Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров сделал то, что нужно чтобы заработать свои очки, но по крайней мере он это хорошо сделал и он разумеется мог бы действовать лучше, если бы стратегия остановки на питах Рено была лучше спланирована

вот приблизительно что пишут

Поделиться этим сообщением

ну да, я в принципе начинал о другом говорить - у Виталия тенденция уже намечается подобной езды под пейс-каром, когда все идут впритык друг к друга, а между Виталием и впередиидущей с ним машиной отрыв больше секунды. такое уже не в первый раз в этом году. Апогеем был Китай между прочим, когда Виталий по абсолютно непонятным причинам вообще долгое время отрыв в минуту держал, и очень-очень медленно его ликвидировал. а потом на рестарте опять отпустил на секунду впередиидущего. В остальном к Виталию вопросов нет, он молодец.

Мне кажеться дело в брызгах, держит более удобную для себя дистанцию, если машина была бы быстрее намного, то рисковать бы стал может...

По гонке: Гонка отличная, Виталий молодец, обгон по внешнему радиусу всегда самый шикарный и сложный.

мне вот очень интересно, где Виталя Шуми объехал. надеюсь, в обзор войдет. там частенько появляются кадры не из трансляции.

мне тоже.

это было на первых кругах, если я не ошибаюсь...

хорошая гонка, молодец.

мне тоже.

это было на первых кругах, если я не ошибаюсь...

на третьем. У AlexChe на фотках возможно этот момент.

Чет я не уследил как Виталий так резко за 4-5 кругов на 11 место попал... в первом повороте была ток 1 позиция отыграна, насколько я видел...просветите?

на третьем. У AlexChe на фотках возможно этот момент.

Кто смотрел трансляцию по России2? Может Попов этот момент как-то прокомментировал? По буржуям не показали как, ыло только видно, что как-то вот так "раз", и он уже 11й.

УРА! Прям отлегло, очень важная гонка и результат) А как фрицев сделал, те аж чуть не вылетели )))

Мои поздравления Виталику с превосходной гонкой и всех болельщиков Петрова с тем же, уже которую гонку сплошной позитив на финише, да будет так всегда.

Да-да.Я вот тоже смотрел иностранный канал(сам потому что в другой стране).На старте Петров позиций 1-2 отыграл.И видел,когда на первом и втором круге показывали один поворот,как все пилоты проезжали,он ехал 19-20.А показали классификацию после 5 круга.А он-11. :hello: Я слегка шокирован был. :blink:

де ла роса атаковал не виталия, а "вообще" просто гнал на все сто. вот и не удержался.

Почитай его комментарии. Он именно атаковал Виталия

Можно поздравить Виталия, результат именно тот, который показывает в нем бойца! Думаю, Виталий начал уже прессовать Рено ;) Как я уже отмечал, в роли второго пилота Виталий выглядит не очень для них. Тем более Кубица сегодня еще раз показал, что если впереди ему место никто не подарит, то сам он за первое место бороться не может/хочет/боится, не важно. Сегодня при всех его косяках, позиции он не отыгрывал, а ему их дарили) Виталий в сложный момент (если учесть контракт) рискует и может сохранять спокойствие. Этого сейчас не хватает даже Феттелю на чемпионской машине. Кубица может выигрывать видимо только если у него либо самомвозка (самовозку он водил бы хорошо я уверен), либо сход впереди более быстрых машин (может гонщиков). Прощу не считать меня фобом, я смотрю на ситуацию несколько прагматично и не даю авансов.

Жду как Буйе будет объявлять состав, и если в составе Петрова не будет, то пусть прямо скажет, что мол с деньгами у нас проблемы, вот взяли опять рента-драйвера. И свою сказку про "результаты" пусть поет на маркетинговых мероприятиях в российскими потребителями. Тогда я посчитаю его смелым мужиком, а пока он марионетка узколобых менеджеров.

по ходу Виталя Шуми во время эпизода с Рубенсом обогнал. Потому что под SC он уже впереди был. очень интригующий момент.

Я смотрю Мерсы на жестком типе стартовали... ИМХО разумно. Вообще конечно при том, что на 16 круге фактически на 6!(с учётом уборок и проблем на пите у Хюлькенберга)место вышел, приехал 9-м.... Команда ошиблась короче.

Тем более Кубица сегодня еще раз показал, что если впереди ему место никто не подарит, то сам он за первое место бороться не может/хочет/боится, не важно. Сегодня при всех его косяках, позиции он не отыгрывал, а ему их дарили) Виталий в сложный момент (если учесть контракт) рискует и может сохранять спокойствие. Этого сейчас не хватает даже Феттелю на чемпионской машине. Кубица может выигрывать видимо только если у него либо самомвозка (самовозку он водил бы хорошо я уверен), либо сход впереди более быстрых машин (может гонщиков). Прощу не считать меня фобом, я смотрю на ситуацию несколько прагматично и не даю авансов.

Фоб самый настоящий.

стартовать на мягком было логично. мог начаться сильный дождь в первой половине гонки, или например СК выйти чуть попозже...

Всех с прекрасным результатом! Было приятно смотреть гонку.

на главной:

Реми Таффен, глава отдела двигателей:

«Оба пилота отлично провели гонку..... Моторы на обеих машинках.....»

позабавило :)

Браво Виталий за гонку!!!!!!!!!!!!!

Но все могло бы быть ГОРАЗДО проще, не заедь ты в коровяк на поребрике)))

Боже мой какой идиотский был пит-стоп!!!! да учитывая время проводимое на пите он бы кругов за 10-15 смог бы оторваться от шумахера так что тот бы его после пита не догнал!!!

Кубицу жалко 2-е место на пите тоже потерял, имхо механикам и стратегам сегодня выговор с занесением!

Только на 44 круге Феттеля Виталя объехал.

Красавец! Я подумал не обгонит таки)и Шумаху не показали, обидно столько моментов мимо трансляции(

А ведь мог бы быть 6-м и почему то мне кажется Сутила он бы тогда тоже порвал)

Эх...

на самом деле интересно Петров-Кубица

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=836&graf=3&dr1=12&dr2=11

с 12 по 15 круги, там где виталий ехал без трафика он ехал вровень с Кубицей, а его на ПИТ позвали!

и Шумаху не показали...

А ведь мог бы быть 6-м и почему то мне кажется Сутила он бы тогда тоже порвал)

Ничего, ничего. Ещё порвёт, и всё покажут.

Виталию — поздравления! Молодец!!! Так держать!

Я вот в сомнениях, Виталик на жесткой резине стартовал или на софте? Если на жестком типе - первый пит стоп однозначно 2-3 (как минимум) позиции ему стоил. Хотя если даже на софте - темп перед питом улучшался, вобщем косяк с тактикой имел место в любом случае. Тем не менее, я считаю эту гонку даже лучшей чем Венгрию. Здесь он реально боролся на трассе и показал чего он стоит! И нервы крепкие. Даже Квасилий нас поздравил , за что ему спасибо, а его кумиру отдельное спасибо за вклад в улучшение позиций Виталия. Феттель, видимо, в гонке сильно горячится, даже жаль что сошел, а то интересно за ним смотреть.

Уффф.

Мой прогноз на Спа, данный после ГП Бахрейна, не совсем сбылся. Но, учитывая, обстоятельства - блестящая гонка! :sun:

Обгон Росберга - шедевр. И вообще гонка - шедевр. 23 - 9, без ошибок. В Спа, дорогого стоит.

Конечно, "Мерседес" в кои-то веки не накосячил с тактикой. Молодцы, чего уж там.

В общем всех с 9-ым местом! :holiday:

Отдельное сообщение товарищу Magic_ALONSO или как его там?

Ну как, Фернандо не доложил о состоянии поребрика?

Наверное, до сих пор докладывает... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...