Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

...

Например, по словам Кими, как известно предпочитающего избыточную поворачиваемость, "нельзя быть уверенным в болиде, если не знаешь, повернёт ли он" (из интервью в [см.п.4 правил]e, ссылки на само интервью не нашел)

Нашел ссылку:

— Если вы не можете получить машину с нейтральным балансом, вы предпочтёте избыточную поворачиваемость, или недостаточную?

— Я никогда не любил недостаточную поворачиваемость. Как вы можете атаковать, если не знаете, повернёт ли машина вообще? С недостаточной поворачиваемостью вы теряете время на трассе, но в ралли всё может закончиться в деревьях, потому что вам просто может не хватить места.

Поделиться этим сообщением

(лотус) ну лан, возьмем Петрова, только Хейкки взамен заберите. Не хотим мы гонщиков обижать

(рено) мы вообще то Кими ждем

(лотус) да забейте вы на Кими. Он за год в ралли отвык от формулы, будет как с МШ в этом году. Хейкки куда лучший вариант

Поцелуй в диафрагму и занавес... :)

Но если болид останется абсолютно нейтральным, то он будет несколько непредсказуем. То перед сорвёт, то зад.

Нисколько не согласен. Правда этот спор не имеет отношения к данной теме.

Не имеет. Но мнение охотно бы выслушал :)

Почему не согласен то? Сноб всё правильно сказал. Конечно все пилоты предпочли бы болид с нейтральной поворачиваемостью, но это фантастика т.к. такое невозможно даже в теории. Например болид (при относительно нейтральных настройках дифференциала) настроенный на нейтральное поведение в середине поворота будет проявлять избыточную поворачиваемость на входе и недостаточную на выходе. И разные пилоты с разной степенью успешности справляются с этими отклонениями от траэктории. Потому и настраивают пилоты болид по разному: кто-то предпочитает, чтобы не возникала недост. поворачиваемость, кто-то избыточная - отсюда и идёт понятие о разных предпочтениях к балансу.

З.Ы. Хотя на самом деле я немножко соврал, сказав что все предпочли бы нейтральную поворачиваемость, еслиб она была возможна в теории. Достаточно встпомнить ралли, где для выставления машины в управляемый занос без избыточной (пусть и кратковременной) поворачиваемости никак. Теоретически нейтральная машина там действительно поехала бы медленнее.

http://www.formula-news.ru/glavnya/arhiv/2611.html?task=view Судя по этому высказыванию, Шими готовит почву для ухода . И что то мне подсказывает что его в следующем сезоне не будет ,что скажется на контрактах пилотах и где они окажутся

Судя по этому высказыванию, Шими готовит почву для ухода . И что то мне подсказывает что его в следующем сезоне не будет ,что скажется на контрактах пилотах и где они окажутся

Думаешь, возможно срабатывание эффекта домино? Правда, трудно сказать, есть ли Петрову от этого хоть какая-нибудь польза.

При удачном выступлении Петрова ,я думаю эффект домино на нем скажется

http://www.formula-n....html?task=view Судя по этому высказыванию, Шими готовит почву для ухода . И что то мне подсказывает что его в следующем сезоне не будет ,что скажется на контрактах пилотах и где они окажутся

Наоборот - готовит почву для продления до 2020 г.;) :

В "Феррари" я работал 10 лет, чтобы добиться этого уровня. А сейчас я провёл всего один год с полностью новой командой", — цитирует Шумахера News of the World.

Просто пора ему хоть что-нибудь сказать своим поклонникам...

А по части подписания пилотов - по-моему все смотрят на вакансию РЕНО и, соответственно, на Петрова...

Наоборот - готовит почву для продления до 2020 г.;) :

Просто пора ему хоть что-нибудь сказать своим поклонникам...

А по части подписания пилотов - по-моему все смотрят на вакансию РЕНО и, соответственно, на Петрова...

Но если освободится вакансия в мерседесе ,то все будут смотреть туда

Но это гипотетическое "если" в Мерседес не идет в сравнение с реальным "если" вокруг Рено и Виталия

Сейчас Рено с Мерседесом на одном уровне. И те и другие мечтают о чемпионском титуле в 2011-2012. В прошлое межсезонье трансфертный рынок держал Шумахер со своим возможным камбэком. А сейчас Шумахеру помогает Виталий :).

Лотус вполне может оказаться и по-лучше Заубера.

К Зауберу пришли толковые специалисты, если найдут деньги (Слим, Телефоника), то на повышение пойдут.

Всех с днем рождения Виталика! Побольше позитива от его выступлений и поменьше негатива от всех слухов про 2011 )) ну и самому Виталику удачи в гонках и во всем остальном! :happybirth: :happybirth: :happybirth:

Я знал что джалс будет первым, кто поздравит ))

Виталика с днюхо! 26 - отличный возраст для рывка!

Виталика с Днем рождения!

Желаю в воскресенье пить шампанское на подиуме.

Виталика с Днем рождения!

Желаю в воскресенье пить шампанское на подиуме.

Присоединяюсь к поздравлениям!

Удачи ему в Монце! :cake: :holiday:

С Днём Рождения! Желаю , чтобы у Виталия всё хорошо сложилось в королевских гонках в дальнейшем! :cake:

http://www.formula-n....html?task=view Судя по этому высказыванию, Шими готовит почву для ухода . И что то мне подсказывает что его в следующем сезоне не будет ,что скажется на контрактах пилотах и где они окажутся

Ахахах :lol: ! Это какой-то желтушный сайт, они даже перевести нормально не могут :D ! Зацените эту новость: http://www.formula-news.ru/glavnya/arhiv/2587-vettel-uveren-v-chempionstve.html :lol: :lol: :lol: .

ЗЫ: уверен, про Шуми - это передергивание того интервью, где он говорил, что возраст на него тоже влияет и 25-летний Шум явно быстрее 41-летнего. Из мерсов в 2011 он не уйдет!

ЗЗЫ: СЗОТ :blush: .

ЗЗЗЫ: Виталика с днем рождения! :hello:

Виталика с Днем Рождения!!!!

Подиум в монце будет хорошим подарком самому себе!

Виталика с Днем Рождения!!! Заноси Монцу!!!!!

С днем рождения Виталия и всех его болел! УДАЧИ, здоровья и побед! Выступлений в Ф1 до конца карьеры!

:yahoo: Виталик С Днём Рождения!!1ололопыщьпыщь  :happybirth: Желаю В Монце подиума а в 11ом году придётся брать титул! :superman:

005e77d31856c01bd07348e80a5f05b7.jpg

Желаем тебе, Побед и удачи на трассе! Чтобы количество стартов, ровнялось количеству финишей!!! :) :)

С Днём Рождения, Виталик!!!

Здоровья, удачи, гонок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...