Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пока нет нигде. Эксклюзив только у Виталика) http://vkontakte.ru/video249293_147815002

На карте.

http://www.youtube.com/watch?v=RpW-jKiGUzU

Гыгы Эрик в красной футболки russia, купленной в гуме )) :hello:

Поделиться этим сообщением

Кобаяси: пытался побороться с Петровым, но не смог пройти его

Гонщик "Заубера" Камуи Кобаяси прокомментировал гонку Гран-при Германии, в которой он финишировал 11-м.

"Я не слишком доволен сегодняшней гонкой. Я испытывал нехватку сцепления на обоих комплектах шин, и они очень рано начинали деградировать. В квалификации баланс машины был лучше, чем в гонке. Однако мне удался хороший старт, где я отыграл две позиции. Механики проделали хорошую работу на пит-стопе. Я пытался обогнать Михаэля Шумахера, которого сдерживал аутсайдер :lol: , но всё закончилось борьбой на прямой, а это не сильная сторона нашей машины. Затем я пытался побороться с Виталием Петровым, но не смог пройти его", — цитирует Кобаяси пресс-релиз команды.

А за всей этот движухой забыли поздравить Виталика с очковой зоной :)

Виталий, здорово, вот так до конца сезона. Чтоб не ниже 10го :)

Просто здорово!

поздравляю Виталика !!!

Скорее наоборот ПЕРЕКРУЧИВАЯ!

Я имел в виду, что его попросили сбросить, но он всё равно в паровозе остался :)

Мне кстати показалось, что Барикелло долго держать Педро не смог бы, слишком уж там большая разница была в темпе, Кобаяши куда более быстрые машины обходил в аналогичной ситуации... последние круги могли быть очень напряженные. Можно сказать удача вернула должок за Турцию... вот бы ещё за остальные гонки она этот должок вернула...

И кстати ничего страшного в этом нету, хорошего результата без удачи не бывает... как не бывает и без мастерства.

Очень плотная борьба, если Рено срочно что то не предпримет попадать в очки будет так же сложно, даже если всё складывается...

Конечно , выложу в ближайшие полчаса.

Ссылка http://files.mail.ru/42EIHL

Огромное спасибо! Гады с RTL как раз давали рекламу во время обгона Кобаяси. Да и вообще нарезочка неплохо сработана. :good:

а это перед парадом пилотов...

x221392c4.jpg

Все как то по кучкам разбрелись, а Виталик один:) Видимо Камуи к Сакону ушел болтать))

Как хорошо! Результат есть и сразу - и фотки и нарезки и позитив. Даже фобы с троллями не так жестко воспринимаются. Спасибо Виталий , спасибо команде, спасибо всем конструктивным ребятам здесь. По совету Выборга поставил всё - таки денюжку на попадание в очки и не прогадал! Даже личные семейные траблы - в стороне. Спасибо всем!!!

Поздравляю Виталия и всех фанов с хорошим уик-эндом и еще одним очком в копилку. Всю гонку держался в темпе Кубицы, прессинговал Шуми, оборонялся от Кобы, на первом круге кого-то обошел, команда на пите сработала слаженно и быстро, с тактикой не намудрили).. вобщем отличная гонка получилась, Виталя доказал, что без форс-мажора попадает в десятку и едет на уровне Кубицы. Осталось квалификацию немного подтянуть. :)

2. Прекрасный темп! Всего в 14 секундах на финише за Кубицей (14/67=0,2)

Всю гонки они ехали в одном паравозике, между ними было всего 5-7 секунд, в этих пределах. Большие разрывы внутри этой группы появились когда им пришлось лидеров на круг пропускать.

темп виталия и роберта по кругам

e24004dccfdf.jpg

тоже самое, но сильно-сильно усредненно (чтобы не рябило в глазах)

114566c3b560.jpg

провалы - питстопы.

Хорошая гонка в исполнении Виталика, еще 2-3 подряд таких и контракт в кармане.

да вряд ли. Чтобы контракт был в кармане, надо КАЖДУЮ гонку проводить так. В смысле, ну хотя бы так, позади первого номера, но не катастрофически позади.

УРА! УРА! Наконец-то можно вздохнуть спокойно!

1. +3 места, тогда как Кубица 0

2. Прекрасный темп! Всего в 14 секундах на финише за Кубицей (14/67=0,2)

3. Никто его не обогнал, зато он обгонял в Шпицкере в самом начале кого-то, по-моему Халка, а потом еще и Кобу).

4. Тактика вообще прекрасная! Почти идеальный момент для смены резины.

5. Почти без ошибок весь викенд.

Ну что? Страйкбэк?

Да в том-то и дело, что болелам Петрова нельзя вздохнуть спокойно :) Другое дело, что это было лучше, чем обычный ужас в его исполнении. Уже прогресс. Посуху!

1.Значит, пилот, приехавший первым с поула, хуже провел гонку, чем приехавший 21-м с 22-го?

2. Ок, для второго номера сойдет. Временами смотрелся неплохо.

3. Ну, позади-то легче обгонять.

4. Не так уж много здесь заслуги Виталия

5. Неплохо, но это ничего не гарантирует.

Подводя итоги, причины для оптимизма есть, но куда более сдержанного.

Очень приятная картина :)

Уж как я опасался очередных чудес от "тактиков" Рено, слов нету. В этот раз они на высоте, хорошо для Виталия придумали, и повезло, что не было никаких машин безопасности, которые могли сбить тактику. Механики подтянулись, опять же приятно. Так держать!

очередных? Да тактики Рено очень неплохо в этом году работали...

Удалять надо причину, тогда и грязи не будет. Толерантность к русофобам чревата, вообще удивляюсь, как его обратно на форум пустили после его заявок о русских людях на русском же форуме.

При чем тут русофобия вообще? Дело в хамстве. Любом хамстве.

народ не радуйтесь раньше времени. Это Формула 1 - сегодня ты excellent drive , завтра тест пилот максимум. Не советую слишком серъзно воспринимать подобные высказывания боссов команды.

Угу, руководители очень быстро меняют мнение :)

Какой обгон? Разве выезд после пит стопа перед кем то это уже обгон? ;) Повезло что чудом удержал место на непрогретой резине!

КАА же ты достал.

Да в том-то и дело, что болелам Петрова нельзя вздохнуть спокойно :) Другое дело, что это было лучше, чем обычный ужас в его исполнении. Уже прогресс. Посуху!

1.Значит, пилот, приехавший первым с поула, хуже провел гонку, чем приехавший 21-м с 22-го?

2. Ок, для второго номера сойдет. Временами смотрелся неплохо.

3. Ну, позади-то легче обгонять.

4. Не так уж много здесь заслуги Виталия

5. Неплохо, но это ничего не гарантирует.

Подводя итоги, причины для оптимизма есть, но куда более сдержанного.

4. А резину Булье для него берег?) Когда все плыть начали, Виталик круги штамповал.

Просьба по поводу 7 передачи была ни чем иным, как желанием команды не спалить мотор до финиша. Тем более, что это его (мотора) крайняя гонка. В Венгрии, если не ошибаюсь, двигатель поменяют на новый.

Виталику спасибо за гонку хороший старт + ровная гонка и наконец долгожданные очки. Молодец!!!

p.s. Надеюсь в Венгрии еще лучше будет.

Сейчас Массу в Рено сватать начнут :)

Сейчас Массу в Рено сватать начнут :)

Уже сватают пара не очень компетентных сайтов

Ну ниче мы на его место придем - Касперский договорится, увеличив сумму контракта. Алонсо будет рад такому напарнику - отношения у них хорошие )

Интервью Спорт-Экспрессу

Виталий Петров попал в "объятия" вашего корреспондента с пылу с жару - после финиша гонки "Гран-при Германии" шагал в боксы "Рено", и вопросы пришлось задавать на ходу. Но начал интервью сам Виталий:

- Пить хочется - в машине вода закончилась, - потягивая минералку из пластиковой бутылки и одновременно улыбаясь, сообщил Петров.

- Похоже, жарко было?

- Да нет, прямые на этой трассе скучные, и надо было чем-то себя занять - вот и начал пить воду. Она в гонке скоро кончилась. Шучу, конечно.

- Это понятно - так жадно пьете, будто трое суток воды не видели. Что было сегодня самым трудным - разумеется, кроме дефицита воды?

- Да я пытался давить на Шумахера, чтобы он допустил какую-то ошибку. Получил пару шансов атаковать, но было слишком рискованно - так что просто старался как можно ближе к нему подбираться, делать меньше ошибок и гнать изо всей силы. В общем, хотел вынудить его ошибиться, попробовать обогнать. И он ошибался, но и я тоже. Вообще, все дело в том, что здесь очень тяжело кого-то объехать. Даже если соперник в одном из поворотов притормозил, то этого недостаточно для атаки.

- Но, похоже, гонкой вы довольны - хотели попасть в очковую зону и своего добились.

- Конечно, доволен, потому что наш темп был очень высоким, я пытался ехать быстрее, чем "Мерседес". Жаль, сильно мешали машины, которые отстали на круг - в один из моментов я был очень близко к Михаэлю, но, когда передо мной возник "чужой" болид, я "остановился" примерно на секунду. Потом догнать Шумахера уже было трудно.

Классная гонка! Рад за Виталия, и за всех нас, кто болеет за Россию.

Сейчас пересмотрел гонку.

А ведь Виталику совсем чуть чуть (около 1 сек) нехватило что бы обогнать Шумахера за счет пита, перед питом от шел всего в секунде от Росберга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...