Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Просто кто-то не понимает, что большинству-таки болельщиков формулы-1 пофиг на национальность пилота.

нет

Поделиться этим сообщением

нет

увы, жаль, что не понимаете :(

Про каналы, так на каждом. Как Попов коментит не знаю, не смотрю из-за отставания в трансляции. Но на остальных своим гонщикам тоже больше внимания уделяется. Вот на польском - Кубице, на испанском - Алонсо. На других думаю тоже. Появится в формуле американский гонщик и BBC исключением не будет :D .

Про каналы, так на каждом. Как Попов коментит не знаю, не смотрю из-за отставания в трансляции. Но на остальных своим гонщикам тоже больше внимания уделяется. Вот на польском - Кубице, на испанском - Алонсо. На других думаю тоже. Появится в формуле американский гонщик и BBC исключением не будет :D .

ыыы, а при чем тут BBC и американские гонщики?

Появится в формуле американский гонщик и BBC исключением не будет :D .

Би-би-си́ (от англ. BBC, British Broadcasting Corporation — Брита́нская веща́тельная корпора́ция) — комплекс радио- и телевещания Великобритании.

У Би-би-си есть целый Макларен и про них можно вещать круглосуточно

ыыы, а при чем тут BBC и американские гонщики?

Ну разшифровки я не знал, но есть еще и такой канал BBC America. Недопонимание вышло)

Я надеюсь, что тут все знают мою позицию: ...

...

У некоторых форумчан одни крайности, только месяц назад тут пели о том, что Петрову лучше бы было дебютировать в Лотусе, дабы ответственности было меньше, а сейчас уже поют что Петров отдерет Кубика. И тех и тех я не понимаю, и тем и тем я возражаю.

Чтобы Вашей позицией интересовались, и тем более ее знали ВСЕ, она как минимум должна предполагать всю полноту понимания. Но выглядит несколько странно, что на Вашу позицию влияют составляющие, которые как Вы сами случайно проболтались не понимаете, но при этом уже успели с ними не согласиться.

Господа, предлагаю немного осадить коней.

Что это значит?

Но мне жаль, когда лозунги на тк Спорт: " Петров против Шумахера" воспринимаются серьезно?! :( Это в духе, чего не застали"новые зрители": "догоним и перегоним Америку, доллар будет стоить 38 копеек" и т.д. Псевдопатриотизм на пустом месте! :lol: Попахивает, на мой взгляд, обыкновенной советской пропагандой, а учитывая возраст и корни Попова... Короче не в этой теме! :)

Не согласен, что аналогия с советской пропагандой достаточно подходящая. На самом деле пропаганда правильно работала только при Сталине, уже при Хрущеве медленно сместился акцент на сторону вульгарного патриотизма.

Би-би-си́ (от англ. BBC, British Broadcasting Corporation — Брита́нская веща́тельная корпора́ция) — комплекс радио- и телевещания Великобритании.

У Би-би-си есть целый Макларен и про них можно вещать круглосуточно

Бриты кстати своих тоже часто перехваливают, очень часто. Не один Попов такой.

Но у них на порядок качественнее трансляция, им всё простительно. :)

Ну ничего, будет у нас 6 гонщиков выступать, будут и у нас более качественные трансляции :)

Чтобы Вашей позицией интересовались, и тем более ее знали ВСЕ, она как минимум должна предполагать всю полноту понимания. Но выглядит несколько странно, что на Вашу позицию влияют составляющие, которые как Вы сами случайно проболтались не понимаете, но при этом уже успели с ними не согласиться.

И тех и тех "не понимаю" означает "не воспринимаю из позицию". И вообще твоих выводов не понял, расшифруй.

Ну ничего, будет у нас 6 гонщиков выступать, будут и у нас более качественные трансляции :)

Количество пилотов не имеет значение, главное популярность. В Британии сейчас больше автоспорта только футбол любят.

В России все только начинается.

Количество пилотов не имеет значение, главное популярность. В Британии сейчас больше автоспорта только футбол любят.

Вот лет через пятьдесят... :D , на самом деле пока автоспорт не станет доступным ничего не изменится, в той же Великобритании любой желающий может запросто поехать на трассу и погонять в своё удовольствие либо даже поучаствовать в гонках какого-нибудь чемпионата деревни, благо трасс у них дофига.

Вот лет через пятьдесят... :D , на самом деле пока автоспорт не станет доступным ничего не изменится, в той же Великобритании любой желающий может запросто поехать на трассу и погонять в своё удовольствие либо даже поучаствовать в гонках какого-нибудь чемпионата деревни, благо трасс у них дофига.

Ну в России тоже процесс пошел, трассы строят потихоньку, потихоньку и откроются автогоночный клубы на этих трассах.

Но про 50 лет согласен, процесс долгий, всё в диковинку

Я именно это и имел в виду. Просто так, из воздуха хорошие пилоты в России не появятся. Для этого нужна серьезная инфраструктура, способная этих пилотов вырастить. Но создание инфраструктуры - это коммерческий проект, а коммерция без популярности (спроса) - гиблое дело.

просто удивительно насколько личные симпатии влияют на восприятие окружающего. Попов абсолютно лояльно комментирует гонки, я бы например наоборот предпочел от него большего внимания к Петрову, т.к. покруговки перед носом не имею (смотрю в основном запись). Высказывать свое мнение конечно похвально для этого форум и существует, но надо делать это как-то менее категорично что-ли...Юношестский максимализм не перегорел?

Не уподобляйтесь Попову- адекватность в восприятии любимого пилота во-многом сохраняет нервные клетки и не провоцирует остальных на неадекватные комментарии, связанные с фанатизмом?! :)

Петров растет, но класс его( хотя бы в плане стабильности) ниже Кубицы, хотя по-человеческим качествам Петров мне симпатичнее! :) Да еще и патриотизм! :D

Что плохого в том, что мы слышим очень эмоциональные комментарии Попова в отношении Петрова? По моему, это только плюс. Эмоционалный комментарий добавляет интереса к происходящему на экране. Так уж у меня сложилось, что с детства смотрел Ф1 по финскому ТВ. Там всегда два комментатора ведут трансляцию, да так, что даже не понимая языка было невозможно не сопереживать эмоциям комментаторов.

Я помню, как господин Ческидов пытался вести трансляции Ф1. Постоянно под него засыпал, так мутно он вел гонку. Вам такого надо чтоли комментатора?

Петров растет, и Попов это отмечает возрастающими эмоциями во время гонки, все как надо, так и должно быть.

Просто кто-то не понимает, что большинству-таки болельщиков формулы-1 пофиг на национальность пилота.

лично ты - не большиство. не заблуждайся. тебе пофиг, мне - нет. уже 50/50. и где большинство? а если еще глубже копнуть, то будет еще веселее.

я еще могу поверить, когда у страны нет "своего" пилота. тогда действительно - пофиг за пилота какой национальности болеть - из Гватемалы иди Парагвая. но если такой пилот есть, то ситуация совсем иная. ты думаешь в испании большинство болельщиков приходят на гонки посмотреть на хэмилтона? ))) или на алонсо?

аналогичная ситуация в англии и в германии. про италию с их тифози вообще молчу. хотя они привыкли болеть за национальную команду, так как национальные пилоты там мало чего добились.

все должны слезу пустить?

Сложились так обстоятельства.

А Попов скоро по градусу неадекватного восхваления дойдет до Губерниева.

как раз наоборот. Большинство смотрит соревнования по принципу "о, там наши есть". И большинству интересно знать о своем спортсмене, а не о других. Хорошо, когда первый и свой - совпадают, но так бывает не всегда. Поэтому комментатор должен чуть больше освещать то, как идет соотечественник, потому что этого требует публика. Только особые ценители спорта следят за тем, как изнашиваются колеса и насколько правильно выбрал траекторию при обороне Ковалайнен. Биатлон не был бы так популярен, если бы наши там не участвовали и не побеждали. Если к ценителям Ф1 я еще могу себя отнести, то к ценителям биатлона - вряд ли. Мне не интересно как сильно разгибается нога спортсмена, мне интересно попал он или не попал, обогнал на дистанции или не обогнал.

В общем, Попов все правильно делает.

просто удивительно насколько личные симпатии влияют на восприятие окружающего. Попов абсолютно лояльно комментирует гонки, я бы например наоборот предпочел от него большего внимания к Петрову, т.к. покруговки перед носом не имею (смотрю в основном запись). Высказывать свое мнение конечно похвально для этого форум и существует, но надо делать это как-то менее категорично что-ли...Юношестский максимализм не перегорел?

ПЕТРОВ ОБХОДИТ ШУМИ!!! ГОСПОДИ Я 20 ЛЕТ ЭТОГО ЖДАЛ с начала наших трансляций в россии... (с)

Хэмилтону все можно и вилять перед Петровым и срезать на питлейн и вообще белой линии на въезде на питлейн не существует для чемпионов. (с)

Это ли не лояльность? :D

ПЕТРОВ ОБХОДИТ ШУМИ!!! ГОСПОДИ Я 20 ЛЕТ ЭТОГО ЖДАЛ с начала наших трансляций в россии... (с)

Хэмилтону все можно и вилять перед Петровым и срезать на питлейн и вообще белой линии на въезде на питлейн не существует для чемпионов. (с)

Это ли не лояльность? :D

В этот момент хотелось сказать Попову, "Джеки Чан - приди в себя", хотя его эмоции понять можно.

В этот момент хотелось сказать Попову, "Джеки Чан - приди в себя", хотя его эмоции понять можно.

а в германии из-за 10 места я думал он обосцытся там от радости... не говоря уж о венгрии :D

В Венгрии как раз довольно спокойно обошлось, если что :) Лично я ожидал куда большего.

Вчера пересматривал Сильверстоун - не сказал бы что Попов Петрову излишне много внимания уделял.

извините, а не пошли бы вы все! :D

обсуждать Попова в тему, где обсуждают его, а не Петрова.

все должны слезу пустить?

Сложились так обстоятельства.

А Попов скоро по градусу неадекватного восхваления дойдет до Губерниева.

Пускайте, утрем... Меня из вашего общества пофигистов-националистов, можете исключить. ;) Авто-гонки такой же вид соревнования, как и другие, а патриотизм, и боление за своего соплеменника, такая же неотъемлемая часть.

Что фанаты Петрова довольны, это ясно. Но они не составляют даже 50%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...