Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Поздравляю всех!

Давно не было такой интересной и захватывающей гонки.

Спорт-бар в итоге не нашел. Но зашел в ближайшее летнее кафе. Там телек.

Включил РТР-2. Смотрю гонку. Футболисты зашли, пацаны , чел. 10.

Включи футбол. Я им, смотрите , Петров, россиянен едет.

К концу гонки полный аншлаг! Они не знали, что наш в Ф-1 ?!?!!!!

Через две недели уже зафрахтовали это кафе для нас,

Будем болеть за Виталия. Кафе на Свиблово.

Подтягивайтесь, друзья.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех!

Подтягивайтесь, друзья.

За пропаганду Формулы 1 - зачёт! :good:

За пропаганду Формулы 1 - зачёт! :good:

Спасибо!

И Виталию! Он - боец! Я очень рад его успехам!

Кстати, где на Свиблово? Может соседи..

А по поводу пропаганды, я отдыхал года 4 назад в Украине, у родственников.. и так во, во всем городе не нашел ни одного бара, где Ф-1 посмотреть.. пришлось ехать в соседний городок.. а в спорт баре, как назло мужики смотрели Динамо-Шахтер :) так я им пиво поставил всем, а они мне дали старт посмотреть.. Так им потом так понравилось, что на футбол уже не переключали обратно, а им 1,5 часа рассказывал, кто есть кто, и.т.д.

Да, гонку Петров провёл великолепно! Но надеюсь больше не будет таких глупых ошибок как в квале, а то стыдно за родину становится :lol:

Что стыдится мы все пока жаренный петух не клюнет,не почешемся.Долго запрягаем но как едим.

где можно гонку посмотреть?

Поздравляю всех!

Подтягивайтесь, друзья.

Хорошая история! Порадовало! Молодец! :good:

А за кого еще болели эти футболисты? Ведь не только же на одного Виталика смотрели!

Я бы очень хотел с вами сходить..., но я из другого города! :(

А может есть такая тема по типу кто куда ходит и где смотрит Ф1? Или клуб итересов по городам?

Блин а настройки у Рено всё ещё корявые какие-то. Это чисто визуально видно. Машинку постоянно заносит. В принципе Эрик Булье уже говорил о плохих настройках, но прогресса пока мало. Может в Монце побольше потренируются.

Блин а настройки у Рено всё ещё корявые какие-то. Это чисто визуально видно. Машинку постоянно заносит. В принципе Эрик Булье уже говорил о плохих настройках, но прогресса пока мало. Может в Монце побольше потренируются.

Так она еще и не настроенная была!!! :blink:

Так она еще и не настроенная была!!! :blink:

"Будете быстро ехать уберём педали и нальём бензин" - сказал Булье своим гонщикам.

Виталий Петров: Про пьедестал говорить рано

Пилот «Рено» Виталий Петров в интервью «Спорт-Экспрессу» подвел итоги «Гран-при Бельгии», на котором с последнего ряда сумел пробраться в очковую зону, и охарактеризовал идеального гонщика «Формулы-1».

— Какие ощущения после того, как занимаешь девятое место, стартуя 23-м?

- Жаль, что моя борьба с Нико Росбергом была, можно сказать, напрасной. Они не сделали пит-стоп, а мы на нем проиграли много времени. Это, наверное, для меня был единственный минус во всей гонке. А так в принципе все понравилось, гонка была интересная, сложная.

— Погода очень напрягала?

- Да. Она была непонятной. Из-за этого мы и заехали лишний раз в боксы. Наши компьютеры показывали, что если дождь и начнется, то несильный — чуть поморосит, как в начале. Поэтому на первом пит-стопе поменяли резину на жесткий слик. Но обидно, что позднее дождь вопреки прогнозам пошел сильный, и поэтому нам пришлось внепланово менять колеса на промежуточные.

— А на втором круге, когда начался дождь, не было желания поменять резину?

- Было… Мы с командой правильно поступили, что остались на прежних колесах. Мне по радио сказали: «Действуй по ситуации». То есть несколько повысили мою ответственность. Другими словами: «Если хочешь, заезжай. Смотри, как погода». Я вместе с командой решил, что лучше остаться на прежней резине.

— А на последних кругах вы, похоже, даже не рисковали?

- Нет, у меня затекла вода в визор шлема, и я не мог рисковать. Мне даже приходилось периодически немного открывать визоры.

— Вернемся к вашему рывку на 14 мест. Что чувствуете?

- Обидно, что не получилась квалификация, но, конечно, хорошо, что приехал в десятке — это была цель. Важно, что набрали очки.

— А если бы в субботу все у вас сложилось нормально?

- Финишировал бы шестым или седьмым. Может быть, пятым. По скорости наши машины сегодня примерно в первой шестерке.

— Про пьедестал говорить еще рановато?

- Конечно. Но если в Будапеште был бы воздуховод, возможно, там получилось бы въехать в призеры. Сегодня он мне здорово помогал.

— В первой половине гонки вы очень элегантно объехали «Мерседесы» Михаэля Шумахера и Росберга. Какие были ощущения?

- Шумахер чуть сбросил скорость, потому что немного развернуло машину. Я же ехал быстрее и легко его обогнал. А с Росбергом… Я знал, что у меня машина быстрее. Просто лучше выехал из поворота и потом проехал в полный газ «О Руж». Вот его и опередил.

— По ходу гонки вы вообще порой ехали в темпе лидеров. Но, похоже, после пит-стопов на мокрой трассе у вас уже не было шансов обойти болиды «Мерседеса»?

- Если бы гонка дольше продолжалась под дождем, то, может быть, и был бы шанс… Но лучше бы дождь не начинался.

— Каков для вас идеальный гонщик «Формулы-1»?

- В первую очередь это талант, который чувствует машину, правильно и умно ею управляет. Надо же не просто нажимать на газ, тормозить и рулить — нужно чувствовать сцепление с дорогой. Вообще, есть множество важных факторов. Не забудем, естественно, о психике и «физике».

— А чего не хватает Петрову до «звания» идеального гонщика?

- Мне всего хватает — просто нужно чуть больше опыта в «Формуле-1». То, что произошло в квалификации — тоже опыт.

— Перед Хоккенхаймом немцы решили определить лучшего на сегодня гонщика, для чего среди пилотов провели опрос. Больше всех голосов набрал Фернандо Алонсо. Вы за кого голосовали?

- Я не голосовал. Мне не предлагали. Но Алонсо, конечно, достойная кандидатура.

— А с кем из самых ярких звезд вы в наиболее тесном контакте?

- Со всеми понемногу общаемся. Правда, на долгие разговоры у нас времени нет. На футболе встречаюсь с Алонсо, Себастьяном Феттелем, с Шумахером, конечно. Говорим в основном о наших матчах — об играх национальных сборных, как правило, не разглагольствуем.

— Вы рассказывали, что у вас в машине иконка. Речь была о болиде?

- Да, она в «Рено» меня оберегает. Вот и в субботу со мной, слава богу, ничего не случилось

http://www.planet-f1.com/race-features/6347387/Winners-Losers-Belgian-GP

Планета назвала обгон Виталиком Нико обгоном гонки

где можно гонку посмотреть?

с торрента скачать

Виталик красавчик! Дудка жжооооот))))

Да Виталя вчера нереально порадовал, обгон был на загляденье и что немаловажно чисто выполнен.

Очень надеюсь Виталик до конца сезона еще не раз убедит высокое руковоство Рено, что его надо оставлять, да еще не взяв с него ни копейки евро :hello:

- Жаль, что моя борьба с Нико Росбергом была, можно сказать, напрасной.

Вы меня конечно простите, но... это его самая дурацкая его фраз за все интервью. Что значит напрасной?! :blink: Нас всех сначало подкинуло, бросило в холодный пот, а потом заставило заорать от кайфа на своих кухнях у экранов телевизора. Да очки важны, но важны они для Рено, а для нас болельщиков более важнее зрелище, борьба! Короче глупость он ляпнул... или журналисты приписали. ;)

Вы меня конечно простите, но... это его самая дурацкая его фраз за все интервью. Что значит напрасной?! :blink: Нас всех сначало подкинуло, бросило в холодный пот, а потом заставило заорать от кайфа на своих кухнях у экранов телевизора. Да очки важны, но важны они для Рено, а для нас болельщиков более важнее зрелище, борьба! Короче глупость он ляпнул... или журналисты приписали. ;)

У нас разные точки зрения - мы за гонкой следили у экранов телевизора, а он из кокпита.

Хотя, конечно - в данном моменте уровень самокритики у Виталия зашкаливает. Даже с учетом того, что Росберг по итогу гонки оказался таки впереди, не факт, что не обогнав его Виталик так и остался бы на своем 9-м месте по итогу.

Ведь не в первый раз вода ему в шлем прпадает  :blink:

надо герметиком перед гонкой пользоваться=)

недавно нашла инфу, что он повторил "подъём" Кобаяши-тоже 23-9, может нафиг эти квалы, лишний раз машины насиловать-пусть поулы берёт Ямамото, а Петров, Феттель и Кобаяши могут и с низов в очки пробиться, тем более Фету реализовать поулы не удаётся. Так что квалы-это всё фигня, сколько раз убеждаюсь, что финиш не поддается логике.

ПЫСЫ: гонка офигенная, такой неожиданный результат-3 из 5 кандидатов на титул обломались в прямом смысле, но такого шанса больше не будет, теперь Виталику надо стараться пробиваться повыше

Christian - Pinocchio - Horner... :haha:

каждый пилот хочет скучной, но результативной гонки. Все эти дожди, обгоны, прорывы - это лишний риск, на который они вынуждены идти. Никому не хочется рисковать, это здоровое чувство

http://www.planet-f1...sers-Belgian-GP

Сделал перевод куска про Виталия:

Лучший обгон гонки.

Круг 11, Виталий Петров против Нико Росберг, 9я позиция.

У Петрова было жаркое время после его ошибки в квалификации и позорного окончания Q1в барьерах.

Тем более приятно было видеть, что он достаточно уверен для того, чтобы играть мускулами на трассе.

Это очень непросто, обойти кого-либо в Ле-Комб по внешней стороне, но нервы Петрова оказалис крепче, чем у другого пилота, которого не так легко преодолеть.

Когда они проходили первую часть поворота, глаза Виталия должны были быть снаружи на стебельках...

Про Хемилтона абзац надо бы тоже перевести, там стеб жестокий над его соперниками.

Вот, перевел и его тоже:

Звезда гонки

Льюис Хэмилтон, McLaren, первый

В Спа было небезошибочное вождение (что не удивительно, учитывая условия) - Льюис немного повеселился в гравии в Риваж, Веббер провалил свой старт, Роберт Кубица хотел поменять свои шины в соседнем гараже, Масса не смог отработать в своэм слоте на решетке, Сутил легко отдал Вебберу свою позицию на первом круге, Феттель скатился до Формулы Форд, Баттон потерял свою точку торможения в последней шикане и т.д. и т.д.

Но все же считается что Гамильтон хорошо удержал все события дня под контролем, два сейфтикара, два дождя были брошены на него. Как сказал Мартин Брандл в комментарии гонки BBC, в быстро меняющихся условиях это всегда трудное время для первого автомобиля... потому что вы первый упустите свой момент торможения.

Начало гонки было подарком от Марка Веббера и с этого момента Льюис не упускал лидерство.

афтар ВРЕТ, де ла Россу петров не обходил в гонке! :lol: :haha:

1) Это список нынешних аутсайдеров и близких к ним, а не список тех, кого обогнал Петров.

2) Когда отвечаешь на чей-то пост, неплохо бы прочитать его для начала.

3) Удафф.ком-стайл вышел из моды еще 5 лет назад.

Да нет, Петров все правильно сказал. На самом деле - так рисковал, а в итоге оказался позади. Ведь если бы Росберга хоть самую малость повело, он бы ударил Виталия в заднее колесо - а это как минимум разворот. Хотя я уверен, если бы на месте Нико в этом месте был Михаэль, все бы закончилось столкновением.

И все же кто подскажет есть ли у Виталия в контракте пункт о 25%?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...