень неплохой шанс побороться за шестое-седьмое место, инженеры всё совершенно правильно рассчитали, а механики – отлично сработали.

Вскоре после рестарта я готовился атаковать Тимо Глока, когда сзади выскочил Нико Хюлкенберг. По данным нашей телеметрии, из пятого поворота я вышел нормально, тормозить перед седьмым тоже начал, где и обычно. Быть может, лишь немножко сместился наружу. Видимо, Хюлкенберг решил, что может «залезть» вовнутрь. Он ударил меня, а потом его машина подпрыгнула на поребрике, и нормально войти в поворот он уже не мог. Мы оба потеряли позиции. Досадно – если б не этот эпизод, я точно мог бы финишировать седьмым. В итоге же после очень непростой с физической точки зрений гонки стал 11-м.

Теперь надо извлечь из случившегося уроки, а потом просто забыть все, что произошло – и готовиться к гонке на Сузуке. Я никогда не гонялся на этой трассе, но видел множество гонок из Японии, потому немного представляю ее себе. Нам нужно проанализировать итоги выступления в Сингапуре и понять, где мы можем прибавить.

Точно иог финишировать седьмым -намек на то, что если бы не Сутиль, он бы смог ехать намного быстрее, и после проблем Кубицы, ему бы не пришлось его пропускать..Не знаю обдумывал Виталик эту фразу, но если обдумывал, то скорее всего хотел подчеркнуть, что даже если бы Роберт догнал его а он мог догнать, т.к. его новая резина была быстрее на 5 секунд чем у всей этой группы, он бы его пропускать не стал, т.к. до 6 места Роберту было уже не доехать

Хм, я упустил этот момент. Помню только, что Алешина инженер назвал самым быстрообучаемым (со слов Михаила, конечно)

Эпизод широко не освещали, но я точно помню что про это писали

Эпизод широко не освещали, но я точно помню что про это писали

Вот про быстрообучаемость и восхищенность этим всего персонала рено - было, а вылет точно широко не рекламировали.

Похоже, комментариев об отставании от Массы и пропуске Алонсо на последнем круге - мы ни от команды, ни от Виталия - не дождемся...

Кто такой богатый - не бороться до конца и бросаться 2 очками?

Я понимаю, что о штрафах стало известно позднее. Понимаю, что Виталий и команда берегут машину.

Но не понимаю - как может быть приятно стать круговым и не доехать до конца?

Похоже, комментариев об отставании от Массы и пропуске Алонсо на последнем круге - мы ни от команды, ни от Виталия - не дождемся...

Кто такой богатый - не бороться до конца и бросаться 2 очками?

Я понимаю, что о штрафах стало известно позднее. Понимаю, что Виталий и команда берегут машину.

Но не понимаю - как может быть приятно стать круговым и не доехать до конца?

Встречный вопрос, как может быть приятно получить отложенный штраф за непрупуск лидеоа гонки?

Петров едет 11-м, шансов обогнать кого-то уже нет, о штрафах еще не известно. Точнее, не известно даже не о штрафах, а о том - будут ли вообще судьи рассматривать эпизоды со срезками. Тут у Виталия появляется выбор: либо, в надежде на некие штрафы уператься и не пускать лидера гонки и получить штраф на следующую гонку, либо пропустить лидера.

Встречный вопрос, как может быть приятно получить отложенный штраф за непрупуск лидеоа гонки?

Петров едет 11-м, шансов обогнать кого-то уже нет, о штрафах еще не известно. Точнее, не известно даже не о штрафах, а о том - будут ли вообще судьи рассматривать эпизоды со срезками. Тут у Виталия появляется выбор: либо, в надежде на некие штрафы уператься и не пускать лидера гонки и получить штраф на следующую гонку, либо пропустить лидера.

Перед Массой такой выбор не стоял?

Как мне показалось - оставалось 3 поворота до конца предпоследнего круга, синие огни только включились. Можно было держаться за Массой вплотную и спокойно, без перспектив штрафа, заканчивать гонку. В истории Ф1 - не первый и не второй раз, когда окончание гонки "не круговым" - решало судьбу очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...