Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На самом деле РБ сейчас можно сказать самая спортивная команда и вопросы политики там несколько иные чем в маках и феррах. Потом РБ не имеет таких явных национальных границ как Мак и Мерс. РБ нужны победы и команда начала понимать что ей нужно расставить приоритеты. Думаю верным будет решение Марка с титулом отправить на пенсию. В принципе наверняка руководство РБ сейчас старается подвести итоги затратной программы молодых пилотов, и вполне они от нее могут отказаться. Определенно если РБ захочет Виталия, он его может получить, Виталий думаю будет не против. Тем более Виталий показал очень важное качество - стабильность к прессингу. ФИ команда не совсем самостоятельная. Новая команда получается Лотус - ведь юридически это новая команда.

РБ нужны победы, с Петровым вариант ну очень рискованный. Ни одна топ команда не посадит новичка, так что РБ я бы даже не рассматривал, СТР другое дело. Не думаю, что в этом году команду удастся продать.

Поделиться этим сообщением

По поводу Бурде и им подобным. Сейчас в Ф1 постепенно идут процессы снижения преимущества "первых номеров" в командах. Отменили обратную связь, дававшую картинку на телек "офигенно талантливого гонщика", который рвет "второго". Командам перерезали "ниточки" очень нужного им инструмента. Потом отменили дозаправки и вторикелльство перебазировалась в юридическую часть, оставив автодром полем выбора. Чем все это безусловно хорошее дело закончится пока трудно сказать. Конечно инструменты "коррекции" еще остались, но и с ними нужно заканчивать.

Я когда читаю этих британских "аналитиков", часто смеюсь насколько примитивно они маскируют политические составляющие. Хотя в ситуациях где нет явных заинтересованных сторон, они могут без последствий репрессий выдать довольно интересную инфу.

Кто силён в английском, что за 1-й вопрос???

http://www.youtube.com/watch?v=x8e8boeL0BQ

Кто силён в английском, что за 1-й вопрос???

"2010 Formula 1 Champion. Who is going to be?" Кто будет чемпионом в 2010 году?

По последним слухам Масса переходит в Заубер, где долю купит Ник Тодт вместо Слима. На освободившеюся вакансию в Феррари основные кандидаты -Сутиль и Хюлькенберг. ВОт соответственно в ФИ или Вилах образуются вакансии

Ферры - это вам не шаражкина контора, там даже самого Кими склоняли к вторикельству :D . Ферры без особых проблем могут переманить Кубицу, а Сутиль и Халк - явно не тянут на топы.

СТР вполне могут скинуть кому-нибудь, это уже не та команда где с клиентскими машинами проводить тесты молодых гонщиков. Поэтому СТР с моей точки зрения команда уже просто лишний груз для РБ.

Возможно, именно через покупку существующих команд попытаются вернуться нынешние претенденты на 13-ю команду. ХРТ и СТР - реально могут обрести новых владельцев.

И при этом он в перый же день не медленнее Камуи... Акции Кими поползли вверх... Для Виталия это минус.

Акции Ника и Кими поползли вверх).

Как раз будет,если продолжить: Ник,действительно часто опережал Кубика,соответственно они примерно равны,Коба опережает Ника(можно возразить,что сессия свободных заездов не показатель,но Ник-знает трассу,тестил резину,да и машина ему не чужая,что бы не говорили,так что ситуация вряд ли сильно изменится),отсюда-и Коба где-то равен Кубику. Теперь, если допустить,что Виталя сливает им обоим, как в пятницу вечером, при чём на Рено, то вывод о его месте относительно этих троих? Вот и "тревожно", хотя это все-"если". Остаётся надеяться на лучшее, что он поедет, и именно сегодня.

Ник=Роберту, Камуи=Виталику. Скорее всего, Рено и Зауберы останутся в таких составах.

РБ нужны победы, с Петровым вариант ну очень рискованный. Ни одна топ команда не посадит новичка, так что РБ я бы даже не рассматривал, СТР другое дело. Не думаю, что в этом году команду удастся продать.

Я все-таки не исключаю всевозможные варианты. Вон надежда РБ Феттель - отвратительное выступление на чемпионской машине. И его спасает только то, что он протеже быкократии. Если бы Уэббер так выступал, его вообще могли бы уволить я думаю. Но можно долго гладить по головке Себа, но не признавать того факта, что он на самовозке оказался очень нестабильным (кстати, в прошлом году он мог взять титул, но по его же мнению не хватило стабильности). Да есть ошибки руководства, что не стали делать вторикеллу из Уэббера (хотя следовало бы, ИМХО). Но посмотрите как Себ борится с машинами других команд - засадки и фейлы ставят чемпионство под угорозу. Мак давно уже все понял - Уитмарш сказал, мол хотел бы видеть Себа в маке через несколько лет. Типа пусть и дальше засаживает в нашего вторикеллу - ситуаций на подобие Спа мы ему будем подкидывать) Абсурдность в том, что вторикелле другой команды не нужно ничего делать - первый номер сам засадит. Даже в красной команде довольно изящно в монце выпилил масса хема. И ведь несколько раз на прессконференции подчекнул про удар сзади. И в этой ситуации нужно что-то предпринимать РБ. Самый простой вариант в бараний рог второго номера. А вот у Виталия есть то, чего нет даже у Феттеля - стабильность и спокойствие. И я думаю все видят чего они на самом деле стоят.

Вильнев покупает СТР. (Это не факт, а мои предположения) И приглашает - ПЕТРОВА!

Вот бы классно получилось. Вильнев и Петров в одной команде.Два моих любимых гонщика. И они бы сработались.Тем более Виталий как-то сказал, что тоже уважает Жака. Как гонщика и человека.

Акции Ника и Кими поползли вверх).

Также можно оценить относительную "ликвидность" Шуми)

Вильнев покупает СТР. (Это не факт, а мои предположения) И приглашает - ПЕТРОВА!

Вот бы классно получилось. Вильнев и Петров в одной команде.Два моих любимых гонщика. И они бы сработались.Тем более Виталий как-то сказал, что тоже уважает Жака. Как гонщика и человека.

Не надо этого...чесслово

Попов сойдёт с ума от счастья... :blink:

Ребят, будьте добры, подскажите пожалуйста, где в интернетах посмотреть 3-ю практику? ;)

Ребят, будьте добры, подскажите пожалуйста, где в интернетах посмотреть 3-ю практику? ;)

http://eplsite.com/stream1.html

Петров опять без воздуховода?

Виталик сейчас без ф-дакта, надо пологать в квале будет так же катать. Значит не понравился он ему на этой трассе. Или трасса на столько сложная, что отвлекатся на затыкания дырки себе дороже.

live timing на формула1.ком у кого-нить работает ? мне что-то в IE и Firefox что-то про логин неправильный говорит и не показывает.

UPD: все пошло.

Раскатился вроде под конец, но Брунито не в кассу встал в третьем секторе и всем круг попортил.

11 время. Ну более менее, правда последний круг Сенна запорол всем, а так Виталик шел только на первом секторе на 0,3 секунды лучше предыдущего.

В пол секунде от Кубицы на незнакомой трассе. Нормально. :)

11 время. Ну более менее, правда последний круг Сенна запорол всем, а так Виталик шел только на первом секторе на 0,3 секунды лучше предыдущего.

Ну да он улучшал постепенно продолжая изучать трассу. Вначале времена жуткие были, наверное по сырой трассе вообще не рисковал. Если полсекунды Роберту проиграет в квале наверное нормально будет, трасса большая и отрывы большие

Ну да он улучшал постепенно продолжая изучать трассу. Вначале времена жуткие были, наверное по сырой трассе вообще не рисковал. Если полсекунды Роберту проиграет в квале наверное нормально будет, трасса большая и отрывы большие

ага большие с 11 по 15 место разрыв 0.027!

Халк надо признать тут жжот. Коба с Виталиком пока отдыхают на его фоне.

Пойду помолюсь Николо Угоднику надеюсь смиловиться над ПРОВОСЛАВНОМИ и дору

т удачу Виталию.

Не показательные результаты. Бруно запорол всем круг. В квале думаю скинет от 0,5 до 0,7. Но чувствуется, что Роберт скинет от 1 до 1,5. Еще пугает отсутствие скорости на Medium. Хороши, конечно, Вильямсы. Особенно Нико фиолетил сегодня.

Ну а если пойдет дождь, то совсем весело должно быть. Я лично за дождь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...